Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Аллергия
Принимала кивексу,презисту ,ритоновир,вчера на 10 день появилась сыпь сегодня сыпь по всему телу и отечность лица ,кожа горит.Была у врача она отменила терапию .сказала пить больше воды и кларитин.у кого была похожая ситуация ,как справлялись с аллергией ?Боюсь ,что бы отека Квинке не было.
Т
Татьяна Россия, Москва
14 окт. 2013 г. в 19:52
8
3757
Терапия
Здравствуйте.Хочеться знать,кто принимает Калетра+Ламивудин+Никавир.Я понимаю,что у всех организм разный,и каждый реагирует по своему,Но хочеться знать,были ли у кого побочные реакции на эту схему.Я пью 2 недели.Первую неделю всё было относительно нормально.Сейчас темп-ра 37,2-37,4 и сыпь по типу краснухи по всему телу...Состояние ужасное..Что делать?
М
Марина Россия, Самарская обл.
10 окт. 2013 г. в 17:02
14
917
ламивудин и зидовудин вместо комбивира?????
В связи с перебоями в центре дочери заменили комбивир на ламивудин и зидовудин, подскажите это одно и то же или надо ждать каких нибудь побочек????Комбивир переносился хорошо.Не очень я еще сильна в терапии...волнуюсь
М
Маруся Россия, Москва
10 окт. 2013 г. в 08:41
21
9624
общий анализ
Месяц назад начал принимать терапию,общий анализ крови показывал АлАТ больше единицы.После месяца приема терапии 0,39едл и это при наличии геп.В и С.Не пойму,это качество анализов такое или это химия так мою печень подлечила?
R
RED@ Украина, Днепропетровская обл.
8 окт. 2013 г. в 11:24
5
1659
подскажите пажалуста
нагрузка вирусная делется уже как месяц! что мне в центре врут?
Т
Тринадцатый Зимбабве
7 окт. 2013 г. в 15:33
5
1092
Терапия и алкоголь
Привет всем.Читаю обьявление ОСЕННЕГО БАЛА и там обсуждается тема насчет горючих напитков.Но мой доктор сказал ,что при приеме терапии спиртное категорически запрещено.Так ли это или нет.
О
Одинокая Волчица Украина, Кировоградская обл.
6 окт. 2013 г. в 22:07
5
1573
Лечение гриппа при приеме теры
Подскажите, какими препаратами можно лечить грипп с одновременным приемом теры (арбидол, анаферон, нурофен...)
Н
Ната Россия, Самара
6 окт. 2013 г. в 16:38
0
1053
Прием теры и лечение гриппа
Подскажите, какие препараты можно принимать пр игриппе вместе ваарт (арбидол, анаферон, нурофен...) ну, в общем ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ???
Н
Ната Россия, Самара
6 окт. 2013 г. в 15:18
7
2091
калетра-зидовудин-ламивудин
Кто на такой схеме? Поделитесь впечатлениями, ощущениями и результатами. Пью только 2-ой день
Н
Ната Россия, Самара
6 окт. 2013 г. в 10:48
2
2728
Прием терапии
Всем привет! Помогите. Сегодня первый день начала принимать теру. зидовудин-ламивудин-калетра. Выпила только утром. Во по определенным обстоятельствам хочу прекратить? спасибо
Н
Ната Россия, Самара
5 окт. 2013 г. в 13:48
9
1220
Перевозка терапии
Подскажите пожалуйста,собралась в Израиль,принимаю терапию.В больнице дали справку,что стою на учете и принимаю терапию.Не будет-ли проблем при регистрации,переживаю очень,не будут-ли докапываться и перерыв делать не хочется
у
удалена Алжир
3 окт. 2013 г. в 20:12
2
1117
за спрос денег не берут!
вот я неочень абразованый человек))) подскажите , я выпил немнога ,как можно ли принимать терапию ? или до утра отложить
Т
Тринадцатый Зимбабве
2 окт. 2013 г. в 19:34
17
1143
Ламивудин-зидовудин-реатаз 200
Добрый день. Нечаянно удалил предыдущую тему по этому же вопросу.
Извините пожалуйста ответившие. Но по прежнему нужна помощь.
Назначили мне Ламивудин-зидовудин-реатаз 200.
Ламивудин-зидовудин я выпил в 11.00 ,следующий прием в 23.00. Реатаз заплонирован на 21.00-получится 3 приема.
Вопрос по приему препарата Реатаз 200, если принимать двукратно ,то получается на второй прием Ламивудин-зидовудин+2 капсулы Реатаз,как же примать лучше в плане эффективности ,ну и для печени что бы не так проблемно было?
Очень жду ответа,неужели нет людей на такой схеме? Не поленитесь пожалуйста черкните пару строк.
P.S: Почему остались вопросы ? Потому что врач первый день вышла с отпуска ей мягко говоря было не до меня.
к
коля Россия, Тольятти
1 окт. 2013 г. в 11:42
17
2950
Менять ли схему???
Всем привет!На протяжение года ИС стоит на месте 450кл,и ВН 50000,не падает,колеблется не много!Спрашиваю врача почему,наверно надо схему менять?А он твердит:все в норме А я вот думаю если нагрузка не упадет до неопределяемой,то и клетки расти не будут?Что мне ТРЕБОВАТЬ поменять схему???Что вообще в таких случаях врачи меняют схемы?
E
Evgenia Россия, Самара
1 окт. 2013 г. в 00:22
7
1255
Ламивудин-зидовудин-реатаз 200
Всем добрый вечер.Сегодня назначили терапию Зидовудин-ламивудин -реатаз.
