На сайте с
23-02-2012

Как получить инвалиднось при наличии Вич и Гепатита С?

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста кто в курсе, как мне можно получить инвалиднось с Вич и с Геп.С? Может кто знает на личном опыте? И вообще это реально? Заранее спс)))

2-05-2013 21:32
На сайте с
1-05-2013

ура я первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!ето уже сегодня было!!!!!!туберкулёз нужен

2-05-2013 21:59
На сайте с
22-01-2011

Знаю не мало людей с вич и гепатитом С исправно работающих, содержащих себя и регулярно отчисляющих налоги в казну Родины. Хотите уже в 22 года сесть на шею собратьям по несчастью?

2-05-2013 22:18
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Подскажите пожалуйста кто в курсе, как мне можно получить инвалиднось с Вич и с Геп.С? 
гепатит лечится,какой может быть вопрос об инвалидности?В 22 года, лучше бы вопросы по трудоголизму в жизни задавала.

2-05-2013 22:28
На сайте с
16-03-2012

Цитата
 как мне можно получить инвалиднось с Вич и с Геп.С? 

Конверт зашлите...
Вымирает общество, если молодые думают как бы....

2-05-2013 23:15
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Только тут главное не переборщить и вызвать заранее скорую и мусоров,   
а лучше сразу санитаров и с прочной рубахой, и инвалидность с крышей над головой обеспечена

2-05-2013 23:42
На сайте с
12-08-2009

Для гарантированного получения инвалидности нужно ВИЧ + еще два-три самостоятельных заболевания, например, два разных гепатита, или туберкулез, или еще что-то подобное. В крайнем случае можно получить инвалидность при значительной утрате трудоспособности на фоне ВИЧ и гепатита - то есть если у вас от гепатита С развился цирроз на последней стадии и статус крошечный, тогда, конечно, не до работы, надо уже тапочки белые настирывать. Но цирроз - это фактически уже самостоятельное заболевание, так что все равно так или иначе получается по формуле. Еще и группа инвалидности будет самая маленькая, каждый год будете проходить переосвидетельствование и при улучшении состояния ее снимут. А если вы физически здоровы и полны сил - какая вам инвалидность может быть? На каком основании ее вам должны дать? Мало ли, кто чем болеет.
Цитата
 Хотите уже в 22 года сесть на шею собратьям по несчастью?  

Да некоторым хоть на какую шею сесть, лишь бы только поудобнее.

3-05-2013 06:46
На сайте с
25-12-2007

Мне инфекционист в поликлинике сама предложила инвалидность, когда я после пневмонии выписался с Соколинки... Только я не доделал - стыдно, десу, да и некогда, мне работать нужно было)) какой из меня инвалид с такой-то рожей)))
Стоимость стыдливости: от 15 до 18 тыс руб ежемесячно. Такой была бы моя пенсия.

3-05-2013 08:02
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 какой из меня инвалид с такой-то рожей)))  

Был у меня такой знакомый инвалид (причем настоящий) - 190 см роста, 100 кило живого веса, я когда на него смотрела, вспоминала фрагмент из гайдаевского фильма: *А где инвалид?* - *Я инвалид* (ну и собсна Моргунов в кадре )

3-05-2013 13:46
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Мне инфекционист в поликлинике сама предложила инвалидность, когда я после пневмонии выписался с Соколинки... Только я не доделал - стыдно, десу, да и некогда, мне работать нужно было)) какой из меня инвалид с такой-то рожей)))
Стоимость стыдливости: от 15 до 18 тыс руб ежемесячно. Такой была бы моя пенсия.

