На сайте с
22-09-2011

Липидограмма

У меня показатели выше нормы.Скоро еду к тому врачу у которого наблюдаюсь, стоет ли настаивать на смене терапии? Местный врач советует не менять, а просто взять на контроль, да и самой не хотелось бы менять, так как та,что сейчас принимаю не вызвала ни какого ощутимого дискомфорта с момента приема. Заранее благодарна за советы!

13-05-2013 01:37
На сайте с
6-05-2010

Подавляющее большинство схем антиретровирусной терапии ведут к метаболическим нарушениям , ничего нового :

Цитата
  настаивать на смене терапии? Местный врач советует не менять, а просто взять на контроль, да и самой не хотелось бы менять, так как та,что сейчас принимаю не вызвала ни какого ощутимого дискомфорта с момента приема. 

Дислипидемия-это то,что точит медленно,зато её последствия убивают быстро и еще хорошо, если сразу.Занимает все это довольно долгое время.Видимого дискомфорта, вплоть до момента сердечно-сосудистой смерти, можно и не увидеть.

Цитата
. Заранее благодарна за советы!

Вы думаете в них есть смысл ? Я так не думаю.Людей,в смысле тех,кто способны сами от и до заниматься собой как пациентом-единицы. И эти люди не задают вопросов ни врачам ни в интернетах. Совет, конечно можно дать,просто смысла в сотрясении воздуха немного.

13-05-2013 03:39
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Видимого дискомфорта, вплоть до момента сердечно-сосудистой смерти, можно и не увидеть.  

красиво звучит!
УТОПИЯ расскажите какая у вас схема пжлста

13-05-2013 06:31
На сайте с
22-09-2011

То что медленно это хорошо, есть время отложить себе на отдельные апартаменты с бархатной обивкой:)
Пока довольствуюсь комбивир +стокрин.

13-05-2013 07:36
На сайте с
14-05-2007

УТОПИЯ   ,сходите к кардиологу и попросите назначить вам статины.Только прежде почитайте о них+они работают только если принимать постоянно,в месяц это около 1тр-1,5тр.
вроде же была моя тема про вопросы на эту тематику,но она куда-то подевалась,не нашла.

13-05-2013 08:25
закрытьВаше сообщение