На сайте с
10-08-2010

Помогите советом!!!Как поднять иммунитет без терапии?

Полгода отсрочиваю приём терапии в надежде что вырастут клетки,с согласия и в первый раз(в декабре) рекомендации врачей.Год назад было 450 клеток,в декабре стало 250,нагрузка 5 тыс,в марте выросли на 25,т.е.275,нагрузка та же.Сейчас посл шанс,в июне сдаю опять.Может кто знает продукты чудодейственные?Или другие средства?)Попытка не пытка.заранее спасибо.

29 мая 2012 г. в 21:42
На сайте с
15-03-2010

Цитата
 Както давно читал про кораблекрушения..людей находили в лодках набитых продовольствием и водой, умерших...страх убивал их. 

Проклятье,только какое отношение это имеет к нашим баранам? . Причем тут психология?
Ничего, по мере восстановления иммунного статуса, возможно, ваши когнитивные функции будут улучшаться..

30 мая 2012 г. в 18:26
На сайте с
9-07-2011

Хив бот я не медик. Извените и ничего не понимаю в этих схемах. Я в жизни сталкивался с разными людьми и сильными духом и слабыми. Сильный выживет, поэтому свой психологический настрой на создавшуюся проблему ,и позитивный настрой..одно из лучших лекарст.. Идите по жизни смеясь. И бараны тут не причем, Много известных людей болееют этой болезнью..я не буду их перечислять. Надеюсь они не бараны для вас.?

30 мая 2012 г. в 19:01
На сайте с
20-09-2011

Цитата
а терапия тоже кстати его не поднимает а всего лиш снижает вирусную нагрузку  
Как это не поднимает Не вводи человека в заблуждение если не знаешь

30 мая 2012 г. в 20:00
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Не пугайте,Настя! спид- менее 200 кл. 
У меня год назад была одна клетка, это что СПИД А сейчас 205 это уже не СПИД

30 мая 2012 г. в 20:11
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 а терапия тоже кстати его не поднимает а всего лиш снижает вирусную нагрузку  
а терапия действительно не поднимает иммунитет, а снижает только нагрузку, блокирует вирус, а вот ОРГАНИЗМ уже сам в создавшейся благоприятной обстановке повышает свой иммунитет!!!

30 мая 2012 г. в 20:54
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Я в жизни сталкивался с разными людьми и сильными духом и слабыми. Сильный выживет, поэтому свой психологический настрой на создавшуюся проблему ,и позитивный настрой..одно из лучших лекарст.. Идите по жизни смеясь. И бараны тут не причем, Много известных людей болееют этой болезнью..я не буду их перечислять. Надеюсь они не бараны для вас.?   

Оставим эти пресловутые таблицы.Дело то не в этом, по большому счёту.Простите, но вы правда не понимаете о чем речь или делаете вид? Если первое,то вич-ассоциированное поражение головного мозга налицо.. Я собственно, хотел донести совсем другое. Я возможно, перегибаю палку немного,но иначе тогда редко получается донести до человека.До вас, видимо, бессмысленно. Очень жаль.

30 мая 2012 г. в 21:10
На сайте с
17-11-2007

Козе понятно, что без терапии мы все передохнем как мухи осенью.....

Но я думаю, Вадим имеет ввиду немного другое,говоря о позитивном настрое.
Сильный духом человек всегда будет бороться - за жизнь, за клетки, за не выданные лекарства, за свои права, не станет обвинять окружающий мир в своих проблемах, будет строить планы на будущее и т.д.

А слабак и нытик-опустит ручонки при первых же неудачах, обязательно будет винить все и вся в своих проблемах, займет позицию *старуса*-головой в песок......И бухают, и колоться начинают......Потому что боятся смотреть проблемам в лицо и решать их.......

Я помню, общалась СЦ давным-давно с одним чуваком- и я ему рассказал о своих планах на ближайший год.
Он был в шоке и сказал - *У нас же ВИЧ-когда ты это все успеешь осуществить, тем более за ГОД?*.............

30 мая 2012 г. в 21:28
На сайте с
6-07-2009

Вадим(привет! ), у меня имунка после НГ начала катастрофически падать в силу многих причин.
Врачи подняли панику когда у меня было 7 клеток.
Упекли в больницу.
Провели обследование.
Взяли анализ - имунка на этот момент стала 5 клеток
Назначили терапию. Холелели и лелеяли
Месяц прошел
Имунка стала - 3 клетки или ноль процентов имунной системы - так доктор сказал. Здравствуй СПИД))
А самочувствие было хорошим.

Леша пожалуй ошибается в одном - понимание таблицы не есть гарантия своего излечения. Я свои анализы восемь раз сфоткал и еще стока же изучил.

А вот то что Леша прав по поводу озаботиться - это да.
Щас имунка у меня уже больше 300 клеток.

