На сайте с
22-05-2013

Что сделать в такой ситуации?

В общем, узнала о диагнозе будучи на 18 неделе беременности. Все как у всех:позвонили, вызвали в СЦ. Мрачное и страшное место, один общий кабинет для всех посетителей. Вызвало шок то,что на карточках на лицевой стороне большущими буквами Ф.И.О. пациентов их адреса. карты лежат на столах у ме персонала, лицевыми частями, либо на тахте или диване. Заходи-смотри-читай. Город небольшой, все примерно всех знают. Разве это правомерно? Я это расцениваю,как несоблюдение закона о конфиденциальности информации о пациентах. Потом об отношении: мне не говорили,что с этим можно жить и рожать детей и пр. Быстренько заполнили все бумаги и отпустили с миром. Если бы я на тот момент не поехала в областной СЦ, незнаю,чем бы все закончилось. Хотела руки на себя наложить, особенно после такого обращения. Т.е. не только помощи,поддержки, консультации не получила, а еще и отношение гаденькое. Меня удивляет:как такие люди могут работать в таких организациях? Как можно так относится к своей работе. Имеют ли они право разбрасывать карты по кабинету?

5-09-2013 12:10
На сайте с
19-10-2012

Александра, держитесь! Думайте о малыше! Я слышала истории и похлеще (((((. Просто думайте о себе и о ребенке и живите ТАК, чтобы было хорошо ВАМ и вашему РЕБЕНОЧКУ!!!!

5-09-2013 12:50
На сайте с
2-05-2013

печально все....я когда ехала в СЦ,на 12 неделе беременности,честно говоря,ожидала плохого отношения со стороны медперсонала,но когда я зашла в кабинет к гинекологу СЦ,я была приятно удивлена,передо мной сидела приятная,понимающая женщина,которая мне рассказала что с этим я могу жить до глубокой старости,растить детей и нянчить внуков,ну и много чего полезного я узнала с ее уст,вообщем,я довольна своим врачем из СЦ,и персоналом который делает забор крови,выдает терапию,чего не могу сказать о гинекологе из жк,но переживу я это,все равно ,мне ее видеть осталось 2 раза)

5-09-2013 12:55
На сайте с
15-07-2013

Александра сконцентрируйтесь на ребенке. На его здоровье. Это самое главное. Проблему стигматизации иногда люди создают сами. Направьте свое внимание на важное. Надо научиться управлять своим вниманием. Развивать в своем мышлении философию фатализма. Будь, что будет. Люди есть люди. Система есть система. Что тут сделаешь.

6-09-2013 21:13
закрытьВаше сообщение