Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Тенафовир-ламивудин-эфавиренц в одной таблетке...
Принимается один раз в сутки пр-во Индия... Прокомментируйте пожалуйста... Форум полистала ничего такого не нашла... Или просто не оговорено что это в одной таблетке???
Только начинаю прием... К чему готовиться???
Люська Никарагуа
29 янв. 2014 г. в 22:18
1
1343
назначен курс виларам - видекс-стокрин
иммунных клеток 300, нагрузка 112000, назначили этот курс..через неделю появилась лихорадка- то в жар то в холод- это побочка или реакция такая? что делать? к врачу смогу приехать только через неделю...
Антон Россия, Москва
29 янв. 2014 г. в 12:12
6
1258
10 дней перерыва в приёме терапии...
Меняю схему,старая заканчивается 31января,а новую получу только 10 февраля! Это нормально??
edwin Беларусь, Гомельская обл.
28 янв. 2014 г. в 14:17
27
2775
Калетру и немеет язык!
Муж пьет калетра+ комбивир! Всего неделю и у него начал неметь язык!!!! Я пила 4 года эту теру и у меня такого не было!!!!это ему препараты надо менять!?
АнтиЯМосква Россия, Москва
28 янв. 2014 г. в 12:48
2
1575
замена препарата
какие показатели или причины должны присутствовать для замены зидовудина на абакавир или кивексу ,как настоять если врач отказывается менять ? поделитесь опытом , меняли же многие ..
изначально была схема комбивир калетра , побочки были ужасные ,но в связи с беременностью пришлось терпеть , после родов стало ещё хуже , сил не было ,экстрасистолы и беда с желудком , все таки достала врачей поменяли на исентресс, стало гораздо лучше, комбивир разбили на зидо эйч и гептавир , как как настоять на замене зидовудина на абакавир ?
Елена Россия, Тольятти
28 янв. 2014 г. в 00:54
11
2469
терапия за и против
всем привет. хочу спросить кто нибудь бросал терапию? или отдыхал от неё? на какой период? какое состояние было, какие анализы?
Ксения Россия, Екатеринбург
27 янв. 2014 г. в 13:56
123
12907
абакавир
доброго времени суток всем.
такая проблемка.за последие месяцы приёма комбивира и калетры,выяснилось что комбивир мне не идёт... что-то там не так с кровью,хотя имунка растёт и вирусная не читаемая.
врач предлогает перейти на абакавир.читала анотацию,мнения тех кто его принимал.... и что-то мне дико сцыкотно его принимать.....
кто что может сказать по поводу абакавира?
заранее спасибо
Варвара Россия, Лазаревское
27 янв. 2014 г. в 09:56
11
4627
стрибилд
кто нибудь принемал этот препарат ? попала под программу не знаю ? пробовать или нет ?
маргарита Россия, Новосибирск
27 янв. 2014 г. в 06:37
5
3403
Нужен совет. Тесты на наркотики и прием терапии.....
Так как сама я ноль в наркотиках и терапии, то прошу совета у вас, уважаемые форумчане.
Знакомого остановили ГИБДДшники, лицо его показалась им подозрительным, отправили сдавать тест на наркотики, он с 2006 года наркотики не употребляет . Тест показал наличие в крови метадон и (вроде как) амфитамин.
Он сам на терапии. Принимает калетру, зиаген, гептавир 150, комбивир.
Возможно ли такое?
Я где то на форуме читала, что у кого то из форумчан было такое же, но не могу тему найти.....
Помогите советом-что ему теперь делать?
В каком из принимаемых им препаратов могут быть наркотикосодержащие элементы?
Как доказать то, что он не употребляет наркотики?
Заранее спасибо за ответы.
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
26 янв. 2014 г. в 19:23
17
2250
ВААРТ +селен - есть ли польза?
Читал несколько статей о проведенных исследованиях положительного влияния селена на иммунную систему при совместном приеме с ВААРТ
. Но говорят об этом только официальные исследования, на форумах ничего такого не слышно. Кто что знает по этой теме или слышал что либо??? ТОЛЬКО Я ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ что речь о какой-то замене терапии или чудо препарате не идет, а лишь как небольшом дополнении по типу полноценного питания или витаминов, не более.
а. Россия, Ангарск
26 янв. 2014 г. в 15:23
12
4806
Срок годности
Возобновил прием АРВТ: кивекса + интеленс. На полученной сроки годности в порядке. С прошлого времени сохранилось по упаковке обоих препаратов, на интеленсе написано:
Вопрос: интеленс годен будет в феврале или уже нет? Как правильно читать о сроках годности - до 02 - 2014 имеется ввиду февраль включительно, т.е. годен до 1 марта, или годен именно до 1 февраля?
NAPALM Россия, Санкт-Петербург
26 янв. 2014 г. в 14:14
5
1422
Подскажите пожайлуста!
Начал принимать терапию стокрин и комбивир, ловлю цветные сны, происходят игры разума, нарушен сон,пропал аппетит, не ем уже 4 дня, хочу Вас спросить долго ли это будет продолжаться?
Алексей Россия, Ульяновск
25 янв. 2014 г. в 20:09
21
1896
ДАЛИ ТЕРУ....