30 мая 2012 г. в 21:36
На сайте с
7-12-2011

Это видимо приходит не сразу и по ходу не всем. Но если жизнь дорога конечно терапия нужна!!! Однозначно. Но повторюсь, каждый волен сам принять то или иное решение, добрые люди попытались помочь, не услышали, баста!
Львёночку и Alcatel(ю) здравствуйте. Я же прощён?

30 мая 2012 г. в 21:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ты сама прекрасно знаешь, хоть радуйся жизни хоть -не радуйся, хоть имей позитивный настрой, хоть имей здоровый образ, хоть -не имей, , нас всех ждет -ТЕРАПИЯ((((((   

Так Вадим на терапии вообще то и не пропагандирует пергу и обливание холодной водой вместо теры............
Тань, можно и на тере сидеть по разному.
Можно лечиться, а можно пить таблетки одновременно с литрами водяры.......
Можно лечиться и стараться жить дальше, строя планы на будущее и идти вперед, а можно пить таблетки и ныть, как все хреново вокруг..........

И Леша-Бобкэт все же лукавит, когда утверждает , что настрой значит мало. Он борется за себя, а не сидит *на печи* в ожидании куда кривая жизни вывезет.........
Цитата
Щас имунка у меня уже больше 300 клеток..

ТуГарин, искренне рада за тебя!

30 мая 2012 г. в 21:45
На сайте с
10-08-2010

Цитата
Только чем больше вниз от 500 кл/мкл, тем выше заболеваемость и смертность,совсем необязательно относящаяся к спиду.Вот как разовьётся у вас рак шейки матки или внелёгочный ТБ, так вы нам и расскажите о замечательных докторах в Саратове, рекомендующих выжидательную тактику с ИС меньше 300. Если живы останетесь.

Спасибо за информацию.Приму к сведению.У врачей такая тактика,потому что у меня слишком резко упали клетки,логика такая,что ,соответственно, могут и подняться.И ведь выросли чучь-чуть.А про то что за границей уже при 500 клетках назначают терапию-для меня новость.Кстати,и они ,теоретически, могут перестраховываться, ведь у многих людей без ВИЧ клеток часто бывает меньше!
А внелёгочный ТБ что такое?часто бывает при ВИЧ?

30 мая 2012 г. в 22:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А насчет настроя я настаиваю, что это -не зависит ни от чего, к сожалению, как мы бы не старались(((( ни психология здесь не сыграет роль, ни здоровый образ жизни.... 

Мы говорим на разных языках, видимо.......
Пример тогда приведу про Олексу. Про себя не могу-я не пью терапию.
А приводить себя в пример с герпесом-как то не серьезно....)))
Но она не обидется-я знаю.

Ты , Тань, знаешь, что она на тере. И что только недавно закончила пить противогепсовую терапию.
И КАК ей было хреново!!! КАК упали клетки до угрожающей цифры!!!
Знает пожалуй только она. Но она не лежала целыми днями на диване в позе звезды и не запивала свое горе водкой, а каждый день, собирая волю в кулак (потому что порой сил не было) шла на работу, она радовала нас утренними добрыми темами, она консультировала собачников-кошатников с нашего сайта, утирала сопли особо нежным и ранимым, она продолжала ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ,
Хотя, думаю, были у нее моменты, когда хотелось бросить все к чертовой бабушке и жить дальше с гепсом, строча на форуме слезливые и жалостливые темы о своей несчестной доле и ноя всем в личках........

Это по твоему разве не психологический настрой на борьбу за себя???
Если уж ты и теперь не понимаешь, о чем я говрю-то sorry......
Но по моему я объясняю доступно..................

PS Ольчик, люблю тебя моя подружка любимая, спасибо что ты есть!

30 мая 2012 г. в 22:13
На сайте с
9-07-2011

Львенок...Мой смысл высказываний заключаеться в том что не надо падать духом не при каких обсоятельсвах . Психологически можно загрузиться по полной, и постоянный конроль чтоб ситуация с имункой не вышла из под контроля ,доведет реально до негативных последствий. Научитесь правильно понимать высказаное другими. Привет Гарин!

30 мая 2012 г. в 22:39
На сайте с
6-05-2010

Цитата
будет строить планы на будущее и т.д 

Можно ссылку на КИ ? Желательно, двойное слепое. А иначе как, исходя из принципов доказательной медицины рекомендовать то..

30 мая 2012 г. в 23:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Но -скажу все -таки напоследок, что НИЧЕГО не имеет влияния на наши клеточки, хоть вы затрахайтесь, ни ваш психологический настрой, ни ваше позитивное общение, ни ваши прогулки по парку и Жука велосипедные прогулки, и не мед, и не пыльца, и не орехи и не святая вода((((((()))))) Хоть образ жизни измените, не курите и не пейте. это -не зависит ни от чего, хоть захлебнитесь здоровым образом жизни((((((( Клетки -не подлежат нашему контролю, к сожалению(((((( К сожалению, это -так....................(((((( И я тоже жду(((((  

Это ведь кто как выбирает.
Свобода воли ЕСТЬ - это первый выбор моей свободной воли.
А дальше уже понятно.
Или свободы воли нет и тогда есть статистика (в которую я должен уместится) рок.. фатум.. судьба... и тд и тп...
И дальше тоже понятно...

