Геля
Новичок
Россия, Ижевск
жизнь с вичем
Расскажите пожалуйста ваша жизнь сильно поменялась после того как вы узнали это вич.. как общество относится к вам
30 мар. 2013 г. в 23:13
ТАКАЯ)))
Пользователь
Украина, Херсон
Поменялась...И как то даже в лучшую сторону(если это можно так назвать).За здоровьем лучше реально начала следить.И пьянки как то на второй план ушли.
А обществу я пока ещё не обьявляла)))Думаю оно уж как то переживёт без этой информации)))
Родители узнали поняли и простили!Вот и хорошо-движемся дальше
А обществу я пока ещё не обьявляла)))Думаю оно уж как то переживёт без этой информации)))
Родители узнали поняли и простили!Вот и хорошо-движемся дальше
31 мар. 2013 г. в 03:12
александр
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да конечно поменялась.......желание погулять и тупо переспать с кем попало отпало(((общество не в курсе и не узнают надеюсь ещё долго или никогда.......стал серьёзней относиться к здоровью.....раньше до статуса каждый год болел гриппом сейчас стараюсь не простывать и пью витамины....ну и конечно уже не строю долгосрочные планы...Воопщем жизнь продолжаеться и надеюсь что лучшее ещё впереди))))
31 мар. 2013 г. в 07:03
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И то правда - жизнь ценить начал))
Цитата
Кто то знает, кто то нет. Те кто знает отношение не изменили.
Поменялась...И как то даже в лучшую сторону
И то правда - жизнь ценить начал))
Цитата
как общество относится к вам
Кто то знает, кто то нет. Те кто знает отношение не изменили.
31 мар. 2013 г. в 07:12
Mann
Пользователь
Россия, Москва
рассказываю
ваша жизнь сильно поменялась после того как вы узнали это вич.. как общество относится к вам
ваша жизнь сильно поменялась после того как вы узнали это вич.. как общество относится к вам
31 мар. 2013 г. в 07:44
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мнение общества для меня безразлично, Поменяться да нет особенно ничего не поменялось,в работе, в городе, мир не рухнул, ..качество жизни тоже не изменилось, как жил так и живу. ПРинципиально новое узнал только оказавшись здесь, )))

31 мар. 2013 г. в 08:23
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Геля, а зачем оно Вам, если не секрет? Какую-то научную работу пишете про ВИЧ - инфицированных?
ВИЧ статус:
Отрицательный
Геля, а зачем оно Вам, если не секрет? Какую-то научную работу пишете про ВИЧ - инфицированных?
31 мар. 2013 г. в 09:16
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Точно, точно.
Почти все кто меня окружают взают о + , сначала конечно напрягаются, но это быстро проходит. А остальному обществу к чему эта информация?
Поменялась...И как то даже в лучшую сторону
Точно, точно.
Почти все кто меня окружают взают о + , сначала конечно напрягаются, но это быстро проходит. А остальному обществу к чему эта информация?
31 мар. 2013 г. в 09:20
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Сейчас точно могу сказать, что не изменилось ничего. Все , в принципе, по прежнему. Друзья и близкие-в курсе. На работе тоже сказала, никто не умер от этой новости)))
Через 2 года уже не думаю о вирусе каждый день, но все потому, что есть чем заняться. Вот, голова болит о новом загранпаспорте, старый уже свой срок отжил. Обмен меня волнует гораздо больше, чем вич. Это ж вставть ранищу надо, чтоб доки сдать.
Через 2 года уже не думаю о вирусе каждый день, но все потому, что есть чем заняться. Вот, голова болит о новом загранпаспорте, старый уже свой срок отжил. Обмен меня волнует гораздо больше, чем вич. Это ж вставть ранищу надо, чтоб доки сдать.
31 мар. 2013 г. в 09:34
ольчик
Пользователь
Россия, Чувашия
Да и в моей жизни тоже совершенно ни чего не изменилось. С + уже более 10 тет и ни чего! Живу и воспитываю дочурку,самое дорогое что у меня есть! Близкие друзья знают и так же общаемся

31 мар. 2013 г. в 10:12
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
По началу когда узнаёшь у всех шок , а потом проходит. Зато начинаешь ценить жизнь и следишь за здоровьем. У меня например ,когда узнали родные и дети они стали меня оберегать и любить ещё больше.
31 мар. 2013 г. в 10:16
ольчик
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
прости за нескромный вопрос,а сколько детям лет!? Просто у меня растет дочка и я не знаю как ей это преподнести,пока кто нибудь доброжелатель не сделал это первее меня.
узнали родные и дети
прости за нескромный вопрос,а сколько детям лет!? Просто у меня растет дочка и я не знаю как ей это преподнести,пока кто нибудь доброжелатель не сделал это первее меня.
31 мар. 2013 г. в 10:37
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
А меня чё то переклинило.Смотришь на людей и думаешь они здоровые,а ты нет.Хочется быть здоровой не зависимой от таблеток.
31 мар. 2013 г. в 11:16
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Аня, так ты не можешь знать, здоровые они или нет.
Я на сайте отсутствовала какое-то время, а вернулась потому что помогала подруге зарегиться. (((( Кстати, она бы так и не открылась , если б не знала, что я плюс. Но для меня это был удар, я как втрой раз диагноз получила. Её статусу меньше года. ((((
Я на сайте отсутствовала какое-то время, а вернулась потому что помогала подруге зарегиться. (((( Кстати, она бы так и не открылась , если б не знала, что я плюс. Но для меня это был удар, я как втрой раз диагноз получила. Её статусу меньше года. ((((
31 мар. 2013 г. в 11:29
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
продолжать жить дальше.несмотря не на что.
31 мар. 2013 г. в 12:08
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Цитата
продолжать жить дальше.несмотря не на что.Легко сказать, да не просто сделать...
Цитатаваша жизнь сильно поменялась после того как вы узнали это вичОчень сильно...Цитата
как общество относится к вамОтрицательно...
31 мар. 2013 г. в 12:21
Злой
Пользователь
почему легко сказать. я это делаю жеву и ещё долго прожеву.
31 мар. 2013 г. в 12:43
Олька
Пользователь
Грузия
Мне все еще очень тяжело, хотя прошло уже больше года. Но, зато, мне это столько новых знакомств принесло! Вот только сегодня приехала из Питера с тренингов, теперь пол России в друзьях. Круто время провели!
31 мар. 2013 г. в 12:43
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Василий, когда будем изучать орфографию..?

31 мар. 2013 г. в 13:38
виктория
В бане
Россия, Москва
Моя жизнь абсолютно не поменялась.Живу, как жила. детки -здоровые, и мы счастливы с мужем. Вобщем, все -окей.

31 мар. 2013 г. в 13:53
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Я тоже когда терапию не пила то и не думала о болезни жила как и жила.Сейчас полностью зависишь от таблеток и когда их пьёшь думаешь о болезни.
31 мар. 2013 г. в 14:22
Злой
Пользователь
что такое арфография

31 мар. 2013 г. в 14:38
Злой
Пользователь
да походу парень поевился с плюсом.вот и опрос.
31 мар. 2013 г. в 22:22

Да поменялось многое! Мировоззрение в первую очередь! На здоровье пока не повлияло.