тимазид абакавир стокрин...вечером первая проба!!!!прошу считать меня коммунистом!!!!!у мя даже коробочка сохранилась с таймером...так что всё по фен шую...
игорь Россия, Омская обл.
24 янв. 2014 г. в 14:38
6
1064
Замерз Ритонавир
Всем привет!
На балконе лежало две банки Ритонавира ( и прочих препаратов). С наступлением морозов Ритонавир замерз, а в инструкции указана температура хранения 2-8С. Можно ли принимать его, как оттает или испортился?
Добрый_вечер Россия, Москва
24 янв. 2014 г. в 12:41
3
1026
Кулинарный подход к терапии
Здравствуйте дорогие плюсики! Многие из нас принимают терапию. Кто дольше, кто-то начал недавно. У меня возник такой вопрос - а кто-то задумывался о сочетаемости препаратов как пищевой добавки. Например, будете ли Вы готовить манты, зная, что Вам придется принимать Калетру, или пить Токайское под какой-нибудь Видекс не приведи Господи. Не исключено, что вкус Исенстресса прекрасно сочетается с Пармезаном, а Интеленс не комильфо принимать под Бефстроганов. Может вообще какие-то группы препаратов не сочетаемы. Например Ингибиторы протеазы и мясо кролика, или ННИОТ и французское вино. Мой последний супруг утверждает, что только коньяк имеет перекрестную совместимость со всеми группами препаратов. Так и говорит - перекрестная совместимость. Очень интересно ваше мнение. Всегда Ваша Трижды Замужем.
НЕсНЕжная Россия, Москва
23 янв. 2014 г. в 20:44
10
1789
Перевод на монотерапию
Всем здравствуйте! Кто то принимает монотерапию ? 5 лет принимала комбивир+стокрин. 6 месяцев комбивир+ калетра. сейчас врач оставил только калетру одну . мне вот интересно есть такие кто пьет одну калетру и как долго ? это вообще реально ? меня мучают жуткие сомнения
Янина Россия, Красноярск
22 янв. 2014 г. в 14:04
14
4351
Перепутал....
Всем привет!!! Такой вопрос. Принимаю теру только по утрам, Кивекса, Презиста, Ритонавир и еще от гепСа Рибавирин утром и вечером. Сегодня по запаре вместе с вечерним Рибавирином закинул и ВИЧевую теру.... Избавиться от принятого методом двапальцаврот не получилось. И что делать? Как быть с утренней терой?
FreeCat Россия, Москва
21 янв. 2014 г. в 22:41
2
1345
грипп
А если я анализы буду сдавать....в гриппозном состоянии это как-то отразиться на анализах?????
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
20 янв. 2014 г. в 21:26
2
1307
Комбивир, побочные действия????!!!!
Принимаю Схему комбивир+ритановир+презиста.На последнем приеме врач посмотрев на меня ,сказала ,что у меня ДИСТРОФИЯ !!!!!!!!! Очень похудели ноги (жуть) и попа ,жуткая фигура теперь!(верхняя часть тела поправляется,я становлюсь каким то качком на спичках)Может кто то мне подскажет,при смене схемы востановится моя фигура .Или кто где слышал,про такое????????Врач сказала это от комбивира!!!!!!Помогите советом!!!!!фигура была красивая,а теперь и не знаю.что делать
Оксана Россия, Челябинск
20 янв. 2014 г. в 18:48
51
10757
Терапия и секс
Подскажите, плиз! У нас с мужем +. Муж принимает терапию 2 месяц. Проблема - нет секса, у него проблема с потенцией. Может ли это быть побочкой от терапии?
Анастасия Россия, ДНР
20 янв. 2014 г. в 13:01
13
2762
Кто пьет Презисту?!
Как переносите?! Из-за высокого холестерина перехожу с Калетры на Презисту
20 янв. 2014 г. в 10:41
1
1014
Калетру меняют на даруновир, кто пьет?!
Нормально проходят табл?! А то у меня от Калетры холестерин до 10 за 4 года поднялся(((
18 янв. 2014 г. в 20:11
3
952
терапия : нервы нафиггггг
вообщем проблема такая : пью реатаз+комбивир с апреля 2013 года. 300 клеток .вн-неопределяется. моим нервам полный ппц. очень быстро взрываюсь при разговоре с собеседником если вижу что он не прав. стараюсь без повода нискем не разговаривать . и еще усталость очень быстро появляется. до терапии такого не наблюдалось.
владислав Россия, Сургут
16 янв. 2014 г. в 18:59
25
2672
Терапия и рост СД4 клеток
Кто объяснит такую динамику
2011 г - 60 клеток;
2012 - 180 клеток;
2013 - 120 клеток.
Прием терапии с 2011, пью как положено без пропусков.
Какие будут мнения коллеги?!
ЗЫ. Вирусная нагрузка не определяемая все три года...
fifteen_kg_pure_white_snow Россия, Тольятти
16 янв. 2014 г. в 09:05
24
42866
Прокомментируйте новую схему!
Новая схема : поменял зидовудин на тенофавир и теперь она выглядит так -- тенофавир+ламивир+невумин. Прокомментируйте пожалуйста!
edwin Беларусь, Гомельская обл.
15 янв. 2014 г. в 18:42
5
1631