30 мая 2012 г. в 23:11
На сайте с
16-10-2009

Главное позитивный настрой и незагонятся а то мысль она матертальна плюс поменьше спиртного потому что эта шняга конкретно убивает организм и сажает печень ну и питатся желательно хорошо

30 мая 2012 г. в 23:21
На сайте с
6-05-2010

Цитата
понимание таблицы не есть гарантия своего излечения. Я свои анализы восемь раз сфоткал и еще стока же изучил.   

Таблицы ? Таблиц сотни )) Заболеваний тысячи.Страниц, описывающих это все-десятки тысяч. Это как на скрипке играть. Может , до определенной степени научиться любой, при желании и терпении. Виртуозов немного. Но научиться может каждый ,дабы..понимать хотя бы на минимальном уровне. Об этом и речь.

30 мая 2012 г. в 23:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 А внелёгочный ТБ что такое?часто бывает при ВИЧ? 

По достижению барьера в 200 кл/мкл- часто.

Цитата
.А про то что за границей уже при 500 клетках назначают терапию-для меня новость.Кстати,и они ,теоретически, могут перестраховываться, ведь у многих людей без ВИЧ клеток часто бывает меньше!   

Вы невнимательно читаете.Смысл раннего назначения в снижении заболеваемости смертности, не связанной со спидом, потому как активная репликация вируса- и есть субстрат и ведущее звено онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и пр.
Также, по мере снижения ИС, значительно растет онкозаболевамость.Вот здесь, например, в анализе регистра HIV/AIDS Cancer Match Study дан исчерпывающий ответ :

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20825305   

Или вот работа Immunodeficiency as a Risk Factor for Non–AIDS-Defining Malignancies in HIV-1–Infected Patients Receiving Combination Antiretroviral Therapy :

http://cid.oxfordjournals.org/content/52/12/1458.full

Проблема в том что большинство не знает англ, но собственно и она невелика. Свободно читать такого рода тексты можно за 6-8 мес.

30 мая 2012 г. в 23:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жочок, ты понял вобще, куда попал????
Это -тебе не твоя любимая флудильня))))
Речь идет о том, что некоторые люди считают, что от позитивного настроя и здорового образа жизни, у них -сами клеточки вверх поползут))))))) Что -бред, на мой взгляд,(((((( 

А чего от позитивного настроя и здорового образа жизни раньше помирать стали чем от плохо настроя и НЕ здорового образа жизни
Алкоголики, наркоманы. желчные все время брюзжащие дольше жить стали, чем те кто занимается спортом и на жизнь смотрит весело и без злобно. Есть такая статистика

30 мая 2012 г. в 23:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Речь идет лишь о том, что никакой здоровый образ жизни -не влияет на иммунитет((((( Не утрируй, пожалуйста, а вести здоровый образ жизни -нужно................ 

Ну как же не влияет? Человек, закаляется обливается холодной водой и другой который этого не делает. Кто из них будет чаще болеть простудными заболеваниями? По моему ответ очевиден.
А разве это не иммунитет работает...?... следовательно его, иммунитет, можно улучшать

31 мая 2012 г. в 10:19
На сайте с
15-07-2011

Какая глупость, что здоровый образ жизни никак не влияет на иммунитет!!!!!!!

31 мая 2012 г. в 12:42
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Какая глупость, что здоровый образ жизни никак не влияет на иммунитет!!!!!!! 
да и ни кто и не говорит есесенно это всё укрепляет имунитет спорт и закаливание год уже по утрам принимаю холодный душ -простывать стал реже за этк зиму один раз и то на три дня

31 мая 2012 г. в 16:00
На сайте с
16-10-2009

31 мая 2012 г. в 19:04
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Как поднять иммунитет без терапии? 

это как поднять член без потенции
Она либо есть, встает сам, либо таблетки
Цитата
 Полгода отсрочиваю приём терапии в надежде что 

мозг точно не вырастет а сдохнуть никогда не поздно
держите нас в курсе событий и в реальном времени описывайте все ощущения, покруче Стивена Кинга проза получится

31 мая 2012 г. в 20:45
На сайте с
31-05-2012

Цитата
 vadim
.,,у меня принцип жизни : Не говори себе, немогу. Все что захочешь все будет,желание просто надо иметь. И мунитет здесь в моем понимании ни при чем... 

vadim - Когда статус снизится примерно до 10 вас отвезут в больницу и даже не спросят как зовут. А там, поверьте, ох как захочется жить!!!

Цитата
 Patricia
Может кто знает продукты чудодейственные?Или другие средства? 

Молитесь - возможно вам это поможет.

ЛЬВЁНОЧЕК&alcatel - Полностью с вами согласен!

31 мая 2012 г. в 22:11
Ваше сообщение