_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Наши с вами зубки)
Каково состояние ваших зубиков? Как считаете повлиял ли вич на их состояние? Как часто ходите , или вынуждены ходить к стоматологу?
17 июн. 2013 г. в 15:48
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Почитала тему, как бывший зубной врач могу сказать...Не страдайте девочки и мальчики фигней! Какое отбеливание? Оно вам надо? Если с рождения зубы имеют желтоватый оттенок, и здоровый блеск эмали, это означает что у вас кальция много, зубы хорошо минерализированы. Ну это так для простого понимания. И еще раз повторю...слегка желтые и имеющие блестящую эмаль зубы не нужно подвергать никакому отбеливанию! Отбеливание само по себе микротравматизация эмали зуба! Хоть химическое отбеливание, хоть механическое! И еще Настя, постоянно пользоваться зубным порошком врачи не рекомендуют, в зубном порошке больше имеется абразивных веществ, меняй иногда на пасту. В целом...при нашей болячке, во рту появляются другие изменения, кандидоз, гингивит, пародонтоз, стоматит. У меня у самой все зубки на месте ,удаленных нет.
Так что..могу и укусить!

Так что..могу и укусить!

18 июн. 2013 г. в 06:36
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой

18 июн. 2013 г. в 10:49
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Счастливые,здесь все...ая...а у меня...кароче зубки периодически куда то от меня сматываются,так что приходится посещать стоматолога...так ведь и дантиста то хорошего ещё поискать надо,а то иногда попадаются шарлатанки,и через полгода ни пломбы ни зуба...импланты ставить не пробовал,док. в спид-центре сообщила,что при невысокой имунке могут не прижиться...так что улыбка то ещё есть
...а жевать то почти нечем....семечками да сладостями зубки свои скушал...
...а жевать то почти нечем....семечками да сладостями зубки свои скушал...
18 июн. 2013 г. в 10:58
Олька
Пользователь
Россия, Новороссийск
Все на месте, в выросли еще и зубки мудрости, хожу только камень счищать иногда!!! ТТт.... Ни когда проблем небыло
18 июн. 2013 г. в 12:57
alex
Пользователь
Цитата
А что такого? ) -на западе то всякая заместительная терапия официально.. уже давно
-да,мол,пыряйтесь на здоровье, граждане торчки.Полный соц.пакет! )
А зубки крошатся..это типа побочка.. надо сменить схему лечения )
одновременно с винтом этим??
А что такого? ) -на западе то всякая заместительная терапия официально.. уже давно
-да,мол,пыряйтесь на здоровье, граждане торчки.Полный соц.пакет! )
А зубки крошатся..это типа побочка.. надо сменить схему лечения )
18 июн. 2013 г. в 13:46
alex
Пользователь
я тоже считаю врядли есть необходимость чистить зубы по несколько раз,
отбеливать и тд. достаточно двух раз в сутки, а что касается всяких кандидозов пародонтозов -никогда небывало, из профилактики делаю периодические полоскания с водкой..эвкалиптовые леденцы и тд.. вот )
отбеливать и тд. достаточно двух раз в сутки, а что касается всяких кандидозов пародонтозов -никогда небывало, из профилактики делаю периодические полоскания с водкой..эвкалиптовые леденцы и тд.. вот )
18 июн. 2013 г. в 13:55
_AV_
Пользователь
Насчет проблем в полости рта, таких как кандидоз, гингивит, парадонтоз, и т д тоже Бог миловал, даже при низком ИС никогда такого не было.
18 июн. 2013 г. в 19:59
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Удачно зашла в тему
пользуюсь порошком постоянно,спасибо за инфу.
постоянно пользоваться зубным порошком врачи не рекомендуют, в зубном порошке больше имеется абразивных веществ, меняй иногда на пасту.
Удачно зашла в тему
пользуюсь порошком постоянно,спасибо за инфу.
18 июн. 2013 г. в 21:16
Алюня
Пользователь
Латвия,
ну а какии тогда пасты то порекомендуете отбеливающии? где их брать то в аптеке лучше?))их куча!
Дмитрий, а что лыбимся то?)))хвастаешся голивудской улыбкой?)))))
Дмитрий, а что лыбимся то?)))хвастаешся голивудской улыбкой?)))))

