Анна
Новичок
Россия, Волгоград
Тайна вируса
Я познакомилась с парнем на этом сайте,вскоре мы поженились и вместе уже полтора года. Мы являемся вич положительной парой,как я всегда думала. При знакомстве он сказал что позитивен как и я,и естественно бояться было нечего и в течении полутора лет у нас незащищённый половой контакт. Вчера муж принёс справку о том ,что у него не обнаружены в крови антитела к вич,я просто была в шоке,и думала,что он делает из меня дуру,я медик по образованию и достаточно знаю об этой болезни и не представляю,что такое возможно. Сразу же отправилась в СПИД центр,где мне сказали,что мой муж наблюдается у них как контактный,но не вич инфицированный в течении 4-х лет,т.к. девушка до меня была тоже вич+ и с ней также были незащищенные половые контакты! Также мне сказали,что такое вполне возможно,мужчине сложнее заразиться! Но я просто в недоумении, спать с двумя вич+ женщинами и как с гуся вода... По не воле просто начинаешь задумываться,а может ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,тогда что у человека обнаруживают в крови! Или же вирус действительно обладает каким то таинством!
Ребята, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Ребята, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
18 фев. 2012 г. в 11:09
Анна
Новичок
Россия, Волгоград
[У меня другой вопрос возник, а зачем вашему мужу то это надо??? Жить с двумя положительными женщинами, зная, что он -минус??? Не задумывались???quote]
Конечно задумывалась! Первая девушка скрывала свой диагноз пока не наступила беременность. Потом он начал наблюдаться в СЦ. Но зачем нужно было регистироваться здесь и искать + девушку зная что ты здоров этого я до сих пор понять не могу,он говорит,что просто напросто влюбился,когда меня увидел.
Конечно задумывалась! Первая девушка скрывала свой диагноз пока не наступила беременность. Потом он начал наблюдаться в СЦ. Но зачем нужно было регистироваться здесь и искать + девушку зная что ты здоров этого я до сих пор понять не могу,он говорит,что просто напросто влюбился,когда меня увидел.
18 фев. 2012 г. в 12:11
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
конечно не существует
и мы все не существуем
и сайта этого нет
и не болеет никто, и не умирает...
а может ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
конечно не существует
и мы все не существуем
и сайта этого нет

18 фев. 2012 г. в 12:14
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
матрица это все, таинственная матрица
Цитата
Ну сколько же можно выдвигать подобные домыслы?

Никаких таинств нет.Все очень просто и доступно описано и эта информация в свободном доступе есть в интернете и angry_alien в очередной раз вам перечислила причины. Лично я знаю человека,который не заражался лет так 5 наверное,не помню уже точно, а потом заразился. Потому у кого мозгов нет, тот конечно же не предохранялся и сталкивался с подобной ситуацией.
конечно не существует
и мы все не существуем
и сайта этого нет
матрица это все, таинственная матрица
Цитата
а может ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,тогда что у человека обнаруживают в крови! Или же вирус действительно обладает каким то таинством!
Ну сколько же можно выдвигать подобные домыслы?

Никаких таинств нет.Все очень просто и доступно описано и эта информация в свободном доступе есть в интернете и angry_alien в очередной раз вам перечислила причины. Лично я знаю человека,который не заражался лет так 5 наверное,не помню уже точно, а потом заразился. Потому у кого мозгов нет, тот конечно же не предохранялся и сталкивался с подобной ситуацией.
18 фев. 2012 г. в 12:32
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
он уже заранее обрёк себя на +.скорее всего рано или поздно так и произойдёт.
18 фев. 2012 г. в 17:13
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Медик по образованию, а еще и сомневаетесь, о существовании вич.
Молодому человеку везет до поры, до времени. без презиков получит и он свой +
даже не сомневайтесь.
Молодому человеку везет до поры, до времени. без презиков получит и он свой +
даже не сомневайтесь.
18 фев. 2012 г. в 19:11
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
и вообще вам все снится
конечно не существует
и мы все не существуем
и сайта этого нет
и вообще вам все снится

