tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
кивекса
есть кто прекращал прием кивексы на 3-7 дней?
3 фев. 2014 г. в 09:47
tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
значит только с цветочками. Да ситуация просто такая 9 дней пропила температура под 40 уже 4 день.скорая ставит ангину участковый говорит нет ангины.в сц говорят пейте но терпите.А другой врач говорит можно сделать небольшой пропуск.
3 фев. 2014 г. в 19:09
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я правильно понял, что Вы всего 9 дней кивексу принимали и потом прервали из-за температуры? А тест на реакцию гиперчувствительности к абакавиру Вам делали перед назначением кивексы?
5 фев. 2014 г. в 23:01
tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
да тест был отрицательным.Испугавшись,что это побочка бросила теперь вот жалею. 6 дней уже не принимала. Можно ли возобновить ? Сегодня третий день в больнице подозревают пневмонию еще и капельницы думаю вдруг с ними какая реакция произойдет(((
9 фев. 2014 г. в 12:13
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Можно ли возобновить ?Нужно!!!
Цитата
думаю вдруг с ними какая реакцияНе произойдет. Почитайте инструкцию к кивексе, там описаны взаимодействия. Если нет инструкции на руках - гуглите.
произойдет(((
9 фев. 2014 г. в 19:39
tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
и как быстро она начнет действовать? ((
10 фев. 2014 г. в 04:35
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
и как быстро она начнет действовать? ((Думаю, минут через 5
Цитата
и как быстро она начнет действовать? ((Кто? Инструкция?
Цитата
и как быстро она начнет действовать? ((Если серьезно - никогда не интересовался этим вопросом. Главное - чтоб вообще действовала! В Вашей ситуации это просто необходимо. Пневмония - это оппортунистическая инфекция. Если не знаете, что это - гуглите.
10 фев. 2014 г. в 09:20
tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
)))спасибо)))
10 фев. 2014 г. в 16:34

мне другую терапию прописали.Тогда кивека была дорогая и мне на джинерики заменили.
Вчера опять на кивексу поменяли после захода с цветочками.