Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Хватит нас травить!Подпишите петицию за исключение Ставудина из ЖНВЛП!!!
Подпишите петицию за исключение Ставудина из ЖНВЛП
http://arvt.ru/forum/misc/law-qna/2106
Думаю многим приходилось видеть в СПИД центрах пациентов с уродливыми тонкими руками-ногами спичками с полным отсутсвием задницы и сморщеным маленьким личиком + огромный живот?Это касается нас всех! Это последствия приёма препарата Ставудин. Это надо прекращать! Подписывайте петицию!
[
http://arvt.ru/forum/misc/law-qna/2106
Думаю многим приходилось видеть в СПИД центрах пациентов с уродливыми тонкими руками-ногами спичками с полным отсутсвием задницы и сморщеным маленьким личиком + огромный живот?Это касается нас всех! Это последствия приёма препарата Ставудин. Это надо прекращать! Подписывайте петицию!
[
29 июл. 2014 г. в 09:04
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
это называется двойные стандарты, господа, травить себя наркотой - да за милую душа, это мы всегда! ставудит прописали,чтоб коньки не кинуть - не дадим себя травить!
31 июл. 2014 г. в 11:09
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мне, Оля, даже смешно твои опусы про ненависть к наркоманам читать
что касается ставудина, скажу только то, что касалось меня лично...Близкий друг испытал на себе его побочки, заменил этот препарат в Боткина, устроив скандал на отделении
Сам терапию не принимаю
что касается ставудина, скажу только то, что касалось меня лично...Близкий друг испытал на себе его побочки, заменил этот препарат в Боткина, устроив скандал на отделении
Сам терапию не принимаю
31 июл. 2014 г. в 11:15
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это уже не ненависть, яже приняла,что они тоже люди, но фобия еще осталась, наверно скоро я их буду даже любить
Оля, даже смешно твои опусы про ненависть к наркоманам читатьДаня, ты должен был привыкнуть, я старый наркофоб
это уже не ненависть, яже приняла,что они тоже люди, но фобия еще осталась, наверно скоро я их буду даже любить
31 июл. 2014 г. в 11:22
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ты что стал диссидентом или как там это называеться
Сам терапию не принимаюв пылу борьбы против наркотиков пропустила этот момент
ты что стал диссидентом или как там это называеться
31 июл. 2014 г. в 11:24
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

ты что стал диссидентомис 1180, вн 1200, даже корифеи говорят, рано пока...интересовался не для себя...низкий поклон Ледогору и Бобкэту, просветили про этот препарат детально и подробно

