На сайте с
13-03-2010

Помогите разобраться

Уважаемые плюсики, помогите пожалуйста разобраться. Я недавно переболела воспалением легких и мой папа решил проявить заботу, натащил мне всякой травки - настойки, порошки из трав и т.д.....вот сижу с этим пакетиком - трявянным и не пойму можно ли мне это кушать? хуже иммунитету не будет? Если кто что знает, будьте добры, отпишитесь.
Список трав:
1. Порошок расторопши - растительное средство, которое имеет множество показаний для применения. Во-первых, порошок расторопши обладает гепатопротекторным действием, то есть, защищает клетки печени от вредных воздействий. Марьин татарник, чертополох молочный, расторопша пятнистая – множество названий у этого растения, нашедшего поклонников в народной медицине, применяемого чаще в виде масляной суспензии или масла, порошка и шрота. А во-вторых, порошок расторопши — сильное иммуностимулирующее и антиоксиодидантное средство.
2. Цыгапан - Лечебное действие:
- Оказывает иммуномодулирующее, адаптогенное, антиоксидантное, репаративное действие.
- Дополнительный источник фосфора, кальция, микроэлементов (бор, ванадий, кремний, кобальт, хром, селен, молибден).
Показания к применению:
- Повышает иммунитет;
- Увеличивает работоспособность; психоэмоциональную активность и жизненный тонус;
- способствует активному росту и психомоторному развитию детей;
- улучшает функции сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой систем, кроветворения и работу ЖКТ;
- нормализует уровень холестерина и сахара в крови, нормализует работу печени;
- снижает риск возникновения онкологических и сердечно-сосудистых и заболеваний, а также сахарного диабета;
- укрепляет костную ткань, ускоряет сроки консолидации переломов;
- заживляет раны;
- выводит из организма токсины и радионуклиды.
3. Сироп Солодки -За счет содержания глицирризиновой кислоты и глицирризина сироп корня солодки обладает следующими свойствами:
1. Отхаркивающее действие
2. Противовоспалительное действие
3. Иммуностимулирующее действие
4. Регенерирующее действие
5. Спазмолитическое действие
6. Противовирусное действие
Помимо противовирусной активности, у корня солодки выявлено подавляющее воздействие на других патогенных микроорганизмов, таких как стафилококки, микобактерии и другие. Также выявлено противоопухолевое действие экстракта корня солодки.
Это красткое описание. Жду ваших писем. Спасибо!

19-11-2011 14:30
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Я недавно переболела воспалением легких и мой папа решил проявить заботу, натащил мне всякой травки - настойки, порошки из трав и т.д.....вот сижу с этим пакетиком - трявянным и не пойму можно ли мне это кушать? хуже иммунитету не будет? Если кто что знает, будьте добры, отпишитесь.  

А вот Вы думаете , кто нибудь проводи многомиллионные исследование организма с ВИЧ на совместимость с разными травами ?
Я уверен что нет , поэтому травы не пью.

19-11-2011 14:54
На сайте с
25-04-2009

Цитата
.вот сижу с этим пакетиком - трявянным и не пойму можно ли мне это кушать? хуже иммунитету не будет? Если кто что знает, будьте добры, отпишитесь.   
а не легче спросить у своего лечащего врача в СЦ , с травами которые мне назначают в моей районной больнице я именно так и поступаю ,звоню или еду в СЦ ,спрашиваю ,думаю так надежнее..

19-11-2011 15:04
На сайте с
13-03-2010

а что, у меня где то про исследования написано
?......возможно кто то с этими названиями когда в своей жизни сталкивался и что то о них знает....или слышал....вот и хочется узнать.....а я вот шиповник пью и хорошо тонус поднимается......кому что

19-11-2011 15:05
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Порошок расторопши  

лучше в каплях купи!замучишься запивать этот порошок,пила я его как-то

19-11-2011 15:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Сироп Солодки -За счет содержания глицирризиновой кислоты и глицирризина сироп корня солодки обладает следующими свойствами:
1. Отхаркивающее действие
2. Противовоспалительное действие   

Противовоспалительное действие, в основном, за счет стимуляции надпочечников. Выделились кортикостероиды- подавилось воспаление,а за одно и Т-клеточный иммунитет, антителообразование, усилилась секреция соляной кислоты ( здравствуй язва ), снизилась чувствительность тканей к инсулину, вазоконстрикция и рост АД и т.д. У кортикостероидов много эффектов.

Цитата
А во-вторых, порошок расторопши — сильное иммуностимулирующее и антиоксиодидантное средство.   

Фуфломицин.

Цитата
Показания к применению:
- Повышает иммунитет;
- Увеличивает работоспособность; психоэмоциональную активность и жизненный тонус;
- способствует активному росту и психомоторному развитию детей;
- улучшает функции сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой систем, кроветворения и работу ЖКТ;
- нормализует уровень холестерина и сахара в крови, нормализует работу печени;
- снижает риск возникновения онкологических и сердечно-сосудистых и заболеваний, а также сахарного диабета;
- укрепляет костную ткань, ускоряет сроки консолидации переломов;
- заживляет раны;
- выводит из организма токсины и радионуклиды.   

Это не показания к применению, а показания к успешному и сравнительно честному отъёму денег.Вы жертва недобросовестной рекламы.

19-11-2011 15:49
На сайте с
13-03-2010

спасибо....а то я попробовала и весь порошок по кухне разлетелся.....

20-11-2011 19:05
На сайте с
13-03-2010

да, вы правы не показание, просто не удачно отрывок из инструкции предоставила.....да это не реклама.....у меня папа сам на многих этих травках сидит...а т.к. я переболела вот и мне принес....но я в растерянности, можно но ли мне их? травка травкой, а действие можно проявить не в лучшую для меня сторону!! .да, завтра у своего местного инфекциониста спрошу....просто думала есть люди которые точно что то он них знают....

20-11-2011 19:16
На сайте с
6-05-2010

Люди слышат,только то,что хотят слышать. Я же вам кажется выше сказал,что добавки ваши-фуфломицины ,а именно- средства с недоказанной эффективностью. Эффективность средства не доказана - в помойку.
Как еще говорить, по китайски ? Я не умею. По-английски могу..

20-11-2011 22:27
закрытьВаше сообщение