На сайте с
20-08-2009

Хватит нас травить!Подпишите петицию за исключение Ставудина из ЖНВЛП!!!

Подпишите петицию за исключение Ставудина из ЖНВЛП
http://arvt.ru/forum/misc/law-qna/2106
Думаю многим приходилось видеть в СПИД центрах пациентов с уродливыми тонкими руками-ногами спичками с полным отсутсвием задницы и сморщеным маленьким личиком + огромный живот?Это касается нас всех! Это последствия приёма препарата Ставудин. Это надо прекращать! Подписывайте петицию!

[

29 июл. 2014 г. в 09:04
На сайте с
28-02-2013

это называется двойные стандарты, господа, травить себя наркотой - да за милую душа, это мы всегда! ставудит прописали,чтоб коньки не кинуть - не дадим себя травить!

31 июл. 2014 г. в 11:09
На сайте с
4-12-2009

мне, Оля, даже смешно твои опусы про ненависть к наркоманам читать что касается ставудина, скажу только то, что касалось меня лично...Близкий друг испытал на себе его побочки, заменил этот препарат в Боткина, устроив скандал на отделении Сам терапию не принимаю

31 июл. 2014 г. в 11:15
На сайте с
28-02-2013

Цитата
Оля, даже смешно твои опусы про ненависть к наркоманам читать   
Даня, ты должен был привыкнуть, я старый наркофоб это уже не ненависть, яже приняла,что они тоже люди, но фобия еще осталась, наверно скоро я их буду даже любить

31 июл. 2014 г. в 11:22
На сайте с
28-02-2013

Цитата
Сам терапию не принимаю  
в пылу борьбы против наркотиков пропустила этот момент ты что стал диссидентом или как там это называеться

31 июл. 2014 г. в 11:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 ты что стал диссидентом 
ис 1180, вн 1200, даже корифеи говорят, рано пока...интересовался не для себя...низкий поклон Ледогору и Бобкэту, просветили про этот препарат детально и подробно

31 июл. 2014 г. в 11:27
На сайте с
28-02-2013

Цитата
ис 1180, вн 1200  
даже лучше чем у меня только у меня вн не определяется, наверно действительно рано...с терапией тяжело живется

31 июл. 2014 г. в 11:30
На сайте с
5-03-2013

А что ставудин назначают только наркоманам? Закон такой? Наблюдала в СЦ огромное ко-во людей из области,с черными от загара и пыли лицами и руками. Они явно занимаются физическим трудом и малообразованны. Конечно они безропотно едят то,что выписывают врачи. Это вовсе не говорит о том,что они наркоманы.

31 июл. 2014 г. в 11:38
На сайте с
31-08-2010

Причем здесь нарки вообще?.Суть в том,что жрем фигню всякую,когда есть препараты лучше.

31 июл. 2014 г. в 11:38
На сайте с
28-02-2013

действительно при чем здесь нарки мне однин врач в сц сказал,я не знаю правда это или нет..., препараты каждый врач назначает в зависимости от человека и своего отношения к нему...не знаю

31 июл. 2014 г. в 11:47
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Подписи, собранные на change.org, имеют такую же силу как и на сайте, который предлагает очень говорливый персонаж 

обоснуй свои слова

Цитата
 вот здесь http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/01/1159137.html жирным по белому написано, что

***Для того чтобы закон был рассмотрен государственными органами, необходимо повторить этот результат на официальном сайте Российская общественная инициатива, созданном по указу Владимира Путина
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/01/1159137.html***

другими словами ГЛУПО собирать петиции где либо кроме сайта https://www.roi.ru потому как придётся дважды набирать необходимые 100 000  

31 июл. 2014 г. в 11:47
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 просто удивляют толпы людей, которые травили себя полжизни всякими наркотиками (погуглите и поставьте рядом картинки - последствия употребления наркотиков и ставудина) а теперь ставудин для них зло 

