Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
стрибилд
кто нибудь принемал этот препарат ? попала под программу не знаю ? пробовать или нет ?
маргарита Россия, Новосибирск
27 янв. 2014 г. в 06:37
5
3414
Нужен совет. Тесты на наркотики и прием терапии.....
Так как сама я ноль в наркотиках и терапии, то прошу совета у вас, уважаемые форумчане.
Знакомого остановили ГИБДДшники, лицо его показалась им подозрительным, отправили сдавать тест на наркотики, он с 2006 года наркотики не употребляет . Тест показал наличие в крови метадон и (вроде как) амфитамин.
Он сам на терапии. Принимает калетру, зиаген, гептавир 150, комбивир.
Возможно ли такое?
Я где то на форуме читала, что у кого то из форумчан было такое же, но не могу тему найти.....
Помогите советом-что ему теперь делать?
В каком из принимаемых им препаратов могут быть наркотикосодержащие элементы?
Как доказать то, что он не употребляет наркотики?
Заранее спасибо за ответы.
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
26 янв. 2014 г. в 19:23
17
2261
ВААРТ +селен - есть ли польза?
Читал несколько статей о проведенных исследованиях положительного влияния селена на иммунную систему при совместном приеме с ВААРТ
. Но говорят об этом только официальные исследования, на форумах ничего такого не слышно. Кто что знает по этой теме или слышал что либо??? ТОЛЬКО Я ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ что речь о какой-то замене терапии или чудо препарате не идет, а лишь как небольшом дополнении по типу полноценного питания или витаминов, не более.
а. Россия, Ангарск
26 янв. 2014 г. в 15:23
12
4821
Срок годности
Возобновил прием АРВТ: кивекса + интеленс. На полученной сроки годности в порядке. С прошлого времени сохранилось по упаковке обоих препаратов, на интеленсе написано:
Вопрос: интеленс годен будет в феврале или уже нет? Как правильно читать о сроках годности - до 02 - 2014 имеется ввиду февраль включительно, т.е. годен до 1 марта, или годен именно до 1 февраля?
NAPALM Россия, Санкт-Петербург
26 янв. 2014 г. в 14:14
5
1433
Подскажите пожайлуста!
Начал принимать терапию стокрин и комбивир, ловлю цветные сны, происходят игры разума, нарушен сон,пропал аппетит, не ем уже 4 дня, хочу Вас спросить долго ли это будет продолжаться?
Алексей Россия, Ульяновск
25 янв. 2014 г. в 20:09
21
1909
ДАЛИ ТЕРУ....
тимазид абакавир стокрин...вечером первая проба!!!!прошу считать меня коммунистом!!!!!у мя даже коробочка сохранилась с таймером...так что всё по фен шую...
игорь Россия, Омская обл.
24 янв. 2014 г. в 14:38
6
1075
Замерз Ритонавир
Всем привет!
На балконе лежало две банки Ритонавира ( и прочих препаратов). С наступлением морозов Ритонавир замерз, а в инструкции указана температура хранения 2-8С. Можно ли принимать его, как оттает или испортился?
Добрый_вечер Россия, Москва
24 янв. 2014 г. в 12:41
3
1037
Кулинарный подход к терапии
Здравствуйте дорогие плюсики! Многие из нас принимают терапию. Кто дольше, кто-то начал недавно. У меня возник такой вопрос - а кто-то задумывался о сочетаемости препаратов как пищевой добавки. Например, будете ли Вы готовить манты, зная, что Вам придется принимать Калетру, или пить Токайское под какой-нибудь Видекс не приведи Господи. Не исключено, что вкус Исенстресса прекрасно сочетается с Пармезаном, а Интеленс не комильфо принимать под Бефстроганов. Может вообще какие-то группы препаратов не сочетаемы. Например Ингибиторы протеазы и мясо кролика, или ННИОТ и французское вино. Мой последний супруг утверждает, что только коньяк имеет перекрестную совместимость со всеми группами препаратов. Так и говорит - перекрестная совместимость. Очень интересно ваше мнение. Всегда Ваша Трижды Замужем.
НЕсНЕжная Россия, Москва
23 янв. 2014 г. в 20:44
10
1800
Перевод на монотерапию
Всем здравствуйте! Кто то принимает монотерапию ? 5 лет принимала комбивир+стокрин. 6 месяцев комбивир+ калетра. сейчас врач оставил только калетру одну . мне вот интересно есть такие кто пьет одну калетру и как долго ? это вообще реально ? меня мучают жуткие сомнения
Янина Россия, Красноярск
22 янв. 2014 г. в 14:04
14
4366
Перепутал....
Всем привет!!! Такой вопрос. Принимаю теру только по утрам, Кивекса, Презиста, Ритонавир и еще от гепСа Рибавирин утром и вечером. Сегодня по запаре вместе с вечерним Рибавирином закинул и ВИЧевую теру.... Избавиться от принятого методом двапальцаврот не получилось. И что делать? Как быть с утренней терой?
FreeCat Россия, Москва
21 янв. 2014 г. в 22:41
2
1353
грипп
А если я анализы буду сдавать....в гриппозном состоянии это как-то отразиться на анализах?????