Врач сказала принимать зидовудин+лимивудин утром и вечером,а в обед реатаз или утром зидовудин+ламивудин а вечером 4 таблетки ,ламивудин+зидовудин+2 табл реатаз.
Очень прошу ответить кто на такой схеме,как вы принимаете,3 раза в день или же можно на 2 приема разделить. Укажите время приема пожалуйста. И еще смотрю у многих на такой схеме добавляется четвертый препарат Ритонавир,мне про него не сказали ни слова. Стоит ли поговорить с врачем о его назначении?
Спасибо за помощь.
к
коля Россия, Тольятти
30 сен. 2013 г. в 22:42
6
2368
АРТВ консультации
Наткнулась на один интересный сайт arvt.ru
Консультируют по поводу АРТВ великолепно.
Что скажете?
Лиана Россия, Москва
30 сен. 2013 г. в 14:45
12
2290
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Читаю здесь на форуме что 200 клеток чуть ли не поздно уже пить терапию?! Я новичек и ни чего не знаю по этому поводу, врач не предлогала. Поэтому срашиваю когда начинать то надо у меня у самой пол года назад 400 было, а подруга вообще уже 6 лет отказывается и живет у нее клеток от 100 до 300 колеблятся? По мнению некотрых она давно должна была уйти в мир иной??? ? и вообще не от нее одной слышала мнение что от теропии быстрее умрешь, ТОЛЬКО ВОТ НИ НАДО СЕЙЧАС КОГО ТО УНИЖАТЬ, ОСКАРБЛЯТЬ, просто помогите мне разобраться?????
Н
Наташа Россия, Пермь
30 сен. 2013 г. в 09:16
11
1466
начало терапии
Люди, помогите!!!! месяц пью колетру и комбивир.Слабость до головокружения. лежу уже неделю, тошнотики, что ни съешь, что ни выпьешь.Все противно.Одно радует курить наконец бросила.НО ТАК ЖИТЬ НЕ хочу. Работать надо выходить с больничного, а как в таком состоянии о работать. Это нормально??? врачи сказали, привыкание идет.А к чему привыкать то к существованию как зомби.Я уже ненавижу тот день когда меня наградили этой хренью. ТОЛЬКО НЕ НАДО ХР,,,, ПИСАТЬ, УМОМ СВОИМ МЕРИТЬСЯ С МОДЕРАТОРАМИ. просто, по- человечески посоветуйте, до какой поры терпеть то надо некомфорт то?!
с
счастливаяя Россия, Москва
29 сен. 2013 г. в 22:04
10
1568
клетки на месте !
принимаю терапию пол года ! клетки не поднимаются вообще. ритонавир,инвираза,вилорам,никавир,бисиптол))) 124 было . поднялось три клетки 127 . терапию новую не назначили ,
что значит скора таво ? или как ))) толком ничего необьснил врач развёл руками , такое бывает
Т
Тринадцатый Зимбабве
28 сен. 2013 г. в 16:07
4
1150
Только не ржать!
Назначили мне новую схему. Ралтегравир+дарунавир+ритонавир. Ребята соцработники сказали.что может появится сыпь.у меня на левом полупопии и появилась какая-то красная сыпь. Это может быть связано с таблетками? Или быть может одежда натерла...Стыдно такое звонить спрашивать у доктора.Фотографии не прилагаю
Ж
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
24 сен. 2013 г. в 23:16
14
1717
Пить терапия или рано еще!!!
Привет друзья! ИС - 204, ВН - 10000. Врач назначила капельницу иммуноглобулина, и сдать анализ через 3 месяца... Мне кажется пора терапию принимать...Как вы считаете, врач желает мне добра?)
N
Natusana Россия, Москва
24 сен. 2013 г. в 18:36
29
2954
Временная замена терапии
пью терапию но не Российскую(Презиста,Норвир,Трувада)..в Германии посаветовал Ганс один(инфекционист),всё нормально,вирусной нет,иммунка по тихоньку рости начала.,но она закончилась,а ждать надо две недели пока привезут..,так вот,могу ли я в этот пробел начать пить старую схему(Презиста,Реатаз,Комбевир)?..она тоже мне подходила-вирусной нагрузки не было,но иммунка стояла на месте..так вот я думаю начать пить старую или эти две недели вообще ничего не пить??
П
Прохожий Россия, Москва
24 сен. 2013 г. в 03:55
13
2264
гемоглобин
Добро время суток!скажите при пониженном гемоглобине (анализы еще не сдавали, но все симптомы на лицо) заменяют терапию или назначают препараты его поднимающие.
И
Инга Россия, Свердловская обл.
23 сен. 2013 г. в 08:39
17
3955
Здравствуйте .
Тема такая. В одной книге прочитал может это надо каму знать.
Что чеснок чистит кровь. И там было написано что при приёми теропии чеснок противопоказан.
Снижает действие теропии на 50 процентов.
З
Злой Россия, Краснодарский край
23 сен. 2013 г. в 01:12
29
2993
Кому нибудь меняли никавир на ставудин или видекс?
Приписали мне опять, как год назад видекс, а он мне не очень тогда подходил, мягко говоря здоровья не прибавлял, и сейчас чувствую, что у меня иммунка падает, после того как на него перевели. Предлагали ставудин пить вместе с калетрой и ламивудином. Но ставудин я не знаю, а видекс уже пила, поэтому и попросила опять видекс. А сейчас чувствую - хужеет мне.
Как у кого схема калетра-ламивудин-ставудин? Если честно, мне врач уже не знает какую схему подобрать, потому что гемоглобин от комбивира, никавира падает.
А
Анелим Россия, Самара
21 сен. 2013 г. в 20:52
4
1715
Ваше сообщение