Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Позднее осознание диагноза.
долго думала в какой раздел поместить... Ну раз уж о здоровье речь,то стало быть именно в этот раздел..
Вот никак не могу принять этот гребанный диагноз.Да,да...ведь прошло уже столько лет... Пришло полное понимание,только сейчас(вернее с года полтора -два назад) Отсюда и фобии (да,да посмейтесь) Переживания, и поедание себя самой(((( По мере поступления болячек,как мелких,так и средних...это сознание становится вообще ужасным..И поедание самой себя, становится еще сильнее(( Блин,ну как справиться,или это не подвалстно контролю...
Вот никак не могу принять этот гребанный диагноз.Да,да...ведь прошло уже столько лет... Пришло полное понимание,только сейчас(вернее с года полтора -два назад) Отсюда и фобии (да,да посмейтесь) Переживания, и поедание себя самой(((( По мере поступления болячек,как мелких,так и средних...это сознание становится вообще ужасным..И поедание самой себя, становится еще сильнее(( Блин,ну как справиться,или это не подвалстно контролю...
27 фев. 2012 г. в 11:54
пилёнок
Пользователь
Бутан
Смотрела вчера фильм Дневники про Ивана Бунина и вот там была отличная фраза: Когда по настоящему любишь женщину, любишь ее всю со всеми ее истериками, капризами и жирными ляшками!!!
27 фев. 2012 г. в 15:00
Удалена
Пользователь
Цитата
Когда по настоящему любишь женщину, любишь ее всю со всеми ее истериками, капризами и жирными ляшками!!!Это уникум наверное.
27 фев. 2012 г. в 15:02
пилёнок
Пользователь
Бутан
При наличие любОви это дело обыкновенное

27 фев. 2012 г. в 15:06
пилёнок
Пользователь
Бутан
Таблеточки,болячки,отсутствие сердечных переживаний все наложилось у Шоколадки одно на другое и именно в переломный для женщины возраст когда начинаются возрастные изменения и очень сложно все это в голове по полочкам разложитьУ меня схожая ситуация с Марусей.!Про себя скажу...я тоже стала гораздо реже любоваться на себя в зеркало, хотя мои жалобы на возраст вызывают у моих сверстниц бурю негодования)))))Они мне до сих пор приписывают какой-то мифический возраст))))Но на меня это никак не действует я же вижу что я изменилась...мне же хочется как в 18 выглядеть
Анечка,ты очень красивый умный и сильный!!!!Ты со всем справишься!!!!Не ворчи!!!!!

Анечка,ты очень красивый умный и сильный!!!!Ты со всем справишься!!!!Не ворчи!!!!!

27 фев. 2012 г. в 15:19
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Анютик, не грусти
Там Семен хорошую темку для всех нас нарисовал.
Даже не знаю, что тебе присоветовать. Сама знаешь, у меня пока нет богатого опыта борьбы с оппортунистами, я еще в предвкушении всей этой радости. Грешным делом даже о похудении мечтаю (заиграюсь я с судьбой )
. Хочется думать, что у тебя это временная хандра. Давай объясним ее понедельничным синдромом....или весенним авитаминозом. Улыбайся, моя дорогая, на зло врагу и на радость маме улыбайся
ПС: Ты очень хорошо выглядишь
Там Семен хорошую темку для всех нас нарисовал.
Даже не знаю, что тебе присоветовать. Сама знаешь, у меня пока нет богатого опыта борьбы с оппортунистами, я еще в предвкушении всей этой радости. Грешным делом даже о похудении мечтаю (заиграюсь я с судьбой )
. Хочется думать, что у тебя это временная хандра. Давай объясним ее понедельничным синдромом....или весенним авитаминозом. Улыбайся, моя дорогая, на зло врагу и на радость маме улыбайся
ПС: Ты очень хорошо выглядишь

