На сайте с
24-12-2009

Наши с вами зубки)

Каково состояние ваших зубиков? Как считаете повлиял ли вич на их состояние? Как часто ходите , или вынуждены ходить к стоматологу?

17-06-2013 15:48
На сайте с
10-12-2012

Я не знаю,что больше повлияло-Вич или употребление в прошлом нехороших веществ.Но убиты были зубки.Сейчас уже года два вообще не ходила к стоматологу,так как все до единого вылечила,и слава Богу и моему стоматологу,больше не вспоминаю об этой проблеме

17-06-2013 16:30
На сайте с
2-07-2011

У меня, как у щуки, в несколько рядов. А серьезно, года три назад отремонтировал все. Месяц назад был у врача, все в норме.

17-06-2013 16:43
На сайте с
23-09-2009

норм))се пересверлени почти
но это ещё с детства.
ну и сейчак конечно переодически приходится лечить,но не часто,ну не наю где то раз в 2 года хожу и находят дырёху ну или если заболит иду,под пломбой вот был ужос уже, пломбы то с далёкого детства,пора заменять)))
а так зубы все на месте,подравняла их ))
можно вот что Маргуль спроситьв твоей теме(мож и ты подскажешь)- хочу отбелить как?поняла способов много.
мне не ндо прям беласнежную улыбку,ну хотелось бы освежить на пару тонов.
есть болие ли щидящии методы?что бы всю эмаль содрали нехотся.
по ценам как вообще это удовольствие дорогое я так поняла.
кто что делал,давольны ли.подскажите.
на гигиену зубов хожу, раз в год, бывает раз два,пора кстате идти!

17-06-2013 16:48
На сайте с
27-08-2012

три штука нет вообще а те которые восьмёрки я уж и не помню когда развалились разве это от вича? я так не думаю. к стоматологу иду только когда держаться нету больше сил

17-06-2013 16:54
На сайте с
19-12-2011

Пока на месте:-) не болят, ттт. Но надо сходить все равно профилактически.. Камушек почистить и вообще посмотреть..

17-06-2013 17:04
На сайте с
17-11-2007

ВИЧ не повлиял никак , состояние отличное, т.к. каждый год хожу к стоматологу, контролирую свои зубы-работаю среди людей-не думаю, что окружающим было бы приятно смотреть в мой рот, как в туманность Андромеды))) Да и сама себя не представляю беззубой каргой))))......
В этом году моя врач сделала мне комплимент *какие у вас зубы ухоженные* .....
Хотя и кофе пью, и чай люблю крепкий....А может это оттого, что я просто ОБОЖАЮ зубной порошок, а не зубную пасту.....)))
Цитата
хочу отбелить как?поняла способов много.
мне не ндо прям беласнежную улыбку,ну хотелось бы освежить на пару тонов.   

Алюнь, узнавала совсем недавно, но меня смутило то, что врачи не дают гарантию, начинают юлить, что результат очень индивидуален, мол ,может и отбелятся, а может и нет, может на 2 тона, а может и всего на полтона, после отбеливания еще ни чай, ни кофе пить нельзя , две недели только белые продукты......., все зависит от эмали, то- се- пятое- десятое........
Короче, я поняла, что не готова выкинуть на ветер больше 20 тысяч рублей не получив гарантированный результат.....

А вот еще, отбеливающие пасты-стоят дорого......Но эффективны ли? Кто знает ?Стоит ли тратить деньги?
Или всего лишь один из честных способов отъема денег у населения? )))

17-06-2013 17:15
На сайте с
30-10-2010

Зубки............плакали они уже очень давно.....Сейчас имплантанты пол рта занимают,да нарощенные из какой-то хрени((((((((((

17-06-2013 17:30
На сайте с
12-02-2011

Ни как не повлиял. К стоматологу хожу раза примерно раз в три года. С зубками все хорошо.... Тьфу, тьфу, тьфу.

17-06-2013 17:52
На сайте с
21-05-2011

да нормальное состояние. вич не повлиял. болеть - не болят)) ттт. все на месте)
была года два назад - пломбировала зубы мудрости.
А вообще очень за зубы переживаю.. иногда даже сны снятся про зубы, это самые страшные сны! Лучше ходить без новых вещей, чем без зубов.

17-06-2013 17:55
На сайте с
26-04-2013

зубки - страшный сон кошелька
придешь ерунду подлечить, а потом и то, и это

17-06-2013 18:01
На сайте с
24-12-2009

Я однажды была на приеме, так мне стоматолог с лоб, у вас есть проблемы с иммунитетом? Серьезных заболеваний подавляющих его? Я нет, нет что вы доктор, а что такое? Он мне, мол зубки у вас крупные , хорошие, но прям стеночки хрупкие и истощенные, так бывает у людей, у которых есть проблемы с иммунитетом. Вот все собираюсь с обираюсь, очкую а идти надо, зубик раскололся, и при поподании пищи ай как больно.))) Понимаю, что новые технологии, описанные на сайте этой стоматологии суперской, очень манящие и успокаивающие, а все равно трясет аж всю от мысли, что надо идти. Кстати, что касается вич, до него зубки были идеальными, а теперь раскалываются, крошатся и сыпятся, поэтому постоянно стоматолога посещать приходится, хоть страшно, хоть нет.

Алюня.
Насчет отбеливания, знакомой вышло 100тыс отбеливание, ппц зубы болят рот болит, ничего не поесть толком. Проще пастами хорошими отбеливать до природной белизны.

