Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Кто знаком с Гербалайф ???
Всем доброй ночи !!!!
У меня к Вам дорогие форумчане вопрос....кто-нибудь,когда-нибудь пользовался продукцией Гербалайф ????
Просто у меня есть знакомая,которая очень хорошо похудела ( у меня сейчас есть лишний вес ) и в тоже время стала себя очень хорошо чувствовать...да и внешность у неё стала очень даже привлекательной ( у неё всю жизнь всё лицо было в прищах ), она мне предлагает попробовать этот продукт,а я боюсь,т.к. много наслышана про это,хотя глядя на неё не очень вериться в слухи,да и у неё нет Вич,а у меня есть...можно ли нам пробовать ...не будет ли хуже ????
О
Ольга Россия, Санкт-Петербург
27 мар. 2013 г. в 23:15
33
5583
почему так ???
происходит. когда ставал на учет в мае 12 года, то вирусная нагрузка была 82 000 а клеток 516. в декабре клеток уже 625, вирусную не делали. приблизительно заражение в ноябре 2011 г. может быть такое что вирусная нагрузка в начале заражения такая большая и почему???
Санек Россия, Калининградская обл.
26 мар. 2013 г. в 16:36
5
1007
?!
Как снизить вирусную нагрузку без приема терапии?возможно ли это вообще сделать, чтобы она не определялась
В
Вируснаянагрузка Россия, Екатеринбург
26 мар. 2013 г. в 13:42
0
640
?!
Как снизить вирусную нагрузку без приема терапии?возможно ли это вообще сделать, чтобы она не определялась
В
Вируснаянагрузка Россия, Екатеринбург
26 мар. 2013 г. в 13:41
11
1143
красные пятна
на руках. с обратной стороны ладошки . чуть шелушатся. пятна ток на правой руке. стали появлятся после того как поработал с краской и растворителем. иногда сами проходят и появляются обратно. появляются после приема душа или когда постоишь на морозе без перчаток чуток . что это? это уже спид? герпес? лишай?
ис 615 кл в декабре. вн 82 000 было в июне.
завтра пойду к доктору.
Санек Россия, Калининградская обл.
25 мар. 2013 г. в 21:23
0
1141
Лимфодренаж.
Можно ли нам проводить такую процедуру?
Звезда Россия, Смоленск
23 мар. 2013 г. в 23:45
1
982
Туберкулез
В июле диагностировали ТБ. Начала лечение, оно оказалось очень эффективно, на данный момент легкие чистые. Но самочувствие не очень - может поднятся температура, головокружение, постоянная усталость, головные боли.. Фтизиатр говорит, что это все не от ТБ, так как все анализы очень хорошие и динамика очень положительная.
июль СD4 1050, ВН 1500
октябрь СD4 440, ВН менее 500
февраль СD4 180, ВН 75 копий
Инфекционист разводит руками, ссылаясь на ТБ. Сейчас решается вопрос о ВААРТ. Я не могу понять почему так сильно упали клетки за полгода, и поможет ли мне терапия поднять клетки, вирус же подавлен. Инфекционист вообще в шоке от анализов, говорт это ошибка какая то или клетки падают не из зи ВИЧ (зачем тогда терапия?)
Кто сталкивался с ТБ, как у вас было расскажите? Еще вопрос интересует на счет терапии ВААРТ и противотуберкулезной, как совмещать такое колличество таблеток?
М
Мая Россия, Нижний Новгород
22 мар. 2013 г. в 11:38
1
1217
урррррааа выписали!!!
Наконец то я дождался этого момента....отлежал в тубанаре 4 месяца...выхлопа нет полость затинулась .поправился на 5 кг надеюсь и имунка подросла...всем здоровья и удачи
рустам Валлис и Футуна о-ва
21 мар. 2013 г. в 12:00
5
1053
Гайморит
Всем добрый! После простуды разыгрался гайморит. К лору попасть можно будет только в последних числах марта. Поделитесь кто страдает от гайморита, как лечитесь? Какие антибиотики принимаете?
