На сайте с
14-12-2011

Тайна вируса

Я познакомилась с парнем на этом сайте,вскоре мы поженились и вместе уже полтора года. Мы являемся вич положительной парой,как я всегда думала. При знакомстве он сказал что позитивен как и я,и естественно бояться было нечего и в течении полутора лет у нас незащищённый половой контакт. Вчера муж принёс справку о том ,что у него не обнаружены в крови антитела к вич,я просто была в шоке,и думала,что он делает из меня дуру,я медик по образованию и достаточно знаю об этой болезни и не представляю,что такое возможно. Сразу же отправилась в СПИД центр,где мне сказали,что мой муж наблюдается у них как контактный,но не вич инфицированный в течении 4-х лет,т.к. девушка до меня была тоже вич+ и с ней также были незащищенные половые контакты! Также мне сказали,что такое вполне возможно,мужчине сложнее заразиться! Но я просто в недоумении, спать с двумя вич+ женщинами и как с гуся вода... По не воле просто начинаешь задумываться,а может ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,тогда что у человека обнаруживают в крови! Или же вирус действительно обладает каким то таинством!
Ребята, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

18-02-2012 11:09
На сайте с
23-06-2010

Анна, вам выше максимально развернуто ответили и привели ряд ссылок. Еще есть вопросы ?

20-02-2012 15:21
На сайте с
14-12-2011

я вполне удовлетворена ответами.
Всем спасибо!

20-02-2012 16:13
На сайте с
30-03-2011

Анна,здесь на форуме,такие вопросы не обсуждаются.Здесь сразу кучка пользователей присваивают Вам статус диссидент и начинают оскорблять.Не обращайте внимание.Я знаю пару она +,он-.Живут 8 лет не предохраняясь,ребенок есть совместный.Мой мужчина тоже -,но я настаиваю на предохранение.Все-таки береженого Бог бережет...)))

20-02-2012 16:29
На сайте с
26-01-2012

Цитата
 Вчера муж принёс справку о том ,что у него не обнаружены в крови антитела к вич 

А что сразу сказать нельзя было? Зачем вас вводить в зблуждение было? Может стоит своему мужу вопросы задавать то?

20-02-2012 16:36
На сайте с
14-12-2011

Цитата
 Анна,здесь на форуме,такие вопросы не обсуждаются.Здесь сразу кучка пользователей присваивают Вам статус диссидент и начинают оскорблять.Не обращайте внимание.Я знаю пару она +,он-.Живут 8 лет не предохраняясь,ребенок есть совместный.Мой мужчина тоже -,но я настаиваю на предохранение.Все-таки береженого Бог бережет...)))

Спасибо за понимание)))

20-02-2012 16:45
На сайте с
23-06-2010

Анна,заметьте, что Елена вас понимает,но предохраняется все таки.

20-02-2012 17:31
На сайте с
17-01-2012

Цитата

Ладно тебе преувеличивать. До сих пор от сифилиса и мандавошек ничего не придумали действенного Я имею в виду вакцину,чтоб не цеплять вообще. А ты говоришь про то,что ещё толком не изучено.Нет хорошо конечно верить,что его вообще не существует...Может так и болезнь прогресировать перестанет...а может наооборот! Когда расслабляешься,то не готов,а если не готов то значит не вооружён.

21-02-2012 00:16
На сайте с
18-07-2011

Внесу свои 5 копеек.
Невозможно быть немножко беременной.
И вирус либо есть - либо нет.
Если его нет, то не надо лечиться, предохраняться, отрывать ребенка от груди, принимать профилактику в родах.
Если он есть то все это становится необходимым.
Многочисленные исследования показали существование вируса. Были разработаны правила профилактики вертикальной и горизонтальной передачи вируса и их необходимо соблюдать.

Невысокая вирулентность, длительный скрытый период заболевания, наличие устойчивых групп не отрицает этих правил. Вывод: он не заразился - поэтому вируса нет, сродни я не знаю китайского - поэтому такого языка не существует.

И опыт одних не работает у других.
Работают только правила.

21-02-2012 00:20
На сайте с
10-09-2010

у меня муж- и мы тоже с ним не предохранялись , до тех пор пока не узнали что я+ а потом я настояла на предохранении потому что мне чтоб заразится хватило 1 раза, изнасилования правда,

21-02-2012 00:27
На сайте с
21-07-2008

Мужчине заразиться от женщины очень сложно, для этого надо очень постараться!!...так как заражение в основном идет попаданием вируса в кровь!!!..

21-02-2012 01:03
На сайте с
14-12-2011

Цитата
До сих пор от сифилиса и мандавошек ничего не придумали действенного Я имею в виду вакцину,чтоб не цеплять вообще.  

По крайней мере это заболевание излечимо, причем банальными антибиотиками. Сифилис - это классика в венерологии. Слава Богу, в настоящее время не часто встречается!

21-02-2012 20:24
На сайте с
9-01-2012

На собственной шкуре пережила практически такую же историю..........муж оказался устойчив и не заразился!!!!!!!!!! и слава Богу!!!!!

21-02-2012 21:05
На сайте с
6-12-2010

Так, может быть хватит на эту тему тут? Тем более медикам? Действительно, хотите, Анна, подискутировать - к диссидентам.
Раз в месяц стабильно посещаю СЦ. Я на терапии. Есть у нас семейная пара. Муж +, жена -. Живут в браке не предохраняясь, за что постоянно получают нагоняй от наших врачей. Родили пацана. Он -. И снова не предохраняются. Но есть у них одно НО. Он - пастор. Стал им после того как узнал о ВИЧ.И принимает лекарства.
Что было до того, и как они познакомились, я не знаю, но то, что они сейчас живут таким вот семейством очень удивительно. И все равно врачи предупреждают об опасности заражения. Она существует, опасность.

27-02-2012 12:37
На сайте с
1-06-2008

Случаев незаражения через секс на самом деле очень много. У меня был не один незащищенный контакт,по незнанию,естественно. Вон девчата эти давно мамы все и живут счастливо. Но не это интересно. Были у меня двое друзей-нариков,тож не зная о моей ситуации двигались одними шприцами не раз и не два. Потом все мы трое поехали в Москву,работали на крупной мебельной фирме(Стильные Кухни). В то время началась легализация иностранцев и обязательный глубокий медосмотр. Первый раз за меня знакомый сдал,а через год я не стал судьбу испытывать и уехал домой. А нарики эти раз за разом успешно сдавали анализы,пока оба благополучно не перебрали белого...

Статусу моему от 14 до 16 лет,про терапию даже не думаю,чувствую себя-дай бог каждому в тридцать так себя чувствовать. Не стану здесь публично обсуждать факт существования вируса-руководство форума не поощряет такие обсуждения. Не стану и говорить за сложившуюся серьезную (речь о сотнях миллиардов) индустрию вокруг этого вопроса.

27-02-2012 14:00
закрытьВаше сообщение