17-06-2013 18:46
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 раскалываются, крошатся и сыпятся 

вообще у многих такое и биз вича при беременности бывает
не раз слышала жалобы от девочек.

17-06-2013 19:09
На сайте с
24-12-2009

Да и такое есть, во время беременности, тоже от мамочек слышу часто. Но не будучи беременной один черт крошились и откалывались(((

17-06-2013 19:58
На сайте с
10-12-2012

Вот у меня после родов и полетели почти все.Ухх сколько отлистала я за красивую улыбку

17-06-2013 20:12
На сайте с
12-08-2009

У меня на зубы повлияла вторая ПВТ. До того нормально на профосмотры раз в год ходила - за последние пару месяцев была у стоматолога раз шесть, удаляли, лечили, чистили... повеселилась короче

17-06-2013 20:26
На сайте с
11-01-2011

Зубы это моя гордость - ровные и белые, впервые посетила стоматолога в 25 лет, а сечас посещаю профилактический осмотр раз в год. В прошлом году первый раз мне нерв удаляли - так я сразу сказала, мне анестезию такую, чтобы все отмерло и я ничего не чувствовала
А да,и еще один раз удалили зуб мудрости 0 он неправильно вырос.
Хоть что-то хорошее мне передалось по генам

17-06-2013 20:30
На сайте с
3-06-2010

На мои зубки повлиял стаж пепельницы ,наркотическое прошлое ,ну и с детства плохая усвояемость кальция
Так что не за горами стаканчик с голливудской улыбкой

17-06-2013 21:23
На сайте с
12-01-2012

Всего 2шт не хватает -ставил коробку в авто -и ключик сорвался..а так все на месте.. к стоматологу не ходил.. )

17-06-2013 22:05
На сайте с
4-12-2009

У меня приведение всего рта в порядок, после юношеско-отроческой достоевщины заняло полгода и 250 тысяч российских рублей..Вич и ПВТ никак не повлияли, да и моего там мало осталось

17-06-2013 22:48
На сайте с
26-04-2013

Цитата
на зубы повлияла вторая ПВТ  
ох ничего себе. тревожно сказала она
Цитата
стаканчик с голливудской улыбкой  

или шурупы в челюсть как альтернатива. хотя импланты могут и отторгаться.

17-06-2013 23:42
На сайте с
13-04-2013

А у меня не одной пломбочки, все свои зубки. Статус поставили 14 лет назат (ну и ещё 5 лет прибавить можно). Конечно 20 летний стаж курения, попивания чая и кофе сделал своё дело.

18-06-2013 01:08
На сайте с
24-06-2009

Проблема России ,это 96% распространенность кариеса и исходя из личного опыта процентов так 70 это апроксимальный кариес,а это оооочень трудоемкий процесс установки матрицы и воссаздание правильного контактного пункта,без этого условия зуб на вылет так лет через 5. В США например 5-7% и питаются они не лучше нас. Все это изначально идет от родителей.
Дети в 2 года должны чистить зубы с помощью родителей ,в 4 года самостоятельно 2 раза в сутки. Но без фанатизма и мягкой зубной щеткой,а иначе есть такое заболевание как клиновидный дефект и есть предположение ,что именно от зубной щетки оно образуется,но точных данный нет.
С 10-12 лет нужно приучать ребенка к флоссам они же зубные нити. Снятие твердых, зубный отложений, осмотр у стоматолога раз в пол года.
По теме, Вич влияет на состояние парадонта. Особенно при низком ИС.

18-06-2013 02:11
На сайте с
24-06-2009

Цитата
или шурупы в челюсть как альтернатива. хотя импланты могут и отторгаться.  

Хороша альтернатива , примерно так от 40 тысяч за имплатат это конечно же без покрытия коронкой. Но если конечно есть деньги , это то что доктор приписал.
И еще, дорого -это не всегда качественно.
Берегите свои зубки,не ленитесь чистить 2 раза в день и конечно приучайте себя к зубным нитям. Ни кариеса Вам ,ни пульпита!

18-06-2013 02:25
На сайте с
12-01-2012

Другой подобный случай произошел со мной, в те времена я еще учился в техникуме
(начало 2000-х) тогда также по недоразумению потерял зуб с правой стороны..
тогда как оказалось -внутри шоколадной конфеты попался кусок какой-то железки!! ну..видимо отвалился от оборудования при изготовлении..)) вот..вощим через два дня поврежденный зуб выпал частями..прошло два -два с половиной месяца..и ровно на том же месте вырос новый здоровый зуб!! я сам думал сначала такого не может быть, проверял несколько раз -зуб третий по ходу справа..и кстати..не беспокоит мня до сих пор..это я к тому пишу..те кто еще не верит в возможности своего организма,они почти безграничны! По веществам, слышал только от винта зубы выпадают.. это вроде связано с дефицитом кальция в организме принимающих винт. Хм.. если принимать одновременно витамины с кальцием.. наверное должно помогать..?? я считаю любая болезнь,недомогание вообще то -по сути только возможность для организма потренироваться в чем-то.. стать сильнее!
Все что требуется -этот процесс должен идти естесственным путем.. т.е. не мешать организму нормально функционировать..ну да ладно.. тема про зубы.. )

18-06-2013 03:44
На сайте с
26-04-2013

Цитата
вырос новый здоровый зуб  
ох ничего себе молочный зубик №2

Цитата
 одновременно витамины с кальцием 
одновременно с винтом этим??

18-06-2013 04:13
закрытьВаше сообщение