Игорь,ну так в чём загвоздка?Давай ,научи молодёжь как отлынивать от труда Автор же спрашивает КАК

3-05-2013 15:02
На сайте с
1-05-2013

Цитата
Мне инфекционист в поликлинике сама предложила инвалидность, когда я после пневмонии выписался с Соколинки... Только я не доделал - стыдно, десу, да и некогда, мне работать нужно было)) какой из меня инвалид с такой-то рожей))) Стоимость стыдливости: от 15 до 18 тыс руб ежемесячно. Такой была бы моя пенсия.
да вы в москве как на другой планете!!!ей богу!!1я ещё в1998 году ездил на соколиную гору кровь сдавать!!!терапии тогда не было-кололи ВИРАМУН вроде!!!!а инвалидность нада было делать!!!!фиг знает как жизнь повернётся-моё мнение!!!

4-05-2013 10:12
На сайте с
29-09-2011

Цитата
 В крайнем случае можно получить инвалидность при значительной утрате трудоспособности на фоне ВИЧ и гепатита - то есть если у вас от гепатита С развился цирроз на последней стадии  
с таким здоровьем уже ничего и не нужно!!!хотелось бы тоже задать вопросик по поводу улучшения жилищных условий. может кто сталкивался?читала , что если санитарные условия жилища не соответствуют норме, то вроде как государство может выдать другую жилплощадь с более благоприятными условиями для проживания.реально ли это вообще? и как я поняла при это нужно иметь инвалидность ?

4-05-2013 22:56
На сайте с
1-01-2013

Цитата
читала , что если санитарные условия жилища не соответствуют норме, то вроде как государство может выдать другую жилплощадь с более благоприятными условиями для проживания.реально ли это вообще? и как я поняла при это нужно иметь инвалидность ?  
и прислугу ага,положенно,не забывайте

4-05-2013 23:31
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 с таким здоровьем уже ничего и не нужно!!! 

Ну вообще-то инвалидность как раз и дают людям с плохим здоровьем, а не кому попало, в плохом здоровье весь смысл процесса - чтоб человек мог по больницам мотаться, не заботясь о прожиточном минимуме. Поправит здоровье - снимут группу.
Цитата
 если санитарные условия жилища не соответствуют норме, то вроде как государство может выдать другую жилплощадь с более благоприятными условиями для проживания.реально ли это вообще? 

Ну если у человека есть лет так десять-пятнадцать на ожидание... реально конечно

5-05-2013 08:25
На сайте с
25-12-2007

Я не учу НЕ РАБОТАТЬ, мне-то зачем?) просто для многих здесь это будет единственный стабильный источник хоть каких-то денег.
Это одно из наших немногих прав, зачем отказываться?

5-05-2013 08:59
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Я не учу НЕ РАБОТАТЬ, мне-то зачем?) просто для многих здесь это будет единственный стабильный источник хоть каких-то денег.
Это одно из наших немногих прав, зачем отказываться? 
Игорь ну вот тогда и не дезинформируйте людей т.к гепатит лечится и никаких инвалидностей нам не должны....Автор конкретно определил диагнозы вич и геп.С-всё,больше проблема не озвучена, а отсюда и тема инвалидности закрыта.

5-05-2013 13:13
На сайте с
21-05-2013

Многие в штыки воспринимают, как будто из своего кармана выплачивают эту пенсию. У меня температура тела постоянная 37.7 уже 8 месяцев,последние 5мес. провела в больницах. Как мне работать и существовать ? Если я виновата в том, что у меня такое заболевание это не значит, что я не должна подать документы на инвалидность.

24-05-2013 17:11
На сайте с
14-03-2012

Буду оформлять инвалидность по вичу,гепу,циррозу плюс половина желудка осталась после операций.
Еще и работать буду не по трудовой.Вообще,сторонник снятия с государства всего возможного и невозможного.Уж лучше мне,чем чинушам в карман...
А кому стыдно-пусть тусуется))))Честные вы наши)))

30-05-2013 01:39
На сайте с
13-06-2013

Моему мужу дали 2 группу на год, так как ис всего 55 были +геп с + хронический бранхит

15-08-2013 11:56
закрытьВаше сообщение