Тайна вируса
Я познакомилась с парнем на этом сайте,вскоре мы поженились и вместе уже полтора года. Мы являемся вич положительной парой,как я всегда думала. При знакомстве он сказал что позитивен как и я,и естественно бояться было нечего и в течении полутора лет у нас незащищённый половой контакт. Вчера муж принёс справку о том ,что у него не обнаружены в крови антитела к вич,я просто была в шоке,и думала,что он делает из меня дуру,я медик по образованию и достаточно знаю об этой болезни и не представляю,что такое возможно. Сразу же отправилась в СПИД центр,где мне сказали,что мой муж наблюдается у них как контактный,но не вич инфицированный в течении 4-х лет,т.к. девушка до меня была тоже вич+ и с ней также были незащищенные половые контакты! Также мне сказали,что такое вполне возможно,мужчине сложнее заразиться! Но я просто в недоумении, спать с двумя вич+ женщинами и как с гуся вода... По не воле просто начинаешь задумываться,а может ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,тогда что у человека обнаруживают в крови! Или же вирус действительно обладает каким то таинством!
Ребята, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Ребята, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
18-02-2012 11:09
Антигуа и Барбуда
20-02-2012 15:21