На сайте с
10-08-2010

Помогите советом!!!Как поднять иммунитет без терапии?

Полгода отсрочиваю приём терапии в надежде что вырастут клетки,с согласия и в первый раз(в декабре) рекомендации врачей.Год назад было 450 клеток,в декабре стало 250,нагрузка 5 тыс,в марте выросли на 25,т.е.275,нагрузка та же.Сейчас посл шанс,в июне сдаю опять.Может кто знает продукты чудодейственные?Или другие средства?)Попытка не пытка.заранее спасибо.

29-05-2012 21:42
На сайте с
10-08-2010

Цитата
держите нас в курсе событий и в реальном времени описывайте все ощущения, покруче Стивена Кинга проза получится   

..очень смешно.А тот факт, что год назад нагрузка 45 тыс была, а сейчас 5 тыс держится полгода,не может не обнадёживать.И чувствую себя отлично,лучше чем раньше!..Через 2 нед сдам анализы, не поленюсь зайти сюда и рассказать

31-05-2012 22:18
На сайте с
6-05-2010

Цитата
.Через 2 нед сдам анализы, не поленюсь зайти сюда и рассказать   

С вами, милочка, как с наркоманами.Им говоришь- сдохнешь, надо бросить. В ответ- какое небо голубое.
Вам же русским языком говорят-показано немедленное начало противовирусного лечения   ,а в ответ какая-то тупь. Жаль только вся эта невнятная толпа с суицидальными намерениями государство напрягает, пока помрет.Сутки реанимационные знаете сколько стоят ? А платят налогоплательщики..

11-06-2012 01:22
На сайте с
29-01-2010

Цитата
так вы нам и расскажите о замечательных докторах в Саратове, рекомендующих выжидательную тактику с ИС меньше 300. Если живы останетесь.

Вот пример моей истории: в 2009 у меня обнаружили лимфогранулематоз 2 стадии. Согласно рекомендациям ВААРТ должны были назначить немедленно, но врачи тянули, говорили что иммунитет нормальный и мы боимся назначать т.к. ты можешь и не выдержать химиотерапию. В итоге ХТ и лучевая терапия убили иммунитет до 196кл.
Только после этого ее назначили.
В итоге через 2 недели я получил рецидив 4 стадии, 8 месяцев больницы с высокотоксичным лечением, плюс меня изуродовали врачи, т.к. просто не проверили правильность установки катетера и не назначили антикоагулянтов.
В социальном плане я лишился работы, должности, карьеры и остался с пенсией 7т.р. и неясным прогнозом в отношении продолжительности жизни.

П.С. Этого могло и не быть если бы была назначена вовремя терапия.
http://hem-aids.ru/ тут вы можете много найти интересного в том числе и фото больных СПИДом

11-06-2012 11:12
На сайте с
10-08-2010

Цитата
Вам же русским языком говорят-показано немедленное начало противовирусного лечения ,а в ответ какая-то тупь.   

Мне лично мои саратовские,на ваш взгляд,видимо,совсем недалёкие врачи этого не говорили.Ладно я,психологически совсем не готовая к терапии, а вот за них обидно даже...

14-06-2012 00:23
На сайте с
2-07-2011

Вся наша доблесть в том, чтоб делать вид что нам не страшно© )))
Человеческий организм до конца не изучен, и иногда поражает своей живучестью Очевидно, есть нечто такое, что не подвластно нашему пониманию.. Поэтому нельзя утверждать однозначно, что настрой никак не влияет на самочувствие пациента (эффект плацебо) Раз есть люди которые умирают только по причине:«жизнь--дерьмо» То почему бы не поверить в возможность обратного?
Цитата
Речь идет лишь о том, что никакой здоровый образ жизни -не влияет на иммунитет((((( Не утрируй, пожалуйста, а вести здоровый образ жизни -нужно.

здесь напрашивается вопрос - а зачем?

14-06-2012 05:11
На сайте с
10-08-2010

Обещала рассказать о динамике клеток!ИС уже 10 дней как знаю,331,ждала ВН,она стала 4 тыс с небольшим).Т.обр.,за 3 мес КЛЕТКИ ВЫРОСЛИ на 56,а за полгода на 81,а вирусная упала за 3 мес ещё на тысячу,а за год-на 41 тыс!!!...По-моему,хорошая динамика,даже без чудодейственных средств,))не считая веры в себя!

4-07-2012 23:30
На сайте с
10-08-2010

Bobcat, не хотите прокомментировать???По- прежнему считаете целесообразным ))немедленное начало противовирусного лечения?И меня с саратовскими врачами тупицами? Может, время собирать камни?
Кстати, по поводу налогоплательщиков: являюсь таковым со времён окончания университета. со стипендии по-моему , не вычитали подоходный раньше.
И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ:ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ ОЧЕНЬ ВАЖЕН.Также я пила витаминки и открыла для себя имбирный чай,очень вкусно!!,Совсем немного,а результат налицо! В отпуске буду и дальше укреплять иммунитет, чего и вам всем желаю!

5-07-2012 09:17
На сайте с
13-07-2012

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD мяса надо больше есть- иммунитет супер, увы- на фигуре отражается.

22-07-2012 20:03
На сайте с
16-10-2009

Patricia  поделись?? что то интересно стало хорошо если можно не пить теру

22-07-2012 20:12
На сайте с
11-05-2013

у меня их вообще клеточек то не осталось когда пришел сдаваться))) ни разу не болел...пил гулял и веселился...псорик просто одолел...вот и решил сдать на все что есть..оказался +...значит я болел спидом лет 6 навернео...Где разобраться?

17-05-2013 23:00
закрытьВаше сообщение