На сайте с
5-07-2011

Оксиметанол

Оксиметолон (также известен как Анаполон и Анадрол) - синтетический анаболический стероид разработанный в 1960-е годы компанией Syntex Pharmaceuticals. Изначально Анаполон разрабатывался как препарат для лечения остеопороза и анемии (малокровия), а также для стимуляции мышечного роста у плохо питающихся и ослабленных больных. Оксиметолон был одобрен FDA для применения на людях. Позднее были созданы нестероидные препараты, которые эффективно излечивали анемию и остеопороз, в связи с чем популярность Анаполона снизилась и к 1993 году Syntex решила прекратить производство препарата, также как и другие производители. Однако оксиметолон все же остался в медицине, так как новые исследования показали, что Анаполон эффективен в лечении ВИЧ-инфицированных больных.

через 2 недели начинаю курс тесто+оксиметанол и тут обнаружил это. То есть, если отбросить негативное влияние на печень, то получаеться , что Оксиметанол даже полезен будет? вопрос больше к спортсменам сайта, нежели медработникам, у тех что не спроси все вредно...

5-04-2013 14:33
На сайте с
3-01-2012

Тоже думаю курсануть по осени-зиме. Владимир, ты отписывайся, как успехи. А то нигде не найти информации, какое влияние оказывают стероиды на тех, у кого +.
Хочу сказать противникам стероидов: в моем случае, при правильном питании, правильно построенных тренировках, режиме, и т.д. набрать удалось за год 2 кг. Жирку тоже сжег при этом. Но у меня жуткая липодистрофия была от АРВТ и ПВТ. Так вот я уже осознал, что в возрасте 35 лет, да еще после чудо-препаратов, таких как ставудин, на сухую нереально себя в порядок привести.
Сейчас тоже только что начал гормон роста + Л-тироксин + инсулин. О результатах отпишусь.

7-04-2013 20:50
На сайте с
16-02-2012

Владимир, у вас же целая тема была создана о приеме терапии, и в моей теме отписывались, что принимаете комплеру, все устраивает, побочек нет... А теперь пишите, что не принимаете. Если бросили, то можно узнать почему, из-за побочек?

8-04-2013 01:56
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Владимир, у вас же целая тема была создана о приеме терапии, и в моей теме отписывались, что принимаете комплеру, все устраивает, побочек нет... А теперь пишите, что не принимаете. Если бросили, то можно узнать почему, из-за побочек?

на сайте запрещены любые формы спиддессиденства, поэтому кратко-да я непринимаю больше Эвиплера и непринимаю терапию вообще. без коментариев.
каждый выбирает свой путь, у каждого своя голова на плечах, я вич положительный с 2001 года, за этот срок научился уже жить с этим.
Цитата
Тоже думаю курсануть по осени-зиме. Владимир, ты отписывайся, как успехи. А то нигде не найти информации, какое влияние оказывают стероиды на тех, у кого +.
Хочу сказать противникам стероидов: в моем случае, при правильном питании, правильно построенных тренировках, режиме, и т.д. набрать удалось за год 2 кг. Жирку тоже сжег при этом. Но у меня жуткая липодистрофия была от АРВТ и ПВТ. Так вот я уже осознал, что в возрасте 35 лет, да еще после чудо-препаратов, таких как ставудин, на сухую нереально себя в порядок привести.
Сейчас тоже только что начал гормон роста + Л-тироксин + инсулин. О результатах отпишусь.   

а вот поэтому поводу я нечего добавить не могу. так как анаболики вкупе с терапией- незнаю хорошо ли это, печень в данном случае выпрыгнуть действительно может, да и на почки тоже нагрузка в разы возрастет.
по поводу воздействия тестостерона в иньекциях на организм вич положительного человека, я консультировался со своим врачом, он сказал , что информации на этот счет нет, нет ниодного упоминания, что тестостерон, либое другое анаболическое средство как-то провоцирует вич к агрессивным дествиям. поэтому в моем данном случае, стараюсь все делать обдуманно, полностью отказался от алкоголя, выждал 3 месяца после приема ваарт, только здоровый образ жизни, в рационе протеиновые добавки, а через 2 недели-курс. отпишусь обязательно.