31 июл. 2014 г. в 11:27
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
только у меня вн не определяется, наверно действительно рано...с терапией тяжело живется
ис 1180, вн 1200даже лучше чем у меня
только у меня вн не определяется, наверно действительно рано...с терапией тяжело живется
31 июл. 2014 г. в 11:30
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
А что ставудин назначают только наркоманам? Закон такой? Наблюдала в СЦ огромное ко-во людей из области,с черными от загара и пыли лицами и руками. Они явно занимаются физическим трудом и малообразованны. Конечно они безропотно едят то,что выписывают врачи. Это вовсе не говорит о том,что они наркоманы.
31 июл. 2014 г. в 11:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Причем здесь нарки вообще?.Суть в том,что жрем фигню всякую,когда есть препараты лучше.
31 июл. 2014 г. в 11:38
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
действительно при чем здесь нарки
мне однин врач в сц сказал,я не знаю правда это или нет..., препараты каждый врач назначает в зависимости от человека и своего отношения к нему...не знаю
мне однин врач в сц сказал,я не знаю правда это или нет..., препараты каждый врач назначает в зависимости от человека и своего отношения к нему...не знаю
31 июл. 2014 г. в 11:47
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
обоснуй свои слова
Цитата
Подписи, собранные на change.org, имеют такую же силу как и на сайте, который предлагает очень говорливый персонаж
обоснуй свои слова
Цитата
вот здесь http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/01/1159137.html жирным по белому написано, что
***Для того чтобы закон был рассмотрен государственными органами, необходимо повторить этот результат на официальном сайте Российская общественная инициатива, созданном по указу Владимира Путина
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/01/1159137.html***
другими словами ГЛУПО собирать петиции где либо кроме сайта https://www.roi.ru потому как придётся дважды набирать необходимые 100 000
31 июл. 2014 г. в 11:47
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А меня удивляют не толпы, а отдельно взятые личности, которые норовят носом ткнуть всех, кто под руку попадётся тем, что было в прошлом!
Вы Ольга куда долбились, что здесь оказались? И не надо мне задвигать про любимого человека, я Вам не верю.
Или Вы считаете, что если я имела неосторожность вляпаться в это дерьмо, то должна пожизненно в нём находиться и травиться всю оставшуюся жизнь?
Я больше 14 лет живу без наркотиков, а тут какая-то фифа Питерская будет мне тыкать в лицо тем, что было. У меня уже целая жизнь прошла.
И не Вам судить людей! Правильно Вам Олекса сказала, на предмет бревна у себя ревизию проведите.
И будьте здоровы, желательно без ставудина))))
просто удивляют толпы людей, которые травили себя полжизни всякими наркотиками (погуглите и поставьте рядом картинки - последствия употребления наркотиков и ставудина) а теперь ставудин для них зло
А меня удивляют не толпы, а отдельно взятые личности, которые норовят носом ткнуть всех, кто под руку попадётся тем, что было в прошлом!
Вы Ольга куда долбились, что здесь оказались? И не надо мне задвигать про любимого человека, я Вам не верю.
Или Вы считаете, что если я имела неосторожность вляпаться в это дерьмо, то должна пожизненно в нём находиться и травиться всю оставшуюся жизнь?
Я больше 14 лет живу без наркотиков, а тут какая-то фифа Питерская будет мне тыкать в лицо тем, что было. У меня уже целая жизнь прошла.
И не Вам судить людей! Правильно Вам Олекса сказала, на предмет бревна у себя ревизию проведите.
И будьте здоровы, желательно без ставудина))))
31 июл. 2014 г. в 11:49
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да уж, Оля, уймись
31 июл. 2014 г. в 11:55
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Тоже удивляет то,что попав в говно по горло, люди умудряются на этом ресурсе подчеркивать свое мнимое превосходство над теми,кто задыхается рядом в этой же канализационной яме.
31 июл. 2014 г. в 12:02
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Это бред!
Здесь все плывут в одной лодке - что за крень про то, что кто то лучше, а кто то хуже. . Для меня так лучше буду общаться с вменяемым наркоманом, чем с человеком страдающим манией величия!
Я когда начинала теру пить, советовалась и здесь с людьми - спасибо им всем, очень хорошие практические советы и отношение доброжелательное!

препараты каждый врач назначает в зависимости от человека и своего отношения к нему
Это бред!
Здесь все плывут в одной лодке - что за крень про то, что кто то лучше, а кто то хуже. . Для меня так лучше буду общаться с вменяемым наркоманом, чем с человеком страдающим манией величия!
Я когда начинала теру пить, советовалась и здесь с людьми - спасибо им всем, очень хорошие практические советы и отношение доброжелательное!

