Почему?Заранее спасибо людям сведующим.
Почему большая часть людей живут с герпесом,токсоплазмозом,цитомегаловирусом.....и нет для них специальных центров,форумов и т.д.А в спид центрах(которые кстати также должны бороться с ЗПП) эти анализы у нас не берут,а отправляют на платные?Почему Анализы на герп.,токсоплазмоз и т.д. включают показатели М и G,и если они превышают показатели в степени G-то это норма,а если М-надо лечиться?Ведь эти вирусы и вич из одной серии -ретровирусы?Почему в СЦ ничего подробно не объясняют,а на возникающие вопросы отмалчиваются?Почему на руки не выдают результаты анализов?Почему нет альтернативных платных клиник?Почему после приема обычных антибиотиков рекомендуют пропить курс линекса или типо того,а при приеме теры нет?И почему после простуды или приема антибиотиков сд падают,а потом востанавливаются? Я ничего не отрицаю и ничего не утверждаю,просто спрашиваю.
4-03-2012 13:27
Россия, Москва
Но они же в отличии от вич не поражают иммунные клетки, и обостряются только при низком иммунитете, значит наш организм с ними вполне справляется. А вот с вич нет.
Цитата
Почему это, все врачи говорят, задавайте интересующие вас вопросы, не знаю почему у вас так.
Цитата
Так нигде не выдают в мед. уч. А что вам там смотреть, если вы не специалист? Хотя я тоже не совсем понимаю этого и тоже хотела бы свои анализы иметь на руках.
Цитата
Да их полно вообще то, только например анализ на статус и нагрузку стоит порядком 10000 руб. Оно вам надо?
Цитата
Чтобы нормализовать желудочно-кишечную флору. Если вам не комфортно при тере, можете и пропить линекс, но постоянно же вы его не будите пить, т.к. тера востанавливает иммунку и соответственно подобных проблем не возникает.
Цитата
Потому что организм тратит на преодоление инфекции свои ресурсы.
Я не врач и не специалист, просто высказала свое мнение.
4-03-2012 14:49