Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Келоидные рубцы лечение!Подскажите!
Наверняка кто-то сталкивался с Келоидными рубцами, подскажите с помощью каких средств шрам сделать незаметным! Уже как год мажу Контрактубексом, но эффекта никакого( Подсказали еще лазерную шлифовку-кто делал и есть ли результат?
В интернете много всего написано, хочу услышать реальные отзывы, какое средство Вам помогло!
Заранее спасибо!
В интернете много всего написано, хочу услышать реальные отзывы, какое средство Вам помогло!
Заранее спасибо!
28 окт. 2013 г. в 16:59
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Анют, сестренка моя ходила на ультразвук с Контрактубексом,после Лапароскопической холецистэктомии,немного лучше стало... а себе наковяряла,образовался рубчик келоидный,выжигала жидким азотом,сейчас мажу кремом Солярис..сказали сгладится,но что то пока незаметно...
28 окт. 2013 г. в 19:48
kamila
Пользователь
Италия
У меня на предплечье с 8 класса после прививки растёт такой, уже 5 см и болит. Обращалась к хирургам, ответ был: *лучше не трогать*, назначили физ. процедуры, немножко сгладился поначалу, а потом опять расти начал. Контрактубесом пробовала, но он не помог.
28 окт. 2013 г. в 21:17
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Спасибо, добрые люди за Ваши ответы
Попробую наверно -на ультразвук с Контрактубексом-походить!
Попробую наверно -на ультразвук с Контрактубексом-походить!
28 окт. 2013 г. в 21:47
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
пользовалась неоднократно лазерными процедурами в лин-лайн (всероссийская сеть клиник) многолетний рубец стал лучше, правда требуется время для восстановления)
28 окт. 2013 г. в 21:57

Про удаление / шлифовки не заморачивался.