8-04-2013 10:48
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  поэтому кратко-да я непринимаю больше Эвиплера и непринимаю терапию вообще

Не знаю, получилось ли цитату вставить - не умею вставлять. Цитаты в смысле)))
Вич с 2004, с 2006 принимал терапию, с 1 января 2013 прекратил принимать терапию.
Цитата
по поводу воздействия тестостерона в иньекциях на организм вич положительного человека, я консультировался со своим врачом, он сказал , что информации на этот счет нет  

- в том и дело, что нет информации. Врачи тоже толком ничего не говорят - подобных исследований не проводилось.
Возникает три вопроса:
1. Влияние стероидов на течение вич-инфекции;
2. Побочки от стероидов и вич;
3. Пожалуй, самый основной - как известно, при вич нарушается метаболизм, независимо от использования АРВТ; так вот как на эти нарушения метаболизма, вызванные вич, будут влиять стероиды?
Я тоже буду отписываться здесь по мере появления результатов. Инъекции соматропина (ГР) 10 ед/через день, 25 мкг Л-тироксин 1 раз/день, инсулин 10-15 ед/день (сегодня начал вводить в курс, начал с 2 ед) + трибулус.

8-04-2013 13:31
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Я тоже буду отписываться здесь по мере появления результатов. Инъекции соматропина (ГР) 10 ед/через день, 25 мкг Л-тироксин 1 раз/день, инсулин 10-15 ед/день (сегодня начал вводить в курс, начал с 2 ед) + трибулус.  

круто! а из протеина. как базис, что принимаешь? я сейчас обычный гейнер пью овсяный, в среду в отпуск, а как вернусь сразу начну курс. я в топике кста-ти по поводу оксиметанола потому вопрос и задал, так-как:

Оксиметолон был одобрен FDA для применения на людях. Позднее были созданы нестероидные препараты, которые эффективно излечивали анемию и остеопороз, в связи с чем популярность Анаполона снизилась и к 1993 году Syntex решила прекратить производство препарата, также как и другие производители. Однако оксиметолон все же остался в медицине, так как новые исследования показали, что Анаполон эффективен в лечении ВИЧ-инфицированных больных.

8-04-2013 15:07
На сайте с
4-12-2009

Парни, я совсем забыл...химики говорят, В Питере сейчас хит для качков- препарат, замедляющий естественный катаболизм(распад)

8-04-2013 16:14
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Парни, я совсем забыл...химики говорят, В Питере сейчас хит для качков- препарат, замедляющий естественный катаболизм(распад)  

Данил, я по-старинке, проверенными... плюс я ж не бодибилдер, я для себя, желаемые 80 наберу и отдыхать, здоровый образ жизни, море, девушки;)

8-04-2013 17:02
На сайте с
4-06-2010

Владимир, при иньекциях тестостерона, Вы должны как на дрожах расти.
А если при этом витамины группы В и креатин то Шварц, будет ребенком по сравнению с Вами

8-04-2013 17:59
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Владимир, при иньекциях тестостерона, Вы должны как на дрожах расти. 

знаю, той весной уже делал курс, потому и этой, перед летом решил, 5 недель, 7 кг.

8-04-2013 18:28
На сайте с
12-05-2007

Володь,сделай милость,сфоткай туловище сейчас и как наберешь,ну и насчет отмены терапии тоже хотелось бы знать.как чувствуешь себя,нагрузка,иммунитет и т.д.Хоть правилами и аапрещено,но ты выкрутись как нибудь,мы поймем о чем пишишь.Здесь же пропоганда запрещена,а рассказывать как чувствуешь себя нет такого запрета.

