Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
почему так?
почему так, захожу тут к некоторым в анкету, написано - жизнь с ВИЧ 13 лет, состояние Отличное, приём терапии НЕТ))) Иду в другую анкету, там пишут- жизнь с ВИЧ 2 года, состояние Удовлетворительное, приём терапии ДА.... Или врат, или как оно так получается?!)))
Евгений Украина, Киев
13 мар. 2014 г. в 14:37
23
2286
Абакавир(Зиаген)
Ура товарищи!!! Таки выпросил я Абакавир в замену Зидовудину .РГЧ -отрицательно.Принимаю второй день, полет нормальный.
Теперь схема Абакавир+Ламивудин+Атазанавир(реатаз 200).
Но очень боюсь за так сказать свой не устойчивый стул
Тут три недели не слазил с унитаза,грешу все таки на УРСОСАН.
Подожду пару недель ,посмотрю как привьется Абакавир и попробую все таки начать прием Урсосана,так сказать убедится,что это он виновник.
После выпитых за 10 дней двух баночек Хилак-Форте пока тьфу три раза ,все наладилось, СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ
.
Всем Здоровья вагон и маленькую тележку.
коля Россия, Тольятти
13 мар. 2014 г. в 03:08
4
1673
кивекса +ринвир + презиста
просто хочу узнать мнение ,кто пил эту терапию , мне просто первый раз назначили
маргарита Россия, Новосибирск
12 мар. 2014 г. в 11:52
7
1762
диагностика
Кто-нибудь.проходит диагностику по Фолю или носит аппарат Дэта? И каковы результаты воздействия.
маша с уралмаша Россия, Москва
10 мар. 2014 г. в 23:09
7
1092
Синдром Гийена-Барре
Откликнитесь,напишите,как у вас проходило лечение. Муж лежит сейчас во второй инфекционной города Москвы! Вообще кто ,что знает. Я сама выводы зделаю. На что нужно наседать?
Лариса Россия, Москва
10 мар. 2014 г. в 19:50
2
1333
Новая схема: ТРУВАДА / РИЛПИВИРИН (Эмтрицитабин + Тенофовир+Рилпивирин)
Добрый вечер... На этой неделе поменяли схему СТОКРИН / КИВЕКСА (Эфавиренз+Абакавир+Ламивудин) на ТРУВАДА / РИЛПИВИРИН (Эмтрицитабин + Тенофовир+Рилпивирин)..., не нашел в форуме такую тему, кто-нибудь принимал? Интересуют, естественно, побочки..., сделал денситометрию для контроля плотности костной ткани..., на что еще нужно обратить внимание? Спасибо
МИЗАНТРОП Россия, Санкт-Петербург
10 мар. 2014 г. в 01:58
7
3769
Трувада
всем привет..,есть кто принемает Труваду, и вообще есть ли она в списках АРВ? спасибо..
Прохожий Россия, Москва
9 мар. 2014 г. в 22:35
3
1054
Тера в России для Крымчан
Здравствуйте.я живу в Крыму и получаю терапию бесплатно. В связи с тем что Крым скоро может оказаться территорие России-хочу узнать:
1. Тера у вас продается или тоже выдается бесплатоно.
2. Если продается то как?? Свободно или нет? Я пью Атриплу( сколько тогда цена)
МИША Россия, Симферополь
9 мар. 2014 г. в 21:25
4
1498
телзир вирокомб
Подскажите как пить эти преппараты.По какой схеме.Я листик где была записана дозировка потеряла...а в поликлинику ехать не могу болею пневмонией.Если кто пьет такую схему напишите как вы ее пьете...по сколько и сколько раз в день.
Изольда Россия, Москва
7 мар. 2014 г. в 23:21
5
1155
хочу бросить курить
я купил таблетки табакс, посмотрел противо покозания ужас, ни чего не понятно кто нибудь пробовал их с террой пить, я пока побаиваюсь
Юрий Россия, Самарская обл.
7 мар. 2014 г. в 19:58
15
2342
тенвир+эстива+ламивудин
вчера начал пить пока еще нече не понял хотелось бы узнать мнение тех кто уже принимает эту схему покашмарти или успокойти
JohnWinstonLenin Аргентина
5 мар. 2014 г. в 13:48
4
1583
почему ИС не поднимается?причина внутри?
Кто начинал пить терапию при низком числе CD4 клеток 200 кл/мкл и уже долгое время не может поднять до нормального уровня вы что нибудь нахадили у себя что мешает поднятию клеток (онкологических, инфекционных и заболеваний внутренних органов)?Почему врачи про это молчат.С 2006 пью и все бестолку клетки болтаются около 200 схемы менял,может они ранее не эфективны были и врач тянул кота за хвост,плюс гепс не могу пролечить, короче я в полном тупике что дальше делать.
game over Россия, Москва
4 мар. 2014 г. в 22:18
2
1108
Ребята подскажите помогите !
