Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Терапия когда начинать пить?
359клеток /в.н.108тыс.уже предлагали пока отказался!
И
Игорь Россия, Екатеринбург
26 июн. 2014 г. в 12:51
22
2230
Стокрин и вирокомб
Здравствуйте уважаемые форумчане!у меня вот такой вопрос,от схемы стокрин и вирокомб развивается полинейропатия да или нет?
l
lacoste Россия, Иркутск
25 июн. 2014 г. в 17:16
5
1511
вобэнзим
Подскажите пожалуйста, офтальмолог выписала мне вобэнзим
Вобэнзим оказывает положительное воздействие на ход воспалительного процесса, ограничивает патологические проявления аутоиммунных и иммунокомплексных процессов, положительно влияет на показатели иммунологической реактивности организма. Стимулирует и регулирует функциональную активность моноцитов-макрофагов, естественных киллеров, стимулирует противоопухолевый иммунитет, цитотоксические Т-лимфоциты, фагоцитарную активность клеток.
вопрос в следующем, нашему брату его можно? с его имуномодулирующими свойствами
k
konstantine Таиланд
23 июн. 2014 г. в 21:14
10
6098
Никавир.
Куплю никавир или приму в дар.Предложения в личку.Любое количество.
А
Акулина Россия, Казань
23 июн. 2014 г. в 18:50
0
1537
Отрипла
Кто принимал отриплу, какие сроки привыкания, была ли побочка? После месяца приема плохое восприятие, не знаю может стоит поменять на другую схему или еще подождать ?
Е
Елена Россия, ДНР
23 июн. 2014 г. в 01:01
1
1166
стокрин+комбивир
внесите ясность по схеме какие побочки что за схема
М
Михаил Россия, Саратовская обл.
19 июн. 2014 г. в 07:30
5
1479
такое бывает?
подскажите, в прошлом году в ноябре вн=54 000
перед началом терапии сдал анализ, в апреле, и тока седня результат пришел
вн = 29 000
непонятно.....
k
konstantine Таиланд
17 июн. 2014 г. в 17:23
8
1228
Не знаю как быть!:((( Подскажите!(
Здравствуйте! С лета прошлого года принимала терапию: никовир, калетра, ритонавир.. Переносила плохо: все побочки: тошнота, головокружение, потеря веса... Но через 3 месяца Иммунка выросла в 1.5 раза, ВН в 2раза снизилась.. Меня хватило на 7 месяцев.. в марте этого года бросила в самоволку. Начала нормально питаться, появился аппетит, настроение, поправилась.. Сдала анализы.. ВН опять выросла До 180000 а иммунка упала с 420 До 380(( Пошла к врачу.. пришлось признаться, что не пью..отругала.. говорит заново начинать пить ту же схему.. Не знаю как быть!:((( Кто бросал прием террапии? Подскажите..
А
Алекс Россия, Уфа
17 июн. 2014 г. в 10:11
14
1944
Терапия
Ребята,кто принимает одну таблетку в день,отпишитесь по побочкам. Подошло время приема терапии. До завтра дали время подумать.
L
Lena Россия, Татарстан
16 июн. 2014 г. в 20:21
12
1586
интеленс
Сегодня был в сц на соколинке, ездил за терой, сказали интеленса нет в наличии, предложили заменить на реатаз или стокрин или презиста, бльше ничего в аптеке на данный момент нет. И это Москва. Исентресса тоже нет полтора месяца. У меня есть запас интеленса на месяц, может кто знает, закупки препаратов ожидаются?
Алексей Россия, Москва
16 июн. 2014 г. в 18:15
4
1500
подскадите....
Не могу понять. Вот когда было клеток 260 и нагрузка 16.000... Спала по 5 часов и носилась...... А сейчас клеток 565, нагрузка всего 360.... (УРААААА!!!!!).... НО блин я теперь сплю все время. Уже окружающие говорят о том, что я постоянно сплю....это пройдет???? А еще подскажите, 3 месяца на терапии а чувство тошноты не проходит.... Не рвет, а просто тяжесть.... Тошнота.....как от этого избавиться???
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
13 июн. 2014 г. в 18:23
8
2274
Терапия и вирусная нагрузка.
Вопрос вот в чём,если терапия работает на снижения нагрузки,в следствии чего растёт иммунный статус,стоит ли начинать приём терапии при ис 469 и вн150 ? ис до лечения гепатита всё время был 700-800,после лечения на прежний уровень так и не поднялся,так и держится в районе 500 клеток уже 2 года,вн всё время то500,то 750,то 150,наверно чувствительность тестов на вн разная.
I
I LOVE YOUR *** Россия, Тихорецк
13 июн. 2014 г. в 12:26
5
1581
Кто принимает Никовир+ Эпивир+Стокрин?
Всем привет, начал принимать эти припараты второй день, легкое головокружение. А как вам, как вы себя чувствуете?
M
Max Россия, Москва
13 июн. 2014 г. в 11:09
3
1003
Реатаз 150
Подскажите пожалуйста,есть ли в МОНИКИ Реатаз 150?Хочу поменять презисту на него.
А
Анастасия Россия, Москва
10 июн. 2014 г. в 15:41
0
1533
Нехватка терапии (Нижний Новгород и Россия)
Доброго времени суток.
