На сайте с
10-08-2010

Помогите советом!!!Как поднять иммунитет без терапии?

Полгода отсрочиваю приём терапии в надежде что вырастут клетки,с согласия и в первый раз(в декабре) рекомендации врачей.Год назад было 450 клеток,в декабре стало 250,нагрузка 5 тыс,в марте выросли на 25,т.е.275,нагрузка та же.Сейчас посл шанс,в июне сдаю опять.Может кто знает продукты чудодейственные?Или другие средства?)Попытка не пытка.заранее спасибо.

29-05-2012 21:42
На сайте с
16-10-2009

спорт и закаливание возможно подымут имунный статус а терапия тоже кстати его не поднимает а всего лиш снижает вирусную нагрузку из продуктов чем поднять-незнаю может прополис пить и пыльцу?? хрен его знает

29-05-2012 22:25
На сайте с
17-11-2007

Скушай заячий помет ,он ядреный, он проймет................(с)
Цитата
 .Может кто знает продукты чудодейственные?Или другие средства?) 

Насколько я разбираюсь в мед вопросах, девушка-у вас СПИД подкрался незаметно! Какие чудодейственные препараты?

29-05-2012 22:28
На сайте с
14-05-2007

а смысл в отсрочке есть?вы лечите что-то другое тяжелыми лекарствами?
ну а так стандартные рекомендации-больше спите,хорошо чистите фрукты,овощи итд,мясо размараживайте только в холодильнике,и то не совсем идеально,не пейте,не курите,дышите свежим воздухом,пейте бутылированную воду,не пейте кофе,не нервничайте,занимайтесь кардио-нагрузками,ешьте разнообразно и просчитывайте белки-жиры-углеводы и витамины и прочее-прочее-прочее
пс.я в примерно такой ситуации,ну сильно примерно,спасалась пергой,верила в ее чудодейственные свойства,но и терапию пила,еще соки свежие итд.

29-05-2012 22:39
На сайте с
30-05-2010

Не пугайте,Настя! спид- менее 200 кл. Ах.Герда! Америку не открыли.если б все было так просто! Не гневите бога.готовьтесь к терапии! Хотя...чем черт не шутит! Вот вдруг поднимутся?

29-05-2012 22:45
На сайте с
23-06-2010

Как вы не боитесь на таких клетках отказываться от терапии???? Еще чуть чуть и СПИД начнется, зачем этот риск с собственной жизнью? Вы ее можете легко потерять с таким отношением. Да и чем ниже упадут, тем тяжелее потом восстанавливаться будут и до нормального уровня вообще могут не вырасти. К чему создавать себе проблемы?

29-05-2012 22:53
На сайте с
10-08-2010

Цитата

Как вы не боитесь на таких клетках отказываться от терапии???? Еще чуть чуть и СПИД начнется, зачем этот риск с собственной жизнью? Вы ее можете легко потерять с таким отношением. Да и чем ниже упадут, тем тяжелее потом восстанавливаться будут и до нормального уровня вообще могут не вырасти. К чему создавать себе проблемы?

Ну ,допустим, я советовалась с врачом.Нагрузка низкая.и откладываю не на год,под контролем анализов.А терапия, что-то мне подсказывает,несладка.Вполне допускаю,на год,или даже 2, могу её отодвинуть!

29-05-2012 23:24
На сайте с
10-08-2010

Цитата
Скушай заячий помет ,он ядреный, он проймет................(с)   

Девушка Анастасия,а у Вас что,что-то Вы чересчур агрессивны,как ни почитаю что Вы тут пишите...
Если нечего сказать,лучше промолчать.Или Вы возомнили себя умнее инфекциониста?

29-05-2012 23:27
На сайте с
10-08-2010

Спасибо, Герда!А что такое перга?Стандартные рекомендации, конечно, мне знакомы)

29-05-2012 23:38
На сайте с
23-06-2010

Настя совсем не агрессивная, вы не правы. Просто действительно некоторые из присутствующих на сайте знают намного больше многих инфекционистов из наших с вами стран.Много раз мы уже обсуждали здесь, что терапию надо начинать раньше,чем нам ее назначают. Так поздно ее назначают,потому как не в самых развитых странах живем. Просмотрите темы в форуме, часто Бобкэт отвечает на подобные вопросы с ссылками на документы.

30-05-2012 00:12
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Полгода отсрочиваю приём терапии в надежде что вырастут клетки,с согласия и в первый раз(в декабре) рекомендации врачей.

Цитата
у ,допустим, я советовалась с врачом.Нагрузка низкая.и откладываю не на год,под контролем анализов.А терапия, что-то мне подсказывает,несладка.Вполне допускаю,на год,или даже 2, могу её отодвинуть!

