Цитата А насчет настроя я настаиваю, что это -не зависит ни от чего, к сожалению, как мы бы не старались(((( ни психология здесь не сыграет роль, ни здоровый образ жизни....
Мы говорим на разных языках, видимо.......
Пример тогда приведу про Олексу. Про себя не могу-я не пью терапию.
А приводить себя в пример с герпесом-как то не серьезно....)))
Но она не обидется-я знаю.
Ты , Тань, знаешь, что она на тере. И что только недавно закончила пить противогепсовую терапию.
И КАК ей было хреново!!! КАК упали клетки до угрожающей цифры!!!
Знает пожалуй только она. Но она не лежала целыми днями на диване в позе звезды и не запивала свое горе водкой, а каждый день, собирая волю в кулак (потому что порой сил не было) шла на работу, она радовала нас утренними добрыми темами, она консультировала собачников-кошатников с нашего сайта, утирала сопли особо нежным и ранимым, она продолжала ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ,
Хотя, думаю, были у нее моменты, когда хотелось бросить все к чертовой бабушке и жить дальше с гепсом, строча на форуме слезливые и жалостливые темы о своей несчестной доле и ноя всем в личках........
Это по твоему разве не психологический настрой на борьбу за себя???
Если уж ты и теперь не понимаешь, о чем я говрю-то sorry......
Но по моему я объясняю доступно..................
PS Ольчик, люблю тебя моя подружка любимая, спасибо что ты есть!
Россия, Санкт-Петербург
Проклятье,только какое отношение это имеет к нашим баранам? . Причем тут психология?
Ничего, по мере восстановления иммунного статуса, возможно, ваши когнитивные функции будут улучшаться..
30 мая 2012 г. в 18:26