18 фев. 2012 г. в 19:11
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Цитата
Вчера муж принёс справку о том ,что у него не обнаружены в крови антитела к вич,я просто была в шоке,и думала,что он делает из меня дуру,счастливчик!!!так а он эти полтора года ходил сдавать анализы какие нибудь? думаю,СД ведь должен был ходить сдавать. а вообще жалобы у него были какие либо?
18 фев. 2012 г. в 19:47
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
Потому у кого мозгов нет, тот конечно же не предохранялся и сталкивался с подобной ситуацией.я тоже не предохранялся и сразу же словил вирус, тут не в мозгах дело , когда влюбляешся в человека и начинаешь встречаться, сразу берешь этого человека и тащишь за руку сдавать анализы, чтобы знать предохраняться с ним или нет, я так понимаю все так делали кроме меня
18 фев. 2012 г. в 20:02
Анна
Новичок
Россия, Волгоград
счастливчик!!!так а он эти полтора года ходил сдавать анализы какие нибудь? думаю,СД ведь должен был ходить сдавать. а вообще жалобы у него были какие либо?]
Он просто сдавал анализы, как контактный на наличие антител к вич! А жалоб никаких,впрочем и у меня слава богу их нет!
Он просто сдавал анализы, как контактный на наличие антител к вич! А жалоб никаких,впрочем и у меня слава богу их нет!
18 фев. 2012 г. в 20:30
Makc
Новичок
Россия, Саратов
У меня была подобная ситуация, только наоборот. Где-то в году 2005 я встречался с одной здоровой девушкой, и мы с ней 8 месяцев не предохраняясь занимались сексом. После этого она много раз сдавала анализы, но у нее так ничего и не выявили. Сейчас у нее счастливая семья, двое детей и все ОК. Так что всякое бывает...

18 фев. 2012 г. в 21:00
НастоящаяЯ
Пользователь
Россия, Москва
Анна, у Вас пока маленькая вирусная нагрузка!!! Как только Ваша нагрузка увеличиться, риск заражения вашего мужа увеличиться в разы!!! Как медик Вы должны это понимать и никакой мистики нет!!!
18 фев. 2012 г. в 22:10
Анна
Новичок
Россия, Волгоград
Цитата
Да как раз и не маленькая!!!
Анна, у Вас пока маленькая вирусная нагрузка!!! Как только Ваша нагрузка увеличиться, риск заражения вашего мужа увеличиться в разы!!! Как медик Вы должны это понимать и никакой мистики нет!!!
19 фев. 2012 г. в 09:37
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не маленькая - это сто тысяч? Двести? И где - в крови? И на какую дату? А сколько у вас вируса в выделениях, вы как-то можете измерить?
Общее положение, что высокая нагрузка повышает риск заражения, но никто не знает, сколько в конкретный момент времени у конкретного человека вируса в половых выделениях. Потом есть еще индивидуальные особенности, может у товарища этого вообще число рецепторов снижено и ему сложнее заразиться. Потом опять же аспект - он мужчина, в него, в отличие от женщины, ничего не втекает, следовательно, меньше контакт с опасными жидкостями. И много-много еще разных моментов. Есть особенности иммунной системы, когда вирус уничтожается более активно, чем у других. А может у него вообще иммунитет к ВИЧ, есть и такие уникумы, хоть и мало их, связано с индивидуальными мутациями. И что это доказывает? Ничего. Сдайте его на опыты, может его пример поможет вакцину сделать.
Не маленькая - это сто тысяч? Двести? И где - в крови? И на какую дату? А сколько у вас вируса в выделениях, вы как-то можете измерить?
Общее положение, что высокая нагрузка повышает риск заражения, но никто не знает, сколько в конкретный момент времени у конкретного человека вируса в половых выделениях. Потом есть еще индивидуальные особенности, может у товарища этого вообще число рецепторов снижено и ему сложнее заразиться. Потом опять же аспект - он мужчина, в него, в отличие от женщины, ничего не втекает, следовательно, меньше контакт с опасными жидкостями. И много-много еще разных моментов. Есть особенности иммунной системы, когда вирус уничтожается более активно, чем у других. А может у него вообще иммунитет к ВИЧ, есть и такие уникумы, хоть и мало их, связано с индивидуальными мутациями. И что это доказывает? Ничего. Сдайте его на опыты, может его пример поможет вакцину сделать.
19 фев. 2012 г. в 10:22
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
У меня практически такая же ситуация,и так же как и ты задаюсь этим же вопросом уже миллионный раз! Может и правда вируса нет?

