Catcher
В бане
Аргентина
Мёд
Случайность али так и должно быть, но...кончился мед. Тут еще и резкие холода, физнагрузки на улице. Простыл чуток, в общем.
Когда он есть, а есть он почти всегда-не болею. Тьфутрираза, туктрираза.
Тут начитался, что бодяжут мед и покупать его, желательно в проверенных местах.
Вопрос в следующем:
Юзаете мед? Всегда? В каком виде(ну там в чай, в кофе, на хлеб или так...пососать чисто)
В каком количестве покупаете, где.
По какой цене, если не секрет.
Какой это мед? Из чего?
Помогает? Чувствуете разницу када его нет?
Когда он есть, а есть он почти всегда-не болею. Тьфутрираза, туктрираза.
Тут начитался, что бодяжут мед и покупать его, желательно в проверенных местах.
Вопрос в следующем:
Юзаете мед? Всегда? В каком виде(ну там в чай, в кофе, на хлеб или так...пососать чисто)
Какой это мед? Из чего?
29 авг. 2013 г. в 23:31
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Мед в любом виде кушаю !) кол-во ..... пока не надоест), цена- дают бесплатно, меёд липовый люблю, гречи-й, цветочный))) помогает- засыпать хорошо) Вроде опрос прошла весь))Здоровья нам Всем!
29 авг. 2013 г. в 23:56
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
от перги воротит, не могу ее кушать ))
каждую зиму ем мед с прополисом, не болею, тифу тифу )) по чайной ложке в день всю зиму )))
каждую зиму ем мед с прополисом, не болею, тифу тифу )) по чайной ложке в день всю зиму )))
29 авг. 2013 г. в 23:57
Сергей
Пользователь
Мёд дома есть постоянно.. Кушаю, правда не регулярно.. Покупаю у знакомых пасечников, так что мёд качественный.. Акация, гречиха подсолнечник, разнотравье в зависимости в какое время покупаешь.. Цена 1500-1700 руб. трёхлитровая банка.. Вот пергу не разу не пробывал..
30 авг. 2013 г. в 00:01
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
По столовой всю зиму)В чай или в кашку овсяную.
Гречишный тоже люблю, вот только его искать надо.
В последнее время попадается белый мед.
Ощущение уже не те.
Сахарится же любой мед?
по чайной ложке в день всю зиму )))
По столовой всю зиму)В чай или в кашку овсяную.
Гречишный тоже люблю, вот только его искать надо.
В последнее время попадается белый мед.
Ощущение уже не те.
Сахарится же любой мед?
30 авг. 2013 г. в 00:13
Удалена
Пользователь
Будешь быстро есть- не успеет засахариться)))))
30 авг. 2013 г. в 00:19
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мед люблю, в основном потребляю на завтрак: овсяная каша на воде с медом и корицей.
А, еще для массажа массажистке даю
Покупают мне знакомые на пасеке в Псковской губернии.
А в магазинах меда нет, один суррогат.
А, еще для массажа массажистке даю
Покупают мне знакомые на пасеке в Псковской губернии.
А в магазинах меда нет, один суррогат.
30 авг. 2013 г. в 01:05
Fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
продукция фирмы тенториум курсами. поджелудочная и кишечник стали работать нормально. там к меду добавляют и пергу и травы разные. а просто мед зимой но нерегулярно. покупаю у знакомых пасечников.
30 авг. 2013 г. в 06:48
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
еще кстати подмор иногда пью для профилактики
прополис так тоже время от времени как жевачкуЦитата
Юзаете мед? Всегда? В каком виде(ну там в чай, в кофе, на хлеб или так...пососать чисто)так чуть-чуть от силы0/5 банку за год,непокупаю у отца пасека,а так примерно 1500 трехлитровая банка, нормальный мед липовый, цветочный ,падевый, фацелиевый помогает зимой при простуде молоко мед и барсучий жир
Какой это мед? Из чего?
еще кстати подмор иногда пью для профилактики
прополис так тоже время от времени как жевачкуЦитатаСахарится же любой мед?нет, зависит от качества ,условий хранения, и сорта меда
30 авг. 2013 г. в 07:19
Серега
Новичок
Россия, Алтайский край
привет всем я тут новенький.мёд люблю,принимаю по чайной ложке 2 раза в день,утром и вечером.3 литровой банки хватает.цена на рынке стоит 3 литра 500,700,800 рублей смотря какой мёд.мёд хороший алтайский-проверено
очень помогает при простудных заболеваниях.витамины не покупаю в аптеках,ем мёд.разница конечно есть к мёду привыкаешь и чувствуешь себя намного лучше
очень помогает при простудных заболеваниях.витамины не покупаю в аптеках,ем мёд.разница конечно есть к мёду привыкаешь и чувствуешь себя намного лучше
30 авг. 2013 г. в 07:22
Серега
Новичок
Россия, Алтайский край
привет всем я тут новенький.мёд люблю,принимаю по чайной ложке 2 раза в день,утром и вечером.3 литровой банки хватает.цена на рынке стоит 3 литра 500,700,800 рублей смотря какой мёд.мёд хороший алтайский-проверено
30 авг. 2013 г. в 07:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Тут начитался, что бодяжут мед и покупать его, желательно в проверенных местах.в москве кстати мед китайский появился но где они его берут? если пчел у них нет

