На сайте с
2-12-2009

операция септопластика

Противопоказания операции по выпрямлению перегородки носа:
Нарушения свёртываемости крови;
Тяжёлые заболевания внутренних органов;
Онкологические заболевания;
Инфекционные заболевания;

кто нибудь делал такую операцию?? я вот хочу но пишут выше прерчисленные противопоказания,даже незнаю как быть(( но с носом намучался уже!! жду коментов

23-03-2012 20:50
На сайте с
10-03-2010

у моего мужа постоянно насморк, консультировались в разных клиниках и платных и бесплатных, разных городах у инфекционистов, лоров. Пришли к выводу, что хрон. насморк будет ,т.к. организм пытается избавиться от вируса, и в носу выделяется масса слизи, чтобы вымыть болезнетворную флору с поверхности слизистых. Увы,организм не понимает , что для него эта битва проиграна, видимо насморк, это попутчик ВИЧа ..

24-03-2012 15:58
На сайте с
2-12-2009

дак че делать??

25-03-2012 05:44
На сайте с
10-03-2010

пить терапию поднимать статус,и промывать нос солёной водой, в аптеке продаётся в спреях и со специальными приспособлениями просто соль.

25-03-2012 18:28
На сайте с
2-12-2009

да это шляпа((

25-03-2012 19:50
На сайте с
20-08-2011

Цитата
видимо насморк, это попутчик ВИЧа  
у меня лично насморк и до вич был так как аллергия..многих знаю редко у кого насморк..лечиться надо и не будет проблем

25-03-2012 20:45
На сайте с
10-03-2010

Цитата
да это шляпа((

нет, знаете, если промывать регулярно, то не будет заложенности в носу, вы восстановите нормальный водный баланс вашей слизистой , смягчите и успокоите её, т.к. будете удалять физ.расвором посторонние раздражители с поверхности слизистой( пыль и болезнетворние бактерии, которые проникают в организм только после 2-3 часов пребывания на слизистой, т.к. это время они и проникают свкозь эту слизь, которая им мешает вас инфицировать мгновенно) + вымывать уже скопившуюся пыль, и сопли. Ну и предотвратите возникновения гайморита , т.к. избавите ваши пазухи от застоя в них этой самой слизи.
Главное делать это постоянно , хотябы раза 2 в день , утром и перед сном. И не ждать, что от одного-двух раз в неделю , у вас пройдёт ваш хронический ринит. Он может быть никогда не пройдёт, зато вы избежите осложнений, связанных с ним и улучшите ваше носовое дыхание, думаю это тоже немаловажно.

28-03-2012 00:25
закрытьВаше сообщение