Во время моего 10-летнего наблюдения в СЦ я ни разу не слышал о перебоях с терапией в родном городе.
И вот этот совсем не долгожданный момент настал.Ввиду отсутствия некоторых препаратов кому-то изменяют схему,кому-то откровенно предлагают покупать таблетки за свой счет.
Причины пока понять трудно,но знаю,что в Нижнем есть активные люди,которые готовы бороться за свои права.
Для полноты картины хотелось бы узнать о похожих проблемах из других регионов необъятной России.Так как власть у нас по сути одна и федеральный бюджет тоже.
Есть ли у вас перебои с терапией?
Как объясняют ситуацию должностные лица?
Как обстоят дела на самом деле?
И какие действия вы предпринимаете?
Благодарю за внимание к теме.
А
Артем Россия, Нижний Новгород
9 июн. 2014 г. в 17:05
32
4291
Комбивир+калетра
Принимаю эту терапию (калетра и комбивир) уже 7 лет,по-началу сильно тошнило,потом научилась с этим справляться,сейчас всё хорошо в этом отношении,но...заработала хронический панкриатит и хр.холицестит...В общем ,не знаю,как теперь всё это лечить,наверное никак!! Я замучилась уже от этих болей,которые уже не прекращаются! В больнице терапевт сказала,что не знает,что мне по советовать,прописала там таблетки какие-то,но от них вообще НИКАК! Проблемы с ЖКТ как были,так и остались,ни чего не помогает!!! Может,стоит поменять эту схему? Я уже со злости вообще хотела бросить принимать терапию...Может,у когто были такие проблемы,и как вы с ними справляетесь? Скажите пожалуйста!
G
G.I.O Россия, Екатеринбург
7 июн. 2014 г. в 13:45
28
5897
КАЛЕТРА + КИВЕКСА
ВСЕМ ПРИВЕТ! МНЕ СЕГОДНЯ ПОМЕНЯЛИ СХЕМУ!!!
РАНЬШЕ БЫЛА ИСЕНТРЕСС + КИВЕКСА И БЫЛО ВСЕ ХОРОШО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ КАЛЕТРА + КИВЕКСА! КАК ПЕРЕНОСИТСЯ? ЗНАЮ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОДХОДИТ КАЛЕТРА...
.
. Россия, Москва
6 июн. 2014 г. в 19:25
41
8313
Нижний Новгород!!!!
Кто последний раз был в центре???
Что за фигня с таблетками???
Их перестали выдавать?????
А
Анна Россия, Нижний Новгород
5 июн. 2014 г. в 12:27
2
1071
Тенвир+Алувиа
Подскажите,по каким кретериям определяется,что тера не подошла?6 месяцев пью,и все 6 месяцев жуткая диарея(извините за подробности).Разве главный показатель правильного назначения- снижение вирусной нагрузки(мне так врач обьяснил)?
A
Aisidora Украина, Одесса
3 июн. 2014 г. в 14:41
5
3243
вопрос по Калетре.
Здраствуйте.
Подскажите, Калетра последних годов выпуска, в которой 200 мг липонавира и 50 мг ритонавира
это какой по классу арепарат?
Ну там например AZT и прочие.
Брошурки нет под рукой, надо глянуть.
И лучне по обоим этим компонентам подскажите какого они класса, может крепарат комбинированный и они разного действия на вирус.
И про калетру, пару слов к названию класс - что он делает - не дает копироваться или подобное.
Спасибо.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
25 мая 2014 г. в 13:15
6
2072
кивекса
Сегодня врач порадовала, говорит, ты у нас девушка порядочная, давай тебе бонус выпишем раньше пила зиаген гептавир исетресс а теперь заменила на кивексу 1таб в день и исетресс оставила.......что бы это могло значить? я в раздумиях, из за незнания мне кажется что клетки упали и она мне более сильный назначила? или она наоборот облегчила?
А
Анастасия Россия, Тольятти
23 мая 2014 г. в 17:28
22
2569
Задвоила теру.
Вчера вечером выпила 2 раза по запарке.
Обнаружила это только сегодня утром, когда выпила утренние таблетки.
Сейчас продолжаю пить по схеме.
Вопрос на будущее, если вдруг ситуация повторится.. надо ли пропускать один прием терапии, или все таки пить так же, как и пила?
Е
Ева Россия, Самара
21 мая 2014 г. в 22:19
11
5103
снижение зрения на 10%
месяц как начал терапию пить
схема комбивир+невирапин
последнюю неделю заметил ухудшение зрения, офтальмолог подтвердил снижение зрения
полгода назад проверялся - зрение было 100%
в СЦ мне ничего вразумительного не ответили...
как быть не знаю.... :(((
k
konstantine Таиланд
21 мая 2014 г. в 17:21
3
1150
телзир
Доброго дня всем) У кого была реакция отек квинке на телзир?
t
tatushka Россия, Тюмень
19 мая 2014 г. в 19:21
14
4057
Терапия и аспирин
Принимаю алувиа (лопинавир/ритонавир) и лазид (ламивудин/зидовудин), врач в СЦ сказала что принимать аспирин нельзя, а почему не объяснила. Кто знает, просветите пожалуйста.
А
Ангелина Украина, Кировоград
18 мая 2014 г. в 13:41
11
5157
Ваше сообщение