ВИКУША
Новичок
Россия, Барнаул
Как получить инвалиднось при наличии Вич и Гепатита С?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста кто в курсе, как мне можно получить инвалиднось с Вич и с Геп.С? Может кто знает на личном опыте? И вообще это реально? Заранее спс)))
2 мая 2013 г. в 21:32
игорь
Пользователь
Россия, Омская обл.
ура я первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!ето уже сегодня было!!!!!!туберкулёз нужен

2 мая 2013 г. в 21:59
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Знаю не мало людей с вич и гепатитом С исправно работающих, содержащих себя и регулярно отчисляющих налоги в казну Родины. Хотите уже в 22 года сесть на шею собратьям по несчастью?
2 мая 2013 г. в 22:18
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Подскажите пожалуйста кто в курсе, как мне можно получить инвалиднось с Вич и с Геп.С?гепатит лечится,какой может быть вопрос об инвалидности?В 22 года, лучше бы вопросы по трудоголизму в жизни задавала.

2 мая 2013 г. в 22:28
Александр Герцович
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конверт зашлите...
Вымирает общество, если молодые думают как бы....
как мне можно получить инвалиднось с Вич и с Геп.С?
Конверт зашлите...
Вымирает общество, если молодые думают как бы....
2 мая 2013 г. в 23:15
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Только тут главное не переборщить и вызвать заранее скорую и мусоров,а лучше сразу санитаров и с прочной рубахой, и инвалидность с крышей над головой обеспечена

2 мая 2013 г. в 23:42
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Для гарантированного получения инвалидности нужно ВИЧ + еще два-три самостоятельных заболевания, например, два разных гепатита, или туберкулез, или еще что-то подобное. В крайнем случае можно получить инвалидность при значительной утрате трудоспособности на фоне ВИЧ и гепатита - то есть если у вас от гепатита С развился цирроз на последней стадии и статус крошечный, тогда, конечно, не до работы, надо уже тапочки белые настирывать. Но цирроз - это фактически уже самостоятельное заболевание, так что все равно так или иначе получается по формуле. Еще и группа инвалидности будет самая маленькая, каждый год будете проходить переосвидетельствование и при улучшении состояния ее снимут. А если вы физически здоровы и полны сил - какая вам инвалидность может быть? На каком основании ее вам должны дать? Мало ли, кто чем болеет.
Цитата
Да некоторым хоть на какую шею сесть, лишь бы только поудобнее.
Цитата
Хотите уже в 22 года сесть на шею собратьям по несчастью?
Да некоторым хоть на какую шею сесть, лишь бы только поудобнее.
3 мая 2013 г. в 06:46
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Мне инфекционист в поликлинике сама предложила инвалидность, когда я после пневмонии выписался с Соколинки... Только я не доделал - стыдно, десу, да и некогда, мне работать нужно было)) какой из меня инвалид с такой-то рожей)))
Стоимость стыдливости: от 15 до 18 тыс руб ежемесячно. Такой была бы моя пенсия.
Стоимость стыдливости: от 15 до 18 тыс руб ежемесячно. Такой была бы моя пенсия.
3 мая 2013 г. в 08:02
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Был у меня такой знакомый инвалид (причем настоящий) - 190 см роста, 100 кило живого веса, я когда на него смотрела, вспоминала фрагмент из гайдаевского фильма: *А где инвалид?* - *Я инвалид* (ну и собсна Моргунов в кадре
)
какой из меня инвалид с такой-то рожей)))
Был у меня такой знакомый инвалид (причем настоящий) - 190 см роста, 100 кило живого веса, я когда на него смотрела, вспоминала фрагмент из гайдаевского фильма: *А где инвалид?* - *Я инвалид* (ну и собсна Моргунов в кадре
)
3 мая 2013 г. в 13:46
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Автор же спрашивает КАК 
Мне инфекционист в поликлинике сама предложила инвалидность, когда я после пневмонии выписался с Соколинки... Только я не доделал - стыдно, десу, да и некогда, мне работать нужно было)) какой из меня инвалид с такой-то рожей)))Игорь,ну так в чём загвоздка?Давай ,научи молодёжь как отлынивать от труда
Автор же спрашивает КАК 
3 мая 2013 г. в 15:02
игорь
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Мне инфекционист в поликлинике сама предложила инвалидность, когда я после пневмонии выписался с Соколинки... Только я не доделал - стыдно, десу, да и некогда, мне работать нужно было)) какой из меня инвалид с такой-то рожей))) Стоимость стыдливости: от 15 до 18 тыс руб ежемесячно. Такой была бы моя пенсия.да вы в москве как на другой планете!!!ей богу!!1я ещё в1998 году ездил на соколиную гору кровь сдавать!!!терапии тогда не было-кололи ВИРАМУН вроде!!!!а инвалидность нада было делать!!!!фиг знает как жизнь повернётся-моё мнение!!!
4 мая 2013 г. в 10:12
юлия
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В крайнем случае можно получить инвалидность при значительной утрате трудоспособности на фоне ВИЧ и гепатита - то есть если у вас от гепатита С развился цирроз на последней стадиис таким здоровьем уже ничего и не нужно!!!хотелось бы тоже задать вопросик по поводу улучшения жилищных условий. может кто сталкивался?читала , что если санитарные условия жилища не соответствуют норме, то вроде как государство может выдать другую жилплощадь с более благоприятными условиями для проживания.реально ли это вообще? и как я поняла при это нужно иметь инвалидность ?
4 мая 2013 г. в 22:56
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
читала , что если санитарные условия жилища не соответствуют норме, то вроде как государство может выдать другую жилплощадь с более благоприятными условиями для проживания.реально ли это вообще? и как я поняла при это нужно иметь инвалидность ?и прислугу ага,положенно,не забывайте

