Цитататак вы нам и расскажите о замечательных докторах в Саратове, рекомендующих выжидательную тактику с ИС меньше 300. Если живы останетесь.
Вот пример моей истории: в 2009 у меня обнаружили лимфогранулематоз 2 стадии. Согласно рекомендациям ВААРТ должны были назначить немедленно, но врачи тянули, говорили что иммунитет нормальный и мы боимся назначать т.к. ты можешь и не выдержать химиотерапию. В итоге ХТ и лучевая терапия убили иммунитет до 196кл.
Только после этого ее назначили.
В итоге через 2 недели я получил рецидив 4 стадии, 8 месяцев больницы с высокотоксичным лечением, плюс меня изуродовали врачи, т.к. просто не проверили правильность установки катетера и не назначили антикоагулянтов.
В социальном плане я лишился работы, должности, карьеры и остался с пенсией 7т.р. и неясным прогнозом в отношении продолжительности жизни.
П.С. Этого могло и не быть если бы была назначена вовремя терапия.
http://hem-aids.ru/ тут вы можете много найти интересного в том числе и фото больных СПИДом
Россия, Саратов
..очень смешно.А тот факт, что год назад нагрузка 45 тыс была, а сейчас 5 тыс держится полгода,не может не обнадёживать.И чувствую себя отлично,лучше чем раньше!..Через 2 нед сдам анализы, не поленюсь зайти сюда и рассказать
31-05-2012 22:18