Patricia
Пользователь
Россия, Саратов
Помогите советом!!!Как поднять иммунитет без терапии?
Полгода отсрочиваю приём терапии в надежде что вырастут клетки,с согласия и в первый раз(в декабре) рекомендации врачей.Год назад было 450 клеток,в декабре стало 250,нагрузка 5 тыс,в марте выросли на 25,т.е.275,нагрузка та же.Сейчас посл шанс,в июне сдаю опять.Может кто знает продукты чудодейственные?Или другие средства?)Попытка не пытка.заранее спасибо.
29 мая 2012 г. в 21:42
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Хив бот я не медик. Извените и ничего не понимаю в этих схемах. Я в жизни сталкивался с разными людьми и сильными духом и слабыми. Сильный выживет, поэтому свой психологический настрой на создавшуюся проблему ,и позитивный настрой..одно из лучших лекарст.. Идите по жизни смеясь. И бараны тут не причем, Много известных людей болееют этой болезнью..я не буду их перечислять. Надеюсь они не бараны для вас.?

30 мая 2012 г. в 19:01
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Не вводи человека в заблуждение если не знаешь
а терапия тоже кстати его не поднимает а всего лиш снижает вирусную нагрузкуКак это не поднимает
Не вводи человека в заблуждение если не знаешь
30 мая 2012 г. в 20:00
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
А сейчас 205 это уже не СПИД

Не пугайте,Настя! спид- менее 200 кл.У меня год назад была одна клетка, это что СПИД
А сейчас 205 это уже не СПИД

