На сайте с
14-12-2011

Тайна вируса

Я познакомилась с парнем на этом сайте,вскоре мы поженились и вместе уже полтора года. Мы являемся вич положительной парой,как я всегда думала. При знакомстве он сказал что позитивен как и я,и естественно бояться было нечего и в течении полутора лет у нас незащищённый половой контакт. Вчера муж принёс справку о том ,что у него не обнаружены в крови антитела к вич,я просто была в шоке,и думала,что он делает из меня дуру,я медик по образованию и достаточно знаю об этой болезни и не представляю,что такое возможно. Сразу же отправилась в СПИД центр,где мне сказали,что мой муж наблюдается у них как контактный,но не вич инфицированный в течении 4-х лет,т.к. девушка до меня была тоже вич+ и с ней также были незащищенные половые контакты! Также мне сказали,что такое вполне возможно,мужчине сложнее заразиться! Но я просто в недоумении, спать с двумя вич+ женщинами и как с гуся вода... По не воле просто начинаешь задумываться,а может ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,тогда что у человека обнаруживают в крови! Или же вирус действительно обладает каким то таинством!
Ребята, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

18-02-2012 11:09
На сайте с
12-08-2009

Сталкивались. У меня был знакомый, живший с ВИЧ+ девушкой. Не заразился за несколько лет.
Причин может быть множество - индивидуальные мутации и невосприимчивость, низкая вирусная нагрузка у партнеров, банальное везение. Это ничего не значит.
Не надо сводить разговор к СПИД-диссидентским взглядам, тут это не приветствуется. ВИЧ существует.

18-02-2012 11:43
На сайте с
14-12-2011

[У меня другой вопрос возник, а зачем вашему мужу то это надо??? Жить с двумя положительными женщинами, зная, что он -минус??? Не задумывались???quote]   
Конечно задумывалась! Первая девушка скрывала свой диагноз пока не наступила беременность. Потом он начал наблюдаться в СЦ. Но зачем нужно было регистироваться здесь и искать + девушку зная что ты здоров этого я до сих пор понять не могу,он говорит,что просто напросто влюбился,когда меня увидел.

18-02-2012 12:11
На сайте с
12-02-2010

Цитата
 а может ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ 

конечно не существует
и мы все не существуем
и сайта этого нет
и не болеет никто, и не умирает...

18-02-2012 12:14
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 конечно не существует
и мы все не существуем
и сайта этого нет

матрица это все, таинственная матрица

Цитата
 а может ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,тогда что у человека обнаруживают в крови! Или же вирус действительно обладает каким то таинством!  

Ну сколько же можно выдвигать подобные домыслы? Никаких таинств нет.Все очень просто и доступно описано и эта информация в свободном доступе есть в интернете и angry_alien в очередной раз вам перечислила причины. Лично я знаю человека,который не заражался лет так 5 наверное,не помню уже точно, а потом заразился. Потому у кого мозгов нет, тот конечно же не предохранялся и сталкивался с подобной ситуацией.

18-02-2012 12:32
На сайте с
27-07-2010

он уже заранее обрёк себя на +.скорее всего рано или поздно так и произойдёт.

18-02-2012 17:13
На сайте с
12-12-2011

Медик по образованию, а еще и сомневаетесь, о существовании вич.
Молодому человеку везет до поры, до времени. без презиков получит и он свой +
даже не сомневайтесь.

18-02-2012 19:11
На сайте с
18-09-2010

Цитата
конечно не существует
и мы все не существуем
и сайта этого нет

и вообще вам все снится

18-02-2012 19:11
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 Вчера муж принёс справку о том ,что у него не обнаружены в крови антитела к вич,я просто была в шоке,и думала,что он делает из меня дуру, 
счастливчик!!!так а он эти полтора года ходил сдавать анализы какие нибудь? думаю,СД ведь должен был ходить сдавать. а вообще жалобы у него были какие либо?

18-02-2012 19:47
На сайте с
13-02-2012

Цитата
Потому у кого мозгов нет, тот конечно же не предохранялся и сталкивался с подобной ситуацией.  
я тоже не предохранялся и сразу же словил вирус, тут не в мозгах дело , когда влюбляешся в человека и начинаешь встречаться, сразу берешь этого человека и тащишь за руку сдавать анализы, чтобы знать предохраняться с ним или нет, я так понимаю все так делали кроме меня

18-02-2012 20:02
На сайте с
14-12-2011

счастливчик!!!так а он эти полтора года ходил сдавать анализы какие нибудь? думаю,СД ведь должен был ходить сдавать. а вообще жалобы у него были какие либо?]

Он просто сдавал анализы, как контактный на наличие антител к вич! А жалоб никаких,впрочем и у меня слава богу их нет!

18-02-2012 20:30
На сайте с
13-01-2012

У меня была подобная ситуация, только наоборот. Где-то в году 2005 я встречался с одной здоровой девушкой, и мы с ней 8 месяцев не предохраняясь занимались сексом. После этого она много раз сдавала анализы, но у нее так ничего и не выявили. Сейчас у нее счастливая семья, двое детей и все ОК. Так что всякое бывает...

18-02-2012 21:00
На сайте с
21-07-2008

Анна, у Вас пока маленькая вирусная нагрузка!!! Как только Ваша нагрузка увеличиться, риск заражения вашего мужа увеличиться в разы!!! Как медик Вы должны это понимать и никакой мистики нет!!!

18-02-2012 22:10
На сайте с
14-12-2011

Цитата
Анна, у Вас пока маленькая вирусная нагрузка!!! Как только Ваша нагрузка увеличиться, риск заражения вашего мужа увеличиться в разы!!! Как медик Вы должны это понимать и никакой мистики нет!!!