19 фев. 2012 г. в 11:07
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Может и правда вируса нет?Ага! а что тогда убивает людей!??
19 фев. 2012 г. в 11:19
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что вы вообще тут тогда делаете? Дуйте на форум СПИД-диссидентов, вас там заждались уже.
Может и правда вируса нет?
А что вы вообще тут тогда делаете? Дуйте на форум СПИД-диссидентов, вас там заждались уже.
19 фев. 2012 г. в 11:21
Анна
Новичок
Россия, Волгоград
Уважаемые, я сюда обратилась не за тем ,чтобы опровергнуть существование этого заболевания, а услышать подобные ситуации,если они были у кого-то.
Просто я очень люблю своего мужа и мне бы хотелось,чтобы он был здоров, я даже предложила ему развестись,он и слышать об этом не хочет.
Конечно сама и не знаю как бы я пережила бы развод...
Просто я очень люблю своего мужа и мне бы хотелось,чтобы он был здоров, я даже предложила ему развестись,он и слышать об этом не хочет.
Конечно сама и не знаю как бы я пережила бы развод...

19 фев. 2012 г. в 11:37
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда бы у вас не возникало предположения Цитата
я сюда обратилась не за тем ,чтобы опровергнуть существование этого заболевания
Тогда бы у вас не возникало предположения Цитата
По не воле просто начинаешь задумываться,а может ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТВы же утверждаете, что вы медик, так почитайте медицинские издания, давно уже такие случаи описаны и изучены.
19 фев. 2012 г. в 11:44
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
предохраняться начните
мне бы хотелось,чтобы он был здоров, я даже предложила ему развестись
предохраняться начните
19 фев. 2012 г. в 12:08
Анна
Новичок
Россия, Волгоград
Цитата
Да никто точно ничего не знает,потому что это все до конца не изучено.
Чтобы победить врага - нужно знать его в лицо, а этот вирус никто ещё в лицо не видел, ибо было бы создано противоядие!
мы не медики,а получается,больше знаем.
Да никто точно ничего не знает,потому что это все до конца не изучено.
Чтобы победить врага - нужно знать его в лицо, а этот вирус никто ещё в лицо не видел, ибо было бы создано противоядие!
19 фев. 2012 г. в 21:25
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Либо вы врете, что вы медик, либо вы плохой медик. Или вы вообще засланный диссидент.
ВИЧ был открыт в 1983. В том же 1983 было показано, что добавление ВИЧ в культуру CD4 лимфоцитов приводило к гибели этих клеток in vitro . В 1984 обнаружены антитела к ВИЧ а сам вирус удалось клонировать. В 1986 открыт родственный вирус, получивший название ВИЧ-2 . К середине 90-х годов были открыты родственные ВИЧ вирусы у животных, и подробно изучен цикл жизни ВИЧ. Кроме того, в 90-х годах путём объединения частей генома ВИЧ и родственных ему вирусов удалось создать несколько линий химерных вирусов . К 2000 году созданы детальные трёхмерные модели основных белков ВИЧ. Наконец в 2002 нескольким учёным, использовавшим новые способы окрашивания, удалось заснять перемещение ВИЧ в цитоплазме инфицированной клетки и его продвижение к ядру . Кроме того, в 2009 году с помощью 3D видеомикроскопии был детально изучен процесс распространения флуоресцентных клонов ВИЧ в популяции Т-лимфоцитов.
В свете этих достижений необходимость выделения ВИЧ по стандартизованной технологии 70-х годов XX века, на которой настаивают диссиденты, неочевидна.