А меня удивляют не толпы, а отдельно взятые личности, которые норовят носом ткнуть всех, кто под руку попадётся тем, что было в прошлом!
Вы Ольга куда долбились, что здесь оказались? И не надо мне задвигать про любимого человека, я Вам не верю.
Или Вы считаете, что если я имела неосторожность вляпаться в это дерьмо, то должна пожизненно в нём находиться и травиться всю оставшуюся жизнь?
Я больше 14 лет живу без наркотиков, а тут какая-то фифа Питерская будет мне тыкать в лицо тем, что было. У меня уже целая жизнь прошла.
И не Вам судить людей! Правильно Вам Олекса сказала, на предмет бревна у себя ревизию проведите.
И будьте здоровы, желательно без ставудина))))

31 июл. 2014 г. в 11:49
На сайте с
4-12-2009

Да уж, Оля, уймись

31 июл. 2014 г. в 11:55
На сайте с
5-03-2013

Тоже удивляет то,что попав в говно по горло, люди умудряются на этом ресурсе подчеркивать свое мнимое превосходство над теми,кто задыхается рядом в этой же канализационной яме.

31 июл. 2014 г. в 12:02
На сайте с
19-04-2014

Цитата
препараты каждый врач назначает в зависимости от человека и своего отношения к нему  

Это бред!
Здесь все плывут в одной лодке - что за крень про то, что кто то лучше, а кто то хуже. . Для меня так лучше буду общаться с вменяемым наркоманом, чем с человеком страдающим манией величия!
Я когда начинала теру пить, советовалась и здесь с людьми - спасибо им всем, очень хорошие практические советы и отношение доброжелательное!

31 июл. 2014 г. в 12:15
На сайте с
31-08-2010

Ну здрасте приехали. Походу нужно идти к профи,а то ваши мерения причендалами уже напрягать начинают.

31 июл. 2014 г. в 12:47
На сайте с
15-03-2010

Цитата
Здесь все плывут в одной лодке  

Неправда. В одной лодке-это когда возможности равны.Так не бывает.Вы живете там, где медицины нет, не было и не будет. Кстати, вы заменили Видекс,с которого вам предлагали стартовать или так его и пьете ? А почему не Труваду? Тогда утверждение об одной лодке было бы более убедительно. Видекс и ставудин, кстати- практически одно и тоже по своим токсическим эффектам.Я бы даже сказал,что Видекс-еще хуже.

Цитата
что ставудин назначают только наркоманам? Закон такой? Наблюдала в СЦ огромное ко-во людей из области,с черными от загара и пыли лицами и руками. Они явно занимаются физическим трудом и малообразованны.   

Вы согласны с тезисом,что люди неравны в принципе ? Так жизнь устроена. Не образованы ? Хм. Ну это их проблемы )) Или вы будете их образовывать ? )) Едят ставудин- ну стало быть судьба у них такая. Вы образованы ? Кто вы, кажется педагог по образованию ? Замечательно.Займётесь образованием ? Вряд ли. Видите ли..в жизни нормального человека позитивных примеров все же больше,чем примеров упадка и гниения. Просвещать чернь о ставудине? Вообразите Черчиля, сидящего на женском форуме . Представили ? Или Стива Джобса, клеймящего необразованность простонародья .Вообразили ?

Цитата
Тоже удивляет то,что попав в говно по горло, люди умудряются на этом ресурсе подчеркивать свое мнимое превосходство над теми,кто задыхается рядом в этой же канализационной яме.   

О каком говне речь ? Вы случайно не из тех,кто боится взяться за ручки двери в спидцентре ? Одеваете перчатки,когда идете в центр спид? Гримируетесь перед тем, как поедете туда, дабы кто не узнал ? Одеваете шляпу, темные большие очки ? Или быть может, вы годами каждый день просыпаетесь утром с мыслью У МЕНЯ ВИЧ ? Так это совсем из другой серии.

31 июл. 2014 г. в 13:10
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Вы живете в тьме таракани, где медицины нет, не было и не будет  

С головой дружить надо, а не просто есть в неё!

