Лия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Косметология при ВИЧ
Привет! Поделитесь, пожалуйста, знаниями и информацией. Можно ли делать ботокс, биоревитализацию или мезотерапию? Если нет, то почему? У косметолога спрашивать не хочу, т.к не готова раскрываться в диагнозе. Какие косметологические процедуры можно делать при ВИЧ? Спасибо!
11 апр. 2013 г. в 06:30
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в

11 апр. 2013 г. в 17:29
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ну почему только ботокс и подтяжки, гиалуронка еще - морщины заполняются на ура.
12 апр. 2013 г. в 06:40
James Bond
В бане
Россия, Москва
Все косметические процедуры можно делать при нашем диагнозе, кроме хирургического вмешательства. Знаю случай, когда даже некоторые, при ВИЧ, сиськи себе делали))) Рискованно , но дело каждого!

12 апр. 2013 г. в 09:19
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Тож сиськи хочу
,но пока не решилась ,могут быть осложнения ,инородное тело все таки(
,но пока не решилась ,могут быть осложнения ,инородное тело все таки(
12 апр. 2013 г. в 09:30
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Делаю мезотерапию на все части тела, LPG, чувствую себя отлично, ботокс рано пока, но когда придет время - буду делать однозначно.
Пластику у нас делают отличные хирурги из СПИКа. Могу в личку скинуть фамилию, если кого-то это заинтересует. Причем к этому хирургу я приходила лет 5 назад, до вича еще, так,.... был один бзик.......Отправил меня домой отдыхать, и правильно сделал, за что я премного ему благодарна.
Бобкет, не гоните на косметологию, если бы я не шифровалась, разместила бы здесь фотки ДО lpg и ПОСЛЕ 15 сеансов. Разница - есть.
Пластику у нас делают отличные хирурги из СПИКа. Могу в личку скинуть фамилию, если кого-то это заинтересует. Причем к этому хирургу я приходила лет 5 назад, до вича еще, так,.... был один бзик.......Отправил меня домой отдыхать, и правильно сделал, за что я премного ему благодарна.
Бобкет, не гоните на косметологию, если бы я не шифровалась, разместила бы здесь фотки ДО lpg и ПОСЛЕ 15 сеансов. Разница - есть.
13 апр. 2013 г. в 23:12
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если кто-нибудь кавитацию делал, поделитесь - как оно?
13 апр. 2013 г. в 23:16
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если детей не планируете больше, то можно делать. У меня подруга с сделанными сиськами двоих детей родила - так теперь заново переделывать надо
Но все таки сиськи - это слишком травматично - иммунка должна быть зашкаливающая, общий наркоз.... - тяжело....
Да и плавать они мешают. И бегать с ними неудобно.
Тож сиськи хочу
Если детей не планируете больше, то можно делать. У меня подруга с сделанными сиськами двоих детей родила - так теперь заново переделывать надо
Но все таки сиськи - это слишком травматично - иммунка должна быть зашкаливающая, общий наркоз.... - тяжело....
14 апр. 2013 г. в 00:02
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
АВТОРУ - есть противники той же гилауронки, которую лучшая половина сайта попробовала в разных назначениях, но некоторых послушать, так нам надо буд-то вампирам, на солнце не показываться, в бани не ходить, алкоголь не пить, губы не колоть и обрасти морщинами
делайте на здоровье))))только не экономьте, а обращайтесь в мед.центры, где заводят карты, и ведут описание...я только таким доверяю впринципе, независимо от вич 
могут быть осложнения ,инородное тело все таки(я когда губы первый раз вколола, тоже переживала....все-таки гулауронка-гилауронкой, но страшно
АВТОРУ - есть противники той же гилауронки, которую лучшая половина сайта попробовала в разных назначениях, но некоторых послушать, так нам надо буд-то вампирам, на солнце не показываться, в бани не ходить, алкоголь не пить, губы не колоть и обрасти морщинами
делайте на здоровье))))только не экономьте, а обращайтесь в мед.центры, где заводят карты, и ведут описание...я только таким доверяю впринципе, независимо от вич 
16 апр. 2013 г. в 13:45
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Нормально ,пережить можно
Цитата
Не мешают они не плавать не бегать ,ЛЕНЬ, мешает делать физ нагрузки
Цитата
А их в любом случае надо менять, каждые хотя бы 10 лет
Нормально ,пережить можно
Цитата
Не мешают они не плавать не бегать ,ЛЕНЬ, мешает делать физ нагрузки
Цитата
сиськами двоих детей родила - так теперь заново переделывать надо
16 апр. 2013 г. в 14:44
Пользователь
Тонга
Цитата
В лице будет ботокс- не будет морщин , но и не будет никаких эмоций.
На лице всегда будет сухая бесчувственная маска.Можно перестать чувствовать свое лицо, зато кожа будет , как на барабане.
Кому что нравится
ь, алкоголь не пить, губы не колоть и обрасти морщинамиБез алкоголя и морщин будет меньше
На лице всегда будет сухая бесчувственная маска.Можно перестать чувствовать свое лицо, зато кожа будет , как на барабане.
Кому что нравится

