На сайте с
30-09-2010

Мёд

Случайность али так и должно быть, но...кончился мед. Тут еще и резкие холода, физнагрузки на улице. Простыл чуток, в общем.
Когда он есть, а есть он почти всегда-не болею. Тьфутрираза, туктрираза.
Тут начитался, что бодяжут мед и покупать его, желательно в проверенных местах.

Вопрос в следующем:
Юзаете мед? Всегда? В каком виде(ну там в чай, в кофе, на хлеб или так...пососать чисто)
В каком количестве покупаете, где.
По какой цене, если не секрет.
Какой это мед? Из чего?
Помогает? Чувствуете разницу када его нет?

29-08-2013 23:31
На сайте с
21-10-2012

не знаю ,можно ли разбавить патокой мед, но в патоку если ароматизатор добавить то может получиться светлый(липовый) мед, у нас на алтае липа не растет , а мед можно увидеть.

30-08-2013 12:53
На сайте с
21-10-2012

не знаю ,можно ли разбавить патокой мед, но в патоку если ароматизатор добавить то может получиться светлый(липовый) мед, у нас на алтае липа не растет , а мед можно увидеть.

На сайте с
21-10-2012

На сайте с
14-03-2013

Цитата
  Хотя я не представляю как технологически разбавить мёд
не знаю как но разбавляют в магазинах как то варят с сахаром.не могу точно сказать.
Цитата
 нас на алтае липа не растет , а мед можно увидеть. 
и у нас можно и с алтая и откуда угодно, когда брат ездит на ярмарку они там обмениваються разными видами, так что выбор на любой вкус и цвет.

30-08-2013 13:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 мёд хороший алтайский-проверено 

Подтверждаю! Алтайский мед-изумительный!
Еще люблю липовый. У нас есть реликтовый липовый остров, но уже несколько лет что то мед оттуда совсем стало пробелматично достать......
Липовый -мой любимый-прозрачно бледно желтый, почти белый, очень вкусный!
Кстати, опять же недавно и опять же благодаря интернету, узнала, что, оказывается, мед нельзя пить, растворяя его в горячем чае (кипятке и т.д.), т.к. теряются все его полезные свойства. Может еще кто то не знает? Делюсь знаниями....

30-08-2013 13:51
На сайте с
15-01-2009

Цитата
Какого он хоть цвета должен быть и консистенции

цвет разный,смотря с какокого медоноса был взяток...сначала он жидкий,но через какое то врямя обязательно густеет!!! если взять свежий мед в ложку и поднять над банкой ,он будет стекать тонкой струйкой непрерываясь спиралькой.
А разбавить легко,кто умеет,иногда такой мед может даже закиснуть...

30-08-2013 13:54
На сайте с
30-12-2010

мед очень люблю, но говорят, его кушать много нельзя, ем в прикуску с чаем, иногда с тостами, а покупаем у одного дяденьки, типа *своего* уже лет 10...свято верим, что мед хороший

30-08-2013 14:09
На сайте с
26-04-2013

Мед в сотах обожаю и такой липовый, который кубиками нарезается беленькими
всегда есть дома, больше всего нр.кипрейный и каштановый.
проверить сложно, поэтому стараюсь у одних и тех же, кого знаю, покупать на медовой ярмарке.
вся эта перга, пыльца с прополисом не прижились, невкусно и памяти нету все это принимать как положено

30-08-2013 14:17
На сайте с
1-04-2010

Мой мед,если это так можно назвать ,не густеет ,а наоборот и как то словно на части распадается,точнее на слои))))можно съездить и накормить продавцов,но лень ,просто теперь тоже буду у знакомых покупать,а не на базаре.Ученой буду,еще бы телефон у цыганки купила .

30-08-2013 15:24
На сайте с
30-12-2010

Цитата
больше всего нр.кипрейный  
ой, я вообще на него подсела

30-08-2013 15:43
На сайте с
27-08-2012

миот эта ваще вкуснотища

30-08-2013 21:52
На сайте с
19-04-2012

мед который на данный момент в моем холодильнике...это белый мед-)))я его обожаю.Правда ем редко-)))сейчас у меня хлопковый мед и мед из маточного молочка...ну и еще обычный цветочный.Лично я мед стараюсь покупать на больших ярмарках меда...там и выбор большой и мед качественный..уж наверняка хоть кем то но проверяеться.Вот насчет чувствую ли я разницу...когда его нет...-незнаю,так как не ем его каждый день..а ем переодически.А вообще конечно надо заставлять себя хоть ложечку ну каждый день съедать.Единственное что могу сказать....это то,что мед нужно есть вприкуску...с чаем.Тоесть не ложить непосредственно в чай,а есть ложкой ..запивая чаем.Витамины сохраняються так.А вот насчет цветов разных у меда...незнаю..добавляют они чегото туда аль нет..,но меня тянет на белый. Еще помню покупала белый липовый...на вкус такой же как и хлопковый и такой же масляной.

