На сайте с
1-07-2011

может кто знает почему?

Здравствуйте ! Дело вот в чем: я восстанавливаюсь после парализации, занимаюсь физ. упражнениями, но почему то от упражнений мышцы ног как бы стягивает когда пытаюсь ими управлять Обследования головы и позвоночника и невришек :) , все это я делала- все в пределах нормы. У невропатолога лечусь, от лекарств уже тошнит :), терушку пью, имунка 530, ВН не обнаружен. Но почему не хожу - незнают ни врачи , ни я
Может кто что подскажет и для меня это пригодится

13-02-2012 21:09
На сайте с
17-11-2007

Ничего посоветовать не могу, но прочитав тему, желаю Светлане скорейшего выздоровления!!!

13-02-2012 21:29
На сайте с
12-09-2006

Найдите толкового мануального терапевта

13-02-2012 21:47
На сайте с
1-07-2011

СПАСИБО РЕБЯТА

13-02-2012 22:24
На сайте с
12-12-2011

Светланочка, выздоравливайте!
Проконсультируйтесь и в другой клинике, может чего и посоветуют.
Цитата
 Найдите толкового мануального терапевта 

13-02-2012 23:18
На сайте с
21-02-2011

Вам надо делать ЯМР (ядерно-магнитный резонанс головного мозга) только это исследование может показать истинную причину. Возможно имеются микроочаговые поражения головного мозга, которые могут возникать по разным причинам. Но раз у Вас была парализация, то скорее всего они у вас есть. Очень похоже на плиневропатию и гипоксию (нехватка кислорода) головного мозга. Причины, повторяю, могут быть различные. Нужен очень хороший специалист невролог.
Тут может быть еще связано с той терапией, что Вы сейчас потребляете. Или ее, возможная, несочетаемость с какими-то другими препаратами, которые Вы еще принимаете. Причину установить в этих случаях бывает не так просто. Повторяю, нужен хороший специалист. Вобщем проверяйтесь, делайте ЯМР, энцефалограму и исследование сосудов головного мозга. Кстати, есть такой режим ЯМР, при котором делается и это исследование.
Обращайтесь к специалисту и ищите причину. Более конкретных советов я дать не могу, ибо не являюсь специалистом.
Желаю, чтобы все у Вас было хорошо.
Дай Вам Бог здоровья.

14-02-2012 02:38
На сайте с
21-08-2011

Скорее всего, спиной мозг, его и надо обследовать. Повреждение вероятно ниже грудного отдела позвоночника. Поясничный отдел и ниже.....

14-02-2012 11:00
На сайте с
1-07-2011

Да вот делала я обледования и ничего такого ( МРТ , КТ, ЭНЦЕФАЛОГРАММУ) . Может где нерв защимило, мне как то сказали что если ущемлен нерв или незначительно поврежден нужно время , и что не одно обследование не покажет этого . Ну что ж, судьба видать у меня такая . Пойду дальше сливки в крынке взбивать, а вдруг масло получится

Цитата
 Тут может быть еще связано с той терапией, что Вы сейчас потребляете. Или ее, возможная, несочетаемость с какими-то другими препаратами, которые Вы еще принимаете. 

Нет, терушка ни причем, принимаю самую маленькую дозу и к тому же мой невропатолог в курсе моего диагноза, да к тому же и я подхожу к этому вопросу сурьезно :) Совместимость препаратов читается. Но опять таки это же очень индивидуально- никто же не знает как поведет себя организм в том или ином случае

По поводу манульщика- подсказка- спасибо, буду искать. Во всяком случае кто ищет, тот найдет.
Благодарю за поддержку, удачи нам и с праздничком

14-02-2012 11:48
На сайте с
1-07-2011

Да вот делала я обледования и ничего такого ( МРТ , КТ, ЭНЦЕФАЛОГРАММУ) . Может где нерв защимило, мне как то сказали что если ущемлен нерв или незначительно поврежден нужно время , и что не одно обследование не покажет этого . Ну что ж, судьба видать у меня такая . Пойду дальше сливки в крынке взбивать, а вдруг масло получится

Цитата
 Тут может быть еще связано с той терапией, что Вы сейчас потребляете. Или ее, возможная, несочетаемость с какими-то другими препаратами, которые Вы еще принимаете. 

Нет, терушка ни причем, принимаю самую маленькую дозу и к тому же мой невропатолог в курсе моего диагноза, да к тому же и я подхожу к этому вопросу сурьезно :) Совместимость препаратов читается. Но опять таки это же очень индивидуально- никто же не знает как поведет себя организм в том или ином случае

По поводу манульщика- подсказка- спасибо, буду искать. Во всяком случае кто ищет, тот найдет.
Благодарю за поддержку, удачи нам и с праздничком

14-02-2012 11:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Да вот делала я обледования и ничего такого ( МРТ , КТ, ЭНЦЕФАЛОГРАММУ) . Может где нерв защимило, мне как то сказали что если ущемлен нерв или незначительно поврежден нужно время , и что не одно обследование не покажет этого  

Всеми мышцами через цепочки нервов-сухожилий управляет спинной мозг. Он же отвечает за тонус мышц. Ощущение стягивания мышц. скорее всего от нервов идущих от спинного мозга к мышцам ноги в районе таза. Может быть конечно между клетками спинного мозга которые находятся в тазу и связаны с мышцами ног. Между этими клетками и головным мозгом. В этой цепочке сбои. Но тогда скорее всего и другие мышцы были бы задействованы, например рук. Сходите к неврологу, он проверит рефлексы, чувствительность. Знаете такой молоточек и иголки..... уколы в определенные места, скорость... сила реакции...
Пока попробуйте упражнения , насколько возможно медленные и на сколько возможно разносторонние. Но как только чувствуете боль или стягивание, значит дальше не надо. Только до боли, через боль дальше не растягивайте.

14-02-2012 12:26
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Пока попробуйте упражнения , насколько возможно медленные и на сколько возможно разносторонние. Но как только чувствуете боль или стягивание, значит дальше не надо. Только до боли, через боль дальше не растягивайте. 

14-02-2012 12:39
На сайте с
10-07-2011

Бог тебе в помощь Светланочка

19-03-2012 20:24
закрытьВаше сообщение