31 июл. 2014 г. в 12:15
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ну здрасте приехали. Походу нужно идти к профи,а то ваши мерения причендалами уже напрягать начинают.
31 июл. 2014 г. в 12:47
hiv_bot
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Неправда. В одной лодке-это когда возможности равны.Так не бывает.Вы живете там, где медицины нет, не было и не будет. Кстати, вы заменили Видекс,с которого вам предлагали стартовать или так его и пьете ? А почему не Труваду? Тогда утверждение об одной лодке было бы более убедительно. Видекс и ставудин, кстати- практически одно и тоже по своим токсическим эффектам.Я бы даже сказал,что Видекс-еще хуже.
Цитата
Вы согласны с тезисом,что люди неравны в принципе ? Так жизнь устроена. Не образованы ? Хм. Ну это их проблемы )) Или вы будете их образовывать ? )) Едят ставудин- ну стало быть судьба у них такая. Вы образованы ? Кто вы, кажется педагог по образованию ? Замечательно.Займётесь образованием ? Вряд ли. Видите ли..в жизни нормального человека позитивных примеров все же больше,чем примеров упадка и гниения. Просвещать чернь о ставудине? Вообразите Черчиля, сидящего на женском форуме . Представили ? Или Стива Джобса, клеймящего необразованность простонародья .Вообразили ?
Цитата
О каком говне речь ? Вы случайно не из тех,кто боится взяться за ручки двери в спидцентре ? Одеваете перчатки,когда идете в центр спид? Гримируетесь перед тем, как поедете туда, дабы кто не узнал ? Одеваете шляпу, темные большие очки ? Или быть может, вы годами каждый день просыпаетесь утром с мыслью У МЕНЯ ВИЧ ? Так это совсем из другой серии.
Здесь все плывут в одной лодке
Неправда. В одной лодке-это когда возможности равны.Так не бывает.Вы живете там, где медицины нет, не было и не будет. Кстати, вы заменили Видекс,с которого вам предлагали стартовать или так его и пьете ? А почему не Труваду? Тогда утверждение об одной лодке было бы более убедительно. Видекс и ставудин, кстати- практически одно и тоже по своим токсическим эффектам.Я бы даже сказал,что Видекс-еще хуже.
Цитата
что ставудин назначают только наркоманам? Закон такой? Наблюдала в СЦ огромное ко-во людей из области,с черными от загара и пыли лицами и руками. Они явно занимаются физическим трудом и малообразованны.
Вы согласны с тезисом,что люди неравны в принципе ? Так жизнь устроена. Не образованы ? Хм. Ну это их проблемы )) Или вы будете их образовывать ? )) Едят ставудин- ну стало быть судьба у них такая. Вы образованы ? Кто вы, кажется педагог по образованию ? Замечательно.Займётесь образованием ? Вряд ли. Видите ли..в жизни нормального человека позитивных примеров все же больше,чем примеров упадка и гниения. Просвещать чернь о ставудине? Вообразите Черчиля, сидящего на женском форуме . Представили ? Или Стива Джобса, клеймящего необразованность простонародья .Вообразили ?
Цитата
Тоже удивляет то,что попав в говно по горло, люди умудряются на этом ресурсе подчеркивать свое мнимое превосходство над теми,кто задыхается рядом в этой же канализационной яме.
О каком говне речь ? Вы случайно не из тех,кто боится взяться за ручки двери в спидцентре ? Одеваете перчатки,когда идете в центр спид? Гримируетесь перед тем, как поедете туда, дабы кто не узнал ? Одеваете шляпу, темные большие очки ? Или быть может, вы годами каждый день просыпаетесь утром с мыслью У МЕНЯ ВИЧ ? Так это совсем из другой серии.

31 июл. 2014 г. в 13:10
Irisha
Пользователь
Цитата
С головой дружить надо, а не просто есть в неё!
Вы живете в тьме таракани, где медицины нет, не было и не будет
С головой дружить надо, а не просто есть в неё!

31 июл. 2014 г. в 13:27
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
hiv bot...эк,Вас понесло-то
Вы читать-то умеете? Ну в целом,тему читать? Ну и понимать о чем,собственно,разговор?
Я,конечно,не педагог и малообразованна,но людей шлаком не считаю. А вот то,что люди с ВИЧ не на поле с ромашками попали,считаю.
Я,bobcat2,уважаю Ваши знания, но..
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..
Вы читать-то умеете? Ну в целом,тему читать? Ну и понимать о чем,собственно,разговор?
Я,конечно,не педагог и малообразованна,но людей шлаком не считаю. А вот то,что люди с ВИЧ не на поле с ромашками попали,считаю.
Чтоб не висла на ушах!..

31 июл. 2014 г. в 13:33
hiv_bot
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Какая то нелепая аргументация.А у вас там есть медицина ? Покажете убедительный пример ? Можно из другой области ( необязательно вич ) .Что там об одной лодке ?
Лея, вы меня с кем-то путаете.
Лея, вы меня с кем-то путаете.
31 июл. 2014 г. в 13:38
Irisha
Пользователь
У нас отличный СЦ, есть сосудистый центр, и вообще - завидуйте молча.. Многие наши врачи пришли в больницы и поликлиники по призванию..
Цитата
У вас с головой таки беда - вы что считаете, что живя в Питере ВИЧ-3 имеете? Дикость!
Цитата
Что там об одной лодке ?
У вас с головой таки беда - вы что считаете, что живя в Питере ВИЧ-3 имеете? Дикость!

