Цитата ХУДОбряк. Не надо мне объяснять. Я не ведусь на подобные выпады
ну если вы не ради результата, а ради действия тут распинаетесь, то извините. всех пустомель не упомнишь.
Цитата Видали, каков красавец?)))
Ему хоть кол на голове теши, все равно не поймет
мне тут свидетельница иеговы под руку попалась, так что я по сути на данный момент насытился, но для поддержания имиджа по распинаюсь немного на перспективу.
вот здесь http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/01/1159137.html жирным по белому написано, что
***Для того чтобы закон был рассмотрен государственными органами, необходимо повторить этот результат на официальном сайте Российская общественная инициатива, созданном по указу Владимира Путина
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/01/1159137.html***
другими словами ГЛУПО собирать петиции где либо кроме сайта https://www.roi.ru потому как придётся дважды набирать необходимые 100 000
вот очерк о петиции, которая набрала за месяц 100 000 голосов, но ни как не повлияла но то, прочив чего была составлена.
http://www.ntv.ru/novosti/675796
ставудин прошел необходимую сертификацию для того, что бы распространяться в России и мнение каких-то непонятных наркоманов и проституток (по мнению пиарящих с подачи капитана кэпа ВИЧ сообщество журналюг) ни капли, к слову не компетентных в медицине никого в правительстве никогда не взволнуют.
кроме ставудина в России еще и токсичные добавки группы Е в пищевой промышленности используются, которые вызывают рак.
Цитата Примерно 350 продуктов могут вызвать рак. Самые опасные - это те, где есть следующие пищевые Е добавки:
• Е 125 – краситель ponco SX. Пунцовый, запрещен в большинстве стран мира.
• Е 510 – Ammonium chloride. Хлорид аммония, очень опасен, отрицательно влияет на печень, вызывает расстройство желудка.
• Е 513 – Silphuric acid. Серная кислота. Очень опасна.
• Е 527 – Ammonium hidroxide. Гидроксид аммония. Запрещен для применения в некоторых странах. Оказывает негативное воздействие на организм. Конкретно эти 4 добавки отвечают за онкологию.
• Е 621 – Очень опасная добавка глутамат натрия, monosodium glutamate. Запрещен в детском питании. В сочетании с витамином Е вызывает оксидантное повреждение клеток организма, при этом повреждая ДНК. При частом употреблении возможна постепенная утрата вкусовых ощущений из-за постепенного атрофирования вкусовых рецепторов.
От Е 621 (усилитель аромата и вкуса) человек становится пищевым наркоманом. Здесь используется довкусие и послевкусие.
•E 211 - Самый сильный опасный канцерогенный консервантов является бензоат натрия Е211 – sodium benzoate. Содержится в паштетах, колбасах. Е 211 могут содержать гели.
К сожалению, нас не спрашивают хотим мы умирать от рака или не хотим, и добавляют эти вредные буквы Е почти во все продукты питания. Особенно грустно, если вы питаетесь на скорую руку сосисками и бульонными кубиками. Я не нашла ни одной разновидности сосисок, где бы перечисленной гадости не было совсем. В этом случае нам остаётся только одно - как минимум регулярно чистить организм, например коловадой. И одного раза в год недостаточно.
вас это не волнует?
Россия, Пермь
30-07-2014 09:44