На сайте с
19-04-2012

маточные кровотечения.

Всем привет!У меня вопрос скорее к женской половине сайта!Деувачки...поделитесь чем вы спасаетесь от этой напасти(маточные кровотечения).Я уже замучилась каждый месяц по скорой попадать на соколинку.Может кто знает хороший эффективный препарат ,чтоб останавливать кровотечения дома.Я что только не пробовала и викасол и дицинон и крапиву завариваю и транексам препарат нового поколения...,а все бестолку!-((

22-04-2013 09:44
На сайте с
7-04-2013

А вы УЗИ делали? врачи говорят от чего эта напасть, я несколько лет ходила-жаловалась на обильные месячные, в итоге сделали УЗи-полип! Буду удалять!Кровоостанавливающие особо не помогают, а вот крапива на ура!:)

22-04-2013 10:11
На сайте с
13-01-2009

Причина? Какой диагноз Вам ставят врачи? Просто так пить все подряд - бессмысленно. Нужно устранять причину кровотечения.

22-04-2013 11:45
На сайте с
24-12-2009

Транексам,это проверено, эффективно. Единственное дороговатый препарат,но действенный. Есть уколы в/в (1500 рублей №10)они прям моментальные так сказать,есть форма в виде таблеток,там схема определенная.

Хотя,если и транексам вам не помогает,то лучше выяснить причину. Или вы в/в уколы тоже делали?

22-04-2013 13:05
На сайте с
19-04-2012

Транескам я пью в таблетках...в уколах я их не пробовала.Дозировка транексама у меня по 250мг.3 раза в день пью и крапивой запиваю-).Насчет полипа ....да у меня полип.Но дело в том ,что чистили меня уже три раза...в октябре я родила и после этого уже 3 чистки...последняя тероскопия...в итоге полип появился снова..якобы уже с другой стороны матки.Хотя когда я делаю узи в разных местах ...одни врачи говорят есть полип ,а другие я ездила в Склифасовского посматрели фото узи...сказали нет полипа.

22-04-2013 14:36
На сайте с
19-04-2012

может транексам я пью и дозировка слишком большая?Тут я звонила и разговаривала с заведующим хирургии на соколе..,что можно еще аминокопроновую кислоту ...которую они мне капельно вводят для остановки кровотечения....можно прям пить он сказал....эффект тот же.Вот еще не пробовала ...надо попробовать.

22-04-2013 14:41
закрытьВаше сообщение