27 фев. 2012 г. в 15:23
Николай
Пользователь
Россия, Королев
так у многих.пока петух не начинает клевать,,надо с этим премиряться!!! осознавать что лето все пропев,оглянуться не успеем,как зима катит в глаза)) (что то из басни,про стрекозу и муравья))) осознавайте раньше!!
27 фев. 2012 г. в 15:24
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Согласна с вами, когда чувствуешь любовь, когда знаешь что обнимут и пожалеют, сразу появляются силы жить и не думаешь ни о чём плохом.
Я на днях подумала что у меня тоже началось позднее осознание диагноза, неделю не заходила в интернет, не разговаривала по телефону, удалила половину номеров из мобилы, вообще ощущала только жуткое разочарование и пустоту, душило чувство жалости, только не поняла к кому больше к себе или к ребёнку. А сегодня прокатилась на машине, зашла в кондитерский, накупила вкусняшек и всё прошло...Может всё таки противная зима так действует на настроение. Весной обязательно всё будет
нет у тебя рядом любимого человека.
Согласна с вами, когда чувствуешь любовь, когда знаешь что обнимут и пожалеют, сразу появляются силы жить и не думаешь ни о чём плохом.
Я на днях подумала что у меня тоже началось позднее осознание диагноза, неделю не заходила в интернет, не разговаривала по телефону, удалила половину номеров из мобилы, вообще ощущала только жуткое разочарование и пустоту, душило чувство жалости, только не поняла к кому больше к себе или к ребёнку. А сегодня прокатилась на машине, зашла в кондитерский, накупила вкусняшек и всё прошло...Может всё таки противная зима так действует на настроение. Весной обязательно всё будет

27 фев. 2012 г. в 15:37
Удалена
Пользователь
Цитата
осознавайте раньше!!Я наверное просто ,всегда отодвигала этот момент.. Наподобие того: Я подумаю об этом завтра и так все 10 лет....
27 фев. 2012 г. в 15:40
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Поправьте меня, если в чем-то ошибся...
Но мне кажется, что абсолютное большинство людей с самыми разными заболеваниями разной степени тяжести принадлежит вовсе не вич-положительным. Просто потому, что они (мы) составляют всего 1% от населения.
Но не думаю, что все эти люди сидят и парятся так же, как не болеющие, но носящие вич.
Но мне кажется, что абсолютное большинство людей с самыми разными заболеваниями разной степени тяжести принадлежит вовсе не вич-положительным. Просто потому, что они (мы) составляют всего 1% от населения.
Но не думаю, что все эти люди сидят и парятся так же, как не болеющие, но носящие вич.
27 фев. 2012 г. в 17:11
Удалена
Пользователь
OlegMsk Абсолютно любой человек при появлении заболевания будет переживать и ковыряться в себе. Вопрос времени и человеческой души.
27 фев. 2012 г. в 21:36
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Шоколадка загналась конкретно)))) понимаю было бы что то серьезноену тамруки или ноги лишитлась бы ну или потеря зрения тогда было бы над чем загонятся а это что у нее в башке от нехрена делать просто вот она и гонит
27 фев. 2012 г. в 22:36
Ксения
Пользователь
Россия, Самара
Мне кажется, Вам мешает жить не столько Вич как диагноз, сколько его последствия.
Не стоит поедать себя из-за диагноза- примите все Ваши болячки как временные трудности ,часть жизни, ЧАСТЬ и не более. И не уходите в болезнь, тем более у Вас есть такой стимул к жизни- Ваши детульки-красотульки!
Не стоит поедать себя из-за диагноза- примите все Ваши болячки как временные трудности ,часть жизни, ЧАСТЬ и не более. И не уходите в болезнь, тем более у Вас есть такой стимул к жизни- Ваши детульки-красотульки!
27 фев. 2012 г. в 22:48
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Шоколадка загналась конкретно)))) понимаю было бы что то серьезноену тамруки или ноги лишитлась бы ну или потеря зрения тогда было бы над чем загонятся а это что у нее в башке от нехрена делать просто вот она и гонитНе нужно писать того,в чем вообще не понимаете.
Цитата
не столько Вич как диагноз, сколько его последствия.Об этом и речь.
27 фев. 2012 г. в 22:58