30 мая 2012 г. в 20:11
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
а терапия тоже кстати его не поднимает а всего лиш снижает вирусную нагрузкуа терапия действительно не поднимает иммунитет, а снижает только нагрузку, блокирует вирус, а вот ОРГАНИЗМ уже сам в создавшейся благоприятной обстановке повышает свой иммунитет!!!
30 мая 2012 г. в 20:54
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оставим эти пресловутые таблицы.Дело то не в этом, по большому счёту.Простите, но вы правда не понимаете о чем речь или делаете вид? Если первое,то вич-ассоциированное поражение головного мозга налицо..
Я собственно, хотел донести совсем другое. Я возможно, перегибаю палку немного,но иначе тогда редко получается донести до человека.До вас, видимо, бессмысленно. Очень жаль.
Я в жизни сталкивался с разными людьми и сильными духом и слабыми. Сильный выживет, поэтому свой психологический настрой на создавшуюся проблему ,и позитивный настрой..одно из лучших лекарст.. Идите по жизни смеясь. И бараны тут не причем, Много известных людей болееют этой болезнью..я не буду их перечислять. Надеюсь они не бараны для вас.?
Оставим эти пресловутые таблицы.Дело то не в этом, по большому счёту.Простите, но вы правда не понимаете о чем речь или делаете вид? Если первое,то вич-ассоциированное поражение головного мозга налицо..
Я собственно, хотел донести совсем другое. Я возможно, перегибаю палку немного,но иначе тогда редко получается донести до человека.До вас, видимо, бессмысленно. Очень жаль.
30 мая 2012 г. в 21:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Козе понятно, что без терапии мы все передохнем как мухи осенью.....
Но я думаю, Вадим имеет ввиду немного другое,говоря о позитивном настрое.
Сильный духом человек всегда будет бороться - за жизнь, за клетки, за не выданные лекарства, за свои права, не станет обвинять окружающий мир в своих проблемах, будет строить планы на будущее и т.д.
А слабак и нытик-опустит ручонки при первых же неудачах, обязательно будет винить все и вся в своих проблемах, займет позицию *старуса*-головой в песок......И бухают, и колоться начинают......Потому что боятся смотреть проблемам в лицо и решать их.......
Я помню, общалась СЦ давным-давно с одним чуваком- и я ему рассказал о своих планах на ближайший год.
Он был в шоке и сказал - *У нас же ВИЧ-когда ты это все успеешь осуществить, тем более за ГОД?*.............
Но я думаю, Вадим имеет ввиду немного другое,говоря о позитивном настрое.
Сильный духом человек всегда будет бороться - за жизнь, за клетки, за не выданные лекарства, за свои права, не станет обвинять окружающий мир в своих проблемах, будет строить планы на будущее и т.д.
А слабак и нытик-опустит ручонки при первых же неудачах, обязательно будет винить все и вся в своих проблемах, займет позицию *старуса*-головой в песок......И бухают, и колоться начинают......Потому что боятся смотреть проблемам в лицо и решать их.......
Я помню, общалась СЦ давным-давно с одним чуваком- и я ему рассказал о своих планах на ближайший год.
Он был в шоке и сказал - *У нас же ВИЧ-когда ты это все успеешь осуществить, тем более за ГОД?*.............
30 мая 2012 г. в 21:28
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вадим(привет!
), у меня имунка после НГ начала катастрофически падать в силу многих причин.
Врачи подняли панику когда у меня было 7 клеток.
Упекли в больницу.
Провели обследование.
Взяли анализ - имунка на этот момент стала 5 клеток
Назначили терапию. Холелели и лелеяли
Месяц прошел
Имунка стала - 3 клетки или ноль процентов имунной системы - так доктор сказал. Здравствуй СПИД))
А самочувствие было хорошим.
Леша пожалуй ошибается в одном - понимание таблицы не есть гарантия своего излечения. Я свои анализы восемь раз сфоткал и еще стока же изучил.
А вот то что Леша прав по поводу озаботиться - это да.
Щас имунка у меня уже больше 300 клеток.
), у меня имунка после НГ начала катастрофически падать в силу многих причин.
Врачи подняли панику когда у меня было 7 клеток.
Упекли в больницу.
Провели обследование.
Взяли анализ - имунка на этот момент стала 5 клеток
Назначили терапию. Холелели и лелеяли
Месяц прошел
Имунка стала - 3 клетки или ноль процентов имунной системы - так доктор сказал. Здравствуй СПИД))
А самочувствие было хорошим.
Леша пожалуй ошибается в одном - понимание таблицы не есть гарантия своего излечения. Я свои анализы восемь раз сфоткал и еще стока же изучил.
А вот то что Леша прав по поводу озаботиться - это да.
Щас имунка у меня уже больше 300 клеток.
30 мая 2012 г. в 21:36
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это видимо приходит не сразу
и по ходу не всем. Но если жизнь дорога конечно терапия нужна!!! Однозначно. Но повторюсь, каждый волен сам принять то или иное решение, добрые люди попытались помочь, не услышали, баста!
Львёночку и Alcatel(ю) здравствуйте.
Я же прощён?
и по ходу не всем. Но если жизнь дорога конечно терапия нужна!!! Однозначно. Но повторюсь, каждый волен сам принять то или иное решение, добрые люди попытались помочь, не услышали, баста!
Львёночку и Alcatel(ю) здравствуйте.
Я же прощён?
30 мая 2012 г. в 21:44
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Так Вадим на терапии вообще то и не пропагандирует пергу и обливание холодной водой вместо теры............
Тань, можно и на тере сидеть по разному.
Можно лечиться, а можно пить таблетки одновременно с литрами водяры.......
Можно лечиться и стараться жить дальше, строя планы на будущее и идти вперед, а можно пить таблетки и ныть, как все хреново вокруг..........
И Леша-Бобкэт все же лукавит, когда утверждает , что настрой значит мало. Он борется за себя, а не сидит *на печи* в ожидании куда кривая жизни вывезет.........
Цитата
ТуГарин, искренне рада за тебя!
ты сама прекрасно знаешь, хоть радуйся жизни хоть -не радуйся, хоть имей позитивный настрой, хоть имей здоровый образ, хоть -не имей, , нас всех ждет -ТЕРАПИЯ((((((
Так Вадим на терапии вообще то и не пропагандирует пергу и обливание холодной водой вместо теры............
Тань, можно и на тере сидеть по разному.
Можно лечиться, а можно пить таблетки одновременно с литрами водяры.......
Можно лечиться и стараться жить дальше, строя планы на будущее и идти вперед, а можно пить таблетки и ныть, как все хреново вокруг..........
И Леша-Бобкэт все же лукавит, когда утверждает , что настрой значит мало. Он борется за себя, а не сидит *на печи* в ожидании куда кривая жизни вывезет.........
Цитата
Щас имунка у меня уже больше 300 клеток..
ТуГарин, искренне рада за тебя!

