Елена
Новичок
Россия, Саратов
Жутко болит голова...(((
Уже где то полгода точно боли голова...В обычной поликлинике говорят что это из за пониженного гемоглобина(110)но это для меня норма.Но помимо ужасных головных болей,чувство такое что плыву,с памятью беда...Куда обращаться подскажите пожалуйста,и к какому врачу....Может у кого было такое...
23 сен. 2013 г. в 21:59
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
я с головой по невропатологам ходила...толку нуль, но это к ним надо ))) у меня остеохондроз давал головные боли очень сильные, пусть разбираються ))
23 сен. 2013 г. в 22:39
Елена
Новичок
Россия, Саратов
я уже думаю МРТ делать,иногда так болит что аж слезы текут...просто не выносимо(((((
23 сен. 2013 г. в 22:42
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Привет, Олька! Ты проконсультируйся, может тебе тоже томограмму головы сделать..?
23 сен. 2013 г. в 22:52
жанет
Пользователь
Россия, Абрамцево
А ещё есть КРТ он видит даже самые масюсенькие очаги поражения ,провертесь.
23 сен. 2013 г. в 23:35
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
Шурик спасибо за совет, все уже сделано переделано и ничего не беспокоит ))))))
23 сен. 2013 г. в 23:47
Злата
Пользователь
Эстония
У Вас Елена ,скорей всего,что то с сосудами головного мозга..у меня такое было..проверьте давление глазного дна..лучше бы сделать МРТ..и с результатами -к неврологу.
24 сен. 2013 г. в 08:05
жанет
Пользователь
Россия, Абрамцево
Цитата
У Вас Елена ,скорей всего,что то с сосудами головного мозга..у меня такое было..проверьте давление глазного дна..лучше бы сделать МРТ..и с результатами -к неврологу.Я тоже думаю дело в сосуд,ах,у меня самой черепное давление,головные боли мучают.Невролог назначает лечение вроде легче ,но я для успокоения души всё равно мрт прошла.
24 сен. 2013 г. в 11:42
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня от терапии страшные боли были,месяца два,но потом прошло.
24 сен. 2013 г. в 12:01
Елена
Новичок
Россия, Саратов
Я не на терапии...,но наверное скоро назначат(((клеточек маловато......Спасибки всем...до выходных и пойду проверяся...А то двое ретишек у меня,мало ли что....не дай бог конечно.
24 сен. 2013 г. в 20:29
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
сильные головные боли до тошноты бывают от грибов в голове ...инфекционисту своему говорили о головной боли?
3 дек. 2013 г. в 21:50
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Вы это серьезно? И какие там растут
сильные головные боли до тошноты бывают от грибов в голове
Вы это серьезно? И какие там растут

3 дек. 2013 г. в 22:49