На сайте с
19-01-2011

Позднее осознание диагноза.

долго думала в какой раздел поместить... Ну раз уж о здоровье речь,то стало быть именно в этот раздел..
Вот никак не могу принять этот гребанный диагноз.Да,да...ведь прошло уже столько лет... Пришло полное понимание,только сейчас(вернее с года полтора -два назад) Отсюда и фобии (да,да посмейтесь) Переживания, и поедание себя самой(((( По мере поступления болячек,как мелких,так и средних...это сознание становится вообще ужасным..И поедание самой себя, становится еще сильнее(( Блин,ну как справиться,или это не подвалстно контролю...

27-02-2012 11:54
На сайте с
12-09-2006

Если Вы так долго живёте в мучениях и переживаниях по поводу своего статуса , то видимо это состояние со всеми стахами и переживаниями вам нравится , а именно нравятся чувства уныния , переживания , тревоги , опасения , стах перед будущим .
Возможно , если Вы про это задумались , то Вам надоело ваше состояние , но не факт .

27-02-2012 12:16
На сайте с
19-01-2011

Дело в том,что все эти годы..я вообще не думала об этом. Не переживала.Знала,что он есть и все,но не более того. Пока гром не грянул,так сказать. А проще говоря,года полтора-два назад пришло понимание. До этого все было нормально,в плане восприятия диагноза.

27-02-2012 12:20
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 А проще говоря,года полтора-два назад пришло понимание. 

А до этого Вы не знали , что все смертны ?
Или Вам нужны переживания ?

27-02-2012 12:50
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 А до этого Вы не знали , что все смертны ?
Или Вам нужны переживания ?

Я не знаю,как правильнее назвать то,что я сейчас ощущаю((( Как смогла,так и описала в целом. Знать то конечно знала,но именно осознания полного не было чтоль. Переживания не нужны,но они появляются периодически,по мере поступления проблем со здоровьем.

27-02-2012 13:15
На сайте с
1-07-2011

Извините меня за жесткость сказанного мною : но, вероятнее не с чем сравнить?( это относится не только к автору темы ) Подумайте о людях которые живут ограниченные в движениях и т.д. И СРАЗУ ПОЙМЕТЕ, ЧТО НЕ ТАК УЖ ВСЕ И ПЛОХО!!!!!!!!
ШОКОЛАДКА- всегда такие темы хорошие, а тут на тебе???!!!

27-02-2012 13:17
На сайте с
19-01-2011

Цитата
ШОКОЛАДКА- всегда такие темы хорошие, а тут на тебе???!!!   

Надоело маску носить. У меня тоже есть душа,в которой черти что происходит((

Цитата
  Подумайте о людях которые живут ограниченные в движениях и т.д. И СРАЗУ ПОЙМЕТЕ, ЧТО НЕ ТАК УЖ ВСЕ И ПЛОХО!!!!!!!!
Я не хочу о них думать,мне становится еще больнее.

27-02-2012 13:25
На сайте с
15-07-2011

Со мной тоже что то похожее происходит...с 2008 года знаю о статусе, переживала конечно как и все, но потом как то успокоилась..ну есть + и есть...а сейчас иммунка падает постепенно и приближается момент когда всетаки придется пить терапию и все...начинается какая то паника что начну ее пить и все, нормальная жизнь кончится...начиталась тут на форуме про то какие побочки бывают и какие болезни развиваются от приема терапии...жутковато как то от всего прочитанного..вот впадаю периодически в какое то депрессивное состояние...

27-02-2012 13:27
На сайте с
1-07-2011

Вы сильная , справитесь со своим накатившим унынием! Все проходит, и это пройдет

27-02-2012 13:29
На сайте с
19-01-2011

Я не читаю про побочки,я их уже на своей шкуре испытала не единожды.И продолжаю испытывать. Потом ,чего уж скрывать внешние изменения для женщины,наверное для любой из наших,становятся чем то ужасным,что не поддается никаким уговорам,да ладно,все нормально,ничего страшного и прочая чушь... Зачем лукавить,пишу как есть. Я точно знаю,что многие не напишут сюда,но в личку после этого поста,точно будет много согласных девушек,с моим высказыванием.

27-02-2012 13:37
На сайте с
15-07-2011

Я вот списываю такое уныние еще на время года ...в конце зимы всегда че то как то все хмуро...авитоминоз и т.д...

27-02-2012 13:45
На сайте с
19-01-2011

Цитата
а как в данной ситуации можно соглашаться или не соглашаться(и с чем?)
тут либо было быстрое принятие диагноза,либо-не было

Я не о принятии диагноза. А о том,что внешние изменения для женщины,тяжело поддаются пониманию и принятию.,как не крути.. и все это ложь,что да ладно,все нормально,ничего страшного не происходит,лишь был человек был хороший.....
Цитата
Я вот списываю такое уныние еще на время года...в конце зимы всегда че то как то все хмуро...авитоминоз и т.д...
Это не уныние.Это не желание принимать реальность...не желание мириться с ней.

27-02-2012 13:48
На сайте с
15-07-2011

Это не уныние.Это не желание принимать реальность...не желание мириться с ней.

Есть такая поговорка, может банально, но если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней свое отношение...что собственно я и пытаюсь сделать...сложновато конечно, но если не бороться с такими состояниями, то это приведет в итоге к серьезной депрессии, а вот из нее выбираться гораздо сложнее...

27-02-2012 14:00
На сайте с
6-11-2009

Шоко,внешние изменения еще по причине возраста происходят))и с каждым годом их все больше.
ты как,готова себя морщинистую принять?)))

