Вварт и алкоголь!
Люди такой вопрос!!!!! Последнее время заметила,что если выпью даже баночку пива,то на утро говорю по-любому с белым другом!!!((( является ли это причиной взаимодействия терапии с алкоголем?
11-11-2013 20:51
Скорее проблемы с печенью или с желудочно кишечным трактом , а они могут страдать от терепии .печень у меня как новенькая! Стоит проверить желудок?
печень у меня как новенькая!
если выпью даже баночку пива
Это временноспасибо,Александр,успокоил а беленькую я вообще не пью!!!!
Продолжайте дальше эксперименты над собой и над здоровьем) Интенресно другое, без алколя обходиться не пробовали?)вообще-то я не экспериментирую!я же не говорю,что я конченная алкоголичка и без алкоголя жить не могу! Просто иногда охота пропустить стаканчик другой в приятной компании!
Здесь так, кого-то может пронести в прямом смысле этого слова, а кого-то ведь может и не пронести, причем, что более печально в переносном.
! Просто иногда охота пропустить стаканчик другой в приятной компании!
Но, вообще, алкоголь и ваарт несовместимы.
является ли это причиной взаимодействия терапии с алкоголем?Поджелудочная скорее всего,от терапии она страдает сильно,ну по крайней мере у меня
я же не говорю,что я без алкоголя жить не могу! Просто иногда охота пропустить стаканчик другой в приятной компании!
вообще-то именно это вы и говорите - не могу без стаканчикавы меня конечно извините,но прям одни трезвенники тут собрались!!!! Я не вижу ничего ужасного в том,чтоб на каком то празднике среди друзей выпить не много алкоголя!и вообще вопрос не об этом!!!!
Поджелудочная скорее всего,от терапии она страдает сильно,ну по крайней мере у менятоже такая беда?а пьете что-то для поджелудочной? У меня раньше были с ней проблемы!
тоже такая беда?а пьете что-то для поджелудочной? У меня раньше были с ней проблемы!Я тоже могу себе позволить выпить,я Пью мезим или Креон,а вам советую сходить на узи,там скажут,что у вас с поджелудочной
Лучше сначала посетить гастроэнтеролога и провериться.ну схожу на узи,а там война план покажет!!! Уж очень я боюсь эту лампочку глотать!!! Раз глотала все прокляла на свете!Цитата
А про пить или не пить , так это всегда как про алкоголь , так коробит тех кто не пьёт и в большинстве случаев по каким либо причинам , т.е не могут себе позволить бокал хорошего сухого вина .согласна с тобой!
Почему то в трезвых темах , люди употребляющие алкоголь не дают советов начать пить
ну схожу на узи
если выпью даже баночку пива,то на утро говорю по-любому с белым другом!!!(у меня у подруги было подобное, она ВИЧ - отрицательная, и никаких таблеток не пила в то время...длилось месяца два...потом прошло само собой, НО, она - это отдельный разговор, а вам правильно говорят - проверьте поджелудочную, желудок, печень, вообщем займитесь внутренними органами....
а вам правильно говорят - проверьте поджелудочную, желудок, печень, вообщем займитесь внутренними органами....спасибо! Так и поступлю!
Почему то в трезвых темах , люди употребляющие алкоголь не дают советов начать питьПотому что у нас только избранные могут позволить себе с театральной духовностью влезть в чужие труселя)))
Иришка,спасибочки!Не болейте Кстати,к слову меня отправляли на лампочку эту,все таки думали тошнота-причина неполадок с желудком,ан нет,только поверхностный гастрит выявили,так что все таки дело в поджелудочной,но проверить все таки нужно вам все
,к слову меня отправляли на лампочку этуя тоже глотала эту лампочку! Потому и говорю,что второго раза я не выдержу! Я обматерилась вся,когда оттуда вышла!!!
Я не вижу ничего ужасного в том,чтоб на каком то празднике среди друзей выпить не много алкоголя
Россия, Самара
11-11-2013 21:06