30 мая 2012 г. в 21:45
Patricia
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Спасибо за информацию.Приму к сведению.У врачей такая тактика,потому что у меня слишком резко упали клетки,логика такая,что ,соответственно, могут и подняться.И ведь выросли чучь-чуть.А про то что за границей уже при 500 клетках назначают терапию-для меня новость.Кстати,и они ,теоретически, могут перестраховываться, ведь у многих людей без ВИЧ клеток часто бывает меньше!
А внелёгочный ТБ что такое?часто бывает при ВИЧ?
Только чем больше вниз от 500 кл/мкл, тем выше заболеваемость и смертность,совсем необязательно относящаяся к спиду.Вот как разовьётся у вас рак шейки матки или внелёгочный ТБ, так вы нам и расскажите о замечательных докторах в Саратове, рекомендующих выжидательную тактику с ИС меньше 300. Если живы останетесь.
Спасибо за информацию.Приму к сведению.У врачей такая тактика,потому что у меня слишком резко упали клетки,логика такая,что ,соответственно, могут и подняться.И ведь выросли чучь-чуть.А про то что за границей уже при 500 клетках назначают терапию-для меня новость.Кстати,и они ,теоретически, могут перестраховываться, ведь у многих людей без ВИЧ клеток часто бывает меньше!
30 мая 2012 г. в 22:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мы говорим на разных языках, видимо.......
Пример тогда приведу про Олексу. Про себя не могу-я не пью терапию.
А приводить себя в пример с герпесом-как то не серьезно....)))
Но она не обидется-я знаю.
Ты , Тань, знаешь, что она на тере. И что только недавно закончила пить противогепсовую терапию.
И КАК ей было хреново!!! КАК упали клетки до угрожающей цифры!!!
Знает пожалуй только она. Но она не лежала целыми днями на диване в позе звезды и не запивала свое горе водкой, а каждый день, собирая волю в кулак (потому что порой сил не было) шла на работу, она радовала нас утренними добрыми темами, она консультировала собачников-кошатников с нашего сайта, утирала сопли особо нежным и ранимым, она продолжала ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ,
Хотя, думаю, были у нее моменты, когда хотелось бросить все к чертовой бабушке и жить дальше с гепсом, строча на форуме слезливые и жалостливые темы о своей несчестной доле и ноя всем в личках........
Это по твоему разве не психологический настрой на борьбу за себя???
Если уж ты и теперь не понимаешь, о чем я говрю-то sorry......
Но по моему я объясняю доступно..................
PS Ольчик, люблю тебя моя подружка любимая, спасибо что ты есть!

А насчет настроя я настаиваю, что это -не зависит ни от чего, к сожалению, как мы бы не старались(((( ни психология здесь не сыграет роль, ни здоровый образ жизни....
Мы говорим на разных языках, видимо.......
Пример тогда приведу про Олексу. Про себя не могу-я не пью терапию.
А приводить себя в пример с герпесом-как то не серьезно....)))
Но она не обидется-я знаю.
Ты , Тань, знаешь, что она на тере. И что только недавно закончила пить противогепсовую терапию.
И КАК ей было хреново!!! КАК упали клетки до угрожающей цифры!!!
Знает пожалуй только она. Но она не лежала целыми днями на диване в позе звезды и не запивала свое горе водкой, а каждый день, собирая волю в кулак (потому что порой сил не было) шла на работу, она радовала нас утренними добрыми темами, она консультировала собачников-кошатников с нашего сайта, утирала сопли особо нежным и ранимым, она продолжала ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ,
Хотя, думаю, были у нее моменты, когда хотелось бросить все к чертовой бабушке и жить дальше с гепсом, строча на форуме слезливые и жалостливые темы о своей несчестной доле и ноя всем в личках........
Это по твоему разве не психологический настрой на борьбу за себя???
Если уж ты и теперь не понимаешь, о чем я говрю-то sorry......
Но по моему я объясняю доступно..................
PS Ольчик, люблю тебя моя подружка любимая, спасибо что ты есть!

