Анастасия
Новичок
Россия, ДНР
Терапия и секс
Подскажите, плиз! У нас с мужем +. Муж принимает терапию 2 месяц. Проблема - нет секса, у него проблема с потенцией. Может ли это быть побочкой от терапии?
20 янв. 2014 г. в 13:01
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Я слышала,что может быть и такое. Обратитесь к врачу.
20 янв. 2014 г. в 13:25
Анастасия
Новичок
Россия, ДНР
Спасибки, Лайма, значит будем спрашивать у врача. Му правда стесняется, аверное, прийдется мне.
20 янв. 2014 г. в 13:38
Лиана
В бане
Россия, Москва
Вполне может быть побочкой эректильная дисфункция,к сожалению...
20 янв. 2014 г. в 13:52
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Мне тоже говорили женщины, что тера влияет на некоторых мужчин оч негативно. Если со временем не проходит эта побочка, то надо менять теру-так вот люди находили выход, других способов не знаю. Удачи.
20 янв. 2014 г. в 13:57
Андрей
Новичок
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
В коробочке с препаратом есть бумажка,,Инструкция по применению,,Там описаны все возможные побочные эффекты препарата.
20 янв. 2014 г. в 13:59
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это возможно,но точно не за 2 месяца приёма, а через годы приема . Может , все гораздо проще и речь идет о спиде ? С ИС, 50 кл, например, какая уж тут потенция. Тут банально жизненной энергии нет. Кроме того, спид напрямую вызывает снижения свободного тестостерона. Речь о спиде?
Цитата
Глупость. Впрочем, если эрекция не имеет большого значения, можно и дальше стесняться.
У нас с мужем +. Муж принимает терапию 2 месяц. Проблема - нет секса, у него проблема с потенцией. Может ли это быть побочкой от терапии?
Это возможно,но точно не за 2 месяца приёма, а через годы приема . Может , все гораздо проще и речь идет о спиде ? С ИС, 50 кл, например, какая уж тут потенция. Тут банально жизненной энергии нет. Кроме того, спид напрямую вызывает снижения свободного тестостерона. Речь о спиде?
Цитата
Му правда стесняется, наверное, прийдется мне.
Глупость. Впрочем, если эрекция не имеет большого значения, можно и дальше стесняться.
21 янв. 2014 г. в 14:36
Анастасия
Новичок
Россия, ДНР
Да нет спида нет пока ИС 240 клеток.
21 янв. 2014 г. в 15:19
Анастасия
Новичок
Россия, ДНР
Спросили у врача, он ответил что это не от терапии.
21 янв. 2014 г. в 15:20
владислав
Пользователь
Россия, Сургут
ксатит вчера читал про побочки реатаза в инструкции написано :тошнота , часто-головная боль, депрессия, беспокойство. и еще много всего
ренвир+телзир снижение либидо

но я его только начал пить походу придется менять схему а то поменял шило на мыло
ренвир+телзир снижение либидо

но я его только начал пить походу придется менять схему а то поменял шило на мыло
22 янв. 2014 г. в 20:48
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не заметил разницы, что на АРВТ, что без. Принимал несколько лет, разные схемы, сейчас год не принимаю - разницы нет. На днях возобновлю прием АРВТ, проверю - отпмшусь))) Даже на ПВТ от гепатита проверял специально, хоть и не хотелось вообще - разницы не заметил.
А какая схема у мужа?
Есть такая фишка еще, что эрекции нет на кого-то конкретно)) Так что дело вовсе не в муже может быть, а в Вас самой. У меня такое бывало, когда партнерша уже просто неинтересна становится. С новой потом все в порядке, независимо от приема АРВТ.
А какая схема у мужа?
Есть такая фишка еще, что эрекции нет на кого-то конкретно)) Так что дело вовсе не в муже может быть, а в Вас самой. У меня такое бывало, когда партнерша уже просто неинтересна становится. С новой потом все в порядке, независимо от приема АРВТ.
22 янв. 2014 г. в 21:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вот так вот запросто? Оп и поменял??....ой чо деется...
Цитата
Неоднократно слышал от тех кто на тере более 5 лет о проблемах с потенцией
Большинство пользуются различными усилителями от Виагры и до того же Тонгкат Али Платинум, пантакрина
У большинства средств лечащих эректильные дисфункции в анотациях указаны противопоказания к тем или иным препаратам(ингибиторам) и совместное их применение может вызвать негативные последствия вплоть до смертельных исходов
Повнимательнее!!!!!!
Если со временем не проходит эта побочка, то надо менять теру-так вот люди находили выход, других способов не знаю.
Вот так вот запросто? Оп и поменял??....ой чо деется...
Цитата
Это возможно,но точно не за 2 месяца приёма, а через годы приема
Неоднократно слышал от тех кто на тере более 5 лет о проблемах с потенцией
Большинство пользуются различными усилителями от Виагры и до того же Тонгкат Али Платинум, пантакрина
У большинства средств лечащих эректильные дисфункции в анотациях указаны противопоказания к тем или иным препаратам(ингибиторам) и совместное их применение может вызвать негативные последствия вплоть до смертельных исходов
Повнимательнее!!!!!!
22 янв. 2014 г. в 22:40
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Противопоказаний ингибиторы ФДЭ-5 и арв-препараты не имеют.Летальные исходы невозможны в принципе.А вот приапизм и последующей хирургией и следующей за ней полной и стойкой потерей эрекции-встречается.Но речь о лекарственных средствах только.Которые известны,контролируемы,требуют подбора дозировки и т.д.А чем там ваши знакомые взбадриваются,каким бадами или прочими нелекарственными снадобьями,это банально небезопасно.
25 янв. 2014 г. в 18:43
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
В моём случае мне кажется приём терапии повлиял,но вполне возможен ещё и психологический фактор
26 янв. 2014 г. в 14:45