На сайте с
20-03-2009

Опоясывающий герпес

Добрый день, Уважаемые форумчане. В середине марта у моего мужа начала болеть сильно поясница,позже осыпало всего,поставили. опоясывающий герпес,прописали ацикловир в табл+мазь+витамин В+краску Костеляне. Почти месяц пролежал в больнице. Брали все анализы-по словам. врачей...Дома уже принимал валацикловир и продолжал мазать пораженные участки тела... 15 мая опять начались боли и на пораженных участках отмирание кожи... За это время,2 месяца,потерял 18 кг в весе... Пошли в больницу, опять куча анализов,вновь исключение туберкулеза и опять схема ацикловир +... Я настояла чтоб сделали выписку результаты анализов,хотела с ними в Питер к инфекционисту...и что же я вижу?!? Нагрузка не делалась 1,5 года!!! На вопрос а где??? ответили-утеряны лабораторией... и почему-то через пару дней они находят все показания к применению терапии,без результатов анализов!!! А еще оказывается, у него давно показания эти есть,только нам забыли сообщить!!! Пьет Калетру и Комбивир...
Немного от темы ушла, ребята,кто знает сколько по времени нам еще крепиться с этим опоясом??? Морально убиты оба...
А еще сменили ацикловир на фамвир...

20-05-2012 11:57
На сайте с
25-01-2012

Често даже и незнаю!!! Но Вам терпения и сил по больше!!!

20-05-2012 14:18
На сайте с
12-08-2009

Вообще обычно симптомы сходят за неделю-две, а вот боли могут сохраняться месяцами.

20-05-2012 15:14
На сайте с
18-11-2011

Еще он может повторяться. Отрицательные болеют 1 раз в жизни.
Берегите себя. Опоясывающий герпес не любит холода. Утепляйтесь.

20-05-2012 15:26
На сайте с
16-03-2012

Может мой печальный опыт будет полезен вам.В 2010 переболела.Боли и по сей день бывают, тревожат.Месяц в неврологии с t 38-39. Лекарства внутрь- герпавир,фукарцин.Инъекции-циклофен,вит.В6,лаферон,аскорбиновая кислота,орзид,медокалм,мильгамма,мексикор,трифамакс.Анальгин и супрастин для понижения t.После выписки нейрорубин,карбомазепин,спазмалгон и другие.На УЗ исследования ОБП (область брюшного пояса),чтоб исключить явность внутрених поражений.Врач и мед.персонал очень внимательно ко мне относились.На протяжении года пораженная часть была немая. На АРТ с 2012 года.Выздоравливайте.

20-05-2012 19:09
На сайте с
20-03-2009

Спасибо за ответы,обнадеживает)))
Сегодня повторно положили в больницу

21-05-2012 10:49
закрытьВаше сообщение