На сайте с
2-07-2011

венерические болезни

кто -нибудь болел тут венерическими болезнями(помимо вич и гепатита разумеется) ?
Особенно хотелось услышать про сифилис,как проходило лечение ,как установили диагноз?симптомы какие были?
Ну и про другие болезни напишите там :гонореи всякие,скрытые инфекции,..

2-12-2011 08:50
На сайте с
17-11-2007

Нехочух, эта тема-продолжение изучения общественного мнения по поводу вкуса спермы???........
Ты такой любознательный..........

2-12-2011 09:38
На сайте с
23-11-2011

А что вич с гепатитом - венерические болезни

2-12-2011 09:46
На сайте с
2-07-2011

венерические болезни это те,которые передаются с помощью венеры-богини любви. От этого слова и пошло название болезней. Это не штука.хотя
Гепатит С традиционно не считается венерич . болезнью почему то.,наверное половой путь передачи не очень характерен для этого вируса,хотя и возможен. А вот вич это венерич. болезнь

2-12-2011 10:27
На сайте с
2-07-2011

неужели кроме меня на сайте ни одного сифилитика?
Ну что ж..тогда будут! Давайте встречаться,друзья!
Давайте любить друг друга!
Мир дружба любовь сифилис!
Ура!

2-12-2011 10:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 венерические болезни это те,которые передаются с помощью венеры-богини любви. От этого слова и пошло название болезней. Это не штука.хотя
Гепатит С традиционно не считается венерич . болезнью почему то.,наверное половой путь передачи не очень характерен для этого вируса,хотя и возможен. А вот вич это венерич. болезнь

Спасибо за познавательный экскурс в дебри Гиппократа и ИбнСины..........

2-12-2011 10:40
На сайте с
2-07-2011

пожалуйста, Настёнка,не болей :)

2-12-2011 10:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
неужели кроме меня на сайте ни одного сифилитика?   

Плохо представляю логику себе человека который на сайте Знакомств вывесит как красную тряпку - У меня сифилис! Ищу пару и единомышленников!!

Как то вот не укладывается у меня в голове логика подобного поступка....
Хотя на сайте полно и мужчин и женщин с вен заболеваниями...и с ВПЧ и с герпесом ...и хламидиозы у каждого третьего наверняка...

Крик в пургу, в метель, с балкона дал бы больший эффект!

2-12-2011 12:03
На сайте с
16-08-2009

сходи в квд там профессиональние расскажут

2-12-2011 12:07
На сайте с
30-09-2011

Цитата
А вот вич это венерич. болезнь   

не согласна: пути передачи могут и через иглу, а человек может и девственником быть и вич иметь!
а по теме: ну были у меня венер. заболевания и что? Нехочуха, какие подробности тебя интересуют? (сифилиса у меня не было)

2-12-2011 12:09
На сайте с
29-03-2011

Сейчас молочница вроде паравенерической болезнью считается-у меня была
И на след неделе на ВПЧ сдам,если хочешь-отпишусь о результатах
пс посоветуйте ещё на что сдать-чтоб зря лишний раз к гинекологу не ходить

2-12-2011 14:33
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 посоветуйте ещё на что сдать 

на всё сдавай, дешевле обойдётся там три группы заболеваний, если сдаёшь на что-то одно, а выявляют что-нибудь ещё, то пишут из какой группы, а что именно не говорят

2-12-2011 14:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 там три группы заболеваний, если сдаёшь на что-то одно, а выявляют что-нибудь ещё, то пишут из какой группы, а что именно не говорят

У меня кстати тоже в ближайших планах поход к стоматологу и венерологу
Лечение геп С откладывается на неопределенный срок и по рекомендациям ДО лечения желательно закончить максимально возможное число требуемых вмешательств в том числе протезирование зубов и лечение вен заболеваний, профилактику поджелудки и щитовидки
Голова уже от всего этого пухнет
В Иркутске нет ни одного специалиста который мог бы учитывать все особенности моего здоровья и давать рекомендации по совокупности...Одно лечим - другое садим!!!
Засада!
Короче говоря в планах пройти полное !! обследование платно.

2-12-2011 15:12
На сайте с
1-11-2011

Ирония судьбы...
Бывший партнер позвонил и посоветовал проверится на вен заболевания.
Сдала на все, что можно... Выявили ВИЧ(((
Остальное все чисто...
Лучше бы сифилис какой-нибудь...

2-12-2011 15:14
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Засада!
Короче говоря в планах пройти полное !! обследование платно. 