8-04-2013 19:30
На сайте с
3-01-2012

Я вкратце постараюсь. У меня на фоне приема АРВТ сильная липодистрофия началась - руки-ноги похудели, щеки впали, глаза ввалились, живот надулся, и общее похудение в одежде на два размера. Это и подтолкнуло в зал пойти. Вот год уже хожу, с незначительными перерывами. За год набрал 2 кг, убрал живот - сначала висцеральный жир ушел, потом подкожный. Употреблял только спортпит - сывороточный изолят, комплексный прот, витамины (One Caps Daily - Twinlab), аминокислоты, БЦА, креатин и Л-карнитин. Сейчас гейнер взял, потому что калории потребляемые посчитал - маловато.. Ну и конечно же правильное питание. Но наростить мясо там, откуда ушел жир - весьма проблематично..
Пришел к выводу, что все эти добавки малоэффективны. При тренировках без химии можно почти все из пищи получать. Смысл есть брать только сывороточный изолят, витамины, креатин - реально силы прибавляет примерно 20%, воду задерживает, (но надо перерывы делать - иначе не вперает уже), и Л-карнитин - помогает жир во время тренировок расходовать на энергию и помогает предотвратить набор ненужной массы. Ну и гейнер с длинными углями, если недостаток по калориям есть. Вот альбумин не пробовал.
На курсе конечно все надо жрать - и аминки, и бца, и разные протеины. и витамины. Без химии это просто в никуда вылетает.
Я вообще курс АС (для тех, кто не в теме: АС - это андрогенные стероиды, а не то, о чем вы подумали) на осень-зиму планировал, сейчас ГР спонтанно стал принимать, просто подвернулся. Не повредит точно, а если удастся набрать что-то - замечательно! Курс маловат и по дозировке - надо 10 ед/день, а у меня 10 ед/через день получается, и продолжительность будет 2 месяца, а надо 3. Но если пойдет - может докуплю.
Получается у меня сейчас такая схема: ГР + инсулин + Л-тироксин + трибулус (стимулирует выработку тестостерона) + Л-карнитин + креатин (но думаю его убрать - во-первых давно его кушаю без перерыва, не вперает уже, во-вторых воду задерживает, как и ГР; добавлю снова под конец курса). Ну и гейнер, протеин - если необходимость будет. Хочу еще Опти-Мен витаминки взять, но в магазе, где у меня скидка хорошая, щас нет американских - только для Европы, у них состав слабее. Короче, спортпит по мере необходимости буду брать, это не главное. Главное - тренироваться и жрать за троих)))

Володь, а ты не думал ГР в курс включить? Хорошая штука, хоть и дорогая. С АС ваще разрывает, по рассказам!!!! Результат лучше, жира меньше, откат меньше. И связки укрепляет.
Про оксиметалон почитал здесь http://sportswiki.ru/Анаполон - он же для печени токсичен... Тем более в Англии наверняка че-нить получше есть! Пусть не так прет, но менее токсичны - я из этих соображений курс рассматриваю.

Цитата

А что за преп такой? Не дешевый наверно..
Инсулин тоже анаболик-антикатаболик. Но ставить его стремно, реально стремно.. Не в плане гипогликемии, а как на нашей болячке скажется, от которой метаболизм нарушен. Возможно в дальнейшем скажется.
И Док наш местный - Бобкэт молчит что-то....

8-04-2013 19:49
На сайте с
5-07-2011

насчет фото, если есть вконтакте, добавляйся, скину как найти, там фотки с Крита, правда прошлогодние, но как раз после курса, когда 80 весил. сегодня только от врача, сдал кровь на все, через 2 недели иду делать узи и флюрографию и как раз за результатами. думаю сейчас мало , что измениться, да и вообще мало ,что измениться если честно.... но хорошо, скину после курса результаты и аватар обновлю

8-04-2013 20:11
На сайте с
3-01-2012

Вопрос к админам, не знаю как еще его задать, поэтому здесь задаю: когда я буду в статусе пользователя? Несколько лет здесь, а все еще новичок.. И косяков особых нет - одно предупреждение в личку, давным-давно было.
Напрягает ждать, когда комментарии отмодерируют.

8-04-2013 20:37
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 .как чувствуешь себя,нагрузка,иммунитет и т.д.Хоть правилами и аапрещено,но ты выкрутись как нибудь,мы поймем о чем пишишь.Здесь же пропоганда запрещена,а рассказывать как чувствуешь себя нет такого запрета. 

8-04-2013 20:44
На сайте с
3-01-2012

Данила, че за препарат-то такой?

