На сайте с
13-02-2012

Нагрузка?????????????

Скажите,пожалуйста, все пишут надо знать вирусную нагрузку, чтобы планировать беременность. У мужа+, мы были у врача, она ничего такого не говорила, сказала, что еще терапия не нужна, ни о какой нагрузки ни слова...все в норме и ЧАО!!!! Но мы тогда еще не планировали беременность.....или это надо отдельно сдавать на нагрузку........или просто пытать врача.....какая у нас нагрузка....просто тогда,когда мы пошли к врачу,мы еще не осознавали, что происходит, а теперь я читаю в интернете....все говорят про нагрузку.....нам надо теперь идти с отдельной темой по беременности? и если я -, мне так же надо в СЦ к гинекологу идти? Спасибо за ранее!

13-02-2012 15:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
или просто пытать врача.....какая у нас нагрузка..  

Я уже приучил врачей что когда я прихожу на прием то они мне озвучивают ВСЕ результаты последних анализов
И ИС и % в комплесе и нагрузку ( ВН) и АЛТ и АСТ и билирубин, холестерин, ...
И если мне что то не понятно то я переспрашиваю не отходя от кассы

Конечно пытать! А как иначе?

13-02-2012 15:54
На сайте с
11-09-2011

Алина, для того чтоб минимизировать риск передачи Вам вируса от Вашего мужа, его вирусная нагрузка должна быть нулевая, а это возможно лишь в том случае, если он будет принимать терапию.. Поэтому вопрос Вашей беременности необходимо обсудить с врачем Вашего СЦ...

13-02-2012 16:49
закрытьВаше сообщение