На сайте с
5-07-2011

Оксиметанол

Оксиметолон (также известен как Анаполон и Анадрол) - синтетический анаболический стероид разработанный в 1960-е годы компанией Syntex Pharmaceuticals. Изначально Анаполон разрабатывался как препарат для лечения остеопороза и анемии (малокровия), а также для стимуляции мышечного роста у плохо питающихся и ослабленных больных. Оксиметолон был одобрен FDA для применения на людях. Позднее были созданы нестероидные препараты, которые эффективно излечивали анемию и остеопороз, в связи с чем популярность Анаполона снизилась и к 1993 году Syntex решила прекратить производство препарата, также как и другие производители. Однако оксиметолон все же остался в медицине, так как новые исследования показали, что Анаполон эффективен в лечении ВИЧ-инфицированных больных.

через 2 недели начинаю курс тесто+оксиметанол и тут обнаружил это. То есть, если отбросить негативное влияние на печень, то получаеться , что Оксиметанол даже полезен будет? вопрос больше к спортсменам сайта, нежели медработникам, у тех что не спроси все вредно...

5-04-2013 14:33
На сайте с
4-12-2009

Интересно и правда, могу ошибаться, но полезно ли большое колличество тестостерона в крови для иммунитета???

5-04-2013 19:05
На сайте с
22-08-2012

Владимир, а тестостерон в виде какого препарата принимаешь?

5-04-2013 19:38
На сайте с
3-02-2013

если мне изменяет память хромосома тестостерона на 25 % процентов состоит из цинка,есть более безопасный способ поднять тестостерон в крови,есть поливитамины с большим содержанием цинка,и есть побольше орехов,это если цель состоит в поднятии тестостерона,про лекарство не слышал.но то что парням не повредит нормальная выработка тестостерона это уж точно...

5-04-2013 20:09
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Владимир, а тестостерон в виде какого препарата принимаешь?  

тесто чистый, в иньекциях, 2 раза в неделю по 1 мл и окси 40 мг в день.

5-04-2013 22:42
На сайте с
12-05-2007

Занимаюсь спортом достаточно давно, раньше занимался много,сейчас тяжеловато, возраст уже.Хожу только в спорт зал и бассейн,за все время выпивал только гейнер после зала.Да и то,чтоб силы востановить.Скажу сразу, анаболические стероиды конечно дадут результат,но это при условии что ты будешь умирать в зале и выкладываться на 200%.В противном случае,будешь тупо гробить здоровье.Хотя ты и так будешь его гробить принимая эту отраву.Я правда не понимаю зачем это делать!Эти препараты созданы чтоб спасти человеку жизнь нарастив массу(дистрофия)в ущерб здоровью.Это не для плохо питающихся, а для людей при смерти! В последствии просто адаптировали под спорт,бабки дело такое.Конечно хочется иметь красивое тело,но стеройды дают не естественный прирост массы и это заметно.Ну и самое главное, принимая эту дрянь,тебе придется постоянно торчать в зале!В противном случае будешь сдуваться,жопа может отрасти,сиськи как у бабы будут.Гармональный сбой случиться может,а это кошмар,я видел последствия.Лучше занимайся на сухую, ешь нормально перед тренировкой, спортивное питание вполне подойдет.Это все большой труд, а по быстрому не получится.

6-04-2013 00:11
На сайте с
5-07-2011

полностью согласен с вами Сергей, но без фанатизма, делая один курс в год, не куря и не употребляя алкоголь можно догнав массу до нужного, держать ее на одном уровне. я не злоупотребляю стероидами, просто это мой выбор. кто то бухает, а кто то колеться. (ленинград)

6-04-2013 00:19
На сайте с
12-05-2007

На ты думаю будет лучше.Я посмотрел твою фотографию,у тебя телосложение почти такое же как у меня,ну я чуть побольше мяса имею..Я как то набирал массу для соревнований до 80 кг,ну это конечно не передаваемые ощущения! Лично я, на своем скелете, такую массу носил очень тяжело.Сейчас стараюсь держать вес в пределах 75-76 кг,больше на рельеф работаю,на силу ну и выносливость конечно.Я тебя прекрасно понимаю и желание твое мне знакомо.Ты посмотри на форумах качманских,пообщайся с людьми.У меня был знакомый,любитель этой всей темы(ну он огромный конечно)так вот,он меня агитировал одно время.Есть какие то травы, которые выводят это все из организма.Точнее сказать не смогу,но эти травы,как раз направлены на эти вещества, входят в соединение с ними и выводятся из организма.Удачи тебе,спорт это действительно круто!

