[Все мы здесь, не не в своем уме- и ты и я.
-откуда вы знаете, что не в своем уме? -спросила Алиса.
-Конечно,не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?]
Алиса в стране чудес
Из праздного любопытства поинтересуюсь: - а как это вы взрослый Кот нехочуха умудрились заполучить дары Венеры от девушек с которыми вы встречаетесь по вашим же словам один только раз??
Это что, болезни теперь сквозь презервативы просачиваются?? Или когда на одну ночь, то можно не думать, о том что не только Вас но и вы могли девушку чем то наградить. И в отличии от венерических болезней ваш подарок неизлечим!?
Или не стоит такими вещами голову забивать, это такие мелочи, зачем... Правда? Да и не модно сейчас думать, это теперь называют - парится.
И вот еще что меня сильно удивляет - человек, ну или кот с интернетом и навыками его использования, пишет вопрос на форуме, тогда как google мог бы дать развернутый ответ за 10 секунд. Но это только пол вопроса, потому что большее удивление вызывает тот факт, что ни гугл ни форум анализы вам не сделают и диагноз не поставят.... Так какой СМЫСЛ в этих вопросах и болтологии? Даже думающий кот, не говоря уже про Думающего человека, давно бы пошел к доктору в ближайший квд.
- или это все нормально??? И может я сошла с ума???
- тогда карету мне, карету!
2-12-2011 22:50
Вьетнам
Ты такой любознательный..........
2-12-2011 09:38