очень важно!!!пожалуйста ответьте ?
приветик всем !!!!вот уже пишу не в одной группе!!!!!! у меня маленькая проблема !!! с терапии .я ее бросила пить ....уже не пью месяц и не хочу!!!я себя чувствую хорошо !!!я начну с начало у меня вич 6 лет ...7 идет !!! я сейчас в положение жду второго ребеночка!!на 14 неделе мне назначали пить комбивир и калетру!!!я ее пила ...почти два месяца ..но все мне было от нее плохо...но Я КАК то думала что это все беременность влияет на меня!!постоянные головные боли ....насморк ...и сильно упал гемоглобин !!!!я перестала пить ..теру стало на много легче !!!я приехала потом к врачу объяснила все !!!что мне плохо и.т.д. она мне выписывает другую терапию ...не взяв блять анализы !!!посмотрела по журналу ....и выписывает опять калетру ...ламивудин. и никавир !!!!!!!но я опять боюсь ее пить ......боюсь о последствиях !!!!я уже так подумала нас травять как мышей !!!! я сдала анализы у меня клеток 1400 ..а вирус не определен ....можно так пока не пить теру!!! может кто рожал из девочек ....не пили терапию и какие последствия ??????????????ответьте очень важно!!!!
25-11-2013 22:48
Украина, Одесса
26-11-2013 03:21