На сайте с
29-03-2011

Немеют пальцы

У меня в последнее время,месяца 3-4, немеют большие пальцы ног,особенно на правой ноге.Там палец вообще частично чувствительность потерял.На руках тоже изредка немеют,как-будто затекают.Я понимаю,что надо обратиться к врачу и прочее,но я даже не знаю к какому специалисту нужно идти.Даже и не знаю что спросить-может было такое и кого и с чем это может быть связано,никто не подскажет?

12-09-2013 13:27
На сайте с
15-02-2013

К невропатологу надо.

12-09-2013 13:47
На сайте с
21-08-2013

Алиса, у меня такая же проблема, плюс шейный отдел позвоночника отваливается, онемение конечностей восновном по ночам, но был период, что и днем мизинцы на руках немели. Подозреваю остеохондроз, страшную, неизлечимую болезнь. Планирую поход к невропатологу и тебе советую.

12-09-2013 15:00
На сайте с
29-03-2011

спасибо всем,у меня тоже остеохондроз,грудного отдела,не так все страшно-с детства он у меня,проблем ,конечно,доставляет.Через неделю точно к врачу пойду,страшновато становится)

12-09-2013 16:07
На сайте с
22-08-2012

Цитата
остеохондроз, страшную, неизлечимую болезнь.  

грамотный мануальный терапевт, правильное питание и занятия спортом вполне могут
выправить ситуацию и сделать ее не такой уж и страшной и неизлечимой

12-09-2013 16:18
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 грамотный мануальный терапевт, правильное питание и занятия спортом 

ох сколько я по ним ходила но позвонок так и смещен))

12-09-2013 16:22
На сайте с
12-08-2009

А схема-то какая? Ноги и руки относятся к разным отделам позвоночника. На периферическую нейропатию шибко уж похоже, мне полутора месяцев ставудина хватило для подобных онемений.
А если проблема с позвонками, очень советую ввести в распорядок дня обязательную ежеутреннюю гимнастику. *Крокодил* и подобное правда мало кому удается делать, но хотя бы как минимум шевелить позвонками всех отделов. Я со свои остеохондрозом, спондилезом и иже с ними только с постоянной гимнастикой функционирую нормально.

13-09-2013 06:34
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 А схема-то какая? 

нет у меня схемы,маленькая я ещё)теру не пью.Лфк хорошо помогает,правда,временно

13-09-2013 07:38
На сайте с
4-09-2011

когда у меня немели пальцы рук и ног я находилась на стационаре,мне вызывали невропатолога, диагноз поставили-правосторонний гемипарез и нейропатия .у меня начиналось с онемения конечностей,потом в глазах начало темнеть,сознание теряла,лечили,прошло, но периодически повторяется,особенно если перенервничаю....

13-09-2013 07:42
На сайте с
12-08-2009

Если нет схемы, а нейропатия есть - плохо. Со схемой проще, таблетки поменял и дело в шляпе, а вот ВИЧ-ассоциированная нейропатия требует серьезного подхода. Хороший невропатолог в помощь, причем ВИЧ от него желательно не скрывать для того, чтобы врач мог реально оценивать состояние. Правда ВИЧ-ассоциированная нейропатия чаще все-таки на стадии СПИД возникает, так что пугаться не нужно, но я бы перестраховалась. Дай бог, чтобы это была только пара смещенных позвонков

13-09-2013 08:00
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Дай бог, чтобы это была только пара смещенных позвонков  

второго цветочка не хватает)схожу к врачу-узнаю
у меня немели пальцы на руках во время беременности-думали сердце,не подтвердилось.Сейчас ,в основном,только на ногах,руки если надолго за голову закидываю или засовываю их под подушку ночью.В общем МРТ все же надо сделать,ещё весной меня отправлял невропатолог,но переезд-дело,то-сё((

13-09-2013 16:44
На сайте с
24-06-2009

Не хотелось бы напугать,но стоит предупредить, у меня так было за две-три недели перед инсультом,по моему геморрагический он назвался ,это когда уснул,а проснулся и охренел, рука онемела нога онемела и пол лица тоже,глаз не моргает,соответственно ресницы от пыли глаз не защищают,глаз гноится. Короче терминатор отдыхает,хрень полная. Так что может стоит сделать КТ головного мозга? Кровь на свертываемость и все такое.

13-09-2013 18:16
На сайте с
24-06-2009

Не хотелось бы напугать,но стоит предупредить, у меня так было за две-три недели перед инсультом,по моему геморрагический он назвался ,это когда уснул,а проснулся и охренел, рука онемела нога онемела и пол лица тоже,глаз не моргает,соответственно ресницы от пыли глаз не защищают,глаз гноится. Короче терминатор отдыхает,хрень полная. Так что может стоит сделать КТ головного мозга? Кровь на свертываемость и все такое.

13-09-2013 18:17
На сайте с
24-06-2009

На сайте с
24-06-2009

На сайте с
24-06-2009

На сайте с
21-08-2013

Ну все!!!!Алису застращали в конец!!!И меня прицепом.

У меня две руки немеют, а инсульты обычно односторонние бывают.

13-09-2013 18:25
На сайте с
8-08-2012

От грыжи позвоночника тоже немеют конечности. Тем более,что у вас остеохондроз. Грыжа у многих. Сделать томографию и лечиться. Гимнастику аккуратненько,без фанатизма.

13-09-2013 21:09
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Не хотелось бы напугать,но стоит предупредить, у меня так было за две-три недели перед инсультом,по моему геморрагический он назвался ,это когда уснул,а проснулся и охренел, рука онемела нога онемела и пол лица тоже,глаз не моргает,соответственно ресницы от пыли глаз не защищают,глаз гноится. Короче терминатор отдыхает,хрень полная.  

Коля если со мной такое случится-я к тебе приползу,на одной половине тела))причем 5 раз)

14-09-2013 07:32
На сайте с
29-03-2011

Цитата
а я так и не научилась вязать.из за того что ещё в детстве,когда бабушки учили,выяснилось что у меня от этого пальцы рук очень немеют  

а я связала себе в детстве полноска,мне этот носок довязали и заставили носить.И я передумала вязать,ну его это вязание.Уж больно страшный носок был

14-09-2013 07:36
На сайте с
29-03-2011

Цитата
а я так и не научилась вязать.из за того что ещё в детстве,когда бабушки учили,выяснилось что у меня от этого пальцы рук очень немеют  

а я связала себе в детстве полноска,мне этот носок довязали и заставили носить.И я передумала вязать,ну его это вязание.Уж больно страшный носок был

14-09-2013 07:52
закрытьВаше сообщение