*Липодестрофия в очень лёгком проявлении (пока) на ногах*
Пока...И что, будете ждать, когда *с ног до головы*? Вы же в столице живете и обладаете большей возможностью, нежели люди, живущие в регионах и в странах бывшего СНГ. Пока не поздно, руки в ноги и бегите препараты менять на более качественные.
Еще пару лет назад я шла по пляжу с гордо поднятой головой, ловя восхищенные взляды ...И мне было очень приятно, несмотря на то , что на лицо я не красавица. Моё тело всегда было предметом моей гордости. Я никогда не обладала аппетитными женскими формами, услаждающими мужской взгляд. Тело спортивное, упругие мышцы, красивые ноги, плоский живот...И я нравилась мужчинам и себе самой...
А теперь , 2 год подряд, тоже хожу в парео...И хоть мне уже давно не 28, а намного больше, всё равно накатывает так, что хочется волком выть...
Что я сделала, чтобы изменить то, что можно?
1.*висела* здесь, на форуме, в поиске информации;
2.добилась изменения схемы препаратов;
3.попросила помощи у Ledagora (в плане физических нагрузок и правильного питания), и он не отказал (Спасибо огромное ему)
4.настроилась на то, что чуда не произойдет. Как тут много писали- липодистрофия-процесс необратимый, но я всё равно буду делать всё возможное, что от меня зависит, чтобы задержать этот процесс..
5.поскольку лицо в норме (имеется в виду, что не похудело), скрывать ручки и ножки не составит особого труда.Ну, не надену я больше шорты или короткую юбчонку, так в моде сейчас длинные до пят платья, юбочки и сарафанчики , они прокатят, ну не пройдусь по побережью в купальнике, а полежу где-нибудь в теньке (тенёк нам полезен), а локотки свои можно прикрыть легким красивым шарфиком.., а на запястья браслеты надеть поярче и покрасивей, чтоб внимание отвлечь..
6.ну и работа над собой, принятие себя такой, какая есть . А себя любить надо, потому что , если сам себя не любишь, то вряд ли другой кто полюбит.
7. У меня есть много целей в жизни. Для того, чтобы их достичь, надо действовать, а не сидеть и ждать, что все придет само собой.
8. Я действую)))
20-11-2013 22:05
Россия, Пермь
19-11-2013 18:03