4 мая 2013 г. в 23:31
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вообще-то инвалидность как раз и дают людям с плохим здоровьем, а не кому попало, в плохом здоровье весь смысл процесса - чтоб человек мог по больницам мотаться, не заботясь о прожиточном минимуме. Поправит здоровье - снимут группу.
Цитата
Ну если у человека есть лет так десять-пятнадцать на ожидание... реально конечно
с таким здоровьем уже ничего и не нужно!!!
Ну вообще-то инвалидность как раз и дают людям с плохим здоровьем, а не кому попало, в плохом здоровье весь смысл процесса - чтоб человек мог по больницам мотаться, не заботясь о прожиточном минимуме. Поправит здоровье - снимут группу.
Цитата
если санитарные условия жилища не соответствуют норме, то вроде как государство может выдать другую жилплощадь с более благоприятными условиями для проживания.реально ли это вообще?
Ну если у человека есть лет так десять-пятнадцать на ожидание... реально конечно

5 мая 2013 г. в 08:25
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Я не учу НЕ РАБОТАТЬ, мне-то зачем?) просто для многих здесь это будет единственный стабильный источник хоть каких-то денег.
Это одно из наших немногих прав, зачем отказываться?
5 мая 2013 г. в 08:59
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Я не учу НЕ РАБОТАТЬ, мне-то зачем?) просто для многих здесь это будет единственный стабильный источник хоть каких-то денег.Игорь ну вот тогда и не дезинформируйте людей т.к гепатит лечится и никаких инвалидностей нам не должны....Автор конкретно определил диагнозы вич и геп.С-всё,больше проблема не озвучена, а отсюда и тема инвалидности закрыта.
5 мая 2013 г. в 13:13
оксана
Новичок
Беларусь, Могилевская обл.
Многие в штыки воспринимают, как будто из своего кармана выплачивают эту пенсию. У меня температура тела постоянная 37.7 уже 8 месяцев,последние 5мес. провела в больницах. Как мне работать и существовать ? Если я виновата в том, что у меня такое заболевание это не значит, что я не должна подать документы на инвалидность.
24 мая 2013 г. в 17:11
Лиана
В бане
Россия, Москва
Буду оформлять инвалидность по вичу,гепу,циррозу плюс половина желудка осталась после операций.
Еще и работать буду не по трудовой.Вообще,сторонник снятия с государства всего возможного и невозможного.Уж лучше мне,чем чинушам в карман...
А кому стыдно-пусть тусуется))))Честные вы наши)))
Еще и работать буду не по трудовой.Вообще,сторонник снятия с государства всего возможного и невозможного.Уж лучше мне,чем чинушам в карман...
А кому стыдно-пусть тусуется))))Честные вы наши)))
30 мая 2013 г. в 01:39
Инга
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Моему мужу дали 2 группу на год, так как ис всего 55 были +геп с + хронический бранхит
15 авг. 2013 г. в 11:56