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 авг. 2013 г. в 07:46
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
В прошлом году очень много меда было, стоил 700-900 руб 3 -х. банка, в Горном Алтае дороже 1500 руб, этот год похуже , наверно, будет , погода в основном дождливая была.
30 авг. 2013 г. в 07:57
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
В прошлом году очень много меда было, стоил 700-900 руб 3 -х. банка, в Горном Алтае дороже 1500 руб, этот год похуже , наверно, будет , погода в основном дождливая была.
30 авг. 2013 г. в 08:02
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
да,если он зрелый!засахаривается он.
мед есть круглогодично, папа держит пчел и снабжает меня им и пыльцой,заставляет жевать соты))) но ем я мед не всегда...
Приезжайте к нам за медом)))))))))))))))))))))
Сахарится же любой мед?
да,если он зрелый!засахаривается он.
мед есть круглогодично, папа держит пчел и снабжает меня им и пыльцой,заставляет жевать соты))) но ем я мед не всегда...
30 авг. 2013 г. в 09:19
Сергей
Пользователь
А почему Башкирия молчит???
30 авг. 2013 г. в 09:36
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ем с утра по немногу и мед и пергу и пыльцу, бывает прополисный когда как, почем не в курсе, у брата своя пасека, он подкармливает, покупать не приходиться.
Сахарится же любой мед?он и должен сахариться, но если не ошибаюсь есть сорта северные какието вообще не засахариваються.
Ем с утра по немногу и мед и пергу и пыльцу, бывает прополисный когда как, почем не в курсе, у брата своя пасека, он подкармливает, покупать не приходиться.

30 авг. 2013 г. в 09:40
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
С Ульяновска родственник подогнал 2 банки 3-х литровых, сначала хотел продать по рублю - пришлось за родственные связи рассказать
Ем редко...люблю с блинами
Цитата
Мёдом намазано?:)))
Нет определённо надо ехать В Оренбургскую область...там говорят и хозяюшки:)))
Могут свитер моднявый сшить
Цитата
Нет определённо надо ехать В Оренбургскую область...там говорят и хозяюшки:)))

30 авг. 2013 г. в 09:41
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
связать,Саш
Цитата
...ну,если будет ради чего,можно и намазать
...а так ,просто за медом приглашаю))))))))))))))
Цитата
дааа,не часто тебя балуют блинчиками)))
связать,Саш
Цитата
...ну,если будет ради чего,можно и намазать

...а так ,просто за медом приглашаю))))))))))))))
Цитата
дааа,не часто тебя балуют блинчиками)))
30 авг. 2013 г. в 09:51
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Животрепещущая тема))Болею ,как раз,горло вообще ужас((((купила мед ,за полтора рубля,а он какой то не такой
покупала прямо скажем не в лучшем самочувствии и мне там еще продавцы наплели,короче выкину похоже эту шляпу-мед(((((Хочу нормального меда,но вообще не разбираюсь,особенно если горло болит и все рецепторы отказали((((Какого он хоть цвета должен быть и консистенции
покупала прямо скажем не в лучшем самочувствии и мне там еще продавцы наплели,короче выкину похоже эту шляпу-мед(((((Хочу нормального меда,но вообще не разбираюсь,особенно если горло болит и все рецепторы отказали((((Какого он хоть цвета должен быть и консистенции
30 авг. 2013 г. в 11:00
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
какого цвета мёд?прозрачный мёд обычно желтого цвета,но бывают другие сорта есть коричневый.мёд очень тягучий на него приятно смотреть как он медленно стекает с ложки.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ КТО ЗАБОЛЕЛ!
30 авг. 2013 г. в 12:20
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Голодающее Поволжье
Цитата
Консистенция однородная, тягучая, прозрачная:)))
Лучше покупать у знакомых или знакомых знакомых у кого есть пасека своя.
Хотя я не представляю как технологически разбавить мёд

не часто тебя балуют блинчиками)))
Голодающее Поволжье

Цитата
Хочу нормального меда,но вообще не разбираюсь,особенно если горло болит и все рецепторы отказали((((Какого он хоть цвета должен быть и консистенции
Консистенция однородная, тягучая, прозрачная:)))
Лучше покупать у знакомых или знакомых знакомых у кого есть пасека своя.
Хотя я не представляю как технологически разбавить мёд

30 авг. 2013 г. в 12:23
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
не знаю ,можно ли разбавить патокой мед, но в патоку если ароматизатор добавить то может получиться светлый(липовый) мед, у нас на алтае липа не растет , а мед можно увидеть.
30 авг. 2013 г. в 12:47

Жуем?