6-04-2013 00:41
На сайте с
5-07-2011

мой вес 73, сейчас на протеине до 75 дошел, через 2 недели после отпуска сделаю курс, думаю до 80-82 догнать, 2-3 кг уйдет, останеться как раз что нужно. полностью согласен, спорт это есть хорошо!

6-04-2013 01:04
На сайте с
6-05-2010

Цитата
   просто это мой выбор.

Цитата
 тесто чистый, в иньекциях, 2 раза в неделю по 1 мл и окси 40 мг в день. 

Не сочтите за любопытство,но когда стоять окончательно перестанет без инъекций анаболиков вы уж отпишитесь пожайлуста.

6-04-2013 01:42
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Не сочтите за любопытство,но когда стоять окончательно перестанет без инъекций анаболиков вы уж отпишитесь пожайлуста.

дай Бог здоровья вам bobcat2 , что бы прочитать эту новость! думаю годков 30 еще неменьше без проблем!

6-04-2013 02:19
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Свиней кормят: силосом, комбикормом - это примерно тоже самое   

Нуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы (НИОТ)
Ненуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы (ННИОТ)
Ингибиторы протеазы (ИП)
Ингибиторы интегразы
Ингибиторы рецепторов
Ингибиторы слияния

Делавирдин
Невирапин
Эфавиренз
Этравирин

Препарат
Абакавир
Диданозин
Зальцитабин
Зидовудин
Ламивудин
Фосфазид
Тенофовир
Эмтрицитабин
Абакавир+Ламивудин
Тенофовир/эмтрицитабин
Зидовудин+Ламивудин
Зидовудин+Ламивудин+Абакавир

Препарат
Ампренавир
Атазанавир
Индинавир
Лопинавир/ритонавир
Нелфинавир
Ритонавир
Саквинавир
Саквинавир
Типранавир
Фосампренавир

неменее химично помоему как и тестостерон....

6-04-2013 02:38
На сайте с
4-12-2009

учитывая советы Сергея и Доктора тоже подключусь, мысли есть...мой совет-и правда ограничиться одним курсом в год если уже точно решил...как никак для здоровья это вредно...1) курс приводит к снижению собственной секреции тестостерона, ведь мозг получает сигнал, что гормона с достатком приходит извне...тут совет-не бросать прием сразу, а снижать постепенно дозировку.2) избежать прием препаратов, склонных к ароматизации, следствием которой и будет чрезмерное наличие эстрогена и, как следствие-гинекомастия.(сиськи)...наверное рекомендую еще постараться понять-химия срабатывает лучше всего, когда ресурс от обычных тренировок близок к состоянию плато( тело плохо отвечает ростом массы на увеличивающиеся веса снарядов) А так, Володя с улыбкой вспоминаю беззаботное время, когда сам курсил в юности пару раз- для КМС в моем весе нужно было в тройке(жим, приседание, тяга) делать 565 кг...у меня выходило 620 кг(180, 190, 250) Подумай 100 раз прежде чем начинать прием химии-я в дальнейшем тех же результатов добивался из без препаратов-правильно питаясь и тренируясь, чутко прислушиваясь к организму

6-04-2013 10:08
На сайте с
5-07-2011

Данил, полностью с тобой согласен! последнее время так и делаю-курс в год. без фанатизма. да и в КМС не собираюсь. но кто был на курсе-тот поймет... один раз живем.

6-04-2013 11:33
На сайте с
6-05-2010

Цитата
, что бы прочитать эту новость! думаю годков 30 еще неменьше без проблем!   

Наивный. Каждый второй мужчина к 40 годам имеет эректильную дисфункцию и без истории потребления препаратов тестостерона. В случае наличия такой истории половая дисфункция будет особенно упорна.

Цитата
дай Бог здоровья вам bobcat2   

Именно потому,что у меня нет здоровья, мне дико и удивительно слышать, как люди по собственной воле его уничтожают.Сознательно.Именно этим вы и занимаетесь.

6-04-2013 11:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 один раз живем 

6-04-2013 11:52
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Наивный. Каждый второй мужчина к 40 годам имеет эректильную дисфункцию и без истории потребления препаратов тестостерона. В случае наличия такой истории половая дисфункция будет особенно упорна.  