18 июн. 2013 г. в 21:41
_AV_
Пользователь
Насчет паст, то мне стоматолог Элмекс советовал. Именно для здоровья и эмали зубов, от отбеливающих у меня ноют зубки, поэтому использую пасту серии сенсетив, для мгновенного снятия чувствительности. А так считаю , что если есть возможность, то лучше покупать пасты в аптеках, там же есть и отбеливающие поэтапно, щадяще так сказать.
18 июн. 2013 г. в 22:01
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
да какая тут голливудская в нашей глуши... ) чешутся они просто, растут может...
что лыбимся то?)))хвастаешся голивудской улыбкой?)))))
да какая тут голливудская в нашей глуши... ) чешутся они просто, растут может...

18 июн. 2013 г. в 22:25
Алюня
Пользователь
Латвия,
мож просто куснуть когото хотят))))))
кстате у меня на двух передних зубках 2 белоснежных пятнышка есть.очень давно уже.что это?))
кстате у меня на двух передних зубках 2 белоснежных пятнышка есть.очень давно уже.что это?))
18 июн. 2013 г. в 23:20
Алюня
Пользователь
Латвия,
18 июн. 2013 г. в 23:20
Алюня
Пользователь
Латвия,
18 июн. 2013 г. в 23:21
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
определенно ))
Цитата
шли по почте, рассмотрим, изучим, если сможем то исправим и вернем в лучшем виде ))
определенно ))
Цитата
шли по почте, рассмотрим, изучим, если сможем то исправим и вернем в лучшем виде ))
18 июн. 2013 г. в 23:57
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Почему бывший? Что помешало остаться в халате?
Почитала тему, как бывший зубной врач
Почему бывший? Что помешало остаться в халате?
19 июн. 2013 г. в 03:21
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
не тормози сникерсни
Цитата
отправила
определенно ))
не тормози сникерсни
Цитата
шли по почте
отправила
19 июн. 2013 г. в 08:08
Виолета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня тоже все залеченные зубки но еще с детства, хожу на профосмотр раз в год. Из паст перепробовала многие,но лучше обычного дешевого зубного порошка ничего не отбеливает
Недавно была у стоматолога,тоже хотела отбелить,но он меня отговорил так как во-первых очень дорого и повреждаедтся эмаль при отбеливании так как содержится во всех отбеливающих средствах перекись водорода. И еще много ограничений - не есть красное и красящую пищу и не пить кофе,чай и т.д ну и это же временный эффект отбеливания.
Недавно была у стоматолога,тоже хотела отбелить,но он меня отговорил так как во-первых очень дорого и повреждаедтся эмаль при отбеливании так как содержится во всех отбеливающих средствах перекись водорода. И еще много ограничений - не есть красное и красящую пищу и не пить кофе,чай и т.д ну и это же временный эффект отбеливания.
19 июн. 2013 г. в 08:46
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
тьфу тьфу все нормуль с ними)))))

19 июн. 2013 г. в 10:01
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
Пользуясь случаем к своей землячке обращаюсь что советуете ставить это раз и может сами или кого посоветуете наверно займусь добавлением. Просто лень но займусь точно! И без обмана- могу смертельно засосать .
19 июн. 2013 г. в 11:05
викулька
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
к стоматологу иду только когда держаться нету больше силя тоже очень -очень боюсь ходить к зубному, но если надо..... а вич - думаю мало что изменил

19 июн. 2013 г. в 11:48
Марина_Замужем_Счастлива
Пользователь
Россия, Донецк
Отвечаю по теме: у меня зубы всегда были больным местом. На первый взгляд - прекрасные зубы. Беленькие, ровненькие, но дырок в них немерено. А в плане до вича и после, честно скажу, разницы не заметила абсолютно никакой. Разве что, поменялось моё отношение к их эдоровью. Отчасти потому, что я нашла хорошего стоматолога. Если раньше тянула до последнего, то теперь чуть что - сразу к нему )))
19 июн. 2013 г. в 13:20