8-04-2013 20:59
На сайте с
5-07-2011

Цитата
И Док наш местный - Бобкэт молчит что-то....  

он просто наверное нас уже давно в покойнички записал и дальше сидит думу думает на дипрессивной волне...

Цитата
Володь, а ты не думал ГР в курс включить? Хорошая штука, хоть и дорогая. С АС ваще разрывает, по рассказам!!!! Результат лучше, жира меньше, откат меньше. И связки укрепляет.   

я же без фанатизма, у меня проблем с весом серьезных небыло слава Богу! на одном протеине я поправился с 73 до 75, сейчас стабильно. а курс это , что бы потом было из чего лепить. Твою проблему я понимаю Ledagor, 6 лет назад когда гепатит С лечил, там жестко у меня было, 5 кг скинул, Даниле я рассказывал про побочки от Пегинтрола, у меня все очень жестко было все 11 месяцев, но нечего, пережил, постепенно востановился, но последние года 3 медленно шел к полному отказу от алкоголя, в 2010 туберкулез подхватил, закрытая форма была, полгода таблетки глотал, тоже пережил, тогда и задумался, что хорошо все-таки , а главное можно без алкоголя совсем жить. а курсы анаболиков как то сами из всего этого вытекли, раз не пьешь, энергию девать нужно куда то? куда, в спорт самое верное решение. ну и результат хотелось же побыстрее, так-как за уже подчти 12 лет жизни с ВИЧ, нераз думал, а вдруг этот год последний? хочеться же всего по максимуму! повторюсь-один раз живем!

8-04-2013 21:10
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Даниле я рассказывал про побочки от Пегинтрола  

Данила вообще уникальный в этом плане, его побочки не берут))) Еще и в бассейн ходит!!! Респектую! У меня сил хватало только до магазина. И на людей кидался, общаться ни с кем не хотел, трубку не брал, лежал тупо в потолок смотрел. Думал что навсегда таким останусь))))
Цитата
 он просто наверное нас уже давно в покойнички записал и дальше сидит думу думает на дипрессивной волне...  

Док конечно своеобразный товарисч)) Но грамотный, часто полезную информацию выдает.

Цитата
уже подчти 12 лет жизни с ВИЧ, нераз думал, а вдруг этот год последний? хочеться же всего по максимуму! повторюсь-один раз живем!  

Так-то оно так. Но я буду курс АС подбирать исходя из наименьшей токсичности. И так нормально здоровье подорвал за прошлые годы...Не хочется, чтоб еще от АС проблем добавилось. Реально жесткий препарат ты выбрал. Ладно, если бы он единственный был. Но есть же менее токсичные для печени, с меньшей ароматизацией и т.д. Менее эффективны конечно и более дорогие наверно. Но....
А по поводу синьки - полностью солидарен! Я в такого скота превращался, когда пил - жесть.. Вспоминать стыдно....

Сегодня ездил в СЦ, решил анализы сдать. Не сдавал еще после того как теру перестал принимать. Посмотрим, че будет. Должно все хорошо быть))
Треснулся там инсулином натощак - 5 ед, тут же гейнер половину порции выпил, 50 гр углей. Пока до работы ехал - башка кружилась, страшно было, что гипогликемию хапнул. На работе уже гречи рубанул - отпустило. Стремная тема короче этот инсулин...

ЗЫ: админам спасибо за статус пользователя!

9-04-2013 13:45
На сайте с
5-07-2011

Я когда гепатит С лечил, у меня как раз совпало-контракт получил в гараже, то-есть с 8 до 17 на работе, а по-понедельникам пегинтрол, жесть была, ночью температура до 39 скакала, летом дело было, жарко, а я под двумя одеялами....но все слава Богу в прошлом...!

Цитата
Треснулся там инсулином натощак - 5 ед, тут же гейнер половину порции выпил, 50 гр углей. Пока до работы ехал - башка кружилась, страшно было, что гипогликемию хапнул. На работе уже гречи рубанул - отпустило.   

зря ты так на голодный желудок... я с утра даже гейнер не пью, сначала завтрак, после обеда шейк. хотя когда тесто в том году колол, тоже с утра .

