На сайте с
17-11-2007

Нужен совет. Тесты на наркотики и прием терапии.....

Так как сама я ноль в наркотиках и терапии, то прошу совета у вас, уважаемые форумчане.
Знакомого остановили ГИБДДшники, лицо его показалась им подозрительным, отправили сдавать тест на наркотики, он с 2006 года наркотики не употребляет . Тест показал наличие в крови метадон и (вроде как) амфитамин.
Он сам на терапии. Принимает калетру, зиаген, гептавир 150, комбивир.

Возможно ли такое?
Я где то на форуме читала, что у кого то из форумчан было такое же, но не могу тему найти.....
Помогите советом-что ему теперь делать?
В каком из принимаемых им препаратов могут быть наркотикосодержащие элементы?
Как доказать то, что он не употребляет наркотики?
Заранее спасибо за ответы.

26-01-2014 19:23
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Тест показал наличие в крови метадон и (вроде как) амфитамин.  

Значит употребляет, а рассказывает , что завязял...

26-01-2014 19:59
На сайте с
12-09-2006

Знаю что Стокрин может дать положительный результат на марихуану, но чтобы метадон , так это фантастика.
Метадо́н (6-(диметиламино)-4,4-дифенилгептанон-3) — синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов, применяемый как анальгетик, а также при лечении наркотической зависимости.

26-01-2014 20:19
На сайте с
1-04-2011

Цитата
В каком из принимаемых им препаратов могут быть наркотикосодержащие элементы?  
такого не знаю но от стокрина ложноположиительный результат на каннабис(* трава, гашиш и пр )

26-01-2014 20:20
На сайте с
14-01-2014

Насть,однозначно употребляет....Но каков коктейль медленный и быстрый...

26-01-2014 20:22
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 а также при лечении наркотической зависимости 

а так же просто сидят на нем.

26-01-2014 20:29
На сайте с
12-09-2006

Тем более гайцам раз его вид не понравился, а у них на бухих и нарков нюх профессиональный -это их хлеб .

26-01-2014 20:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 схема может быть или
калетра+комбивир
или калера+зиаген+гептавир

Марин ,ему эти две схемы поочередно дают, смотря какие препараты есть в наличии....

Цитата
но чтобы метадон , так это фантастика.  

Да он и сам точно не знает, сказали *целый букет* ....
Цитата
 ложноположиительный результат на каннабис(* трава, гашиш и пр )

Ага, уже показали мне эту тему про траву. Спасибо.....
Цитата
Значит употребляет, а рассказывает , что завязял...

100% не дам, конечно, со свечкой не стою и круглосуточно не мониторю его личную жизнь. Я ему не жена, не любовница и не мать....Но знакомы давно, общаемся. Не замечала ничего такого, что бы указывало на то, что снова стал употреблять. Да я бы с нарком действующим и не стала общаться- я же не умалишенная....К тому же он добровольно поехал в наркологичку ,т.к. был уверен в себе и машина-это его хлеб, и если бы употреблял, то, согласись, проще было бы откупиться, да и гайцы сами предложили дать им денег... он сам настоял на сдаче анализов....)))

В принципе, дело каждого, что употреблять или не употреблять.
Просто стало самой интересно. Вот стану таблетки пить рано или поздно, сяду за руль, остановят , возьмут тест и доказывай потом, что ты не верблюд и самое *тяжелое* из употребляемого-это выпитый неделю назад стаканчик Gordon*s-а ....

26-01-2014 20:37
На сайте с
14-01-2014

Слышала,что наркотики очень долго из крови не выходят....Значит,не так давно был прецендент.

26-01-2014 20:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 К тому же он добровольно поехал в наркологичку ,т.к. был уверен в себе и машина-это его хлеб, и если бы употреблял, то, согласись, проще было бы откупиться, да и гайцы сами предложили дать им денег... он сам настоял на сдаче анализов....)))  

Так он думал все выветрилось, методон ведь можно не каждый день... Ну употребил может позавчера.. думает, да хрен им, а не деньги.. а оно раз и в крови еще есть.. метадон наверное долго в крови плавает...

26-01-2014 20:51
На сайте с
4-09-2010

У меня у знакомых аналогичная ситуация, только они не на терапии, скажите где искать правду.

26-01-2014 20:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Насть,однозначно употребляет....Но каков коктейльмедленный и быстрый... 

Саша, а как ты можешь утверждать, что скорее ДА, чем НЕТ?
Уж поверь мне, за столько лет, сколько мы общаемся и очень, кстати, доверительно, я бы уж узнала рано или поздно, употребляет ли он или нет.
Не хочу приводить здесь свои аргументы в пользу НЕТ и анализировать *анатомию души* этого человека. Это не корректно делать за глаза.

Я задала конкретные вопросы. Конкретно ответили Алоха, Семен и МММ. Остальное - любит не любит-ромашка. Гадать не хочу.....

26-01-2014 20:56
На сайте с
14-01-2014

Насть.есть результаты анализов,так?В моче обнаружен метадон и амфетамин,так?
Правильнее все таки верить фактам,а не словам....
Это-факт.Разве нет?

26-01-2014 21:09
На сайте с
31-05-2013

Цитата
. метадон наверное долго в крови плавает..  
Метадон действует трое суток и полностью выводится из организма до недели Так что Анастасия остается только играть в ромашку или посадить его на детектор лжи.

26-01-2014 21:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Метадон действует трое суток и полностью выводится из организма до недели Так что Анастасия остается только играть в ромашку или посадить его на детектор лжи.

Знал людей, вроде завязал, это он так считает. Ну раз, редко два раза в неделю метадон. Он же не на герыче, не на системе,так считает, и искренне говорит, что завязал. Ну иногда, мож раз в месяц кокса.. так это вообще ерунда... Думаю это как раз тот случай..

26-01-2014 21:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Насть.есть результаты анализов,так?В моче обнаружен метадон и амфетамин,так?
Правильнее все таки верить фактам,а не словам....
Это-факт.Разве нет 

Факт-это бумажка с заключением медиков. На сегодняшний день в наличии лишь телефонный ответ медработницы из наркологички о *букете* в анализах.
Анализы отправляют в Кемерово на проверку и завтра он едет в СЦ повторно сдавать анализы. Надеюсь, там врачи дадут квалифицированный ответ, что делать в данной ситуации....
Так же фактом является то, что по существу вопроса исчерпывающего ответа нет в теме.
Видимо, никто не сталкивался с подобными ситуациями.
Все, что мы тут общими усилиями накалякали-всего лишь фантазии на заданную тему.....
А жаль....такой проблемой может озадачится практически каждый обитатель сайта, принимающий терапию, имеющий авто и смутное прошлое.
А так же и малооблачное....

26-01-2014 21:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А жаль....такой проблемой может озадачится практически каждый обитатель сайта, принимающий терапию, имеющий авто и смутное прошлое.  

Такой проблемой может озадачится не тот, кто употребляет терапию, а тот кто употребляет наркотики.
Анастасия, сними розовые очки..

26-01-2014 21:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Анастасия, сними розовые очки 

Жук, я уже давно не ношу розовых очков...Чай не шешнадцать......Так что твой совет-не в тему.....
Задала вопросы по просьбе человека. Раз нет, значит нет.
В конце концов, он взрослый мальчик, сам решит свои проблемы.

Всем спасибо за ответы.
Не будем больше словоблудить в данном разделе....

26-01-2014 21:58
закрытьВаше сообщение