31 июл. 2014 г. в 13:27
На сайте с
5-03-2013

hiv bot...эк,Вас понесло-то Вы читать-то умеете? Ну в целом,тему читать? Ну и понимать о чем,собственно,разговор?
Я,конечно,не педагог и малообразованна,но людей шлаком не считаю. А вот то,что люди с ВИЧ не на поле с ромашками попали,считаю.
Я,bobcat2,уважаю Ваши знания, но..
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

31 июл. 2014 г. в 13:33
На сайте с
15-03-2010

Какая то нелепая аргументация.А у вас там есть медицина ? Покажете убедительный пример ? Можно из другой области ( необязательно вич ) .Что там об одной лодке ?

Лея, вы меня с кем-то путаете.

31 июл. 2014 г. в 13:38
На сайте с
19-04-2014

У нас отличный СЦ, есть сосудистый центр, и вообще - завидуйте молча.. Многие наши врачи пришли в больницы и поликлиники по призванию..
Цитата
 Что там об одной лодке ? 

У вас с головой таки беда - вы что считаете, что живя в Питере ВИЧ-3 имеете? Дикость!

31 июл. 2014 г. в 13:41
На сайте с
5-03-2013

Так почитайте тему-то! О какой аргументации речь? Ставудин-говно? несомненно! Его надо исключить?Да! Его дают не только наркам,но и тем,кто ничего не знает о *послужном списке*? Да. Какое отношение Ваши вопросы о медицине в моем городе имеют к вышеизложенному? А тем более Ваши выводы о моих страхах и форме одежды при походах в спидцентр. Вы все-таки,поправьте корону,милый
bobcot 2, Вас невозможно ни с кем перепутать

31 июл. 2014 г. в 13:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Я,bobcat2,уважаю Ваши знания, но..
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.. 

+100500!

Цитата
 Не образованы ? Хм. Ну это их проблемы )) 

Цитата
 bobcat2 нужна наша помощь

Знаю что ситуация серъёзная.
Очень серьезные проблемы со здоровьем, требующие серьезного и дорогостоящего оперативного вмешательства
Написал письмо общим знакомым. Надеюсь что завтра узнаю.
Сообщаю реквизиты для желающих оказать помощь
Деньги - то немногое, чем мы можем отблагодарить его за постоянную, серьезную и неоценимую помощь нам всем. 

больной, так это твоя проблема, которую пытались решить средствами черни

http://mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=430235&t=13&page=13

31 июл. 2014 г. в 13:47
На сайте с
15-03-2010

Это лирика. Оттолкнемся от фактов.Отличный спидцентр - поэтому то и дали вам Видекс в составе первой схемы
Чему завидовать-тому что инвалиды 1 гр в вашем сосудистом центре МНО за деньги сдают ?
Или может быть еще чему-то ?

31 июл. 2014 г. в 13:51
На сайте с
5-03-2013

Худобряк, не надо,пожалуйста. Вы переходите все-таки границы дозволенного. Да,человек хамовит,но умен,делится знаниями, помогает людям. И просто серьезно болен. Это же не он писал просьбу о помощи,а те,кто его ценит и уважает. Ну зачем Вы постоянно бьете ниже пояса???
А для bobcat2 действительно повод задуматься...

31 июл. 2014 г. в 13:51
На сайте с
19-04-2014

Цитата
  Отличный спидцентр - поэтому то и дали вам Видекс в составе первой схемы

Начнём с того, что выдал не мой СЦ , а Краснодар, в связи со сменой прописки запутались в выдачей..
Во вторых, без ругани и оговорок всё заменили.. И?
Просто захотелось вам показать свою уникальность ? Вижу - уникальный чудак. Дальше что?
Я ко всем хорошо и ровно, а если кто зазвездился, так пусть звездит сам с собой , а не в теме про другое совсем!

31 июл. 2014 г. в 13:55
Ваше сообщение