сочувствую..... желаю пройти всё быстро и без эксцессов

2-12-2011 15:18
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Сдала на все, что можно... Выявили ВИЧ(((
Остальное все чисто...

Ага, у меня точно так же было.

2-12-2011 15:33
На сайте с
29-03-2011

Цитата
на всё сдавай, дешевле обойдётсятам три группы заболеваний, если сдаёшь на что-то одно, а выявляют что-нибудь ещё, то пишут из какой группы, а что именно не говорят 

это о чём?)))

2-12-2011 17:14
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 это о чём?)) 

тема какая? вот и ответ

2-12-2011 17:30
На сайте с
1-03-2011

Цитата
венерические болезни это те,которые передаются с помощью венеры-богини любви. От этого слова и пошло название болезней. Это не штука.хотя Гепатит С традиционно не считается венерич . болезнью почему то.,наверное половой путь передачи не очень характерен для этого вируса,хотя и возможен. А вот вич это венерич. болезнь
С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВИЧ__ЭТО ВЕНЕРИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ?

2-12-2011 22:36
На сайте с
15-11-2011

[Все мы здесь, не не в своем уме- и ты и я.
-откуда вы знаете, что не в своем уме? -спросила Алиса.
-Конечно,не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?]
Алиса в стране чудес

Из праздного любопытства поинтересуюсь: - а как это вы взрослый Кот нехочуха умудрились заполучить дары Венеры от девушек с которыми вы встречаетесь по вашим же словам один только раз??
Это что, болезни теперь сквозь презервативы просачиваются?? Или когда на одну ночь, то можно не думать, о том что не только Вас но и вы могли девушку чем то наградить. И в отличии от венерических болезней ваш подарок неизлечим!?

Или не стоит такими вещами голову забивать, это такие мелочи, зачем... Правда? Да и не модно сейчас думать, это теперь называют - парится.

И вот еще что меня сильно удивляет - человек, ну или кот с интернетом и навыками его использования, пишет вопрос на форуме, тогда как google мог бы дать развернутый ответ за 10 секунд. Но это только пол вопроса, потому что большее удивление вызывает тот факт, что ни гугл ни форум анализы вам не сделают и диагноз не поставят.... Так какой СМЫСЛ в этих вопросах и болтологии? Даже думающий кот, не говоря уже про Думающего человека, давно бы пошел к доктору в ближайший квд.

- или это все нормально??? И может я сошла с ума???
- тогда карету мне, карету!

2-12-2011 22:50
На сайте с
29-03-2011

Ой,Нехочух!только дошёл логический вывод из последовательности твоих тем-сифилис ж твоё наказание,свыше А у нас сифилиса нет,что ты)))Мы то беззащитных и наивных не бросаем после полового акта)))

3-12-2011 06:09
На сайте с
2-07-2011

я с удовольствием соглашусь на кострацию,
мне надоела сестрица похоть..
Скиньтесь,друзья,на операцию
не язык враг мой,а член-проидоха..
У нас с ним и вкусы и цели разные
я бы сказал ничего совсем общего,
он меня тянет в болото опасное,
видит во мне чернорабочего..
Где дают-на лицо не глядит
гордо к пещере своей спешит
мне надоел это б.....й отросток,
Пойду и отрежу ножом его просто

3-12-2011 06:49
На сайте с
28-09-2008

Я бы рассказала про трихомонады , но не буду............скажу только одно, данное вен.заболевание у мужчин протекает в большей степени бессимптомно, а вот у женщины практически сразу проявляется. Очень не приятные ощущения, запахи и т.д.
НО лечится быстро и в большинстве случаев успешно

3-12-2011 06:51
На сайте с
2-07-2011

хламидиоз и кандидоз,
сифилис и гонорея-
во всем виноват твой спермотоксикоз..
брось это дело,приятель,скорее:)

3-12-2011 07:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ой,Нехочух!только дошёл логический вывод из последовательности твоих тем-сифилис ж твоё наказание,свыше А у нас сифилиса нет,что ты)))Мы то беззащитных и наивных не бросаем после полового акта 

Логика тогда такая...
Болен сифилисом
Переспал и потерялся
И совесть мучаеееееееееееет!!!!!!

3-12-2011 07:07
На сайте с
6-04-2010

))) привет всем
Ржу не могу от нехочухи и скальда)) молодцы!!!
А теперь по теме)
Скажите, а как лечить простатит? Там вроде как имуномодуляторы и антибиотики колят, так вот и в тупике блин полном(((
подскажите пож-ста не опасно ли лечить простату то?(((
За ранее всем спасиб)

3-12-2011 13:57
закрытьВаше сообщение