31-08-2013 11:12
На сайте с
19-04-2012

а вообще это идея! Пойдука я съем ложку меда...и буду наверное каждый день по утрам по ложке.А то насморк не проходит..називины не помогают..кваквамарисы непомогают-)Пора уже и народными средствами полечиться.

31-08-2013 11:19
На сайте с
23-06-2012

Мед??? Люблю конечно , но без фанатизма . Самый любимый сорт меда - молочаевый!!! Покупаю его всегда на ярмарке меда в Царицыно, цену не помню.

31-08-2013 11:41
На сайте с
30-09-2010

Цитата
  Пойдука я съем ложку меда...и буду наверное каждый день по утрам

Конечно, давно пора

Привезли вчера мед-жидкий желто прозрачный и не очень сладкий. С ароматом древесной коры
По тысяче. С доставкой.
А вот познакомился с пасечником, он снабжает половину городского форума своим медом, отзывы отличные. Дороже на треть и самовывоз с другого конца города. В определенное время, через стол заказов..
Как то усложнено все-очереди, заявки, дефицит. Но на сентябрь все же заказал.
Отведаю, сравню, отпишусь.

Вот еще. Говорят в трехлитровой банке-четыре с половиной кг.
В двух-три кг. В литре-полтора.

31-08-2013 11:50
На сайте с
7-02-2013

ИЗОЛЬДА, мёда из маточного молочка в природе не существует Вас просто в наглую разводят на этих ярмарках медовых.. Для того что бы сказать мёд из маточного молочка, нужно хотя бы представлять что это такое и для чего вообще служит маточное молочко.. Ну и какова его цена..

31-08-2013 12:34
На сайте с
19-04-2012

Господи да не из маточного молочка а с добавлением маточного молочка.Цена его где то в пределах 800-1000р.Это понятно и жирафу что с добавлением маточного молочка.

31-08-2013 15:06
На сайте с
9-08-2013

Цитата
Говорят в трехлитровой банке-четыре с половиной кг.

Любимый вопрос моего отца

4400

31-08-2013 21:48
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  с добавлением маточного молочка. 
Цитата
 Вас просто в наглую разводят на этих ярмарках медовых.. Для того что бы сказать мёд из маточного молочка, нужно хотя бы представлять что это такое и для чего вообще служит маточное молочко.. Ну и какова его цена.. 

31-08-2013 22:19
На сайте с
18-06-2009

Люблю мёд с любого поля, с блинами, булкой, с чаём, с кофе... в общем-люблю! А тут недавно ещё набрела на магазин с продуктами пчеловодства, теперь я постоянный покупатель фирмы Тенториум. Не рекламирую, но вот штука одна для печени очень хороша ( у меня даже пятнышки пигментные на лице проходить стали и сил прибавилось). Но многие в это не верят, так как продукты дорогие.
Так что- кушайте мёд! да, я за штуку - трёхлитровую банку у родственников брала.

31-08-2013 22:54
На сайте с
30-09-2010

Цитата
фирмы Тенториум.

Это не бочонки ли белого цвета? С желтой крышкой и крохотными шариками внутри.
Представители данной сетевой конторы показались мне неумелыми распространителями бесполезных БАДов.
А оно вона чо.

31-08-2013 23:05
На сайте с
18-06-2009

Я как то не верила, но после тройки месяцев употребления этих вкусняшек почувствовала облегчение в виде того, что с болезнями стала лучше справляться и на лице перемены увидела.
У меня как теру прописали, так начались пятна на лице пигментные появляться, а сейчас почему то проходят.
Да и вообще вкусняшки эти мёдом пахнут и никакой химии в них я не заметила. Так что это на любителя (но кидаться не стоит, так как очень дорого, одна банка, которой примерно на месяц хватает - 700 рублей стоит.)

31-08-2013 23:26
На сайте с
31-03-2013

Любой мед полезен утром натощак, за полчаса до еды, стакан горячей кипяченой воды с лимоном, мед вприкуску. Очищение кишечника, почек... Постоянно так пью...

31-08-2013 23:52
На сайте с
30-09-2010

Цитата
  а у вас Господа, жопы не послипаются

Говорю же-не сладкий чето он.
Мож он того...китайский?
Синтетический мед:-)

1-09-2013 12:18
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Сахарится же любой мед?

Мед с белой акации, каштана кристаллизуется медленно.

Мой самый любимый мед, каштан горчак, дорогой правда(( Но, мне вкус очень нравится(на любителя конечно) и мед с каштана очень полезным считается.
Покупаю в Москве на Ярмарке меда в Царицыно.

Хочу попробывать Манука мед из Новой Зеландии, дорогой очень!

1-09-2013 14:33
закрытьВаше сообщение