1) Врачи есть : в Спб и Москве. В других местах их никогда не было.

2)

А уж если брать стандарты ВОЗ,то

Но и они запоздалые, вынужденные. Не может страна третьего мира назначать так,как Европе и США, иначе придется назначать всем.Но при 350 кл,собственно, обязаны ( рекомендации Федерального центра спид)

Цитата
Нагрузка низкая.и откладываю не на год,под контролем анализов.А терапия, что-то мне подсказывает,несладка.Вполне допускаю,на год,или даже 2, могу её отодвинуть  

Да вы вольны делать что угодно. Только чем больше вниз от 500 кл/мкл, тем выше заболеваемость и смертность,совсем необязательно относящаяся к спиду.Вот как разовьётся у вас рак шейки матки или внелёгочный ТБ, так вы нам и расскажите о замечательных докторах в Саратове, рекомендующих выжидательную тактику с ИС меньше 300. Если живы останетесь.

Есть категория людей, аналогичная спид дессидентам.Только фабула у них иная- терапия- токсичный яд, надо её оттянуть как можно дольше. У некоторых принимает крайние формы :

Цитата

О терапии слишком много слышал и видел много людей которые на терапии это грустно и я решил что лучше тогда умру сразу чем постепенно и мучительно с ужасными таблетками, если терапия, то лучше предпочту смерть. Тогда можно больше не сдавать анализы что бы себя не огорчать результатами будь что будет тогда.
-1 

Более разумным пациентам для излечения от бредовых идей- достаточно одного сообщения.

Очень хорошо показано влияние низких значений ИС на смертность в ретроспективных анализах исследования SMART , например

The Strategies for Management of Antiretroviral Therapy (SMART) Study Group. CD4+ Count–Guided Interruption of Antiretroviral Treatment. N Engl J Med. Nov. 30, 2006;355:2283-96 :

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17135583  

The SMART Study Group. Risk for Opportunistic Disease and Death after Reinitiating Continuous Antiretroviral Therapy in Patients with HIV Previously Receiving Episodic Therapy. Ann Intern Med. 2008 :

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18765698 

Также см. клиническое руководство

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=479190&page=1  

и топик

http:///mirplus.info/?p=bbs&id=18&page=1&cmd=read&ms=434297

30-05-2012 02:31
На сайте с
14-05-2007

а почему я не вижу свой коммент?
видимо улетел.
Перга-это продукт пчеловодства.
Честно-насколько я устаю и в каких количествах я периодами ем лекарства,то вот со всей серьезностью могу сказать,что вам надо и то,и то.
И стандартные рекомендации и терапию.
Дело не только в нагрузке,дело в том,что на таком иммунитете вы легко можете что-нить нехорошее подцепить.Та же глазная инфекция,у моего знакомого,не проходила несколько месяцев.Тоже затянул,хоть и по незнанию.
Не стоит оно того
пс.сейчас меня будут виртуально бить-но не соглашайтесь на вирамун!

30-05-2012 03:03
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Не пугайте,Настя! спид- менее 200 кл.  
Ну тогда я болела СПИДом 3 года, а теперь не болею! у меня теперь ВИЧ

30-05-2012 03:12
На сайте с
12-08-2009

Ела я и пергу, и пыльцу, и всякую прочую дребедень, результата ноль. Если уже статус падает - ничем вы его не поднимите искусственно.

30-05-2012 06:58
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Ела я и пергу, и пыльцу, и всякую прочую дребедень, 

Что, несмотря на чтение монографий, рекомендаций, etc., правда ела? Вроде образованные с виду люди,а занимаются шарлатанством..Ладно хоть, не святой водой.

30-05-2012 07:21
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Что, несмотря на чтение монографий, рекомендаций, etc., правда ела? 

Вот ты зануда, а Мне подружка моя драгоценная отдала, спасибо ей огромное за заботу о моем здоровье, целый мешок и стакан и еще хрен знает сколько, и настрого наказала съесть Ну и я, естественно, съела Я и воду святую тоже пила Зато теперь могу точно сказать - НЕ РАБОТАЕТ Хотя может тут дело в вере и я просто недостаточно верила в чудодейственные свойства перги

30-05-2012 08:03
На сайте с
9-07-2011

У меня около ста двацати клеток, бодр и весел. Создайте цель себе..ну к примеру машинюшку купить..или шмоток побольше крутых, или сьездите отдохните отожгите на бали к примеру. Блин да много чего можно придумать для поднятия тонуса. Я уезжаю за город ночую также на озерах, утрений туман и пробежка по росе лучшее лекарство. Чего ныть, живите и радуйтесь.