27-02-2012 14:06
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Есть такая поговорка, может банально, но если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней свое отношение...что собственно я и пытаюсь сделать...сложновато конечно, но если не бороться с такими состояниями, то это приведет в итоге к серьезной депрессии, а вот из нее выбираться гораздо сложнее...

Я как бы уверена, что у каждого из нас есть свой сосуд терпения... мера наполнения у всех разная, так вот у меня видимо уже через край все полезло. Если вот так все в кучу... Мне так же надоело говорить,что все замечательно,когда это вовсе не так... глупо расчитывать на чудо,когда понимаешь,что его не случится нахрен...когда видишь в зеркале постоянные изменения себя... дебильно ублажать свой разум,О! да ты замечательная,ничего не происходит... И так же принимать ложь,наслаждаться ею и тешить себя ею. Когда в действительности это не так...
Цитата
Шоко,внешние изменения еще по причине возраста происходят))и с каждым годом их все больше.
ты как,готова себя морщинистую принять?)))
Если б речь только о возрасте шла..Это как само собой разумеющееся. А тут ведь речь не о возрасте,зачем лукавить. Я напрямую пишу о диагнозе+АРВТ и что в итоге происходит

27-02-2012 14:09
На сайте с
19-01-2011

Цитата
мне вот это гораздо труднее принять,чем вич)))  
Каждому свое.

Напишу как я вижу всю ситуацию в целом. А какого черта лукавить..всем и вся.. Вич,есть и он не красит, и не будет никого красить . Видела мужчин на них больно смотреть.... видела их до вич и после... разница колоссальная... Так же и женщин. Свои фотки вижу, до вич и сейчас...так же вижу разницу. И это больно дается пониманием.Мне вообще неважно чье либо мнение,что я с фобиями.что я и сейчас перегибаю палку... Понимание придет к каждому из нас . К кому то быстрей, а к кому то как,комне через 10 лет диагноза.
Многие из нас родить боятся,потому,что гребанный вич пугает,здоровье отнимает. Нет уверенности в том,что они смогут поднять дитя до совершеннолетия хотя б.. А у меня вот нет уверенности в том,что я сына хоть в первый класс провожу....

27-02-2012 14:24
На сайте с
3-07-2011

ШоКоЛаДка,как-будто я про себя писала(((Всё то же самое(

27-02-2012 14:26
На сайте с
19-01-2011

Цитата
ШоКоЛаДка,как-будто я про себя писала((  
Я про себя и пишу.
Просто надоело уже тешить себя непонятно чем.

27-02-2012 14:33
На сайте с
6-11-2009

Шоко,так ты переживаешь,что сына в первый класс не проводишь,или об изменениях во внешности беспокоишься?
не пойму я никак...
люди болеют,страшнеют,хоть с вич,хоть без вич.
может у тебя кризис среднего возраста начался?очень похоже..

27-02-2012 14:40
На сайте с
5-07-2011

полностью солидарна с шоко)) мне всего 23!! а морщины уже! уже всё не то! и лицо не светится. ещё эти постоянные расспросы знакомыХ - ты что, на диете? вес уходит с молниеносной скоростью!!! понятия не имею что с этим делать. вич действительно не красит...

На сайте с
3-07-2011

Вот и я о том же(((Всё из рук валится((((

На сайте с
19-01-2011

Цитата
давно надо было так сделать
и никто не виноват,согласна?

а кто говорит о вине? Я спрашиваю как справиться с этим гребанным состоянием души... А не кто и в чем виноват.

27-02-2012 14:43
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Шоко,так ты переживаешь,что сына в первый класс не проводишь,или об изменениях во внешности беспокоишься?
не пойму я никак...
может у тебя кризис среднего возраста начался?очень похоже  

Я за все в целом говорю. И за детей и за изменения, и за состояния здоровья и внешности ...
С вич гораздо быстрей все происходит,чем без него.

27-02-2012 14:45
На сайте с
20-07-2009

Анютка,нет у тебя рядом любимого человека...именно любимого!Как бы это созависимо не звучало,но решение этой проблемы избавляет нас от многих фобий.Многие сейчас могут сказать мол у Шоколадки двое деток и она совсем не одна!Не правда!Наличие детей не решает проблему,так как женщина отвечает не только за себя но и еще за две маленькие и не окрепшие души!И как следствие ее фобии возрастают в трое и чувство одиночества увеличивается!Семьи тебе полноценной не хватает и морщинки бы были не морщинки и вообще...надеюсь ты меня дорогая понимаешь

Я не молода...морщинки проклятущие и болячки имеются,сама знаешь.Это я к тому что понимаю тебя оттого и советую

27-02-2012 14:46
На сайте с
19-01-2011

Цитата
не пойму я никак...
может у тебя кризис среднего возраста начался?очень похоже 

Я об этом в целом и пишу. Черт возьми

27-02-2012 14:47
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Шико а ты видела как от Спида умирают люди? Так что принятие диагноза эт ещё конфетки

Я об этом в целом и пишу черт возьми!

Цитата
Наличие детей не решает проблему,так как женщина отвечает не только за себя но и еще за две маленькие и не окрепшие души!И как следствие ее фобии возрастают в трое и чувство одиночества увеличивается

Я за детей вообще не могу писать.Это выше моих сил.
Но то,что душа рвется просто в клочья с каждым прожитым днем ,за них,это факт!

Цитата
Анютка,нет у тебя рядом любимого человека...именно любимого!Как бы это созависимо не звучало,но решение этой проблемы избавляет нас от многих фобий

Пусть звучит грубо,но не каждый мужчина готов морально бороться с тем,что женщина будет таять на глазах.... Каждому терпению есть предел. Это жизнь.

27-02-2012 14:48
закрытьВаше сообщение