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
20 янв. 2014 г. в 21:26
2
1316
Комбивир, побочные действия????!!!!
Принимаю Схему комбивир+ритановир+презиста.На последнем приеме врач посмотрев на меня ,сказала ,что у меня ДИСТРОФИЯ !!!!!!!!! Очень похудели ноги (жуть) и попа ,жуткая фигура теперь!(верхняя часть тела поправляется,я становлюсь каким то качком на спичках)Может кто то мне подскажет,при смене схемы востановится моя фигура .Или кто где слышал,про такое????????Врач сказала это от комбивира!!!!!!Помогите советом!!!!!фигура была красивая,а теперь и не знаю.что делать
Оксана Россия, Челябинск
20 янв. 2014 г. в 18:48
51
10793
Терапия и секс
Подскажите, плиз! У нас с мужем +. Муж принимает терапию 2 месяц. Проблема - нет секса, у него проблема с потенцией. Может ли это быть побочкой от терапии?
Анастасия Россия, ДНР
20 янв. 2014 г. в 13:01
13
2773
Кто пьет Презисту?!
Как переносите?! Из-за высокого холестерина перехожу с Калетры на Презисту
АнтиЯМосква Россия, Москва
20 янв. 2014 г. в 10:41
1
1023
Калетру меняют на даруновир, кто пьет?!
Нормально проходят табл?! А то у меня от Калетры холестерин до 10 за 4 года поднялся(((
18 янв. 2014 г. в 20:11
3
962
терапия : нервы нафиггггг
вообщем проблема такая : пью реатаз+комбивир с апреля 2013 года. 300 клеток .вн-неопределяется. моим нервам полный ппц. очень быстро взрываюсь при разговоре с собеседником если вижу что он не прав. стараюсь без повода нискем не разговаривать . и еще усталость очень быстро появляется. до терапии такого не наблюдалось.
владислав Россия, Сургут
16 янв. 2014 г. в 18:59
25
2686
Терапия и рост СД4 клеток
Кто объяснит такую динамику
2011 г - 60 клеток;
2012 - 180 клеток;
2013 - 120 клеток.
Прием терапии с 2011, пью как положено без пропусков.
Какие будут мнения коллеги?!
ЗЫ. Вирусная нагрузка не определяемая все три года...
fifteen_kg_pure_white_snow Россия, Тольятти
16 янв. 2014 г. в 09:05
24
43098
Прокомментируйте новую схему!
Новая схема : поменял зидовудин на тенофавир и теперь она выглядит так -- тенофавир+ламивир+невумин. Прокомментируйте пожалуйста!
edwin Беларусь, Гомельская обл.
15 янв. 2014 г. в 18:42
5
1639
кивекса
кто принемает подскажите что за препарат и какие побочки? спасибо
Прохожий Россия, Москва
15 янв. 2014 г. в 17:36
4
1088
A new options for hiv prevention. Systematic review 2013.
с сокращениями. полная версия презентации :
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
15 янв. 2014 г. в 09:57
2
765
Калетра+ комбивир и высокий холестерин
Я принимают калетру+комбивир 4 года СД 4 начали скакать крайнее время с 700 упали до 350( но списываю на то, что болела, вирусная 0, вопрос в следующем у меня стал высокий холестерин 7 ед, а норма до 5! Это от теры?! Я так понимаю что моя схема поднимает холестерин и этого не избежать?!....
15 янв. 2014 г. в 08:44
4
3508
калетра+видекс+ламивудин
скажите пожалуйста что нибудь об этой схеме, можно ли с ней беременнеть слышала, что видекс очень токсичен.
Елена Россия, Братск
15 янв. 2014 г. в 06:42
17
3640
Ламивудин-зидовудин-реатаз 200
Подскажите пожалуйста,какими темпами у вас падала вирусная нагрузка.
Сегодня получил анализы через 2 месяца приема данной терапии.
Начальная нагрузка 301000 копий, на данный момент осталось 200 копий.
Уменьшилась значительно конечно,но не должна ли она стать не определяемой ?,все таки 2 месяца.
Врач все расспрашивала принимаю ли я терапию строго по времени. Принимаю с разбросом максимум в 10 минут и то только вечерний прием , потому что он привязан к еде.
Хотелось бы узнать как у людей на данной схеме падала В.Н.
И еще вопрос,сколько времени нужно ,что бы сделать вывод ,что данная схема не эффективна?
Спасибо.
коля Россия, Тольятти
14 янв. 2014 г. в 10:18
4
1043
Почему медленно растут клетки?
Принимаю терапию 1 год, невирапин и дуовир (ламивудин+зидовудин) ,сейчас ВН нулевая,а клетки с 26 поднялись только до 100.Вопрос -- возможно стоит поменять схему?? Подскажите пожалуйста!
13 янв. 2014 г. в 18:15
11
2054
Может ли приём терапии повлиять на потенцию??
Принимаю терапию 1 год,ВН нулевая,клетки за это время поднялись с 26 до 100. Может ли терапия повлиять на потенцию?
13 янв. 2014 г. в 17:35
13
2304