Да как раз и не маленькая!!!

19-02-2012 09:37
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Да как раз и не маленькая!!! 

Не маленькая - это сто тысяч? Двести? И где - в крови? И на какую дату? А сколько у вас вируса в выделениях, вы как-то можете измерить?
Общее положение, что высокая нагрузка повышает риск заражения, но никто не знает, сколько в конкретный момент времени у конкретного человека вируса в половых выделениях. Потом есть еще индивидуальные особенности, может у товарища этого вообще число рецепторов снижено и ему сложнее заразиться. Потом опять же аспект - он мужчина, в него, в отличие от женщины, ничего не втекает, следовательно, меньше контакт с опасными жидкостями. И много-много еще разных моментов. Есть особенности иммунной системы, когда вирус уничтожается более активно, чем у других. А может у него вообще иммунитет к ВИЧ, есть и такие уникумы, хоть и мало их, связано с индивидуальными мутациями. И что это доказывает? Ничего. Сдайте его на опыты, может его пример поможет вакцину сделать.

19-02-2012 10:22
На сайте с
25-01-2012

У меня практически такая же ситуация,и так же как и ты задаюсь этим же вопросом уже миллионный раз! Может и правда вируса нет?

19-02-2012 11:07
На сайте с
24-12-2011

Цитата
Может и правда вируса нет?  
Ага! а что тогда убивает людей!??

19-02-2012 11:19
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Может и правда вируса нет? 

А что вы вообще тут тогда делаете? Дуйте на форум СПИД-диссидентов, вас там заждались уже.

19-02-2012 11:21
На сайте с
14-12-2011

Уважаемые, я сюда обратилась не за тем ,чтобы опровергнуть существование этого заболевания, а услышать подобные ситуации,если они были у кого-то.
Просто я очень люблю своего мужа и мне бы хотелось,чтобы он был здоров, я даже предложила ему развестись,он и слышать об этом не хочет.
Конечно сама и не знаю как бы я пережила бы развод...

19-02-2012 11:37
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 я сюда обратилась не за тем ,чтобы опровергнуть существование этого заболевания 

Тогда бы у вас не возникало предположения Цитата
 По не воле просто начинаешь задумываться,а может ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ 
Вы же утверждаете, что вы медик, так почитайте медицинские издания, давно уже такие случаи описаны и изучены.

19-02-2012 11:44
На сайте с
8-02-2009

Цитата
мне бы хотелось,чтобы он был здоров, я даже предложила ему развестись 

предохраняться начните

19-02-2012 12:08
На сайте с
14-12-2011

Цитата
 мы не медики,а получается,больше знаем.  

Да никто точно ничего не знает,потому что это все до конца не изучено.
Чтобы победить врага - нужно знать его в лицо, а этот вирус никто ещё в лицо не видел, ибо было бы создано противоядие!

19-02-2012 21:25
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 этот вирус никто ещё в лицо не видел 

Либо вы врете, что вы медик, либо вы плохой медик. Или вы вообще засланный диссидент.
ВИЧ был открыт в 1983. В том же 1983 было показано, что добавление ВИЧ в культуру CD4 лимфоцитов приводило к гибели этих клеток in vitro . В 1984 обнаружены антитела к ВИЧ а сам вирус удалось клонировать. В 1986 открыт родственный вирус, получивший название ВИЧ-2 . К середине 90-х годов были открыты родственные ВИЧ вирусы у животных, и подробно изучен цикл жизни ВИЧ. Кроме того, в 90-х годах путём объединения частей генома ВИЧ и родственных ему вирусов удалось создать несколько линий химерных вирусов . К 2000 году созданы детальные трёхмерные модели основных белков ВИЧ. Наконец в 2002 нескольким учёным, использовавшим новые способы окрашивания, удалось заснять перемещение ВИЧ в цитоплазме инфицированной клетки и его продвижение к ядру . Кроме того, в 2009 году с помощью 3D видеомикроскопии был детально изучен процесс распространения флуоресцентных клонов ВИЧ в популяции Т-лимфоцитов.
В свете этих достижений необходимость выделения ВИЧ по стандартизованной технологии 70-х годов XX века, на которой настаивают диссиденты, неочевидна.
Еще материалы:
1) Окрашенный вирус: www.youtube.com/watch?v=1wTCYnWYsCQ
2) Съемка вируса электронным микроскопом: http://www.youtube.com/watch?v=OeWHYXzOzoA&feature=related
3) https://www.msu.edu/~luckie/paris/290B/Montagnier.pdf Там есть фотографии вирусных частиц.
4) Cryo-Electron Tomographic Structure of an Immunodeficiency Virus Envelope Complex In Situ Giulia Zanetti, John A. G Briggs,Kay Grьnewald, Quentin J Sattentau and Stephen D Fuller. Тоже полезно посмотреть.

20-02-2012 05:59
На сайте с
17-10-2010

хех.......просто девушка есче не сталкивалась с проблемами по здоровью, вызванными на фоне вич..... как столкнется, так не будут возникать вопросы вроде таких как МОЖЕТ ВИРУСА И НЕТ

20-02-2012 06:27
На сайте с
24-12-2011

Цитата

хех.......просто девушка есче не сталкивалась с проблемами по здоровью, вызванными на фоне вич..... как столкнется, так не будут возникать вопросы вроде таких как МОЖЕТ ВИРУСА И НЕТ

В точку!!!как только сталкнётся! всё сомнения испаряться !!!

20-02-2012 08:40
На сайте с
14-12-2011

Я не диссидент, а тем более не засланный!
Но действительно медработник, работаю медсестрой!
И никому ничего не навязываю, заметьте!

20-02-2012 15:03
закрытьВаше сообщение