Я вкратце постараюсь. У меня на фоне приема АРВТ сильная липодистрофия началась - руки-ноги похудели, щеки впали, глаза ввалились, живот надулся, и общее похудение в одежде на два размера. Это и подтолкнуло в зал пойти. Вот год уже хожу, с незначительными перерывами. За год набрал 2 кг, убрал живот - сначала висцеральный жир ушел, потом подкожный. Употреблял только спортпит - сывороточный изолят, комплексный прот, витамины (One Caps Daily - Twinlab), аминокислоты, БЦА, креатин и Л-карнитин. Сейчас гейнер взял, потому что калории потребляемые посчитал - маловато.. Ну и конечно же правильное питание. Но наростить мясо там, откуда ушел жир - весьма проблематично..
Пришел к выводу, что все эти добавки малоэффективны. При тренировках без химии можно почти все из пищи получать. Смысл есть брать только сывороточный изолят, витамины, креатин - реально силы прибавляет примерно 20%, воду задерживает, (но надо перерывы делать - иначе не вперает уже), и Л-карнитин - помогает жир во время тренировок расходовать на энергию и помогает предотвратить набор ненужной массы. Ну и гейнер с длинными углями, если недостаток по калориям есть. Вот альбумин не пробовал.
На курсе конечно все надо жрать - и аминки, и бца, и разные протеины. и витамины. Без химии это просто в никуда вылетает.
Я вообще курс АС (для тех, кто не в теме: АС - это андрогенные стероиды, а не то, о чем вы подумали) на осень-зиму планировал, сейчас ГР спонтанно стал принимать, просто подвернулся. Не повредит точно, а если удастся набрать что-то - замечательно! Курс маловат и по дозировке - надо 10 ед/день, а у меня 10 ед/через день получается, и продолжительность будет 2 месяца, а надо 3. Но если пойдет - может докуплю.
Получается у меня сейчас такая схема: ГР + инсулин + Л-тироксин + трибулус (стимулирует выработку тестостерона) + Л-карнитин + креатин (но думаю его убрать - во-первых давно его кушаю без перерыва, не вперает уже, во-вторых воду задерживает, как и ГР; добавлю снова под конец курса). Ну и гейнер, протеин - если необходимость будет. Хочу еще Опти-Мен витаминки взять, но в магазе, где у меня скидка хорошая, щас нет американских - только для Европы, у них состав слабее. Короче, спортпит по мере необходимости буду брать, это не главное. Главное - тренироваться и жрать за троих)))
Володь, а ты не думал ГР в курс включить? Хорошая штука, хоть и дорогая. С АС ваще разрывает, по рассказам!!!! Результат лучше, жира меньше, откат меньше. И связки укрепляет.
Про оксиметалон почитал здесь http://sportswiki.ru/Анаполон - он же для печени токсичен... Тем более в Англии наверняка че-нить получше есть! Пусть не так прет, но менее токсичны - я из этих соображений курс рассматриваю.
Цитата Парни, я совсем забыл...химики говорят, В Питере сейчас хит для качков- препарат, замедляющий естественный катаболизм(распад)
А что за преп такой? Не дешевый наверно..
Инсулин тоже анаболик-антикатаболик. Но ставить его стремно, реально стремно.. Не в плане гипогликемии, а как на нашей болячке скажется, от которой метаболизм нарушен. Возможно в дальнейшем скажется.
И Док наш местный - Бобкэт молчит что-то....
Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать противникам стероидов: в моем случае, при правильном питании, правильно построенных тренировках, режиме, и т.д. набрать удалось за год 2 кг. Жирку тоже сжег при этом. Но у меня жуткая липодистрофия была от АРВТ и ПВТ. Так вот я уже осознал, что в возрасте 35 лет, да еще после чудо-препаратов, таких как ставудин, на сухую нереально себя в порядок привести.
Сейчас тоже только что начал гормон роста + Л-тироксин + инсулин. О результатах отпишусь.
7-04-2013 20:50