На сайте с
30-03-2011

Почему?Заранее спасибо людям сведующим.

Почему большая часть людей живут с герпесом,токсоплазмозом,цитомегаловирусом.....и нет для них специальных центров,форумов и т.д.А в спид центрах(которые кстати также должны бороться с ЗПП) эти анализы у нас не берут,а отправляют на платные?Почему Анализы на герп.,токсоплазмоз и т.д. включают показатели М и G,и если они превышают показатели в степени G-то это норма,а если М-надо лечиться?Ведь эти вирусы и вич из одной серии -ретровирусы?Почему в СЦ ничего подробно не объясняют,а на возникающие вопросы отмалчиваются?Почему на руки не выдают результаты анализов?Почему нет альтернативных платных клиник?Почему после приема обычных антибиотиков рекомендуют пропить курс линекса или типо того,а при приеме теры нет?И почему после простуды или приема антибиотиков сд падают,а потом востанавливаются? Я ничего не отрицаю и ничего не утверждаю,просто спрашиваю.

4-03-2012 13:27
На сайте с
26-01-2012

Цитата
 Ведь эти вирусы и вич из одной серии -ретровирусы? 

Но они же в отличии от вич не поражают иммунные клетки, и обостряются только при низком иммунитете, значит наш организм с ними вполне справляется. А вот с вич нет.
Цитата
Почему в СЦ ничего подробно не объясняют,а на возникающие вопросы отмалчиваются?  

Почему это, все врачи говорят, задавайте интересующие вас вопросы, не знаю почему у вас так.
Цитата
 Почему на руки не выдают результаты анализов? 

Так нигде не выдают в мед. уч. А что вам там смотреть, если вы не специалист? Хотя я тоже не совсем понимаю этого и тоже хотела бы свои анализы иметь на руках.
Цитата
Почему нет альтернативных платных клиник?  

Да их полно вообще то, только например анализ на статус и нагрузку стоит порядком 10000 руб. Оно вам надо?
Цитата
Почему после приема обычных антибиотиков рекомендуют пропить курс линекса или типо того,а при приеме теры нет?  

Чтобы нормализовать желудочно-кишечную флору. Если вам не комфортно при тере, можете и пропить линекс, но постоянно же вы его не будите пить, т.к. тера востанавливает иммунку и соответственно подобных проблем не возникает.
Цитата
И почему после простуды или приема антибиотиков сд падают,а потом востанавливаются?  

Потому что организм тратит на преодоление инфекции свои ресурсы.
Я не врач и не специалист, просто высказала свое мнение.

4-03-2012 14:49
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 включают показатели М и G,и если они превышают показатели в степени G-то это норма,а если М-надо лечиться? 

имуноглобулины М это так сказать показатель ,,свежей,, инфекции. а G-инфицирование произошло неизвестно когда.

Цитата
эти анализы у нас не берут,а отправляют на платные  

у нас берут бесплатно. и если что-то не обнаружилось,каждый год повторяют.

Цитата
  Почему на руки не выдают результаты анализов?

Вы спрашивали? мне все дают. Попросите. Откажут-напишите заявление на имя главврача.

Цитата
 Почему после приема обычных антибиотиков рекомендуют пропить курс линекса или типо того,а при приеме теры нет? 

потому что линекс содержит бактерии,на которые и действует антибиотик. а АРТ действует на вирусы. Соответственно микрофлора не страдает. и лирическое отступление-эффективность линекса и ежи с ним не доказана.

Цитата
 И почему после простуды или приема антибиотиков сд падают,а потом востанавливаются? 

СД-иммунные клетки. при простуде они защищают организм и гибнут. а поскольку это было не специфическое поражение,их популяция восстанавливается.

Цитата
 Почему в СЦ ничего подробно не объясняют,а на возникающие вопросы отмалчиваются? 

не знаю почему. обратись к главврачу.

Цитата
.и нет для них специальных центров  

последствия инфицирования другие. Туберкулез вызывается бактерией,как и множество других заболеваний,но только фтизиатрическая служба существует отдельно.

4-03-2012 14:52
На сайте с
15-03-2009

Цитата
  нет для них специальных центров

чойта нету есть! КВД называются

4-03-2012 15:57
На сайте с
12-12-2011

У меня на скрытые инфекции брали всего один раз 3 года назад, больше этого анализа не делали, спрашиваю почему, они отвечают нет денег, ибо анализ этот дорогостоящий.
Могу ли я потребовать этот анализ в спидцентре?

4-03-2012 16:11
На сайте с
20-08-2011

Цитата
 эти анализы у нас не берут, 
еще раз поражаюсь безответственностью не который СЦ у нас берут когда я захочу только могу хоть каждые 2 месяца просить анализы...да и врачи у нас отвечают на все вопросы даже которые их не касаются..например по поводу сердца мне кардиолог ничего не объяснил а в центре все разложили по полочкам...Цитата
 ЗПП 
это уж извините для этого специальное учереждение есть называется кожно-венерологический диспансер!

4-03-2012 16:30
На сайте с
1-06-2011

Цитата
  эти анализы у нас не берут,
еще раз поражаюсь безответственностью не который СЦ у нас берут когда я захочу только могу хоть каждые 2 месяца просить анализы...да и врачи у нас отвечают на все вопросы даже которые их не касаются..например по поводу сердца мне кардиолог ничего не объяснил а в центре все разложили по полочкам...Цитата
ЗПП
это уж извините для этого специальное учереждение есть называется кожно-венерологический диспансер! 
Я то ж из Тольятти. Не знаю по чему , но меня из СЦ отсылают со всеми вопросами к терапевту , по месту жительсва (Баныкинская больничка), а терапевт разводит руками и советует обратиться в СЦ. С психикой вроде у меня нормально, человек я лояльный , не конфликтный, вежливый (может в этом проблема?). Вобщем устал я от всего этого . Живу только одним оптимизмом. P.S. Вирусную нагрузку до сих пор не знаю. Врачи говорят что главное показатели CD4. Если по теме ,то думаю что все зависит от квалификации врача , его отношения к пациентам и города (региона ) места вашего жительтва и СЦ. Люди везде разные....

4-03-2012 20:17
На сайте с
8-12-2010

Потому что есть Интернет, Яндекс и Гугл.

Если приложить еще и разум, получите стальные руки-крылья и ответы на все вопросы.

6-03-2012 14:22
На сайте с
2-01-2012

Цитата
Если приложить еще и разум, получите стальные руки-крылья и ответы на все вопросы.

А мне постоянно приходится полагаться только на свой разум - не могу достучаться и у врачей ответы получить... Уж не знаю: то ли шибко осведомлённой им кажусь, то ли - слишком тупой! А хочется всё таки при личном общении всё от специалистов услышать.

6-03-2012 15:50
На сайте с
1-06-2011

9-03-2012 21:53
На сайте с
3-07-2011

Терапия наршуает микрофлору кишечника,может не во всех случаях,но например у меня пищеварительная система теперь работает ужасно

15-03-2012 11:25
закрытьВаше сообщение