31 июл. 2014 г. в 13:41
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Так почитайте тему-то!
О какой аргументации речь? Ставудин-говно? несомненно! Его надо исключить?Да! Его дают не только наркам,но и тем,кто ничего не знает о *послужном списке*? Да. Какое отношение Ваши вопросы о медицине в моем городе имеют к вышеизложенному? А тем более Ваши выводы о моих страхах и форме одежды при походах в спидцентр. Вы все-таки,поправьте корону,милый
bobcot 2, Вас невозможно ни с кем перепутать
О какой аргументации речь? Ставудин-говно? несомненно! Его надо исключить?Да! Его дают не только наркам,но и тем,кто ничего не знает о *послужном списке*? Да. Какое отношение Ваши вопросы о медицине в моем городе имеют к вышеизложенному? А тем более Ваши выводы о моих страхах и форме одежды при походах в спидцентр. Вы все-таки,поправьте корону,милый
bobcot 2, Вас невозможно ни с кем перепутать

31 июл. 2014 г. в 13:45
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
+100500!
Цитата
Цитата
больной, так это твоя проблема, которую пытались решить средствами черни
http://mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=430235&t=13&page=13
Чтоб не висла на ушах!..
+100500!
Цитата
Не образованы ? Хм. Ну это их проблемы ))
Цитата
bobcat2 нужна наша помощь
Знаю что ситуация серъёзная.
Очень серьезные проблемы со здоровьем, требующие серьезного и дорогостоящего оперативного вмешательства
Написал письмо общим знакомым. Надеюсь что завтра узнаю.
Сообщаю реквизиты для желающих оказать помощь
Деньги - то немногое, чем мы можем отблагодарить его за постоянную, серьезную и неоценимую помощь нам всем.
больной, так это твоя проблема, которую пытались решить средствами черни
http://mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=430235&t=13&page=13
31 июл. 2014 г. в 13:47
hiv_bot
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это лирика. Оттолкнемся от фактов.Отличный спидцентр - поэтому то и дали вам Видекс в составе первой схемы
Чему завидовать-тому что инвалиды 1 гр в вашем сосудистом центре МНО за деньги сдают ?
Или может быть еще чему-то ?
Чему завидовать-тому что инвалиды 1 гр в вашем сосудистом центре МНО за деньги сдают ?
Или может быть еще чему-то ?
31 июл. 2014 г. в 13:51
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Худобряк, не надо,пожалуйста. Вы переходите все-таки границы дозволенного. Да,человек хамовит,но умен,делится знаниями, помогает людям. И просто серьезно болен. Это же не он писал просьбу о помощи,а те,кто его ценит и уважает. Ну зачем Вы постоянно бьете ниже пояса???
А для bobcat2 действительно повод задуматься...
А для bobcat2 действительно повод задуматься...
31 июл. 2014 г. в 13:51
Irisha
Пользователь
Цитата
Начнём с того, что выдал не мой СЦ , а Краснодар, в связи со сменой прописки запутались в выдачей..
Во вторых, без ругани и оговорок всё заменили.. И?
Просто захотелось вам показать свою уникальность ? Вижу - уникальный чудак. Дальше что?
Я ко всем хорошо и ровно, а если кто зазвездился, так пусть звездит сам с собой , а не в теме про другое совсем!
Отличный спидцентр - поэтому то и дали вам Видекс в составе первой схемы
Начнём с того, что выдал не мой СЦ , а Краснодар, в связи со сменой прописки запутались в выдачей..
Во вторых, без ругани и оговорок всё заменили.. И?
Просто захотелось вам показать свою уникальность ? Вижу - уникальный чудак. Дальше что?
Я ко всем хорошо и ровно, а если кто зазвездился, так пусть звездит сам с собой , а не в теме про другое совсем!
31 июл. 2014 г. в 13:55