Larisa
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Аллергия
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто вкурсе. Так сложилось, что целый день провела на солнце, аллергическая реакция окутала все руки. Первый вопрос,откуда она взялась, если я ни когда не страдала ею, а второй вопрос, чем можно снять зуд до похода к врачу?
13 мая 2013 г. в 00:36
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Фоточувствительность на препараты АРВТ вполне может быть.
13 мая 2013 г. в 09:12
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Каждый год так случается,именно руки и ноги,но я на комаров грешу,хотя может и солнце,началось с приемом АРВТ.Пью Тавегил или укол его же и все проходит.
13 мая 2013 г. в 10:58
Галина
Новичок
Россия, Челябинская обл.
А у меня на носу и щёках постоянно выскакивает сиборейный дерматит,Акридерм не помогает .Я такая красивая всё время с красными точками 

14 мая 2013 г. в 08:55
kamila
Пользователь
Италия
товарищи - это у меня тоже происходит при первом майском загаре, уже лет 5, а потом летом уже ничего не обсыпает, ну стараюсь на солнышко сильно не показываться, хотя ультрофиолета и так хватает в 40 градусов жары.... (арвт тогда я ещё не принимала). есть предположение, что действительно аллергия - свои мочат своих

21 мая 2013 г. в 12:22
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Солнцезащитные крема с УФ-фильтром 50. Очень спасает. Но использовать надо до выхода на природу. Если после, пантенолом мазаться и от аллергии Кестин очень быстро помогает.
21 мая 2013 г. в 13:30

Тавегил в помощь и к дохтуру