Тасия
Пользователь
Россия, Иркутск
Терапия
1.5 месяца назад сдала анализы, клеток 299, нагрузка 1500, сказали нужно начинать принимать терапию, пошла проходить обследование, сдала повторно кровь, пришла на приём, а врач мне говорит, так у вас всё нормально по анализам, клеток 503, нагрузка 1200, у кого нибудь такое уже было? у меня это второй порыв организма восстановиться самостоятельно:)
12 сен. 2012 г. в 17:32
Тасия
Пользователь
Россия, Иркутск
не могу , не переходит
13 сен. 2012 г. в 03:33
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
У меня вообще хрень с анализами была. В январе клеток каким то чудом стало всего 30!!! Хотя три месяца назад было 600. Меня в срочном темпе отправили на комиссию. Бегала как угорелая по врачам. Пришел новый результат, а там 570 клеток
И врач обалдела и я. До сих пор гадаю - наверное 30 был ошибочный анализ, иначе как всего за полторы недели стало 570????? Чудеса млин......
И врач обалдела и я. До сих пор гадаю - наверное 30 был ошибочный анализ, иначе как всего за полторы недели стало 570????? Чудеса млин......
13 сен. 2012 г. в 05:42
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
не могу , не переходитТы не пытайся как по ссылке перейти. Всю эту кучу букв копируй и в адресную строку всталяй. Это в самом верху окна, где пишется адрес сайта, на котором находишься
13 сен. 2012 г. в 05:44
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
переходит,если не с телефона
сама жду анализы-придут,отпишусь)это будут мои вторые анализы с вич,так что сравнивать мне пока не с чем)
не могу , не переходит
переходит,если не с телефона
сама жду анализы-придут,отпишусь)это будут мои вторые анализы с вич,так что сравнивать мне пока не с чем)
13 сен. 2012 г. в 05:46
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Пока всё по нарастающей.
Сейчас уже можно гепатит выводить,анализы здаю для этого.
Сейчас уже можно гепатит выводить,анализы здаю для этого.
13 сен. 2012 г. в 08:27
Тасия
Пользователь
Россия, Иркутск
спасибо, за ответы. Сейчас как раз можно геп. лечить, так нет же они даже генотип не могут определить, в такие моменты действительно хочется верить , что нет таких болезней.
13 сен. 2012 г. в 17:32
Оля
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
действительно странно!я тогда тоже подожду и позжу пересдам анализы.а то на меня тоже наседают в центре чтоб я теру начинала.у меня 309 СД и 8900 нагрузка.пока не решаюсь.хотя не уверена правильно ли я поступаю?!

14 сен. 2012 г. в 07:26
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
смотрите динамику
сделайте график по вашим показателям иммунки и вирусной за год хотя бы.лучше за все время.
нагрузка у вас маленькая
пока не решаюсь.хотя не уверена правильно ли я поступаю?!
смотрите динамику
сделайте график по вашим показателям иммунки и вирусной за год хотя бы.лучше за все время.
нагрузка у вас маленькая
14 сен. 2012 г. в 09:31
Олька
Пользователь
Россия, Новороссийск
У меня в июле ис417 вн 42000 сказали пройти кучу врачей и в октябре перездавать, если нет улучшений то теру назначать хотят!((
14 сен. 2012 г. в 10:20
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Таких очень резких педёжей и восстановлений не бывает,лабораторная ошибка.
14 сен. 2012 г. в 11:30
Андрей
Пользователь
Россия, Новосибирск
В феврале сдавал было 570 сейчас до 300 упала , врач сказала , что это из-за гепа , и сейчас назначают от гепа терапию
23 сен. 2012 г. в 11:46

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=518736&page=1