30 мая 2012 г. в 22:13
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Львенок...Мой смысл высказываний заключаеться в том что не надо падать духом не при каких обсоятельсвах . Психологически можно загрузиться по полной, и постоянный конроль чтоб ситуация с имункой не вышла из под контроля ,доведет реально до негативных последствий. Научитесь правильно понимать высказаное другими.
Привет Гарин!
Привет Гарин!
30 мая 2012 г. в 22:39
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можно ссылку на КИ ? Желательно, двойное слепое. А иначе как, исходя из принципов доказательной медицины рекомендовать то..
будет строить планы на будущее и т.д
Можно ссылку на КИ ? Желательно, двойное слепое. А иначе как, исходя из принципов доказательной медицины рекомендовать то..
30 мая 2012 г. в 23:03
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это ведь кто как выбирает.
Свобода воли ЕСТЬ - это первый выбор моей свободной воли.
А дальше уже понятно.
Или свободы воли нет и тогда есть статистика (в которую я должен уместится) рок.. фатум.. судьба... и тд и тп...
И дальше тоже понятно...
Но -скажу все -таки напоследок, что НИЧЕГО не имеет влияния на наши клеточки, хоть вы затрахайтесь, ни ваш психологический настрой, ни ваше позитивное общение, ни ваши прогулки по парку и Жука велосипедные прогулки, и не мед, и не пыльца, и не орехи и не святая вода((((((()))))) Хоть образ жизни измените, не курите и не пейте. это -не зависит ни от чего, хоть захлебнитесь здоровым образом жизни((((((( Клетки -не подлежат нашему контролю, к сожалению(((((( К сожалению, это -так....................(((((( И я тоже жду(((((
Это ведь кто как выбирает.
Свобода воли ЕСТЬ - это первый выбор моей свободной воли.
А дальше уже понятно.
Или свободы воли нет и тогда есть статистика (в которую я должен уместится) рок.. фатум.. судьба... и тд и тп...
И дальше тоже понятно...

30 мая 2012 г. в 23:11
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Главное позитивный настрой и незагонятся а то мысль она матертальна плюс поменьше спиртного потому что эта шняга конкретно убивает организм и сажает печень ну и питатся желательно хорошо
30 мая 2012 г. в 23:21
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Таблицы ? Таблиц сотни )) Заболеваний тысячи.Страниц, описывающих это все-десятки тысяч. Это как на скрипке играть. Может , до определенной степени научиться любой, при желании и терпении. Виртуозов немного. Но научиться может каждый ,дабы..понимать хотя бы на минимальном уровне. Об этом и речь.
понимание таблицы не есть гарантия своего излечения. Я свои анализы восемь раз сфоткал и еще стока же изучил.
Таблицы ? Таблиц сотни )) Заболеваний тысячи.Страниц, описывающих это все-десятки тысяч. Это как на скрипке играть. Может , до определенной степени научиться любой, при желании и терпении. Виртуозов немного. Но научиться может каждый ,дабы..понимать хотя бы на минимальном уровне. Об этом и речь.
30 мая 2012 г. в 23:22
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
По достижению барьера в 200 кл/мкл- часто.
Цитата
Вы невнимательно читаете.Смысл раннего назначения в снижении заболеваемости смертности, не связанной со спидом, потому как активная репликация вируса- и есть субстрат и ведущее звено онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и пр.
Также, по мере снижения ИС, значительно растет онкозаболевамость.Вот здесь, например, в анализе регистра HIV/AIDS Cancer Match Study дан исчерпывающий ответ :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20825305
Или вот работа Immunodeficiency as a Risk Factor for Non–AIDS-Defining Malignancies in HIV-1–Infected Patients Receiving Combination Antiretroviral Therapy :
http://cid.oxfordjournals.org/content/52/12/1458.full
Проблема в том что большинство не знает англ, но собственно и она невелика. Свободно читать такого рода тексты можно за 6-8 мес.
По достижению барьера в 200 кл/мкл- часто.
Цитата
.А про то что за границей уже при 500 клетках назначают терапию-для меня новость.Кстати,и они ,теоретически, могут перестраховываться, ведь у многих людей без ВИЧ клеток часто бывает меньше!
Вы невнимательно читаете.Смысл раннего назначения в снижении заболеваемости смертности, не связанной со спидом, потому как активная репликация вируса- и есть субстрат и ведущее звено онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и пр.
Также, по мере снижения ИС, значительно растет онкозаболевамость.Вот здесь, например, в анализе регистра HIV/AIDS Cancer Match Study дан исчерпывающий ответ :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20825305
Или вот работа Immunodeficiency as a Risk Factor for Non–AIDS-Defining Malignancies in HIV-1–Infected Patients Receiving Combination Antiretroviral Therapy :
http://cid.oxfordjournals.org/content/52/12/1458.full
Проблема в том что большинство не знает англ, но собственно и она невелика. Свободно читать такого рода тексты можно за 6-8 мес.
30 мая 2012 г. в 23:38
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А чего от позитивного настроя и здорового образа жизни раньше помирать стали чем от плохо настроя и НЕ здорового образа жизни
Алкоголики, наркоманы. желчные все время брюзжащие дольше жить стали, чем те кто занимается спортом и на жизнь смотрит весело и без злобно. Есть такая статистика