N
Natusana Россия, Москва
20 мар. 2013 г. в 19:32
15
4940
Криосауна
Доброй ночи уважаемые форумчане!
В инете, на днях, наткнулась на криотерапию и в частности на один из её видов, криосауну .
Кто то пробовал, посещал сии процедуры?!
Собственно отзывов положительных больше чем отрицательных, но вопрос мой в другом- можно ли нам?! Так как есть вот такая выдержка из отзыва врача дерматолога
Sunfase Россия, Москва и Московская обл.
18 мар. 2013 г. в 23:29
9
2229
герпес (опоясывающий)
здравствуйте. хочу совета знающих людей. у меня появилась эта неприятная болячка
назначили лечение
циклоферон валтрекс и мазать фукорцином. пошел третий день от начала высыпаний но пузыри не проходят и продолжают появлятся . болеть правда стало меньше.
и вот вопрос почему не проходят пузыри? просто этот валтрекс стоит недешего а эффекта нет может надо что то другое? посоветуйте
n
none Россия, Саратовская обл.
15 мар. 2013 г. в 12:09
19
2565
ис 2200
может ли быть статус 2200? вроде предел 1500.
В
Влада Россия, Москва
14 мар. 2013 г. в 13:00
8
1303
Нова Ринг, подскажите, девчонки
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался данным кольцом НоваРинг? И можно ли нам, плюсикам, его использовать? Гинеголог посоветовала его.
Наталья Россия, Москва
13 мар. 2013 г. в 13:17
5
1203
стафилококк
Кто-нибудь знает про лечение носительства стафилококка при вич??
Е
Елена Россия, Москва
12 мар. 2013 г. в 14:16
4
2133
лечение почек преднизолоном
может была у кого проблема с почками. со среды назначают терапию преднизолоном, к чему блин готовиться///
алексей Россия, Москва
11 мар. 2013 г. в 17:58
18
4672
Скорая...ты где?
бл..фигня какая та! Так печень разболелась-сильно...ужас....час назад скорую вызвал -все еще едут! так и отьехать можно-недождавшись...
Р
Робинзон Крузо Австралия
10 мар. 2013 г. в 23:52
0
880
Полиактивные капли
Добрый день! Кто-нибудь принимает/ал полиактивные капли?
Anya Россия, Санкт-Петербург
10 мар. 2013 г. в 13:27
3
2451
больница и ВИЧ
сижу и думаю,когда ложишься в больницу,стоит ли их предупреждать о ВИЧ+,они же всё равно должны быть в рукавичках да и всё стерелизовать....хочу узнать ,что вы думаете по этому поводу.....мне ещё не приходилось ложится в больницу,после того как я узнала свой диагноз..как бы лучше поступить в этой ситуации?
Т
Таяна Украина, Ровенская обл.
10 мар. 2013 г. в 11:14
19
3422
ВИЧ и печень
Народ подскажите кто что принимает для поддержки ,да и для очистки печени,какие-то лекарства или народные методы...а то чуствую пока начну принимать терапию.испорчу печень
Т
Таяна Украина, Ровенская обл.
10 мар. 2013 г. в 10:39
81
7669
Амиксин...
Кто что знает про данный препарат? является иммуностимулятором...можно ли его припивать для профилактики и лечения ОРВИ и.т.п..???
МиЛаШкА Россия, Москва
9 мар. 2013 г. в 23:19
27
5996
бессонница...
В последнее время плохо сплю.не могу заснуть.что-делать?может напиться? или к АЛЬБОЛИТУ обратиться?
Р
Робинзон Крузо Австралия
8 мар. 2013 г. в 23:50
53
5108
Сердечно-сосудистая патология у инфицированных ВИЧ. Популяционный обзор.СПб Центр спид.
Актуальность темы.
Регистрация ранних проявлений кардиоваскулярной патологии у больных, не получающих АРТ, наблюдается в среднем на 10 лет раньше, чем у пациентов без ВИЧ.
Материалы и методы.