Всем здравствуйте! Вот и моя участь на стала Так быстро за два года меня этот вирус уничтожил . Завтра назначат терапию , сегодня спрашивала у врача какие препараты мне назначат, она ответила что скорее всего комбивир и калетру . Почитав об этих препарата здесь в отзовах , так аж волосы шевелятся на голове ! Я очень слаба психологически не готова к таким побочным эффектам !
Подскажите пожалуйста , какие препараты лучше переносятся , могу ли я попросить их назначить мне другие лекарства, или может можно купить самой хороший препарат !?????? За ранее благодарю , с уважением Fifa
FiFa Сан-Марино
3 мар. 2014 г. в 11:30
11
1609
Презиста+Виролам+Исентресс+Ритонавир
Добрый день!
Можно ли эту схему запивать Активией (йогуртом, творожком), принимая а-ля во время еды?
Lifeinmotion Россия, Москва
3 мар. 2014 г. в 10:20
18
3311
2
1359
0
1188
Ревматоидный артрит как побочное действие?
Привет, мой муж принимает терапию уже 3 года (калетра+абакавир+эпивир -великобритания), последние 4 мес. принимает вместо эпивира- ламивудин-производство Химки. Может ли на фоне долгого приема этих препаратов возникнуть ревматоидный артрит. Диагноз у него ВИЧ 600 клеток вир. нагрузки нет, Гепатит С. Если кто сталкивался с такой проблемой или кто знает что-нибудь об этом, отпишитесь, пожалуйста.
Екатерина Россия, Зеленоград
1 мар. 2014 г. в 12:19
12
3573
СТОКРИН и тест на наркотики!
Друзья! Сменил стокрин по причине положительного теста на марихуану. Из этого следует вопрос - через сколько тест на мариванну будет отрицательным. Может кто уже сталкивался с такой проблемой. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
Алексей Россия, Бийск
28 фев. 2014 г. в 17:12
21
5266
Бидэ дамы и господа!
Други мои что делать время упустил на 4 часа. Пить или не пить? Вот в чем вопрос.
E-not Россия, Самара
28 фев. 2014 г. в 01:46
6
980
Время приёма
Подскажите,терапию нужно точно принимать минута в минуту каждый день?
Алексей Россия, Новосибирская обл.
26 фев. 2014 г. в 04:34
20
1528
Липодистрофия
Здравствуйте,я принимаю теру по схеме Стокрин+Вирокомб уже 5 месяцев,стоит ли ждать липодистрофию?Инфекционист говорит что липодистрофия неизбежна от любой схемы!Спасибо.
konstantin Россия, Иркутск
22 фев. 2014 г. в 18:52
3
1492
Зидовудин-Ламивудин(Комбивир) Атазанавир(Реатаз) Погибель.
Подскажите люди добрые,как вы боролись с жидким стулом у кого имел место быть на данной схеме.
Три месяца на этой схеме.
Проблемы у меня со стулом были и до приема АРВТ ,ноооо не такие.
В принципе первые два месяца было терпимо,сейчас уже три недели постоянно понос,2-3 раза в день стабильно. Сил больше нет ни каких,похудел на 4 кило за 3 недели,давление 100 на 90,хотя аппетит имеется ,но есть я боюсь,только по необходимости при приеме атазанавира.
Скажите пожалуйста если у кого то была данная побочка,через сколько прошло и что вы принимали? Сил моих больше нет.
Спасибо большое.
коля Россия, Тольятти
21 фев. 2014 г. в 21:17
15
7382
телзир
доброго времени суток.Есть кто принимал телзир монотерапией ?
tatushka Россия, Тюмень
21 фев. 2014 г. в 21:10
3
1298
Где купить Atripla или Generic Atripla (Viraday)
Привет форумчанам.
Приближается день начала приема терапии. Врач рекомендовал начинать с Атриплы.
В Москве мне ее предложили купить за 1500 долларов США, узнавал по ценам, лихо.
Пообщался с парнем с американского форума кто покупает дженерик атриплы вырадэй(Viraday).
Принимает пару лет все отлично. Покупает в магазине:
Для тех у кого проблемы с английским языком через гугл переводчик)
Цена в разы отличается, знакомая из Воронежа уже заказала с доставкой в Воронеж.
Скажите у кого есть опыт заказа подобных медикаментов? На форумах все говорят проблем нет, ни с таможней ни с качеством.
Насколько мне известно, то дженерик Атриплы Вирадэй сертифицирован GILEAD.
Кстати по мимо саой Атриплы(Вирадэй) там можно купить очень много других дженериков для терапии ВИЧ.
Делитесь, интересно мнение...!
Maksim Россия, Москва
20 фев. 2014 г. в 19:08
13
9602
побочка
Привет всем!Год пью комбивир +стокрин ,чувствовала отлично и вдруг началось ,состояние тормоз.Может через год начаться побочки и пойдут ли ,что делать менять схему?Заранее спасибо!
Юлия Россия, Иркутск
18 фев. 2014 г. в 13:07
2
1246