Таяна
Пользователь
Украина, Ровенская обл.
кашель после грипа
народ что посоветуете.после грипа начался кашель,пока ещё не сильный,но что-то не хорошее предчуствую,будет боюсь бронхит,а так не хочу идти к врачу...что посоветуете,?рассмотрю все точки зрения...
15 сен. 2013 г. в 22:00
.
Новичок
Ямайка
Цитата
так не хочу идти к врачу...что посоветуете,?рассмотрю все точки зрения...Гильотину попробуй

15 сен. 2013 г. в 22:42
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Привет, Татьяна))) Если болит горло, пей не слишком горячий чай, с медом, мед вприкуску. Полоскай горло цветком ромашки, заваривай. Фурацилин, таблетки, растворяй в теплой воде и тоже полоскай. На грудь прилепи перцовый пластырь, можно сделать йедовую сетку, или натереть Звездочкой, мазь в железной коробочке...
15 сен. 2013 г. в 22:45
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
от кашля бромогексин,ну а лучше всё таки к врачу.
15 сен. 2013 г. в 22:56
Таяна
Пользователь
Украина, Ровенская обл.
опу оторвать от стула таки прийдётся,не думала что за один день так поплохеет..если честно мне даже страшно стало,кашель за два дня стал как при восппалении лёгких..иду к врачу.....это что теперь при нашем + всегда так будет?вот теперь я увидела все прелести +,а то витала в облаках
16 сен. 2013 г. в 09:36
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Ведь рассмотреть ВСЕ точки зрения, кроме самой нужной
Цитата
Да... это точно следствие влияния ВИЧ+ на голову... теперь всегда так будет..
что посоветуете,?рассмотрю все точки зрения..

Ведь рассмотреть ВСЕ точки зрения, кроме самой нужной
Цитата
а так не хочу идти к врачу.
Да... это точно следствие влияния ВИЧ+ на голову... теперь всегда так будет..
16 сен. 2013 г. в 10:30
Таяна
Пользователь
Украина, Ровенская обл.
уважаемый Жук в муравейнике если бы вы жили в посёлке,где все знают друг друга,где нужно в больнице сидеть с утра до 15часов в очереди что бы попасть к врачу .где приписывают одно и тоже,и слава богу что пока не узнали о диагнозе..вы бы так не говорили...если бы в центре плюсиков был бы терапевт.я бы сразу же,даже с удовольствием пошла туда ,а так сельская больница,она у меня такое отвращение вызывает...
16 сен. 2013 г. в 15:16
Таяна
Пользователь
Украина, Ровенская обл.
и ещё уважаемый Жук в муравейнике последняя ваша цитата ---
Да... это точно следствие влияния ВИЧ+ на голову... теперь всегда так будет---вас так же касается особенно в флудилке.....вам не приходило что есть люди ,которые разбираются в медицине,что больница нужна только что бы открыть больничное?
Да... это точно следствие влияния ВИЧ+ на голову... теперь всегда так будет---вас так же касается особенно в флудилке.....вам не приходило что есть люди ,которые разбираются в медицине,что больница нужна только что бы открыть больничное?

16 сен. 2013 г. в 15:27
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если Вы хоть самую малость разбираетесь в медицине, то вполне легко сможете проследить происхождение хрипов(кашля) если глубоко ... для этого даже не нужно образование и если хрипы глубоко то минимум бронхит, а может и пневмония.. и тогда АНТИБИОТИКИ!!! и ненужны никакие всесторонние мнения.
НО! это если в походных условиях... а так.. все таки к врачу сходить.
Если Вы хоть самую малость разбираетесь в медицине, то вполне легко сможете проследить происхождение хрипов(кашля) если глубоко ... для этого даже не нужно образование и если хрипы глубоко то минимум бронхит, а может и пневмония.. и тогда АНТИБИОТИКИ!!! и ненужны никакие всесторонние мнения.
НО! это если в походных условиях... а так.. все таки к врачу сходить.
16 сен. 2013 г. в 17:24

*опу оторвать от стула,
Глаза от монитора....
Судя по Вашему сообщению Вам на своё здоровье на**атЪ
Извините за прямоту, но так оно и есть