16 апр. 2013 г. в 14:46
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Без алкаголя и морщин будет меньше
16 апр. 2013 г. в 14:48
cfgvh
Новичок
Россия, Буланаш
При ВИЧ нельзя делать пластические операции?
Я и не знала, а почему нельзя?
Я и не знала, а почему нельзя?
16 апр. 2013 г. в 15:24
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мыслительного процесса нет, лобик не морщится, кра-со-та
Цитата
я не знаю, что было раньше, но лично знаю женщин, делающих инъекции... это как всемирный стереотип, что если губы вколоты - будут ооооогромные утиные
Без алкоголя и морщин будет меньшеа еще без мозгов
мыслительного процесса нет, лобик не морщится, кра-со-та
Цитата
В лице будет ботокс- не будет морщин , но и не будет никаких эмоций.ой, какими же смешными кажутся эти пережитки прошлого...ну ей богу, с помощью разных инъекций и морщинки разглаживаются, и кожа сияет, и мимика остается замечательная
я не знаю, что было раньше, но лично знаю женщин, делающих инъекции... это как всемирный стереотип, что если губы вколоты - будут ооооогромные утиные
16 апр. 2013 г. в 16:39
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Вот она зависть к красивым тётькам
Без алкоголя и морщин будет меньше
Вот она зависть к красивым тётькам

4 мая 2013 г. в 21:11
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И это про грудь
Как до сих пор с одной и той же живу?
И это про грудь
Как до сих пор с одной и той же живу?

19 июл. 2013 г. в 09:49
Пользователь
Тонга
Цитата
Особенно, как на Вашей аве
вот она зависть к красивым тётькамО да
Особенно, как на Вашей аве
19 июл. 2013 г. в 10:32
Ксения
Новичок
Россия, Екатеринбург
А термообёртывания нам не противопоказаны? Кто подскажет?

19 июл. 2013 г. в 11:05
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Противопоказания к термообёртыванию: гипертоническая болезнь сердца, острые патологии почек, беременность, варикоз.
Не вижу причин по которым нам оно может быть противопоказано, ведь здесь не вводятся в организм инородные тела.
Не вижу причин по которым нам оно может быть противопоказано, ведь здесь не вводятся в организм инородные тела.
19 июл. 2013 г. в 11:48
Луана
Новичок
Россия, Самара
Девочки. А про кавитацию тишина. Сделала 3 сеанса. Чувствую себя хорошо,интересно почему нельзя нам?модет кто знает? Я только вчера вычитала что с иммункой ксвитация противопоказана! Почему?-ответа не нашла пока нигде.
10 фев. 2018 г. в 07:54
alesya
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Можно мне в личку? думаю делать лпг но не знаю поможет ли, и если да, то что изменится. Спасибо!
если бы я не шифровалась, разместила бы здесь фотки ДО lpg и ПОСЛЕ 15 сеансов. Разница - есть.
Можно мне в личку? думаю делать лпг но не знаю поможет ли, и если да, то что изменится. Спасибо!
10 фев. 2018 г. в 10:14

Вся косметология целиком и полностью- развод на бабки. Из того,что действительно имеет эффект и заслуживает вложения средств- только ботокс и подтяжки. Для ботокса раскрытия диагноза не требуется. С пластикой всё гораздо хуже и в России ( да и на западе, кстати, тоже ) вы столкнётесь с существенными сложностями, решив сделать пластическую операцию.