На сайте с
19-01-2011

Позднее осознание диагноза.

долго думала в какой раздел поместить... Ну раз уж о здоровье речь,то стало быть именно в этот раздел..
Вот никак не могу принять этот гребанный диагноз.Да,да...ведь прошло уже столько лет... Пришло полное понимание,только сейчас(вернее с года полтора -два назад) Отсюда и фобии (да,да посмейтесь) Переживания, и поедание себя самой(((( По мере поступления болячек,как мелких,так и средних...это сознание становится вообще ужасным..И поедание самой себя, становится еще сильнее(( Блин,ну как справиться,или это не подвалстно контролю...

27-02-2012 11:54
На сайте с
20-07-2009

Смотрела вчера фильм Дневники про Ивана Бунина и вот там была отличная фраза: Когда по настоящему любишь женщину, любишь ее всю со всеми ее истериками, капризами и жирными ляшками!!!  

27-02-2012 15:00
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Когда по настоящему любишь женщину, любишь ее всю со всеми ее истериками, капризами и жирными ляшками!!!

Это уникум наверное.

27-02-2012 15:02
На сайте с
20-07-2009

При наличие любОви    это дело обыкновенное

27-02-2012 15:06
На сайте с
20-07-2009

Таблеточки,болячки,отсутствие сердечных переживаний все наложилось у Шоколадки одно на другое и именно в переломный для женщины возраст когда начинаются возрастные изменения и очень сложно все это в голове по полочкам разложитьУ меня схожая ситуация с Марусей.!Про себя скажу...я тоже стала гораздо реже любоваться на себя в зеркало, хотя мои жалобы на возраст вызывают у моих сверстниц бурю негодования)))))Они мне до сих пор приписывают какой-то мифический возраст))))Но на меня это никак не действует я же вижу что я изменилась...мне же хочется как в 18 выглядеть
Анечка,ты очень красивый умный и сильный!!!!Ты со всем справишься!!!!Не ворчи!!!!!

27-02-2012 15:19
На сайте с
22-01-2011

Анютик, не грусти Там Семен хорошую темку для всех нас нарисовал.
Даже не знаю, что тебе присоветовать. Сама знаешь, у меня пока нет богатого опыта борьбы с оппортунистами, я еще в предвкушении всей этой радости. Грешным делом даже о похудении мечтаю (заиграюсь я с судьбой ) . Хочется думать, что у тебя это временная хандра. Давай объясним ее понедельничным синдромом....или весенним авитаминозом. Улыбайся, моя дорогая, на зло врагу и на радость маме улыбайся

ПС: Ты очень хорошо выглядишь

27-02-2012 15:23
На сайте с
17-02-2010

так у многих.пока петух не начинает клевать,,надо с этим премиряться!!! осознавать что лето все пропев,оглянуться не успеем,как зима катит в глаза)) (что то из басни,про стрекозу и муравья))) осознавайте раньше!!

27-02-2012 15:24
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 нет у тебя рядом любимого человека. 

Согласна с вами, когда чувствуешь любовь, когда знаешь что обнимут и пожалеют, сразу появляются силы жить и не думаешь ни о чём плохом.
Я на днях подумала что у меня тоже началось позднее осознание диагноза, неделю не заходила в интернет, не разговаривала по телефону, удалила половину номеров из мобилы, вообще ощущала только жуткое разочарование и пустоту, душило чувство жалости, только не поняла к кому больше к себе или к ребёнку. А сегодня прокатилась на машине, зашла в кондитерский, накупила вкусняшек и всё прошло...Может всё таки противная зима так действует на настроение. Весной обязательно всё будет

27-02-2012 15:37
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 осознавайте раньше!!  
Я наверное просто ,всегда отодвигала этот момент.. Наподобие того: Я подумаю об этом завтра и так все 10 лет....

27-02-2012 15:40
На сайте с
8-12-2010

Поправьте меня, если в чем-то ошибся...

Но мне кажется, что абсолютное большинство людей с самыми разными заболеваниями разной степени тяжести принадлежит вовсе не вич-положительным. Просто потому, что они (мы) составляют всего 1% от населения.

Но не думаю, что все эти люди сидят и парятся так же, как не болеющие, но носящие вич.

27-02-2012 17:11
На сайте с
19-01-2011

OlegMsk Абсолютно любой человек при появлении заболевания будет переживать и ковыряться в себе. Вопрос времени и человеческой души.

27-02-2012 21:36
На сайте с
16-10-2009

Шоколадка загналась конкретно)))) понимаю было бы что то серьезноену тамруки или ноги лишитлась бы ну или потеря зрения тогда было бы над чем загонятся а это что у нее в башке от нехрена делать просто вот она и гонит

27-02-2012 22:36
На сайте с
17-09-2010

Мне кажется, Вам мешает жить не столько Вич как диагноз, сколько его последствия.

Не стоит поедать себя из-за диагноза- примите все Ваши болячки как временные трудности ,часть жизни, ЧАСТЬ и не более. И не уходите в болезнь, тем более у Вас есть такой стимул к жизни- Ваши детульки-красотульки!

27-02-2012 22:48
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Шоколадка загналась конкретно)))) понимаю было бы что то серьезноену тамруки или ноги лишитлась бы ну или потеря зрения тогда было бы над чем загонятся а это что у нее в башке от нехрена делать просто вот она и гонит

Не нужно писать того,в чем вообще не понимаете.

Цитата
не столько Вич как диагноз, сколько его последствия.   
Об этом и речь.

27-02-2012 22:58
закрытьВаше сообщение