Еще материалы:
1) Окрашенный вирус: www.youtube.com/watch?v=1wTCYnWYsCQ
2) Съемка вируса электронным микроскопом: http://www.youtube.com/watch?v=OeWHYXzOzoA&feature=related
3) https://www.msu.edu/~luckie/paris/290B/Montagnier.pdf Там есть фотографии вирусных частиц.
4) Cryo-Electron Tomographic Structure of an Immunodeficiency Virus Envelope Complex In Situ Giulia Zanetti, John A. G Briggs,Kay Grьnewald, Quentin J Sattentau and Stephen D Fuller. Тоже полезно посмотреть.
этот вирус никто ещё в лицо не видел
Либо вы врете, что вы медик, либо вы плохой медик. Или вы вообще засланный диссидент.
ВИЧ был открыт в 1983. В том же 1983 было показано, что добавление ВИЧ в культуру CD4 лимфоцитов приводило к гибели этих клеток in vitro . В 1984 обнаружены антитела к ВИЧ а сам вирус удалось клонировать. В 1986 открыт родственный вирус, получивший название ВИЧ-2 . К середине 90-х годов были открыты родственные ВИЧ вирусы у животных, и подробно изучен цикл жизни ВИЧ. Кроме того, в 90-х годах путём объединения частей генома ВИЧ и родственных ему вирусов удалось создать несколько линий химерных вирусов . К 2000 году созданы детальные трёхмерные модели основных белков ВИЧ. Наконец в 2002 нескольким учёным, использовавшим новые способы окрашивания, удалось заснять перемещение ВИЧ в цитоплазме инфицированной клетки и его продвижение к ядру . Кроме того, в 2009 году с помощью 3D видеомикроскопии был детально изучен процесс распространения флуоресцентных клонов ВИЧ в популяции Т-лимфоцитов.
В свете этих достижений необходимость выделения ВИЧ по стандартизованной технологии 70-х годов XX века, на которой настаивают диссиденты, неочевидна.
Еще материалы:
1) Окрашенный вирус: www.youtube.com/watch?v=1wTCYnWYsCQ
2) Съемка вируса электронным микроскопом: http://www.youtube.com/watch?v=OeWHYXzOzoA&feature=related
3) https://www.msu.edu/~luckie/paris/290B/Montagnier.pdf Там есть фотографии вирусных частиц.
4) Cryo-Electron Tomographic Structure of an Immunodeficiency Virus Envelope Complex In Situ Giulia Zanetti, John A. G Briggs,Kay Grьnewald, Quentin J Sattentau and Stephen D Fuller. Тоже полезно посмотреть.
20 фев. 2012 г. в 05:59
Lenulichka
Пользователь
Россия, Хабаровск
хех.......просто девушка есче не сталкивалась с проблемами по здоровью, вызванными на фоне вич..... как столкнется, так не будут возникать вопросы вроде таких как МОЖЕТ ВИРУСА И НЕТ
20 фев. 2012 г. в 06:27
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
В точку!!!как только сталкнётся! всё сомнения испаряться !!!
хех.......просто девушка есче не сталкивалась с проблемами по здоровью, вызванными на фоне вич..... как столкнется, так не будут возникать вопросы вроде таких как МОЖЕТ ВИРУСА И НЕТ
20 фев. 2012 г. в 08:40
Анна
Новичок
Россия, Волгоград
Я не диссидент, а тем более не засланный!
Но действительно медработник, работаю медсестрой!
И никому ничего не навязываю, заметьте!
Но действительно медработник, работаю медсестрой!
И никому ничего не навязываю, заметьте!
20 фев. 2012 г. в 15:03

Причин может быть множество - индивидуальные мутации и невосприимчивость, низкая вирусная нагрузка у партнеров, банальное везение. Это ничего не значит.
Не надо сводить разговор к СПИД-диссидентским взглядам, тут это не приветствуется. ВИЧ существует.