Были сформированы три группы пациентов, значимо не различающихся по возрастному критерию (35,1±11,2 лет, p=0,569).Группа амбулаторных
больных составила 159 человек, группа стационарных больных – 127 человек, из числа которых были выделены в отдельную группу больные с ХВГС – в количестве 31 человек.Выполнено 286 анализов липидного спектра крови; в стационаре снято более 2000 ЭКГ, (что составило 90,3 % от числа выписавшихся пациентов), ЭКГ амбулаторным больным выполнена в значительно меньшем объеме ( составила 12 % от числа обратившихся).
Результаты.
Средние показатели липидного профиля обследованных больных характеризуются умеренно повышенным содержанием общего холестерина (ОХС)
и триглицеридов (ТГ), а также липопротеидов низкой плотности (ЛПНП), что соответствует II b - III типам дислипидемии (ДЛП) согласно классификации D. Fredrickson,которые характеризуется резко повышенным риском развития атеросклероза, особенно коронарных артерий.В группе стационарных больных и больных с ХВГ С определяется более высокий коэффициент атерогенности (3,68 и 3,82, соответственно). Нарушение липидного профиля регистрируется в 72 % случаев у стационарных больных , в двух других группах несколько реже (50 и 39 %, соответственно).
Только 10 % ЭКГ снятых у стационарных больных были без патологических изменений, что указывает на очень высокую частоту кардиоваскулярных событий в популяции ВИЧ-инфицированных пациентов.
Структура кардиоваскулярной патологии.
По данным ЭКГ выявлены значительные различия в группах стационарных и амбулаторных больных по частоте регистрации гемодинамической перегрузки правого предсердия и систолической перегрузке левого желудочка (p0,001). Определение систолической перегрузки миокарда включает в себя такие понятия, как нарушения процессов реполяризации миокарда диффузного характера, а также локальные или диффузные субэпи- и субэндокардиальные ишемии миокарда. Данные нарушения регистрируются в 39 % ЭКГ, больных проходящих
стационарное лечение. Гемодинамическая перегрузка правого предсердия ( ЛП) подразумевает дилатацию данной камеры сердца, что может быть ассоциировано с поражением трикуспидального клапана, например,следствие перенесенного инфекционного эндокардита.
Данные нарушения регистрируются в 14 % ЭКГ, больных находящихся в стационаре.Выявленные патологические изменения находят свое подтверждение по результатам ЭхоКГ: у стационарных больных отмечена более частая регистрация инфекционного эндокардита (31 % случаев),поражения трикуспидального клапана (28% случаев),легочной гипертензией (26 % случаев), а также дилатационной кардиомиопатии(46 %).
Столь явные отличия между группами, как и в случае с ДЛП, могут быть связаны с тем, что стационарное лечение чаще проходят пациенты с более тяжелыми стадиями ВИЧ-инфекции – 4а-4в / СПИД.
У амбулаторных больных чаще регистрировалась гипертрофия миокарда левого желудочка (ГЛЖ) (46 %),что может быть связано с более частой регистрацией метаболических нарушений по типу абдоминального ожирения и липодистрофии.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
8 мар. 2013 г. в 00:06
31
4936
Подскажите пожалуйста
У моего мужа как врочи говорят начальная стадия СПИДА. Кто знает сколько с ним живут?
Н
Надежда Россия, Челябинск
5 мар. 2013 г. в 11:12
11
3177
1
550
Для тех,кто любит поосуждать.
В моей теме ниже,я уже писала,что простила парня,который меня заразил. И большинство меня не понимают,как я могла простить. Во мне боролись два чувства-любовь и .....(блин,много чего-обида,ненависть и т. д.) Победило первое. И мне так легче,чем жить с ненавистью. А у ВАС,дорогие женщины,всё так хорошо в личной жизни? Сколько у меня знакомых хороших,красивых здоровых женщин,которые маются без мужика,не говоря уж про нас,вичовых. И у вас в окружении их пруд пруди.Кроме того,мужчина ж ещё должен устраивать внешне и в общении. А где их брать? Или к вам очередь из таких?
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
3 мар. 2013 г. в 18:27
0
993
Ваше сообщение