Опоясывающий герпес
Добрый день, Уважаемые форумчане. В середине марта у моего мужа начала болеть сильно поясница,позже осыпало всего,поставили. опоясывающий герпес,прописали ацикловир в табл+мазь+витамин В+краску Костеляне. Почти месяц пролежал в больнице. Брали все анализы-по словам. врачей...Дома уже принимал валацикловир и продолжал мазать пораженные участки тела... 15 мая опять начались боли и на пораженных участках отмирание кожи... За это время,2 месяца,потерял 18 кг в весе... Пошли в больницу, опять куча анализов,вновь исключение туберкулеза и опять схема ацикловир +... Я настояла чтоб сделали выписку результаты анализов,хотела с ними в Питер к инфекционисту...и что же я вижу?!? Нагрузка не делалась 1,5 года!!! На вопрос а где??? ответили-утеряны лабораторией... и почему-то через пару дней они находят все показания к применению терапии,без результатов анализов!!! А еще оказывается, у него давно показания эти есть,только нам забыли сообщить!!! Пьет Калетру и Комбивир...
Немного от темы ушла, ребята,кто знает сколько по времени нам еще крепиться с этим опоясом??? Морально убиты оба...
А еще сменили ацикловир на фамвир...
Немного от темы ушла, ребята,кто знает сколько по времени нам еще крепиться с этим опоясом??? Морально убиты оба...
А еще сменили ацикловир на фамвир...
20-05-2012 11:57
Россия, Челябинск
20-05-2012 14:18