На сайте с
2-05-2013

ужасное состояние

9 день после кесарево,а у меня слабость,и ужасная тошнота,прям есть ничего не могу,только пить хочется,терапию принимаю ту что и во время беременности,тогда на нее не тошнило,или может это так выходит наркоз,но опять же,столько дней? :(

12-10-2013 15:05
На сайте с
15-09-2013

привет! поделюсь, у меня было еще хуже, ужасный дисбактериоз еще две недели лечила, чуть не здохла, извините, даже теру бросила! врач в роддоме сказала, что это из-за теры в сочетании с бромкрептином (от лактации его давали), он очень жесткий! плюс антибиотики, плюс температура в груди из-за лактации. Терапевт после выписки прописала мне бифиформ, панкреатин (мезим) и спарекс (обезболивающее), через две недели кое-как прошло, лучше вызовите врача, если есть такая возможность и теру лучше не бросать, рекомендуют месяц пропить, у меня потом всякие побочки начались, хотя 600 клеток было. Будьте здоровы)))

12-10-2013 16:02
На сайте с
2-05-2013

Цитата
привет! поделюсь, у меня было еще хуже, ужасный дисбактериоз еще две недели лечила, чуть не здохла, извините, даже теру бросила! врач в роддоме сказала, что это из-за теры в сочетании с бромкрептином (от лактации его давали), он очень жесткий! плюс антибиотики, плюс температура в груди из-за лактации. Терапевт после выписки прописала мне бифиформ, панкреатин (мезим) и спарекс (обезболивающее), через две недели кое-как прошло, лучше вызовите врача, если есть такая возможность и теру лучше не бросать, рекомендуют месяц пропить, у меня потом всякие побочки начались, хотя 600 клеток было. Будьте здоровы)))
спасибо,да я терапию ни в коем случае не брошу, у меня наверное из-за антибиотиков и терапии такое.

12-10-2013 18:11
На сайте с
9-01-2012

Дааааааа и я своё кесарево вспомнила.....как я неделю в реанимации трупиком валялася...а потом ещё два месяца,падала в обмороки....ужасно все это....худая,чёрная....Ну ничего,прошло 6 лет!!!Сынок,здоров,я тоже бегаю как сайгак...и забыла даже,что было когда то...это кесарево сечение..И вы забудете..Крепитесь..Всё будет хорошо!!!Надо просто потерпеть!!!!А мы женщины,терпеливый народ!!!

12-10-2013 20:13
На сайте с
23-08-2009

У меня ничего такого не было, лопала уже вечером-хоть и нельзя
Нет, это не наркоз точно.
Скорее, правильно написала, сочетаниие антибиотики, терапия и от Лактации-сильно бол ьшая нагрузка на желудок.
Пей побольше кисломолочки.

20-10-2013 22:37
закрытьВаше сообщение