На сайте с
3-07-2011

Эрозия шейки матки

Девочки вот такая у меня проблема возникла... Эрозию мне нашли еще 5 лет назад сразу после родов практически, делать ни чего не делала, щас решила за себя взяться, пошла к гинекологу, сказала что она не большая, Но нужно прижигать ( КРИО) , для начала вылечить все воспаления и т д... НО эта врач даже не подозревает о том что у меня вич... вот и думаю как мне об этом ей рассказать? ведь перед прижиганием будут брать много анализов... по любому узнают.. да и вообще возьмутся ли... короче совсем не знаю что мне делать... ТАк тяжело будет взять и сказать что у меня... Плюс как оно все будет после заживать... ведь даже у здоровых целая проблема с заживанием... Короче девочки расскажите кто именно при ВИЧ прижигал эрозию, как все заживало? и за какой метод вы?

10-04-2013 23:27
На сайте с
3-07-2011

Цитата
вот здесь это обсуждалось,почитайте
Спасибо

11-04-2013 00:20
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 вот здесь это обсуждалось,почитайте  

ни чего конкретного нет.
Цитата
для начала вылечить все воспаления и т д...   
это точно я уже замучилась и биопсия и соскоб, постоянно им что-то не нравится, в СПИД-центре все анализы ок... но они там не прижигают... Врачиха моя знает о +, отправила к другой, так вот она меня и заманала уже с этими анализами... как будь-то специально все оттягивает
а у меня времени нет по утрам бегать(((( устала отпрашиваться, уже косо смотрят((((

11-04-2013 08:54
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  заманала уже с этими анализами...

какие там анализы?я лишь на степень чистоты сдавала,да и то во время медосмотра.Может платно хотят отправить?

11-04-2013 15:56
На сайте с
14-12-2012

Цитата
какие там анализы?  

Цитата
 биопсия и соскоб 

теперь еще на хламидии и ВПЧ, хотя в СПИД-центре сдавала, все было хорошо и справку предоставляла...
Цитата
 Может платно хотят отправить? 

не знаю...

12-04-2013 07:46
На сайте с
5-03-2013

Цитата
какие там анализы?я лишь на степень чистоты сдавала,  

Перед хирургическим вмешательством сдают мазок, кровь на гепатиты, сифилис, ВИЧ. Я делала ещё и развёрнутый анализ мазка, но это платно и по желанию. О ВИЧе так и так говорить придётся.

12-04-2013 09:45
На сайте с
16-02-2012

Эрозия с 20 лет, после родов появилась, никогда не лечила, не прижигала, так как не беспокоила, да и врачи не настаивали. В последние три года наблюдаюсь у хорошего доктора, статус не озвучиваю. Диагноз был поставлен еще три года назад - эктопия шейки матки, но только месяц назад доктор настоятельно мне порекомендовала сделать прижигание (в карте написано - радиоволновая коагуляция), что я и сделала. В свете наличия вича - не хочется доп. проблем со здоровьем. Зажило как на собаке. Единственное неудобство - нельзя месяц спортом заниматься, в бассейн ходить, на лыжах кататься.

13-04-2013 23:52
На сайте с
5-01-2010

Эрозия может и сама затянуться после вылечивания всяких воспалений.
А так я свою лечила свечами Депантол,10 дней и свободна.

21-04-2013 16:12
закрытьВаше сообщение