к 40 так и так все понижаеться, у кого-то от алкоголя, у кого-то от лишнего веса... я отношу себя к числу людей которые все-таки считают , что стакан на половину полон, нежели наполовину пуст

6-04-2013 12:00
На сайте с
4-12-2009

еще, так сказать алаверды...очень рекомендую избежать применение пероральных форм стероидов в пользу иньецируемых

6-04-2013 12:23
На сайте с
9-10-2010

Я так понял в этой теме люди знающие на питании))) Подскажите ка рацион питания для набора Веса)))) Без всяких химий))) При росте 190 Вес 70 кг всю жизнь такой , каким рационом питания нагнать?

6-04-2013 12:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
одскажите ка рацион питания для набора Веса   
побольше мучного, поменьше движений

6-04-2013 12:27
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Именно потому,что у меня нет здоровья, мне дико и удивительно слышать, как люди по собственной воле его уничтожают.Сознательно.Именно этим вы и занимаетесь. 

bobcat2 уважаемый. а можно вопрос? вы то чем в свои 30 занимались? тоже поди здоровье по собственной воле уничтожали?

6-04-2013 12:31
На сайте с
5-07-2011

Цитата

Я так понял в этой теме люди знающие на питании))) Подскажите ка рацион питания для набора Веса)))) Без всяких химий)))

я несчитаю протеиновые добавки химией, это просто дополнительный объем каллорий. купи какой нибудь гейнер хороший, только ненадейся съев одну пачку набрать желаемых 5-10 кг. это долгий процесс, труда в спорт зале и нормального, здорового образа жизни...

6-04-2013 12:34
На сайте с
12-05-2007

Как бы там не было,Гейнер все таки не совсем химия и не совсем натуральный продукт,что то среднее.Человек просит натур продуктом откормиться.Даю схему,по которой лично я за месяц(учитывая тренировки)набрал с 75 до 80!Ну а если не тренироваться,можно и за три недели пятерочку легко набрать,а может и больше,все индивидуально.Главное не курить,не нервеичать(стресов не должно быть),не бухать,с сексом придется тоже пореже заниматься.Лично я в таком весе чувствую себя не комфортно,ну а там сам разберешься.Кстати,набрать то ты наберешь,но не забывай,многое уйдет в живот,бока,а потом это скинуть будет тяжело!проще сразу в мясо это все вкладывать в зале.
Завтрак- Овсянная каша на молоке,бутерброды с маслом и сыром,молоко
Второй завтрак(через два часа)Сладкий чай с выпечкой,печеньем,очень круто помогут восточные сладости.
Обед(через 2 часа)Наваристый суп с мясом,солянка,гороховый с рулькой и т.д(погуще)второе-обязательно мясо(говядина,баранина)с гарниром
рис,макароны,картофель,компот или чай с десертом.
Полдник(через 2 часа)Ряженка,йогурт с выпечкой,пицу можешь,бутерброды с колбасой.
Ужин-(через 2 часа)Обязательно мясо с гарниром,рис,макароны,картофель,чай с десертом
Поздний ужин-за 2 часа до сна бананчиков съешь несколько штук,чай с бутиками,венегретик,оливьешичку,ну сам смотри,меню разнообразить надо.
Перед сном за час кефиру выпей,чтоб голодным не засыпать
Самое главное,ты не должен чувствовать голод никогда,запасись орехами,арахис подойдет(есть такие красная цена)не разоришься,семечки.Ну и не брезгуй макдональдсом,бургер Кингом,но не часто.Понимаю что распорядок не слабый и все время ты будешь посвящать еде или поиску её.Рекомендую параллельно в зал ходить и тупо качаться,эфект будет не слабый.Гейнер можешь после тренировки сразу выпить,но думаю при таком питании не особо он нужен будет.Но после тренировки сразу надо что то съесть,орехи с бананами и йогурт

6-04-2013 22:49
На сайте с
4-12-2009

Сергей отличную диету для набора массы дал хочу немного уточнить-сразу после тренировки открывается так называемое углеводное окно, то есть сразу после тренинга необходимо принять углеводы в легкоусваиваемой форме.Лучше в виде напитка и желательно чтобы там витамин С. был. Затем через час- белковое окно. После тренировки и углеводов белок очень хорошо усваивается!!!

6-04-2013 23:21
На сайте с
12-05-2007

Забыл самое главное!Все должно быть в одно время,соблюдение режима не менее важно чем питание.Спать должен ложиться не поздно и спать не менее 8 часов!Так же приветствуется послеобеденный сон.Ну вроде все,удачи

6-04-2013 23:22
На сайте с
4-12-2009

Завидую Вам всем белой завистью!!! а то на этой ПВТ как инвалидная команда-хожу по залу, балду гоняю, бассейн сильно выручает

6-04-2013 23:33
закрытьВаше сообщение