На сайте с
1-08-2013

приём терапии

Здравствуйте,меня интересует один вопрос:очень много людей с диагнозом +,так есть ли те,кто принимает терапию и нет побочных эффектов?даже малейшего намёка на тошноту?или те,кто принимал схему с побочками а сейчас ни одной побочки нет, в связи со сменой или без смены.

19-11-2013 17:28
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 да кстати у меня в планах забеременеть и родить здорового ребёнка,а Кивекса и Исентресс для этого не подходят,вот так врачи мне объяснили 

Неправда.Замечательно подходят :

http://www.abstractsonline.com/Plan/ViewAbstract.aspx?sKey=cc7c2e8e-d70c-4d53-b850-d62af2c1fde6&cKey=340e21de-ed1e-41e9-8808-3eb3fc60fa2f&mKey=%7b7DD36E88-52C3-4FF1-A5DF-1D00766558B8%7d 

Цитата
184-Antiretrovirals: Efficacy, Safety and Indications
Thursday, Sep 12, 2013, 3:00 PM - 5:30 PM
Presentation Title: H-1463 - Pregnancy and a Regimen Containing Raltegravir: a Pilot Study on the Materno Foetal Safety

Цитата
Conclusion: In that study a regimen containing RAL in pregnancy seems safe for the mothers and the neonates The safety of a RAL containing regimen, together with a rapid antiretroviral activity, the absence of embryonic or foetal toxicity in animal studies, a high placental transfer ,offers a promising new strategy  

Да собственно, еще раньше DHHS включила ралтегравир (Исентресс ) в список разрешённых беременным.

Цитата
Конечно врачи компетентны в этом вопросе,но мне ещё и важно ваше мнение,поэтому я здесь,интересуясь у людей,которые это прошли,т.к.в этом я пока делетант

Конечно компетентны )) Для себя самих и своих родственников ))

зы. Минздрав вон издал рекомендательное письмо заменять антиэстрогенное лечение после хиругии и ХТ рака молочной железы- удалением яичников. И это на полном серьезе. Зачем платить 120 тыс руб ( год приема лекарства), когда можно за 20-ку удалить яичники.А то,что женщина еще не рожала,это ничего. Конечно, компетентно порекомендуют удалить яичники )) И будьте уверены и рекомендуют )) Петербург, кстати.

21-11-2013 02:15
На сайте с
17-02-2010

Гелена
Россия, Москва Добавлено: 20-11-2013 11:59
Цитата

За 6 лет приёма терапии , конечно, липодистрофия есть. На первой схеме , в которой был зидовудин, было очень худое лицо, ноги, руки, попа. Её сменили, конечно. Сейчас лицо не худое, но попу, как ни качай, обратной дороги нет. Единственное, что приходится делать стараться, так это не накапливать жир. Сейчас она не прогрессирует, но каждый месяц начеку( замеры рук, ног, бёдер постоянные). И говорить, что это миф- успокаивать себя. Объём талии восстановить вообще никакими силами не могу. Приходится поддерживать хотябы на таком уровне.

21-11-2013 02:37
На сайте с
1-08-2013

пришла опять в СЦ попросила поменять мне Реатаз,не начинав его пить на что-то другое,мотивировав,что от него желтеют(судя по отзывам),а мне это никак нельзя,объясняю я врачу-я ж ведь с продуктами питания работаю и прохожу санкнижку и вдруг меня не допустят до работы,а мне кредит ещё долго платить))короче,она тут же мне заменила на Телзир,посмотрим как он себя поведёт))

23-11-2013 07:01
На сайте с
16-09-2013

прочитав ваши ответы , с ужасом думаю о том, что наверно лучше умереть , чем так вот мучится ... кто пишет , что нет побочек, не давно пьет эти таблетки скорей всего ... интересно есть те которые пьют терапию от 10 лет и выше , как выглядят и чувствуют себя интересно , есть такие ?

13-12-2013 08:18
На сайте с
1-08-2013

Да-да,мне тоже интересно,есть ли такие и много ли?прошло 2 недели с приёма телзира,чуть-чуть поменьше стало тошнить,а в целом тоже самое(((

13-12-2013 13:48
закрытьВаше сообщение