Жочок, ты понял вобще, куда попал????
Это -тебе не твоя любимая флудильня))))
Речь идет о том, что некоторые люди считают, что от позитивного настроя и здорового образа жизни, у них -сами клеточки вверх поползут))))))) Что -бред, на мой взгляд,((((((
А чего от позитивного настроя и здорового образа жизни раньше помирать стали чем от плохо настроя и НЕ здорового образа жизни
Алкоголики, наркоманы. желчные все время брюзжащие дольше жить стали, чем те кто занимается спортом и на жизнь смотрит весело и без злобно. Есть такая статистика

30 мая 2012 г. в 23:57
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну как же не влияет? Человек, закаляется обливается холодной водой и другой который этого не делает. Кто из них будет чаще болеть простудными заболеваниями? По моему ответ очевиден.
А разве это не иммунитет работает...?... следовательно его, иммунитет, можно улучшать
Речь идет лишь о том, что никакой здоровый образ жизни -не влияет на иммунитет((((( Не утрируй, пожалуйста, а вести здоровый образ жизни -нужно................
Ну как же не влияет? Человек, закаляется обливается холодной водой и другой который этого не делает. Кто из них будет чаще болеть простудными заболеваниями? По моему ответ очевиден.
А разве это не иммунитет работает...?... следовательно его, иммунитет, можно улучшать

31 мая 2012 г. в 10:19
МиЛаШкА
Пользователь
Россия, Москва
Какая глупость, что здоровый образ жизни никак не влияет на иммунитет!!!!!!!

31 мая 2012 г. в 12:42
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
Какая глупость, что здоровый образ жизни никак не влияет на иммунитет!!!!!!!да и ни кто и не говорит есесенно это всё укрепляет имунитет спорт и закаливание год уже по утрам принимаю холодный душ -простывать стал реже за этк зиму один раз и то на три дня
31 мая 2012 г. в 16:00
Гарик Дудкин
В бане

31 мая 2012 г. в 19:04
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
это как поднять член без потенции
Она либо есть, встает сам, либо таблетки
Цитата
мозг точно не вырастет
а сдохнуть никогда не поздно
держите нас в курсе событий и в реальном времени описывайте все ощущения, покруче Стивена Кинга проза получится
Как поднять иммунитет без терапии?
это как поднять член без потенции
Она либо есть, встает сам, либо таблетки
Цитата
Полгода отсрочиваю приём терапии в надежде что
мозг точно не вырастет
а сдохнуть никогда не поздно
держите нас в курсе событий и в реальном времени описывайте все ощущения, покруче Стивена Кинга проза получится

31 мая 2012 г. в 20:45
fdsghjkiy
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
vadim - Когда статус снизится примерно до 10 вас отвезут в больницу и даже не спросят как зовут. А там, поверьте, ох как захочется жить!!!
Цитата
Молитесь - возможно вам это поможет.
ЛЬВЁНОЧЕК&alcatel - Полностью с вами согласен!
vadim
.,,у меня принцип жизни : Не говори себе, немогу. Все что захочешь все будет,желание просто надо иметь. И мунитет здесь в моем понимании ни при чем...
vadim - Когда статус снизится примерно до 10 вас отвезут в больницу и даже не спросят как зовут. А там, поверьте, ох как захочется жить!!!
Цитата
Patricia
Может кто знает продукты чудодейственные?Или другие средства?
Молитесь - возможно вам это поможет.
ЛЬВЁНОЧЕК&alcatel - Полностью с вами согласен!
31 мая 2012 г. в 22:11

Проклятье,только какое отношение это имеет к нашим баранам? . Причем тут психология?
Ничего, по мере восстановления иммунного статуса, возможно, ваши когнитивные функции будут улучшаться..