30-05-2012 09:53
На сайте с
9-07-2011

я на терапии..почти год. клетки не падают но и не растут. Если грузиться всеми этими клетками то голова сьедит точно. Я не бухаю,похмелье меня не мучит. Побольше приколов в жизни и все будет гуут. Меня лично не напрегает количество клеток, ну так случилось..и случилось..Будем бежать дальше в след уходящего поезда. Чего грузиться? От чела зависит как он смотрит на мир этот. Можно и с нормальным количеством клеток загнать себя в угол.

30-05-2012 10:30
На сайте с
9-07-2011

Львенок..у меня принцип жизни : Не говори себе, немогу. Все что захочешь все будет,желание просто надо иметь. И мунитет здесь в моем понимании ни при чем,он не отражает способность к осуществлению своих желаний и потребностей. Вы в паре живете , Вам вроде вообще ничего не должно мешать шагать в светлый рай...

30-05-2012 10:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 я на терапии..почти год. клетки не падают но и не растут.  

Цитата
У меня около ста двацати клеток, бодр и весел.   

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19193107

Разумеется, желаю вам лучшего прогноза. Плохой прогноз, возможно, и не подтвердится, а вот явный маразм уже подтверждается.

30-05-2012 12:26
На сайте с
9-07-2011

bobket/ Пусть для когото это и будет умаразмом, у каждого свое мнение. Талицы читать и загружаться ими я не вижу для себя никаго смысла. Каждый живет как умеет и хочет. Если вам помагают Ваши таблицы в реальной жизни..флаг в руки. Я наслышан что вы многим помогли здесь, дай бог всем хорошо себя чувствовать..лучше чем я со своими ста с небольшим клетками..

30-05-2012 13:15
На сайте с
7-12-2011

Согласен с Вадимом. Каждый сам выбирает свой путь!

30-05-2012 13:47
На сайте с
16-08-2009

Леша очень хороший человек!!!
У меня другая ситуация......в апреле сдавала анализы.....клетки упали до 250....нагрузка очень маленькая.....не буду говорить, но там даже тысяч нет......сказали здравствуй тера))))) А теперь я ни фига не понимаю........если она иммунный не поднимает.......мне она зачем
P,S. анализ пересдала через две недели клеток стало 450)))

30-05-2012 14:14
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Пусть для когото это и будет умаразмом, у каждого свое мнение.  

Это я к хорошему настроению при спиде. Заявление о ** позитиве** при больше чем 30 % риске смерти в течении ближайших 10 лет выглядит именно бредовым.

Цитата
 дай бог всем хорошо себя чувствовать..лучше чем я со своими ста с небольшим клетками 

Боги вам не помогут.Замена схемы на ННИОТ (стокрин, вирамун) на усиленный ритонавиром ингибитор протеазы- возможно. Иногда и замена одного ингибитора протеазы на другой помогает.А иногда - замена доктора.

Цитата
Талицы читать и загружаться ими я не вижу для себя никаго смысла  

А кто за вас их будет читать , ваши доктора? Так это не у них спид,а у вас. Наилучшие исходы и лучший прогноз имеют, приходится констатировать это, те,кто ** читает и загружается**

зы. моё самочувствие же не связано со спидом. правда, и бредовых заявлений, имея высокий риск смерти, я не выдаю .

30-05-2012 15:03
На сайте с
30-05-2010

Респект,БОБ! А еще вопрос? А как вы,Вадим,дожили до такого минимума клеток? Трындец подкрался незаметно? или забили и трындец подкрался? Одно из двух. Мой тоже на 10 году без теры соскочил со смертного одра с 20 клетками.слав богу вытащили,называется ЗАБИЛ! сейчас 4 года с терой цветет и пахнет-300. Так что не рассказывайте сказки про Венский лес! Здоровья ВАМ и поднятия иммунки!

30-05-2012 15:43
На сайте с
9-07-2011

Бобкет ..не надо встречать неизбежность на коленях, лучше идти с поднятой головой и трезвыми мыслями. Что должно случиться..то и случиться . А карты, схемы, что на что лучше поменять и поможет ли..пусть каждый выберет свой путь себе сам. Както давно читал про кораблекрушения..людей находили в лодках набитых продовольствием и водой, умерших...страх убивал их. Вы сильный человек, прекрасно знаете психологию. Пусть каждый выберет свой путь. УВажаемае Элин..мы с Вашим спутником жизни оказались здесь возможно по разным причинам . Я не ждал когда клетки дойдут до такого минимума,так же как и не имел предсатвления где лимфо узлы находяться, и о существовании гепыча я узнал здесь..У меня нет знакомых с такими видами заболеваний. А про Венский лес и другие чудеса природы Вам другие раскажут с большим энтузиазмом. Мне вы можете не верить ни в чем это ваше раво..

30-05-2012 17:04
закрытьВаше сообщение