9-04-2013 14:03
На сайте с
3-01-2012

Я тоже завтракаю всегда плотно - овсянку с изюмом. Раньше на воде варил, чтоб лишнего жира не набрать, щас на молоке стал, чтоб покалорийней. Натощак Л-тироксин, потом Л-карнитин - они так работают лучше; сыворотку - если это день после трени, потом уже овсянка и креатин. Гейнер вообще только после трени (с креатином), или если днем нет возможности поесть нормально; в порции - 650 ккал.
А сегодня просто анализы ездил сдавать натощак, поэтому полпорции гейнера взял, чтоб не обламываться от голода)) На детском молочном коктейле (он с углями быстрыми) заболтал - должно 400 или около того ккал получиться.
А инсулин надо ставить в первой половине дня за полчаса до еды, потом углями грузиться. Или минимум через полчаса после гармошки, потом опять же через полчаса углями грузиться. Надо было конечно гейнер выпить, до работы доехать, и на работе треснуться. Потом пожрать. Теперь буду знать!

9-04-2013 14:56
На сайте с
5-07-2011

Ledagor, а какой у тебя сейчас вес?

9-04-2013 18:07
На сайте с
3-01-2012

Год назад, когда в зал пошел, 64.400 был. Поднимал до 68.500 - видимо в основном за счет воды от креатина. Последний раз взвешивался - 65.450. То есть набор мяса примерно 2 кг/год, может больше. 2, а не 1 - потому что жира нормально сжег. Я вообще сухой щас, а было пузо от липодистрофии (висцеральный жир) + подкожный. Ни того, ни другого нет щас. Может даже больше чем кило сбросил. Не сжег бы жир - думаю 68 примерно весил, как летом - я как раз тогда набирал, жир не сжигал, отдыхал, и жрал. С нового года начал жечь, потому что теру с нового года прекратил, а на ней без толку жечь.

9-04-2013 19:03
На сайте с
5-07-2011

дааа, малова-то совсем.... я на терапии от гепатита до 65 упал. потом постепенно года за 3 к 70 пришел, а как начал активно протеин кушать до 73 дошел, сейчас вот 75. если 80 будет сухого веса. идеал, что то типа Джейсона Стэтхэма хотелось бы в результате построить. я дома качаюсь, пресс 100, турник, гантели. кросстрейнер, бегаю по 20 минут.

9-04-2013 19:06
На сайте с
9-10-2010

Сергей благодарю за ответ подробный , буду пробывать

9-04-2013 19:06
На сайте с
3-01-2012

Валера, посмотри сайт sportswiki.ru - там есть много полезного, в особенности про питание.

Володь, конечно мало. Рост 175, вес тоже должен быть 75. Я так и весил до начала терапии, иногда и больше, потом фотки залью. Там правда только хлеборезка, без одежды нет, но и по ней все понятно.
А потом липодистрофия началась, у меня реально жуткая была. Увидел бы - ужаснулся. И считай за год я от нее почти избавился - мне вообще все говорили, что липодистрофия необратима. Просто понял, что это возможно, нужно только захотеть и стараться, вкладываться, цели ставить. Вот теперь хочу окончательно от нее избавиться и привести себя в форму. На сухую это не реально, учитывая возраст и что организм отравлен сначала всякой дрянью, потом терапией.

9-04-2013 20:35
На сайте с
3-01-2012

Валера, посмотри сайт sportswiki.ru - там есть много полезного, в особенности про питание.

Володь, конечно мало. Рост 175, вес тоже должен быть 75. Я так и весил до начала терапии, иногда и больше, потом фотки залью. Там правда только хлеборезка, без одежды нет, но и по ней все понятно.
А потом липодистрофия началась, у меня реально жуткая была. Увидел бы - ужаснулся. И считай за год я от нее почти избавился - мне вообще все говорили, что липодистрофия необратима. Просто понял, что это возможно, нужно только захотеть и стараться, вкладываться, цели ставить. Вот теперь хочу окончательно от нее избавиться и привести себя в форму. На сухую это не реально, учитывая возраст и что организм отравлен сначала всякой дрянью, потом терапией.

9-04-2013 20:51
закрытьВаше сообщение