RuslanМoscow
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
В России найдено лекарство от СПИДА/Гепатита С
Совершенно случайно — по словам уральских медиков — им открылось лекарство от СПИДА . В эти дни новый препарат запускается в производство — правда, на аптечных прилавках он не появится, применять лекарство будут только рецептурно и в специальных клиниках. Добыть его удалось из донорской крови человека, основа — белок альфа-фетопротеин. Суть в том, что он вытесняет вирус из клеток в кровь — после чего болезнь уже можно атаковать противовирусными лекарствами. Эффективнее всего препарат действует в отношении герпеса, гепатита С и ВИЧ-инфекции. Стоить такое лечение будет в общей сложности около 70 000 рублей и займет примерно месяц. Для сравнения, сейчас гепатит С лечится около года, а за лекарства с множеством побочных эффектов приходится платить 2 миллиона рублей. Первые опыты с новым препаратом уже дали поразительные результаты — количество антител в крови больных СПИДОМ и гепатитом С за месяц уменьшилось в сотни раз.
iframe width=420 height=315 src=http://www.youtube.com/embed/xNcS7WhTEFU frameborder=0 allowfullscreen/iframe
iframe width=420 height=315 src=http://www.youtube.com/embed/xNcS7WhTEFU frameborder=0 allowfullscreen/iframe
8 дек. 2011 г. в 09:49
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
как гармошкой играют людьми-сначала разворачивают,потом снова сварачивают...
Но только криков*волки волки*всё меньше и меньше слышащих....
Но только криков*волки волки*всё меньше и меньше слышащих....
8 дек. 2011 г. в 10:26
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Тоже на почту эта информация пришла ,помню года три назад типа того же приходило из Новосибирска кажется , они пятками в грудь бились , что даже есть излечившиеся . Я им позвонил и сказал . а дайте мне возможность пообщаться хоть с одним исцелившемся , пофиг в каком городе , приеду -прилечу , стали вилять жопой , и конечно были посланы куда-то вдалече.
8 дек. 2011 г. в 10:41
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Много различных уже было информаций...
Надежда всегда присутсвует...
Дай Бог,что бы это не оказалось очередной уткой...
Надежда всегда присутсвует...
Дай Бог,что бы это не оказалось очередной уткой...
8 дек. 2011 г. в 10:49
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Надежа умирает последний. Дай Бог всем дожить до этого дня.
8 дек. 2011 г. в 12:38
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
самое оно!!! Победа господа а может и нет, смотрел между прочем сертификаты и там про вич вобще ничего нет, но по идее вич должен выгонять из клеток 

8 дек. 2011 г. в 12:59
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Тоже сегодня пришла рассылка.
8 дек. 2011 г. в 13:06
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
откуда вам приходят такие рассылки ?
8 дек. 2011 г. в 13:08
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мне тоже пришла,только ноут открыла,офигела.
8 дек. 2011 г. в 13:45
ТЭСС
Пользователь
Франция
Екатеринбург!!!!Ну ка разберитесь там !
8 дек. 2011 г. в 13:47
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
martameltz@gmail.com
откуда вам приходят такие рассылки ?
martameltz@gmail.com
8 дек. 2011 г. в 13:47
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А ведь они могли дать возможность пообщаться с их подельником, ещё больше запудривая мозги
Я им позвонил и сказал . а дайте мне возможность пообщаться хоть с одним исцелившемся , пофиг в каком городе , приеду -прилечу , стали вилять жопой , и конечно были посланы куда-то вдалече.
А ведь они могли дать возможность пообщаться с их подельником, ещё больше запудривая мозги

8 дек. 2011 г. в 14:10

Но мне как скептику кажется, что это очередная шляпа ...